кто из вас действительно смог полюбить некрасивого мужчину?
вот говорят что внешность это не главное.я конечно дура, я знаю, но она для меня играет большое значение.уже около года меня пытается добиться один парень (я даже погулять с ним не соглашаюсь), но он мне совсем не нравится и именно из за внешности. человек он может и не плохой (но и не особо хороший) но не тянет меня к нему.если согласиться погулять, то это значит дать зеленый свет.я задумываюсь, а реально ли полюбить когда вообще душа не лежит к человеку и всему виной только его внешность? (телосложение, стиль, манеры и другие составляющие)
Я имела неосторожность купить дочке крольчонка на базаре. Такой был маленький, хорошенький комочек! Дочка умоляла купить ей на день рождения. Купила. Он очень быстро подрос и научился запрыгивать на кровать дочки и делать "орешки" на её подушке. Вскоре мы уехали на дачу. Сколотили большую клетку для нашей Милки. я никогда не думала,что кролики такие умные! Мы шли в ближайший лес и выпускали Милку. А она играла с нами в прятки. Сидит спокойно, потом секунда и нет её. Потом прибегает и носится около нас. Вечером в клетку было сложно уложить её!!! Она кусала меня (довольно больно). Му её очень любили, кормили вкусненько........ И она такая громадная выросла! Время возвращаться в город. Что с этим гигантом делать? В городскую квартиру никак нельзя везти! Еле уговорили соседей (которые проживали там постоянно) взять нашу Милку. А,что уж было дальше ....с черносливом или с орешками.... Мне страшно было подумать.
я как- то насмотрелась в инете на кроликов декоративных. Прям так млела вся, своему мозг вынесла на предмет давай заведем. Уговаривал он меня, уговаривал. Потом повел в гости к людям, у которых эти кролики есть. Пара часов и я передумала)) Гадят где попало, провода грызут, обои. И это не коты, которые на руках улягутся и урчат. Оно вроде хорошее, но не особо потискаешь, убегают
Его величество
[336130908]
Маша
Сообщение было удалено
Да ни в чем. Хочешь так мути. Нам без разницы. Сама поймешь попозже если не дура.
Гость
[3718455165]
http://www.youtube.com/watch?v=Z1lmlqZUL1g
Гость
[1671426318]
Да, они странные, лоток не принимают
Гость
[1671426318]
Рината, а как насчет бобкэта?)
Его величество
[336130908]
Маша
Сообщение было удалено
Коммент намбе ту.
А ващет вы с ним наверное реально клево будете смотрецца..
Так что я - за! Как зритель. За красивую картинку!))
у меня трое, еще один и я с ним вместе и с чемоданами пойду :)) А вообще мой говорит, что у бобов характер непредсказуемый. Можно и прогадать, если надеешься на плюшевое домашнее животное
Гость
[1671426318]
Rinata
Сообщение было удалено
Ты серьезно? Про троих? Блииин. Хоть бы ссылку раз дала!
Гость
[1671426318]
Ну, просто выбирать их, как котят. По темпераменту. Флегматики тоже есть ведь среди них
Смеющийся цветок
[2660474731]
Rinata
Сообщение было удалено
Мнего денег счастья не делают!!! Проверено!!! Здоровья всем,исполнения желаний, ЛЮБВИ и счастливого Нового Года!!! Извините,если кого ненароком обидела в этом году. Всем - любви!!!!!
Ваше велич. - Гость В Дверях!))
[336130908]
Rinata
Сообщение было удалено
Многа денег не бывает.. Хотя не жалуюсь, все пучком!
Давно не виделись.. Или мы слишком в разном режиме обитаем!?))
а так особо не угадаешь. Ну посидишь у разводчика час-два, понаблюдаешь. Котенок тихо-мирно спит, лапо такое. А домой принесешь и он характер как начнет проявлять. От породы много зависит
потом тебе скину еще несколько снимков. да это бобкэт. у вас же много таких
Гость
[1671426318]
Стр@нный
Сообщение было удалено
это и есть канадская рысь, ручная)
Гость
[2107815434]
Rinata
Сообщение было удалено
Да лапуси конечно, чо там. Но морды все равно шкодные, такое впечатление что по шторам любят бегать и обои драть, а потом честно глядеть в глаза как бы говоря - это не я.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!