кто из вас действительно смог полюбить некрасивого мужчину?
вот говорят что внешность это не главное.я конечно дура, я знаю, но она для меня играет большое значение.уже около года меня пытается добиться один парень (я даже погулять с ним не соглашаюсь), но он мне совсем не нравится и именно из за внешности. человек он может и не плохой (но и не особо хороший) но не тянет меня к нему.если согласиться погулять, то это значит дать зеленый свет.я задумываюсь, а реально ли полюбить когда вообще душа не лежит к человеку и всему виной только его внешность? (телосложение, стиль, манеры и другие составляющие)
ахах))мозг статичен в этом смысле, вот разум да, может нас покинуть, хотя это скорее можно отнести к парафеноменам))и уж уверяю вас, точно не в сиськи)))
чувак
[4140616101]
дефки всех некрасивых распугали
ХихиХаха
[1914442952]
А вообще уже поднадоели с красотой, в наше время она уже ничего не значит. Если некрасивая всегда можно сделать себя, а про мужчин и вообще молчу.
Если рассуждать чисто теоретически, то любить некрасивого мужчину бывает намного лучше, чем не любить никакого.
Маша
[2074559652]
ХихиХаха
Сообщение было удалено
Безусловно, конечно же..но вот в моей жизни всегда были мужчины именно с "качествами", а вот с красавцами как-то не сложилось. Быть может поэтому я на них смотрю с тоскою как на мороженку летом))))
А объективно - это как? Какая тут может быть объективность? Что для одного непривлекательно, для другого самый руль будет. Ну кроме случаев явных физических дефектов, которых не так уж много.
Важно как он к ней относится и прочее. Поэтому я не люблю так рассуждать если честно, просто по мне в современном мире так много средств выглядеть нормально, что девушке стыдно быть страшной, значит ленивая просто и все.
ХихиХаха
[1914442952]
Откормленное котэ
Сообщение было удалено
Ок, если считать обывательский вкус и шаблонную внешность отправной точкой.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а так оно и есть. Реально красивых и реально некрасивых очень маленький процент. Остальные- обычные. Более привлекательные, менее привлекательные. Но не красавцы
ХихиХаха
[1914442952]
Откормленное котэ
Сообщение было удалено
Красивых да, обычных 70, страшненьких 20, ну это примерно так. Ну и этим 20 сложнее всего найти партнера.