кто из вас действительно смог полюбить некрасивого мужчину?
вот говорят что внешность это не главное.я конечно дура, я знаю, но она для меня играет большое значение.уже около года меня пытается добиться один парень (я даже погулять с ним не соглашаюсь), но он мне совсем не нравится и именно из за внешности. человек он может и не плохой (но и не особо хороший) но не тянет меня к нему.если согласиться погулять, то это значит дать зеленый свет.я задумываюсь, а реально ли полюбить когда вообще душа не лежит к человеку и всему виной только его внешность? (телосложение, стиль, манеры и другие составляющие)
Мой муж толстоват, невысок, старше меня на 11 лет и имеет пивной животик, при этом у него очень симпатичные и правильные черты лица. Он очень умный, харизматичный, человек, настоящий мужчина, не повернутый на маникюре и своей внешности. Я действительно очень люблю его и это лучший мужчина, которого я встречалась в своей жизни. Были у меня красавчики в бурной молодости. Вообще для меня не играет роль внешность мужчины, главное чтобы я была красивой.
меньшинство не гомосеки
[1629862866]
бабы, вы все разные, у каждой свое мнение ( при чем в разные периоды времени - разные мнения). о чем базар вообще? ничего не изменится
Гость
[1349658114]
Смогла, люблю, женаты уже много лет к ряду. Дети есть, оба сына красивые и яркие по внешности.
гость
[824915688]
Красивая
Сообщение было удалено
вы человек декорация? как вы выглядите?
гость
[824915688]
меньшинство не гомосеки
Сообщение было удалено
вуменским постояльцам это очень трудно понять))) они люди-тела.
гость
[824915688]
Ну и иди, ищи себе страшную, что ж ты за красивыми бегаешь, раз красота это не важно?
рамки восприятия сильно ограничены. у человека две крайности:страшные и красивые,а то что есть симпатичные,понять невдомек. диагноз.
деньги-то как раз не проблема.... а вот с остальным всегда все сложнее...
Ната
[3910303808]
Я такая же) Не могу ответить взаимностью МЧ, даже если он ухаживает или пытается меня добиться, всячески заинтересовать, если он не привлекает меня физически, т.е. я не считаю его красивым) Красота всегда привлекает, и не только в женщине, но и в мужчине... Вообще у каждого человека понятие красоты индивидуально) Главное, чтобы внутренний мир человека был так же красив, т.к. для серьёзных отношений одной красоты мало, если внутри человека г**но...
гость
[1034077683]
Как ни страшно это признать, но любят за внешность.
Если внешне человек вам не глянулся, как же вы с ним даже банально целоваться-то будете?
Но хорошая новость в том, что всем нравится разная внешность. Поэтому мы еще не вымерли. Страшный на ваш взгляд, может быть "звездой" для кого-то другого. а вобще человек считает красивым того, кто в чем-то внешне и внутренне на него похож. Подобие притягивает подобие.
Гость
[1113562172]
Гость
Сообщение было удалено
все матери считают что их дети красивые, было бы удивительно, если бы вы написали что ваши дочери страшки.
некрасивого полюбить можно. Но только если он нравиться по характеру. Да и вообще если ты полюбишь человека то ты его будешь считать красивым каким бы он не был.
Гость
[1990995354]
Я сейчас влюблена в толстого, лысеющего, с маленькими глазами и выпуклым таким пузиком мужчину)) С некрасивыми чертами лица. И вот верите: мозгами понимаю, что некрасив, что характер ужасный, что гуляка и эгоист... А сделать ничего не могу. Тянет, как магнитом. Ломка без него. Любуюсь его фоткой, взрагиваю, когда вижу кого-то похожего...
И единственное, на что хватает здравого смысла - не связывать себя с ним всерьез. Да и то, была бы свободна... уже ревела бы в разводе))
Сью
[2749250688]
гость
Сообщение было удалено
Пpо внутpенне похож- это близко к истине.
Гость
[3870801697]
У моей подруги толстый, низенький, лысоватый муж. И на лице такой, что можно подумать - даун. Он довольно умный, с образованием, начитанный человек. Легкого, веселого характера. Разговаривать с ним даже приятно. Но подумать о нем, как о мужчине категорически невозможно.
Подруга родила ребенка, а мне отвратно было даже думать, что они спят вместе. Как можно с таким? Он же как рвотный порошок..
Но ребенок его, 100% девочка очень на отца похожа, тоже некрасивый ребенок с лицом, как у дауна.
Вот тоже причина, по которой, считаю, нельзя выходить за страшил. Ребенок потом вам спасибо не скажет.
автор
[3187580813]
я все таки не зря создавала эту тему, с большим интересом прочитала каждую историю и поняла, что этот парень еще не так уж и ужасен. и вообще выяснила для себя, что попробовать стоит. даже если сначала неприятно думать о том что он целует и что вы спите, потом возможно настолько к нему привыкну что всё будет. я даже надеюсь на это))))
автор
[3187580813]
Ната
Сообщение было удалено
я когда то встречалась с парнем-красавчиком с отвратительным характером и знаете, я прощала ему ВСЁ, а в голове была одна мысль "зато этот красавчик мой"...
А все-таки с красавчиком приятнее быть...смотреть, прикасаться, заниматься любовью...Это такое непередаваемое удовольствие, ради которого я бы пожертвовала многим. К сожалению, красавцы не очень "комфортны" для жизни...эх..
Да ладно вам, без него будет скучно) Он остроумен, у него хороший слог, и он вносит некую пикантность в обсуждение всяческих тем) Так что, по идее, вы должны быть не заинтересованы в том, чтобы он покинул здешние просторы)))
Тот факт, что вы мониторите его личную жизнь, говорит о том, что зеваете вы весьма демонстративно)))
Гость
[336130908]
chicadelujo
Сообщение было удалено
Тот факт, что вы мониторите его личную жизнь, говорит о том, что зеваете вы весьма демонстративно)))
Защищаешь уже?
Значит, клюнула..;)
А чего не зевать когда все одно и то ж, одно и то ж..и много лет.. Девки на него ведуца.. Я то при чем? И без меня его тут пасут стада овец!))
Я только наблюдаю.
Гость
[601107360]
Опять Педру обсуждают:) Девушки,по секрету, он здесь много врет о себе, зайчик-попрыгайчик
Гость
[336130908]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно.. Пущай веселит местных барышень. Он им надежду дарит.. уйдет так совсем скиснут!)) И так они перепсиховали все, когда пулю про женитьбу свою пустил!))
Шутник;)
Гость
[601107360]
Главное что все по одному сценарию проворачивает!
Гость
[601107360]
Гость
Сообщение было удалено
Точно, он еще с год тому назад про какую-то Монику все пел
Гость
[336130908]
Гость
Сообщение было удалено
Вот уж ни для кого не секрет. Ну так никто тут правды о себе не обязан выкладывать, верно?))
Верно:) Но в его то возрасте пора бы остепенится и не кляньчить фотки дурочек
Гость
[601107360]
Гость
Сообщение было удалено
Она самая! Жениться на ней собирался)
Гость
[336130908]
Гость
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает.
Чет мне кажется он и остепенившись от фоток не откажется.. Но дык пока е ть дурочки - будет и спрос!))
Мне тож прикольно фотки отсюда тырить.. Бывают весьма и весьма.. Шликабельные!))
Гость
[336130908]
Гость
Сообщение было удалено
Она для него старая.. Ты чоооооо!))))
И детная. Ему с прицепом нафиг не нужны.. Говорил!
Гость
[601107360]
Гость
Сообщение было удалено
Взглянуть бы на его коллекцию!
Гость
[336130908]
Гость
Сообщение было удалено
Тож не отказался бы.. Там стохи гигов..
А тебе зачем?;)
Гость
[601107360]
Гость
Сообщение было удалено
Чисто для поржать над дурами;) Пожалуй попрошу у Педро
Гость
[336130908]
Гость
Сообщение было удалено
Не проканает..
Он на это дело жадный!))
Собственник имхо!)
Гость
[601107360]
Че уже просил?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[336130908]
Гость
Сообщение было удалено
Мне всех не надо было..
Конкретную фоту. Зажал. Лан, дело прошлое!)
Гость
[601107360]
Гость
Сообщение было удалено
Даже тебе Ром?! Может мне по старой дружбе покажет)