кто из вас действительно смог полюбить некрасивого мужчину?
вот говорят что внешность это не главное.я конечно дура, я знаю, но она для меня играет большое значение.уже около года меня пытается добиться один парень (я даже погулять с ним не соглашаюсь), но он мне совсем не нравится и именно из за внешности. человек он может и не плохой (но и не особо хороший) но не тянет меня к нему.если согласиться погулять, то это значит дать зеленый свет.я задумываюсь, а реально ли полюбить когда вообще душа не лежит к человеку и всему виной только его внешность? (телосложение, стиль, манеры и другие составляющие)
Мужчины то правильно оттюнингованных и ухоженных относят к красивым, о чем и речь, что не обязательно сейчас прям рождаться красивой, а улучшать себя вполне реально.
В чуйство приводить после созерцания красоты неземной.
чувак
[4140616101]
Откормленное котэ
Сообщение было удалено
шампусик ))
ХихиХаха
[1914442952]
Откормленное котэ
Сообщение было удалено
Есть еще тема как отношения между людьми
Маша
[2074559652]
Гость
Сообщение было удалено
Ну уж сразу и глупа?))Отнюдь. Мужчин красивых, говорю, не было, а хочется, получаю эстетическое удовольствие. Это моя трагедия, потому что в жизни, повинуясь здравому смыслу, выбираю характер, интеллект, хорошие качества... повторюсь, это печаль моя, а вовсе не глупость. Однако, это не исключает наличие всех этих добродетелей у красавцев, но лично мне не попадались. И не хамите взрослой тёте))
чувак
[4140616101]
неа, лучше вотка , шампусик- жидкость для снятия женщин
оно самое. Моя подруга тоже мне как- то говорила про смотрю на своего спящего, так хочется обнять, красивый до смерти. А для меня- лысый, небольшого роста, с брюшком:))
Но один раз очень понравился некрасивый. Правда, рост у хороший, высокий, и фигура неплохая. Но лицо совсем некрасивое. Тем не менее, очень обаятельный мужчина и потрясающе ласковый, во всем это чувствовалось, в его прикосновениях, речи. Никакой грубости, агрессии, нахальства. Это такая редкость.
Мы встретились несколько раз. Но это были отношения на расстоянии, не вышло.
Потом, через 2 года я встретила его у знакомых. Пошла, зная, что он там. На тот момент я встречалась с красивым парнем, и думала, что разочаруюсь в "некрасавце" окончательно. Но только еще больше им очаровалась. Он настолько порядочный, бережный к девушке человек, тактичный, мягкий.. По его знакомым я узнала, что он такой и есть. Его любили девушки, одна даже приревновала и чуть ли не вызывала меня на бой))
Мы просидели вместе целый вечер, я не могла уйти. Потом он вызвался провести меня домой. Самое романтичное воспоминание.. потрясающе хороший человек, с таким ничего не боишься даже среди ночи в чужом городе, с ним легко говорить, не насмешничает, не перебивает, не хвастается своим.
Но когда мама и мои знакомые, не знающие его, видели нас вместе, говорили фу, что за урод с тобой.
И я решила встречаться с другим. Не знаю, правильно поступила или нет. Внешность все-таки важна. Я бы всегда его стеснялась.
Я настолько была уверена в своей внешности, что не боялась некрасивого мужа. Тем более, что родила сыновей. Очень симпатичные получились. И, что удивительно, при этом на отца похожи.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зато я точно знаю, что буду есть в НГ! Я буду есть пиццу!
Гость
[4197698527]
Заглянула на Pinme.ru - там кролик с можжевельником, грибами, изюмом, черносливом, с красным вином, с мускатным вином, с фисташками... Это только то, что на первый взгляд попалось.
я кроля со сметаной, чесноком и перцами всякими готовлю. С черносливом пробовала- мне не нравится сочетание вкусов. И вкус орехов с кроликом мне не нравится