У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?
Читала, тут советовали, и щитовидку проверить, и на на гемоглобин кровь сдать. Не могу этого сделать. Не могу себя заставить. Что происходит? Может это настоящая лень меня захватила? Уже месяца 3 все черз силу... Раньше пироги-торты пекла, училась на курсах, к подругам ездила, по утрам мужу улыбалась. А сейчас вся жизнь "через силу". Надо искать работу, не могу себя заставить, настраиваюсь каждый день, но ищу любую возможность отклонить это (хотя, сейчас наша финансовая сторона не терпит долгих поисков), так хоть бы что-то делала по дому, для себя...Дошло до того, что запускаю все, а если вдруг уберусь - я горда за себя нереально! Приготовлю суп и второе - я герой! И радуюсь, что завтра мне не придется опять готовить (а раньше, помимо стандарта, готовила и десерты с удовольствием и выпекала с азартом). Раздражаюсь на мужа и не могу это скрыть. Все не то, и все так. Хочется лежать, тупо переключать тв и чтобы ни кто не доставал. Был ли кто-то долго в такой ситуации? Прошло само собой или выбирались сами, через ломку? Да, нет сейчас денег, мужа сократили недавно. Работать не хочу. Вернее убивает мысль опять работать на кого-то. Как подумаю о графике - рыдать хочется. Т.*****. нужно мобилизироваться срочно, сплотиться с мужем, а я не могу собрать себя в кучу и начать действовать.., Подруг еще стала избегать, общения. Стыдно за себя.
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 537 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 768 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
4 516 ответов
Последний —
Перейти
гость
мне всегда было страшно от мысли что сначала школа, институт а потом 5 дней в неделю работа и так до пенсии. а на пенсии чернота.
Гость
Сообщение было удалено
вполне.
Улитка
всем привет!за последний год я резко поплохела морально. Не убираюсь, а раньше чистюля, перед зеркалом не верчусь, жизни не радуюсь, ничего не надо!И от этого жутко. Есть муж, дети пока не получаются, были выкидыши, на работу в нашем городе не устроишься особо. Но если раньше я любые трудности преодолевала успешно и легко, сейчас я так не могу. И мне тоже как и многим здесь около 30 лет. Что за возраст такой критический? Начинаешь по другому на вещи смотреть. Но самое страшное это лень!Она меня поработила.
гость
30 лет кризис сатурна.
Автор
Автор, а мне кажется вас и накрыло потому, что вроде как НАДО искать работу и работать идти, а не хочется за копейки горбатиться. У меня самая жесткая дп была как раз когда я работала. Жизнь становится бессмысленной. Кроме работы сил больше ни на что не остается.
Да, скрутила меня сильнее, эта неизбежность, невозможность выбора.
Но до этого, когда муж еще работал и я вроде должна была продолжать наслаждаться свободой, меня уже начали слегка отравлять мысли: все не то, и все не так, что мы живем как-то неправильно, а правильно - я не знаю как. Какая-то бессмыслица в жизни, пропала цель. Не могу, получается я без цели, дома, на работе, хоть где... А как найти для себя эту цель, как захотеть хотеть, я уже тут спрашивала, и не только я.)) так как-то... У вас есть цель? Не важно, маленькая, большая... можно узнать?
Да, скрутила меня сильнее, эта неизбежность, невозможность выбора.
Но до этого, когда муж еще работал и я вроде должна была продолжать наслаждаться свободой, меня уже начали слегка отравлять мысли: все не то, и все не так, что мы живем как-то неправильно, а правильно - я не знаю как. Какая-то бессмыслица в жизни, пропала цель. Не могу, получается я без цели, дома, на работе, хоть где... А как найти для себя эту цель, как захотеть хотеть, я уже тут спрашивала, и не только я.)) так как-то... У вас есть цель? Не важно, маленькая, большая... можно узнать?
Гость
Сообщение было удалено
ну 10 30 это вроде как и не рано)))
рыжая
Сообщение было удалено
Гость, молодечик!
рыжая
Сообщение было удалено
Только вот все же есть те кто все успевает и на все силы находят... Воттменя удивляют такие люди. Работа дети фитнесс муж ремонт и т.д. И все одновременно и все успевают. Как?!
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, может это от психотипа зависит? я например меланхолик, и думаю, что большинство здесь тоже. А холерики, они как электровеники. Есть люди которые делают не думая, а есть которые думают не делая)))
рыжая
Сообщение было удалено
Ээхх, автор, вот и я перемен боюсь... Связанных с графиком и коллективом. Ра же фигня. Блин ну мы же обе понимаем что мы никуда не убежим от необходимости искать работу!
элина
Сообщение было удалено
Что это такое? я не интересуюсь гороскопами и астрологией...не очень верю...но для общего развития интересно узнать)
элина
Сообщение было удалено
соглашусь.
я точно не холерик, флегматик скорее. Интроверт еще.
я точно не холерик, флегматик скорее. Интроверт еще.
Автор
рыжая Ээхх, автор, вот и я перемен боюсь... Связанных с графиком и коллективом. Ра же фигня. Блин ну мы же обе понимаем что мы никуда не убежим от необходимости искать работу!
Не убежим. но как побороть этот страх? который тормозит нереально. Который дает совсем другой настрой, не тот, который нужен в данной ситуации. Мы изначально боимся, т.е. настраиваем себя, что это плохо, это будет страшно. А на что и настроился, то и получаешь, частенько. И для меня поиск работы это очень трудно сейчас, был бы другой настрой - как раньше, интерес, азарт, деньги - уверенна, что это и досталось бы мне легче. А искать работу, изначально со страхом в душе - тут однозначно уже, посыл нездоровый идет.)) понимаешь о чем я?
Не убежим. но как побороть этот страх? который тормозит нереально. Который дает совсем другой настрой, не тот, который нужен в данной ситуации. Мы изначально боимся, т.е. настраиваем себя, что это плохо, это будет страшно. А на что и настроился, то и получаешь, частенько. И для меня поиск работы это очень трудно сейчас, был бы другой настрой - как раньше, интерес, азарт, деньги - уверенна, что это и досталось бы мне легче. А искать работу, изначально со страхом в душе - тут однозначно уже, посыл нездоровый идет.)) понимаешь о чем я?
Автор
Сообщение было удалено
я тоже флегматик, и тест какой-то в нете подтвердил.
Интровертом скорее стала со временем. Хотя, одна дома особо ни когда не скучала, всегда могла себя занять.
Интровертом скорее стала со временем. Хотя, одна дома особо ни когда не скучала, всегда могла себя занять.
гость
Сообщение было удалено
я тоже не верила. Но заинтересовалась недавно. Даже заказала себе толкование астрологической карты. Тут долго писать. НА любой астро сайт зайдите.
рыжая
Сообщение было удалено
Я меланхолик процентов на 80, и но 20 холерик (смены настроения, импульсивность)
рыжая
Сообщение было удалено
Конечно понимаю... Знаешь, я решила что как минимум при поиске буду ограничивать стрессовые факторы: не буду отправлять в огромные корпорации и туда куда ехать 2 часа. Меня дорога на работу очень выматывала.... Кто в Москве тот поймет
Автор
Сообщение было удалено
просто из любопытства: интересная штуковина?)) пригодится? Или так, развлечься? Ваше мнение, в студию, пожалуйста!)
Гость
а никак не найти что - нибудь вахтовым методом? там и деньги обычно не плохие и нет ежедневной обязаловки. лучше уж в отъезде пару недель побыть, зато дома потом месяц свободна как ветер.
Сообщение было удалено
ПРОБЛЕМА СХОЖАЯ.ХОДИЛА ПО ВРАЧАМ-ТОЛКУ МАЛО .ЕЩЕ ПЕЧАЛЬНЕЙ СТАЛО.РЕШЕНИЕ НАШЛОСЬ НЕОЖИДАННО-ЭТО СТОЛОВАЯ ЛОЖКА КОНЬЯКА УТРОМ.МОЖНО ЛИМОНЧИКОМ ЗАКУСИТЬ.ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ЛЕГЧЕ СТАЛО.А ЧЕРЕЗ ТРИ -ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК.
Гость
ну, коньяк с утра не всем, я думаю, подойдет. ходить весь день с запахом алкоголя. сомнительно как-то... тогда уж таблетку валерианки. хотя мне себя успокаивать незачем, я и так спокойна дальше некуда. хотя когда нервяк какой - очень даже валерианочка помогает. реально пофиг становится до всего. у меня когда ипохондрия моя прогрессирует, только ей и спасаюсь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Автор
Сообщение было удалено
Да, тут я получила этот совет, и очень благодарна! Потому как изначально задрала планку - если и иду работать, то только на достойный заработок. Решающий фактор, чтоб на нее ходить.))
После представила, какой стресс буду испытывать при адаптации, а по мимо этого, ты должна себя показывать с лучшей стороны - быть коммуникабельной, быстро вникать в новые дела, желательно быть умеренно инициативной, и по максимуму без косяков - для меня, моего настроения, в данной ситуации - это неподъемный камень, я просто надорвусь.
И когда услышала подобный совет тут - испытала облегчение. Ну, и хрен с ними, потеряю в зп 8-10тыс. рублей, но чтобы у меня была возможность постепенно вернуться, менее травматично. А там, может разойдусь и глаза загорятся, тогда уже буду искать выход дальше.
После представила, какой стресс буду испытывать при адаптации, а по мимо этого, ты должна себя показывать с лучшей стороны - быть коммуникабельной, быстро вникать в новые дела, желательно быть умеренно инициативной, и по максимуму без косяков - для меня, моего настроения, в данной ситуации - это неподъемный камень, я просто надорвусь.
И когда услышала подобный совет тут - испытала облегчение. Ну, и хрен с ними, потеряю в зп 8-10тыс. рублей, но чтобы у меня была возможность постепенно вернуться, менее травматично. А там, может разойдусь и глаза загорятся, тогда уже буду искать выход дальше.
рыжая
Сообщение было удалено
Смотри, мне думается что уж очень сильно занижать тоже не стоит - иначе мы наступим на те же грабли: нелюбимая работа за копейки. Я скорее имею в виду что не надо предъявлять к себе повышенные требования и пытаться прыгнуть выше головы
Автор
Сообщение было удалено
Была бы одна, я бы легко и даже с радостью - полупутешествия такие!
Но муж такой вариант не одобрит, я даже побоюсь предложить, не поймет.))
Но муж такой вариант не одобрит, я даже побоюсь предложить, не поймет.))
Автор
Сообщение было удалено
а мне понравился совет! Где не надо усилий - мне все сейчас нравится))
Правда с утра...))
Правда с утра...))
рыжая
Сообщение было удалено
А меня от ипохондрии спасает как раз рюмка коньяка или бокал-другой белого сухого вина, помогает на отлично) но это если бывает то вечером конечно)
Гость
ну, бокал или даже несколько бокалов вина вообще отлично от всего спасают))). правда эффект уж очень короткий, и проблемы никуда не денутся. а если еще с утра, да ежедневно, боюсь можно ещё и дополнительную проблему получить))).
Гостья
Автор, это депрессия. Возможно и с гормонами что то до кучи.
У меня так же было, поход к психотерапевту, антидепрессанты, и с гормонами проблема наверняка есть.
Самой можно не выбраться, лично я не смогла
У меня так же было, поход к психотерапевту, антидепрессанты, и с гормонами проблема наверняка есть.
Самой можно не выбраться, лично я не смогла
рыжая
Сообщение было удалено
Расскажите про психотерапевта подробнее пожалуйста, мы тут все не решимся из-за отсутствия информации )
Гостья
Сообщение было удалено
в ближайшем психоневрологическом диспансере ведут прием психотерапевты, нужно записаться на прием и сходить, по полису.
И рассказать симптомы.
Я лечилась на дневном стационаре. Массаж, витамины, антидепрессанты.
там много женщин, я удивилась. У кого то со сном проблемы, у кого то панические атаки, депрессия
И рассказать симптомы.
Я лечилась на дневном стационаре. Массаж, витамины, антидепрессанты.
там много женщин, я удивилась. У кого то со сном проблемы, у кого то панические атаки, депрессия
рыжая
А что по поводу учета? Тут поднимался вопрос по поводу постановки на учет и возможных последствий этого....
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо за информацию! Сейчас вам лучше? Сколько времени ушло на поправку? Лечение у него в виде беседы? Или описываешь симптомы - на тебе пилюлю? И помимо этого массажи и т.д., так?
Как долго вы находились в таком состоянии, депрессии?
Не исчезайте, плиз! Поделитесь.
Как долго вы находились в таком состоянии, депрессии?
Не исчезайте, плиз! Поделитесь.
гость
Сообщение было удалено
Автор, пригодится. отлично расписывают в каком периоде жизни что произойдет. Что "написано" в отношении денег, мужчин, детей, здоровья. Только необходимо знать точное время рождения московское.
гость
все еще спят))) А мне по семейным делам надо. Позвонила с утра попыталась увильнуть, мне напомнили что я обещала и пришлось вылезать из сонной комы окончательно
Гостья
Сообщение было удалено
Спросите у врача, я думаю тех кто обращается с депрессией не ставят на учет, это не психиатрия, не наркология
Гостья
Сообщение было удалено
Сейчас нет никаких симптомов, 3 месяца я лечилась, потом жизнь вошла в прежнюю колею.
Если честно не заметила каких то явных признаков того что депрессанты помогают, и уж точно нет привыкания.
Может и они помогли, может само все прошло
Если честно не заметила каких то явных признаков того что депрессанты помогают, и уж точно нет привыкания.
Может и они помогли, может само все прошло
Гостья
Лечения в виде бесед психотерапевт не проводит, назначает медикоментозное лечение, физиопроцедуры.
Это обыкновенный врач, не психолог
Это обыкновенный врач, не психолог
АВС
Сообщение было удалено
Ничего себе и такое бывает?! Девчонки сочувствую вам, но их этого состояния надо любыми средствами выбираться... через " не хочу"
Автор
[quote="Гостья Сейчас нет никаких симптомов, 3 месяца я лечилась, потом жизнь вошла в прежнюю колею.
Может и они помогли, может само все прошло[/quote]
Не балуете вы нас инфой.)) Хотя, может и правда такой эффект - незаметно, как попадаешь в эту пучину, и так же незаметно выныриваешь из нее.
Может и они помогли, может само все прошло[/quote]
Не балуете вы нас инфой.)) Хотя, может и правда такой эффект - незаметно, как попадаешь в эту пучину, и так же незаметно выныриваешь из нее.
Гость
Сообщение было удалено
У меня 4-й год уже так, но это не 11 лет конечно) . Молодцы, что ветку создали, я сижу читаю и только могу головой кивать и соглашаться, все один в один, и лет мне 29). Отличаюсь только тем, что я незамужем и работаю на ненавистной и опостылевшей работе, проклинаю каждый день.
Автор
Сообщение было удалено
ух, 4 года... не представляю, что у вас с психикой. Меня не так давно накрывает, и то, уже устала изводить себя. А эт 4 года усилий, ломки...
как же часто звучит эта ненавистная работа. С одной стороны - сами инертные, раз ради себя не решаемся на изменение чего либо (сменить работу), мучаемся, но хотя бы тут все знакомо и привычно. А с другой стороны, когда уже погрязли в этом состоянии - как же трудно, что либо менять. Как что-то менять, если даже привычные дела требуют усилий?
Знаете, где-то читала, что при таком состоянии, сознание всегда думает чего ты НЕ хочешь. И нужно ловить себя на этих мыслях и менять на я ХОЧУ.
Пример: едешь на машине или маршрутке на работу, попадаешь в большую пробку и понимаешь, что начинаешь опаздывать. Эта мысль постоянно начинает крутиться в голове. Это означает, что ты думаешь о том, чего НЕ хочешь. Ты НЕ хочешь опоздать. Вот тут то нужно менять мысль на противоположную, думать о том, чего хочешь, то есть успеть вовремя.
Это касается всего абсолютно. Когда ты думаешь о неудаче, о том, что у тебя не получится - ты думаешь о том, чего НЕ хочешь. И уже изначально настрой на борьбу, усилия, негатив.
Вот почему то мне кажется, что в этом что-то есть.
Ну эт так, еще один вариант к рассмотрению. Сама не пробовала, но мысль мне нравится. Только где бы взять это хочу, которым надо заменить "не хочу", когда ты реально особо не хочешь.)) Но вдруг, у кого-то получится, да и так, для общего развития.))
как же часто звучит эта ненавистная работа. С одной стороны - сами инертные, раз ради себя не решаемся на изменение чего либо (сменить работу), мучаемся, но хотя бы тут все знакомо и привычно. А с другой стороны, когда уже погрязли в этом состоянии - как же трудно, что либо менять. Как что-то менять, если даже привычные дела требуют усилий?
Знаете, где-то читала, что при таком состоянии, сознание всегда думает чего ты НЕ хочешь. И нужно ловить себя на этих мыслях и менять на я ХОЧУ.
Пример: едешь на машине или маршрутке на работу, попадаешь в большую пробку и понимаешь, что начинаешь опаздывать. Эта мысль постоянно начинает крутиться в голове. Это означает, что ты думаешь о том, чего НЕ хочешь. Ты НЕ хочешь опоздать. Вот тут то нужно менять мысль на противоположную, думать о том, чего хочешь, то есть успеть вовремя.
Это касается всего абсолютно. Когда ты думаешь о неудаче, о том, что у тебя не получится - ты думаешь о том, чего НЕ хочешь. И уже изначально настрой на борьбу, усилия, негатив.
Вот почему то мне кажется, что в этом что-то есть.
Ну эт так, еще один вариант к рассмотрению. Сама не пробовала, но мысль мне нравится. Только где бы взять это хочу, которым надо заменить "не хочу", когда ты реально особо не хочешь.)) Но вдруг, у кого-то получится, да и так, для общего развития.))
рыжая
Автор, как сегодня прошло с просыпанием и вставанием?)))
Гость
Сообщение было удалено
Да я наверное и есть уже полный псих..))
4 года вот такого состояния, периодически сменяющегося кратковременными вспышками энтузиазма и попыток что-то изменить. В последнее время эти попытки становятся все короче и все реже, и все чаще приходит на ум страшный (для меня) вопрос-а зачем? Для чего? Зачем наряжаться, менять работу, учиться чему-то новому, куда-то идти, с кем-то знакомиться, чего-то еще пытаться и т. п. Хотя раньше даже таких вопросов не возникало. Как и все тут, когда-то да, я была веселой красоткой, двери в доме не закрывались от гостей, обожала готовить и всех угощать, была легкой на подъем, а теперь ужас просто.
Мы тут все товарищи по несчастью и радует, что пока никто не зашел и не сказал что-то вроде фууу, лентяйки, как вас земля носит, постыдились бы (хотя мне и так стыдно, и каждый день кляну и обзываю себя последними словами) Это очень важно, найти единомышленников и знать для начала, что ты не одна такая.
Так что с одной стороны хочу и вам показать, на своем примере, как делать не надо, к чему это может привести, и чем скорее начинать с этим состоянием бороться, тем лучше. А то вот на меня только сейчас нашло озарение, что я потратила целых 4 года лучшего времени своей жизни впустую, неизвестно на что, на такое вот лежание под одеялом и переключение ТВ.
А с другой стороны и сама хочу чему-то у вас научиться и как-то начать действовать.
4 года вот такого состояния, периодически сменяющегося кратковременными вспышками энтузиазма и попыток что-то изменить. В последнее время эти попытки становятся все короче и все реже, и все чаще приходит на ум страшный (для меня) вопрос-а зачем? Для чего? Зачем наряжаться, менять работу, учиться чему-то новому, куда-то идти, с кем-то знакомиться, чего-то еще пытаться и т. п. Хотя раньше даже таких вопросов не возникало. Как и все тут, когда-то да, я была веселой красоткой, двери в доме не закрывались от гостей, обожала готовить и всех угощать, была легкой на подъем, а теперь ужас просто.
Мы тут все товарищи по несчастью и радует, что пока никто не зашел и не сказал что-то вроде фууу, лентяйки, как вас земля носит, постыдились бы (хотя мне и так стыдно, и каждый день кляну и обзываю себя последними словами) Это очень важно, найти единомышленников и знать для начала, что ты не одна такая.
Так что с одной стороны хочу и вам показать, на своем примере, как делать не надо, к чему это может привести, и чем скорее начинать с этим состоянием бороться, тем лучше. А то вот на меня только сейчас нашло озарение, что я потратила целых 4 года лучшего времени своей жизни впустую, неизвестно на что, на такое вот лежание под одеялом и переключение ТВ.
А с другой стороны и сама хочу чему-то у вас научиться и как-то начать действовать.
Автор
Сообщение было удалено
Привет, рыжая!)) я сегодня молодцом, хоть легла поздновато, но встала как надо, так что, пока все идет по твоему плану))
Помимо чтения Обломова, стала все таки нырять на психолог.форум, очень много ситуаций аналогичных, интересно следить за вопросами психологов и ответами пострадавших.) Какие-то вопросы пытаюсь проецировать на себя. Одно из главных у них: от куда и когда все началось? Докапываются до этого.
Силюсь, вспоминаю, но ни как не получается к чему-то определенному прийти. В каждый период были ситуации, что выбивали из колеи, но что изначально послужило пусковым механизмом - не могу понять.
Кстати, там пишут, что очень много людей на рубеже 28-30 лет, которые испытывают похожее состояние, так вот там пишут, что это связанно с прошествием определенного этапа. Когда человеку необходимо остановиться, оценить что было, соответственно идет переоценка ценностей и т.д. Именно в это время народ испытывает душевный дискомфорт и разные нехорошие мысли. Надо дать организму время отдохнуть, прийти в себя и постепенно новые планы должны начать вырисоввываться. Эт я к чему, что вас тут много, кто к 30-ти приближается.)) Может вы все заканчиваете прошлый этап? А я? Мне 34... может просто припозднилась, запоздала?))
Как сама? Настроение?
Помимо чтения Обломова, стала все таки нырять на психолог.форум, очень много ситуаций аналогичных, интересно следить за вопросами психологов и ответами пострадавших.) Какие-то вопросы пытаюсь проецировать на себя. Одно из главных у них: от куда и когда все началось? Докапываются до этого.
Силюсь, вспоминаю, но ни как не получается к чему-то определенному прийти. В каждый период были ситуации, что выбивали из колеи, но что изначально послужило пусковым механизмом - не могу понять.
Кстати, там пишут, что очень много людей на рубеже 28-30 лет, которые испытывают похожее состояние, так вот там пишут, что это связанно с прошествием определенного этапа. Когда человеку необходимо остановиться, оценить что было, соответственно идет переоценка ценностей и т.д. Именно в это время народ испытывает душевный дискомфорт и разные нехорошие мысли. Надо дать организму время отдохнуть, прийти в себя и постепенно новые планы должны начать вырисоввываться. Эт я к чему, что вас тут много, кто к 30-ти приближается.)) Может вы все заканчиваете прошлый этап? А я? Мне 34... может просто припозднилась, запоздала?))
Как сама? Настроение?
Автор
Гость:
и радует, что пока никто не зашел и не сказал что-то вроде фууу, лентяйки, как вас земля носит, постыдились бы...
))) я сама, создавая тему думала, сейчас полетят камни: проблем у вас нет и труда физического, от скуки выдумываете себе все, пойдите лучше мешки потаскайте.
А у нас тут так душевненько оказалось, без ругани... ток обреченности много.))
Гость:
А то вот на меня только сейчас нашло озарение, что я потратила целых 4 года лучшего времени своей жизни впустую, неизвестно на что, на такое вот лежание под одеялом и переключение ТВ.
Лучше поздно.
А вобще, на том форуме (я буду тут делиться, что мне запомнилось, понравилось или удивило), врачи говорят что это уже огромный плюс, что у человека есть осознание происходящего и четкое нежелание с этим мириться. Что это уже маленький шажочек... Они там вобще, как рыжая советовала, говорят про маленькие шажочки, что именно они важны. Сразу все не изменить.
Эт я нас похвалила!)) что пусть мы тут, по большей мере, по клаве стучим, но в этом состоянии даже это хорошо, проговаривать проблемы...
Хотя я не ток уже стучу, вон (не без помощи рыжей))), пытаюсь наладить режим сна! Чем не шажок?))
и радует, что пока никто не зашел и не сказал что-то вроде фууу, лентяйки, как вас земля носит, постыдились бы...
))) я сама, создавая тему думала, сейчас полетят камни: проблем у вас нет и труда физического, от скуки выдумываете себе все, пойдите лучше мешки потаскайте.
А у нас тут так душевненько оказалось, без ругани... ток обреченности много.))
Гость:
А то вот на меня только сейчас нашло озарение, что я потратила целых 4 года лучшего времени своей жизни впустую, неизвестно на что, на такое вот лежание под одеялом и переключение ТВ.
Лучше поздно.
А вобще, на том форуме (я буду тут делиться, что мне запомнилось, понравилось или удивило), врачи говорят что это уже огромный плюс, что у человека есть осознание происходящего и четкое нежелание с этим мириться. Что это уже маленький шажочек... Они там вобще, как рыжая советовала, говорят про маленькие шажочки, что именно они важны. Сразу все не изменить.
Эт я нас похвалила!)) что пусть мы тут, по большей мере, по клаве стучим, но в этом состоянии даже это хорошо, проговаривать проблемы...
Хотя я не ток уже стучу, вон (не без помощи рыжей))), пытаюсь наладить режим сна! Чем не шажок?))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
рыжая
Сообщение было удалено
молодец!! завтра продолжай ;)) я норм, мне сегодня наконец полегче стало с моей простудой, до этого 3 дня оч плохо себя чувствовала, сильный насморк, кашель, бррр
рыжая
Сообщение было удалено
)))) мы тут все молодцы и я верю что у нас все будет хорошо!! пусть и не сразу!!
рыжая
девочки, в новых темах обнаружила вот эту, можно последить что там народ будет писать, похоже что что-то схожее с нашими проблемами :) http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4263147/
Лелик
А я вчера в ПРОРУБЬ НЫРЯЛА ! ))). Сама собой горжусь )). Первый раз в жизни. Муж сказал, что у меня яйца больше чем у него )))). Правда сегодня проснулась только в 12.00, но ничего, постараюсь наверстать то, что не успела сделать с утра.
Следующая тема
Предыдущая тема