кто из вас действительно смог полюбить некрасивого мужчину?
вот говорят что внешность это не главное.я конечно дура, я знаю, но она для меня играет большое значение.уже около года меня пытается добиться один парень (я даже погулять с ним не соглашаюсь), но он мне совсем не нравится и именно из за внешности. человек он может и не плохой (но и не особо хороший) но не тянет меня к нему.если согласиться погулять, то это значит дать зеленый свет.я задумываюсь, а реально ли полюбить когда вообще душа не лежит к человеку и всему виной только его внешность? (телосложение, стиль, манеры и другие составляющие)
А чего не зевать когда все одно и то ж, одно и то ж..и много лет.. Девки на него ведуца.. Я то при чем? И без меня его тут пасут стада овец!))
Я только наблюдаю.
Согласитесь, какой показатель качества?..ну, как вы выразились, стада овец, которые его пасут))Завидуете, не то слово?))Хорош собой, популярен - ну классно же?))
Согласитесь, какой показатель качества?..ну, как вы выразились, стада овец, которые его пасут))Завидуете, не то слово?))Хорош собой, популярен - ну классно же?))
Ути пути..
Да ты всерьез запала.. Пичалька./:(
Но-скука.
Имхо знаю наперед чем все закончится.Не хочешь слышать- не слушай. Покеда, февочка Маша!))
Ром
[336130908]
Вдогонку:
Мэри, в об чьем качестве тут растекались в красноречии?))
Овец или пастуха?
Дык каково стадо, таков и пастух. Кого заслужили, так сказать..того и лубят!)
И ваще то да. Не тока завидую Олегу, еще и учусь манипулировать;)
Дабы не провоцировать общественность, воздержусь, пожалуй, от комментариев))Но "натянуть" вас по данному вопросу мне хочется, конечно. Надеюсь, до завтра это пройдет))
Ака
[336130908]
chicadelujo
Сообщение было удалено
Ну говорю же забавная! И липучая какая... Чего к Ромашке прицепилась?
Педру дождись и цепляйся к нему, тут все только " за " будут!
Ты забавная... И сразу понятно что новенькая! Его тут и обажают, и ненавидят, и презирают, и много ещк разных эмоций к нему!Фигура видная..
.да ему и нравится вся эта возня вокруг. Адреналина в жизни мало видимо.
Да, ты права, я тут новенькая. Видимо, по сценарию в скором времени я должна заматереть, разочароваться в Педро и начать его ненавидеть)) Мне кажется, возня вокруг собственной персоны импонирует всем, ну в той или иной степени) так что, не вижу в этом ничего плохого))А по поводу адреналина...ну тут его многим не хватает, ведь народ, зачастую, устраивает такой срач, завидует, плетет интриги и откровенно хамит))мама дорогая!))
Ну я посмотрел бы как эта деушкс меня б "натягивала"..
Гыыыыыыы..
Обычно эт самое я с женским полом делаю..Когда есть желание.
Я тя не мониторю. Я тока светские типа разговоры поддерживаю..
Ну если вся трепотня вокруг тя тут вертится я ж не виноват!))
Ром
[336130908]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Ну вот.. Еще и человека обидел../:(
Поездка не в кайф?
Расслабься.. Я как и ты тут ТОЛЬКО РАЗВЛЕКАЮСЬ. Ничего больше.
И походу тут неприкосновенных особ нема. Ты в том числе. Кстати -чего взъелся то, не понял? О тебе вроде ниче плохого не писал.. Тока то че сам вижу ну и че можно.
Если нефиг делать завтра будет навещу вас с Маней тут.. Приколоться!))
мда.. а не сложно шпионить на разных ветках друг за другом? ведь это как в поиске надо листать страницы скрупулезно! да плевать на то, какие сплетни о ком пишут. ведь в жизни говорят за спиной, только в поисковике не найдешь
Ром
[336130908]
Гость
Сообщение было удалено
Тты мимо шло?
Ну и иди дальше.. Не твоя печаль.
Без безликих разберусь.
Случайно увидел в ветке соседней, ясно? Ветка древняя.. Знакомых там много сидит.
Лучше заткнись
Гость
[2553942906]
то есть, ты про себя подумал? я- не оно. и тебя не задевала. сказала мнение.
Это анонимный форум, и говорить о безликости тут странно. на не анонимном у всех есть ники. То, что у меня набор букв "гость", а у тебя "Ром"- ни о чем не говорит
Ром
[336130908]
Гость.... Забей.
Я чо увидел то и подумал, оки?
Тот кому адресовано прочитает. Потом ветку кердыкнут адназначно.. Но мне уже пох будет
Гость
[2553942906]
Хорошо. Но это же интернет. Зачем ругаться? Не пей..)
Ром
[336130908]
Гость
Сообщение было удалено
У мння хоть имя есть...
Ром
Если не пишу тока когда забываю либо лень... И то потом ник прилепливаю...
Гость
[2553942906]
Ром
Сообщение было удалено
Когда я выхожу из этой помойки, у меня тоже есть имя.. Оно у всех есть.. А если бы публика была адекватной, и тут бы ник нашелся
Ром
[336130908]
Гость
Сообщение было удалено
Я не пью.
Я отмечаю!
Праздник все ж... НГ! Рождество завтра... И разные еще поводы.
А ващет , гость, я чел серьезный и в буднях держу марку. Просто..хм.. Каникулы!
Гость
[2553942906]
комплимент, однако. я и не бываю тут часто. и да, тоже уйду
Ака
[601107360]
Ака
Сообщение было удалено
Ака
А ничего и не начиналось)))И не начнется, расслабьтесь))Просто забавно наблюдать, как тетки его обожают, а мужики завидуют...поголовно)))
Ты забавная... И сразу понятно что новенькая! Его тут и обажают, и ненавидят, и презирают, и много ещк разных эмоций к нему!Фигура видная..
.да ему и нравится вся эта возня вокруг. Адреналина в жизни мало видимо.
Пииилять, какая cyка меня постоянно троллит? Задрали уже. Понятия не имею, кто такой Ромашка. Педро, это ты троллишь?
Боже мой, с каким надрывом!) Какая экспрессивная подача текста!))Прям если бы не знала, что ты мужик, подумала бы, что тётка фанатично влюбленная)) А может все-таки, тётка, не?)))И пьет-то он за Педро, и жизнь его мониторит, и архив сообщений поднимает, и девушек его знает...Своя -то жизнь уже не в радость, небось?))
Дорогая, видишь как Гость { 1316630272} интересуется с кем мы встречались))Следит за нашей судьбой, значит))А давай ему ничего не скажешь или скажем, что все было наоборот?)))вот и пусть гадает как оно на самом деле было))
А на работу, дааа, ужас как не хочется...Меня эти праздники превратили в ленивую кошку, которой хочется только лежать))ну а человечьей точки зрения,- хочется вина и любви)))
ночнушка
[927678685]
chicadelujo
Сообщение было удалено
гостей в игнор, ну их в опу, пусть следят если больше нечем себя занять))
Не суй свой бабий злобный ядрвитый язык куда не надо, ок?
Мне сра..ть на все твои отношения и сношения, причем со всеми .
И харош цепляца ко мне. Я теб, пыль, больше не замечаю, и ты проползай мимо если вдруг меня увидишь.
Ват ща действительно - от души и с экспрессией. Походу заслужила, тварька.
Ром
[336130908]
chicadelujo
Сообщение было удалено
Переиппит.. Понял!
Вы бабы тока от этог и добрые!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Похмелье? Сочувствую. Прощаю. А может все-таки неотложку с санитарами, а то больно буйный?) Впрочем, мне тоже нет до тебя дела. Ты сам ко мне прицепился, освежи память, жахни водки, или чего ты там пил))Усё...проползаю мимо)