Как проведёте свой выходной?
Приветик, форумчане! Давайте поделимся, как планируем провести завтрашний выходной (с пользой ли или будем маяться от скуки). Кстати, читала, что 55% россиян признаются, что недовольны тем, как проводят свои выходные. Наверное, они не умеют правильно спланировать свой отдых.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
У меня на завтра запланирована генеральная уборка. Я правильно планирую свой отдых, автор?
keep calm
сначала дома дела поделать всякие, потом бассейн и кафе
Мадам Грицацуева
Живу в провинции, но очень часто с семьей выбираемся из дома . Сегодня аквапарк, прогулка по Львову, зайдем в кофейни и на Рождественские вертепы. Завтра в оперный театр будем смотреть балет Чайковского " Щелкунчик" или послушаем Верди " Травиата" - еще не определились.
Хочу зайти в зоомагазин и прикупить новых интересных рыбок. Все.
Хочу зайти в зоомагазин и прикупить новых интересных рыбок. Все.
Автор
Morgan le Fay
Сообщение было удалено
Вы что?? Завтра ничего нельзя делать!!! Воскресенье ведь
Автор
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
Насыщенный день.
Мадам Грицацуева
Автор
Сообщение было удалено
У нас тоже не принято в воскресенье что-то делать.
Автор
Сообщение было удалено
А сегодня я работала. Что сегодня еще и хату драить?! Ну уж!!!
Гость
завтра уезжаем кататься на сноуборде. Неверное, у этих 55 процентов нет лишних денег на отдых, автор.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это если вы верующая. А вы пост соблюдаете? В церковь ходите? сколько молитв знаете? библию читали? а то у нас много "новых" верующих, которые веруют как то избирательно.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы судить меня будуте? Однако
Гость
Ничего. Посижу дома, посмотрю фильмы, поем пиццу - что и обычно, короче. Такая вот унылая жизнь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да просто интересно. мне тоже подруга как то позвонила и спросила, что я делаю, а я как раз убиралась. в воскресенье. она в такой ужас пришла. Хотя у самой все церковные праздники лишний повод вечеринку закатить. я никого не сужу. мне просто смешно наблюдать за такими людьми )
Гость
А я буду болеть и готовиться к экзамену.
Soho
Утром консультация перед экзаменом, потом буду весь день учить, вечером в кино на "Дублера" сходим
Гость
Гость
Сообщение было удалено
деньги есть, занимаюсь спортом ежедневно (плавание)
в выхи у меня шоппинг))
в выхи у меня шоппинг))
Муромец Илья
а у меня завтра рабочий день. и сегодня.(((
а если бы был выходной, то ничего бы не делала. абсолютно. ни-че-го. я чертовски устаю.
а если бы был выходной, то ничего бы не делала. абсолютно. ни-че-го. я чертовски устаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мы говорим о тех, кто недоволен. или вы недовольны?
Лия
Муромец Илья
Сообщение было удалено
и у меня так же....
Гость
Я думаю, что главное в выхи - не залеживаться в постели. Потом ходишь как чумной и настроения нет. Лучше имхо с утречка сделать зарядку и посмотреть комедию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже знаю таких. Но не будем их судить строго))) Мы все не идеальны, главное стремится к свету ( имхо)
Гость
Я болею.:( Так что выспаться, отлежаться с ноутом, приготовить вкусненького и лечь пораньше. Люблю такие выходные всем сердцем.:)
Я работаю пока,нужно сделать план ,не знаю,сколько времени на это уйдет,может до утра,мч приехать хотел на ночь...а завтра приедет сестра из Москвы на сессию,наверное прогуляюсь с ней...Вообще не планирую особо выходные,редко бывает такое...сейчас думаю покушать ...хотела сегодня встать рано утром,а рано утром только уснуть удалось...встала около 3-х часов дня...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Всю работу по дому стараюсь сделать до трех часов субботы, так что сегодня с утра драила и чистила дом. Потом покаталась по магазинам. Вечером жду гостя, будем досрочно отмечать старый новый год. Ну и надеюсь, что ночь будет нескучная, а завтра только отсыпаться, потом вечером в кино.
А
Мы с мужем на горных лыжах кататься едем, а сын на сноуборде. )))
Камыш
все помыла, завтра валяться буду
?????????????
Гость
Сообщение было удалено
И зачем тогда переться в Москву? Что так скучать по выходным? Так и можно в деревне жить.
Кактус
Автор
Сообщение было удалено
"Работа - не грех;грех зря языком трепать. "(высказывание моей бабушки по поводу работы в праздники.Видимо, бог думал так же - потому что она умерла во сне,т.е. смертью праведников).
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
Разумно!
Таня
Мадам Грицацуева
Сообщение было удалено
Прекрасный город
Гостья
Я завтра наметила посмотреть 2 фильма и ещё пойти пофоткаться с подругой , снег, красивые будут фотки
А у меня сессия, в понедельник очередной экзамен, так что буду к нему готовиться завтра.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В бассейн плавать и еще раз плавать.
Форум: Психология
Всего: 210 682 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа