Гость
Статьи
У кого-то была …

У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?

Читала, тут советовали, и щитовидку проверить, и на на гемоглобин кровь сдать. Не могу этого сделать. Не могу себя заставить. Что происходит? Может это настоящая лень меня захватила? Уже месяца 3 все черз силу... Раньше пироги-торты пекла, училась на курсах, к подругам ездила, по утрам мужу улыбалась. А сейчас вся жизнь "через силу". Надо искать работу, не могу себя заставить, настраиваюсь каждый день, но ищу любую возможность отклонить это (хотя, сейчас наша финансовая сторона не терпит долгих поисков), так хоть бы что-то делала по дому, для себя...Дошло до того, что запускаю все, а если вдруг уберусь - я горда за себя нереально! Приготовлю суп и второе - я герой! И радуюсь, что завтра мне не придется опять готовить (а раньше, помимо стандарта, готовила и десерты с удовольствием и выпекала с азартом). Раздражаюсь на мужа и не могу это скрыть. Все не то, и все так. Хочется лежать, тупо переключать тв и чтобы ни кто не доставал. Был ли кто-то долго в такой ситуации? Прошло само собой или выбирались сами, через ломку? Да, нет сейчас денег, мужа сократили недавно. Работать не хочу. Вернее убивает мысль опять работать на кого-то. Как подумаю о графике - рыдать хочется. Т.*****. нужно мобилизироваться срочно, сплотиться с мужем, а я не могу собрать себя в кучу и начать действовать.., Подруг еще стала избегать, общения. Стыдно за себя.
Автор
4 495 ответов
Последний — Перейти
Страница 34
Бодрит ли вас кофе/чай?

Взбодритесь и идите сдайте на дефициты. Именно поддержка витаминами и микроэлементами сделает вас активную, как после кофе(если оно конечно вас бодрит)

Любое здоровье психоэмоциональное начинается с тела. Вытаскивайте себя гулять. Определитесь с рутиной, которую вы делаете всегда. НАпример, каждый день по часу - прогулка на улице.

Можно к психологу, но с витаминами, возможно железом, и прочими, быстрее будете прогрессировать с в терапии.
Самое время бить тревогу и просить помощи у мужа. Честно признаться ему в том, что уже не в состоянии контролировать свое состояние и вам нужна поддержка и помощь. Нужно обратиться к двум специалистам: эндокринологу и психиатру. И не надо стесняться и надеяться, что пройдет само.
Гостья
И я читаю, читаю, а не пишу.....а что писать? Опять не знаю, что делать, как жить дальше... А моральная поддержка для меня заключается в конкретных практических советах или физической помощи)) Поэтому морально поддерживала себя на спец. форумах о переездах в другие страны ибо здесь мне жить страшно.

Пыталась подыскать работу, но в очередной раз понимаю, что без памяти и способности к концентрации почти нигде работать хорошо нельзя. Во всяком случае в инете и рядом с домом. Только на другом конце города иногда что-то появляется.

Не могу сказать, что настроение плохое. Строю планы, как бы уехать за бугор при этом не работая и не выходя замуж (застрелюсь)). Физически опять слабость, стала делать самомассаж, руки непривычны, очень устаю, опять по 12 часов в постели.

Тут насчет энергии говорилось, которую надо тратить. У меня так - если я вышла на улицу, то наверно адреналин или еще что помогают в этот день еще подвигаться, что-то сделать, а вот на следующий день могу полдня пролежать, так что, не знаю...
Устрица
Ой, гостья - это я Устрица, утеряла страницу и не переименовалась
Устрица
Хельга, так ты у нас тут)) А что тебя напугало у нас? А то мама в ближайшие пару лет наверно вернется, боюсь у нее шок будет. Я-то уже привыкла. Она как-то реального положения дел не понимает, немного в розовых очках. Думаю, с какой стороны подкладывать соломки, от чего оградить первое время, все таки возраст
Автор
Ооо, Хельга, Устрица, привет, девчонки!

Давно вас не было... и вернулись безрадостные. Хоть бы частично кто из нас справился с этим состоянием. Похоже, боремся, но пока проигрываем?)

Так странно, все такие разные, с разными жизненными обстоятельствами, условиями, возможностями и нас всех это "догоняет"..

Единственное, рада за девчонок, которые пошли по докторам, в нашем состоянии, взять ноги в руки - на это надо решиться.

Хельга, кажется Рыженькая тоже писала, что расплакалась на вопросах о жалобах.. еще раз подтверждение - нервы... Еще этот цистит доканывает, представляю, как на психическое и общее состояние влияет.

Устрица, мне кажется для людей, какое-то время живущих за пределами нашей страны, тут будет страшно все!))) реально))
Устрица
Автор, приветище) Да, вернулись бойцы)) Не могу сказать, что я безрадостна. На данный момент все-таки гложет меня невозможность работать не с радостью, так хоть с удовлетворением...Это навевает депресняк...А так в целом - планы есть, здоровый образ жизни поддерживаю, настроение прекрасное когда не думаю о будущем без работы и соответственно денег. Ну и еще, стыдно сказать, не очень хочу жить с мамой. Не из-за нее самой, а из-за того, что ни с кем не могу, бесят люди рядом, не могу быть счастлива когда кто-то мельтешит рядом( И работать придется хоть как-то...Вот от этого депресняк конкретный( Дайте денег и отдельное жилье и моя жизнь засверкала бы красками) Поэтому и ко врачам не иду, они мне тут не помогут, боюсь...

Физически все по прежнему, двигаться лень) Но за зиму у меня всегда мышцы атрофируются - не хожу никуда. Так весной пройдусь чуть дальше чем обычно и все, устала, ноги болят)) Потом расхаживаюсь и ничего, слабость отступает. Лень правда остается)))
Автор
Устрица, ну про маму я тебя прекрасно понимаю, вернее не конкретно маму, а того, с кем придется делить свой личный распорядок и упорядоченную тобой жизнь. Эт стресс, согласна.

А мама просто на заработках? Возможности остаться там нет? Или она сама не хочет, тянет на родину?)) тебя к себе забрать не, нереально? Или поменяться местами? Или ты в ту страну не хочешь?

Мне кажется, я бы любыми способами упералась, лишь бы не вернуться сюда. Хотя кто знает...

Ну, а с работой - тож самое, абсолютно. Только меня жизнь приперла, без выбора. Хожу, уговариваю себя и тешу надеждой, что это временно. Была бы уверенней, если бы четко знала, чего хочу, к чему стремлюсь. А так, получается тупо выживание. Думала, получу первую зарплату, мотив почувствую сильнее... ага, куда там, в ладошке деньги, в голове: и это все из-за них? Из-за этой жалкой стопочки бумажек, которые правят нашей жизнью?? Ладно, торможу, сегодня и так все отравленно, т.к. завтра на работу, еще и сама себя завожу.))
Устрица
Автор, мама на заработках, в принципе уже можно подать на гражданство, но его врядли дадут, да и ждать лет 5 и более, все это время работать же надо, а уже возраст...Работа правда - компаньонка, физически не тяжелая...Думаю, там по-любому лучше, чем здесь. Еда, климат, люди...Все лучше...В общем, пока она решила еще пару лет там побыть, там видно будет. Сама я туда не хочу ибо туда только нелегально и пахать-пахать, не вариант)))

Работа... Сейчас, ради спокойствия в душе, я бы пошла, но куда? Пятидневку физически не тяну - вставать рано каждый день. 2\2, 2\3 - уже лучше, но возвращаться в ночи, на меня нападали несколько раз, боюсь теперь ночью по двору ходить, у нас он еще и без фонарей, темный и большой. Для многих это не причина конечно...В инете - большая конкуренция и требуются такие качества как внимательность, фантазия и всякое такое, чего у меня нет(

Вот бывают же работы непостоянные где можно подработать, а если завтра не выспался так и не пошел. Но где их искать...Помню, в гипермаркете ночь можно было считать товар (щас ночью не потяну уже), наклейки клеить на стаканы...В зоопарк служители всегда нужны, но об этом только на сайте зоопарка и написано (жаль, он от меня далеко)...Вот где искать такую работу?? Знакомых нет, чтоб спрашивать(
Хельга
Устрица
Сообщение было удалено
Да, про очки ты это правильно заметила. Я тоже успела подзабыть, как здесь жилось. В первую очередь ГРЯЗЬ. Грязь везде. Грязь под ногами на дороге, грязные маршрутки и автобусы, толпы грязного народа((((. Не могу ни сидеть в общественных местах, ни за перила держаться. Обувь убила совсем меньше чем за неделю. Люди толкаются, грубят. Невкусные продукты в магазинах. В гостинице, где я остановилась - персонал вроде очень любезный, но излишне фамильярный. Причем я заметила ко мне часто и в больнице так обращаются, но может это со всеми так. Уменьшительно-ласкательно и на ты. Меня коробит это. Типа "заинька, положи на стол ключики". Может это моё уныние конечно краски сгущает. Ещё, когда идешь по улице, обязательно кто-нибудь рядом с сигаретой будет в лицо дымить. И ещё, я уже потратила кучу денег, и ещё не доделала всё что планировала, и я вот думаю, а как люди живут с зп в 15000 - 20000 рублей. Не дай бог заболеешь... Я уже потратила около 30000. И я ещё не покупала лекарства. Завтра гастроэнтеролог по-любому назначит, тк много проблем по его профилю нашла.
Устрица
Хельга, зайка??))) Нет, такого мне нигде не говорили)) Хотя в отелях и больницах не была лет 20 уже, может там теперь так принято...Вроде везде на вы и культурно) Может у меня вид злобный)

Ну грязь...да, грязь...особенно весной угнетает, летом-зимой не так все же. ) Ну и еда, даже думать не хочется из чего она. Сколько там антибиотиков, соды, марганцовки и прочего, не считая всяких Е.

Кстати, лекарств поддельных у нас большой процент, если есть возможность что-то купить не здесь, покупай не здесь.

Меня в России больше всего пугает обилие гопников и лиц живущих "по понятиям", вот от них хочется подальше...Даже в холодные страны согласна...
Автор
Хельга, зайка??))) Нет, такого мне нигде не говорили)) Хотя в отелях и больницах не была лет 20 уже, может там теперь так принято...Вроде везде на вы и культурно) Может у меня вид злобный)

Устрица, ржууу!))) "так принято", "вид злобный")))) от души посмеялась! Можешь!

Хельга, и ты при этом знаешь, что ты тут временно, что еще чуть, и ты улетишь в свою, другую страну, для некоторых - в красивую сказку. Только от этого осознания должна кружиться голова!)) Это должно стать для тебя хорошей психотерапией, вобще!) Цени это, кайфуй, будь счастлива!

Но если бы все было так просто у людей, да? Что ж мы за люд такой? Нет нам покоя)
Устрица
Хельга, кстати да! Ты, как только вернешься, сразу ощутишь прилив небывалого щастья прямо в аэропорту, наверняка!)) Контраст, думаю, будет изрядный)) Сейчас это шоковая терапия какбе)
Автор
Зоопарк!)))

Устрица, ну что ты совсем уж из крайности в крайность! Не, я понимаю, люди разные нужны. И ценю. Но мне кажется, с твоими познаниями компьютера и программ, реально найти удаленную, сдельную работу на дому.

Про маму - дааа... я просто увидела как это может быть, так сказать прочувствовала "из нутри", и уже трудно мириться с окружающей действительностью, а мама твоя уже привыкла... Хотя, может в силу возраста, наоборот с радостью вернется?)
Автор
[quote="Устрица"]. Контраст, думаю, будет изрядный))

)))))))
Устрица
Автор, почему из крайности в крайность?) Я всегда хотела работать тогда когда я хочу, такие работы в общем есть, но не на сайтах вакансий, как добыть их - вопрос... А в инете могу поймать если повезет наполнение сайта, но обычно в нагрузку идет прием звонков, или написание текстов или еще что-то такое же, а это уже не для меня. Говорить по телефону не могу, писать быстро и на заданную тему тоже тяжеловато. Тем более, как я уже говорила - проблемы с запятыми, грамотностью и....официальными фразами))) Говорила вроде, в магазине надо было написать новость, что в продаже появился такой-то товар, 2-3 строчки всего. Я 2 (два) часа не могла составить эти 2 фразы, в итоге слизала у кого то из инета)) И это у меня нетребовательное начальство, нет сроков и косяки серьезные я успеваю исправить. Я не могу качественно работать. Самая печаль, что все как и ты - да ладно, фигня, все ты можешь! Я же себя лучше знаю и не прибедняюсь(
элина
Автор
Сообщение было удалено
нормально)) это выходит по деньгам больше, чем когда дома подрабатывала, так что я довольна, вроде особо и не напрягаешься, но в то же время при деле и денежки капают))

кстати, по поводу нервотрепки...бывают такие люди на работе...у нас коллектив нормальный, но вот некоторые клиенты - вампиры натуральные!) как начнут грузить, либо возмущаться на пустом месте, либо не разобравшись в ситуации орать - мама дорогая, ааа!))

Автор, я думаю, вам не надо с работы из-за бухгалтера уходить, т.к. на любом практически месте есть такие вот овцы, блин)) сидят, портят атмосферу) не факт, что на новом месте еще хуже кого-нибудь не будет...
элина
Кошкааа
Сообщение было удалено
Кошкааа
А в детстве я, кстати, хоть и не была особо общительной из-за стеснительности, но все-таки была активной. Читать и мечтать тоже любила)) сейчас, к счастью, не пребываю в мечтательности совсем. А лет с 13 до 20 только тем и занималась)) ну и читать сейчас особо некогда, хотя вот недавно залпом прочитала "шантарам", кто не читал - советую!
Кошкааа
Элина, я тоже считаю способ через юмор уходить от конфликта хорошим, хотя у меня получается редко.
))) теперь хоть буду представлять, что в мыслях у девушек, которые идут в карате)

я тоже сейчас особо не мечтатель - возраст накладывает отпечаток))

"Шантарам" - даа, столько уже отзывов слышала о нем...надо обязательно прочитать.

нуу...это дело тренировки))
элина
Устрица, Хельга, рада, что вы здесь))

Хельга, так в Питер летом надобно бы) а сейчас,конечно, слякоть и грязюка...помню, я когда 1ый раз приехала в Питер летом как раз, он мне показался такииим красивым - ах!) но это я,конечно, в Норвегии не была...так что сравнить не могу) желаю, чтоб все с анализами и лечением у вас получилось.

Устрица, понятно про маму...я думала, она там замужем может и давно живет, а тут как бы все шатко...про совместное житие...ну, если квартира не однокомнатная, то не так уж страшно - по разным комнатам разбрелись и все)) желаю, чтоб с работой все получилось...в принципе Питер - мегаполис и как следствие работы больше, чем в маленьких городах, думаю, что-то можно подобрать...главное, чтоб особо не выматываться...работать как вол - это не про нас)))
Автор
Я идею с зоопарком назвала крайностью, просто удивила такой идеей!))

Прям реально не прибедняешься?? Ну, образование же есть? Там нагрузки иногда посильней, чем в надомной работе бывают. Училась же как-то? Или ты не всегда такой была?

Я 2 (два) часа - понравилось, как особенно вынесла и донесла инфу!)))
элина
кому-то психолог помогает...не знаю, может, я скептик черезчурный))), но мне вот кажется, что чужой человек особо помочь не может...т.е. выслушать там, посочувствовать, совет какой-то дать, пусть и на профессиональной основе - это да...а вот так, чтоб прям вытащить из ямы...нууу, не знаю...не очень верится если честно...хотя,конечно, если помогает, то надо ходить.
элина
Устрица, да, вот чет мне тоже не верится, что прям тааак все запущенно)) как-то же училась на самом деле! а то б и образования не было бы, если бы все так было, как здесь представлено)
элина
Автор
Сообщение было удалено
не, а чего?)) я б тоже,может, пошла - общение с животными, нет склочных бухгалтеров и придурочных клиентов))) еще б з/п если была более или менее, так вообще) работа на свежем воздухе опять же)
элина
только интересно, там говенья тоже выносить за животными надо?)) как-то вот этот момент смущает...))
элина
хотя,конечно, в зоопарк надо идти тем, кто без ума от животных...я так считаю...чтоб не обижать их там, даже когда что-то надоест или не нравится...они же не виноваты...но вот Устрица, как выяснилось ранее, любит животных очень) так что идея с зоопарком не так уж плоха, как может показаться на первый взгляд.
Автор
Я думаю, там все же пахота. А мы тут вроде хиленькие собрались.))))
Устрица
Элина, привет!)

Ну шо вы в самом деле, товарищи - как я училась!))) Я и в школе и в ПТУ (ПТУ, да...ну куда вы побежали-то от меня??))) дружила с отличницами (ну почему расчетливая? они просто умные, интересно с ними)), садилась с ними...и списывала)) А экзамены я не сдавала, потому что мед.отвод был. Вот....А диплом в ПТУ (чертежник я) я сделала на 5+...но абсолютно такой же делала вся группа, так что это было несложно))

Говорить я не могу, потому что косноязычие или что там...говорю не те слова какие хотела постоянно, могу забывать каждое следующее слово в фразе, меня часто переспрашивают...Так что телефон отпадает...Внимательность? Например, бывает, надо переписать с книги цифры. В книге "245", я читаю и пишу тут же на бумажке "341"....Почему?? А я не знаю....что-то с головой или настолько отвлекаюсь....Проверяю себя пару раз ...и не вижу ошибки! и это, увы, такое частое явление, что с деньгами и документами работать боюсь (пробовала, исход печальный)

А в зоопарке, мне кажется, менее...ээээ...непрестижно, чем уборщицей или дворником) Экзотика все же)
Устрица
В зоопарке тяжело конечно и г...о надо выносить и есть даже возможность заразы)) Но это я для примера привела, что вот есть вакансия такая, можно подрабатывать, но узнать можно чисто случайно или если знаешь где смотреть. А то везде юристы\бухгалтеры\продавцы...Вот.

Кстати, за людьми г...о я бы не смогла грести, за животными почему-то не противно) Наверно, потому, что людей я не люблю)
Автор
элина
Сообщение было удалено
Элина, меня это и затормозило, что гарантии со сменой работы нет никакой.((
Автор
Устрица, ну не знаю, тяжело судить. Просто по твоим постам - этого вААпЧе не скажешь. Наоборот, в них такая уверенность, ясность и четкая позиция чувствуется, что трудно к ним приставить тот портрет, о котором ты говоришь... Так как-то.

Ну, у меня создается такое впечатление...

Издержки виртуального общения?)
Устрица
Автор, я просто когда пишу могу подумать, вспомнить, исправить) Что и делаю) А устно все не так здорово. Я конечно не как *** разговариваю)) и ошибаюсь не ежесекундно, но достаточно часто чтобы подводить людей, это неприятно( Ошибка в слове это фигня, а вот когда цены пишешь ниже чем надо и человек в итоге в убытке - это уже печально( Так что если и буду работать, то только руками или по свободному графику чтобы успевать вовремя замечать и исправлять свои косяки.

Ну, т.е., я не тупая, но тормоз и внимания с концентрацией нет, плюс язык заплетается временами) Общаться не мешает, а в работе очень мешает. Книги мне писать, книги! Так ведь с книгой, думаю, будет все так же как с объявлениями, годами буду писать одну страницу))
элина
Автор
Сообщение было удалено
+1

никогда бы не подумала, что проблемы какие-то есть...до сих пор не могу до конца поверить и все кажется, что Устрица наговаривает, да-да))
элина
Устрица
Сообщение было удалено
ага, а вот слон, например, сколько может навалять, аа!))

если серьезно, Устрица,то думаю, с животными вполне хорошая работа...надо стремиться все же к деятельности, чтоб было по душе...кто любит животных очень, тот пусть и ищет работу с животинками...не престижно? да и плевать на этот престиж...не всем быть юристами и бухгалтерами...кстати, эти профессии с одной стороны типа престижные, а с другой частенько рутина и стресс большой...так что не известно еще, где лучше...а вообще работа должна быть любимой или хотя бы нравится более-менее, а то когда ходишь как на каторгу - в этом ничего хорошего нет.
Хельга
Устрица
Сообщение было удалено
Про гопников я вообще молчу. У меня сирена в кармане всегда лежит и на улицу одна в темное время суток я не выхожу. Аптечные продукты только здесь есть возможность купить, тк у нас без рецепта можно только парацет и ибукс купить.
Автор
Вот, Устрица, понятнее объяснилась! доходчиво.))

Я тоже мечтала о книге... написать одну, детскую, но чтоб она бестселлером стала. Заработать денег, подарить хорошие эмоции детям, еще и оставить след в литературной истории... Купить с мужем дом в прекрасном месте, завести собаку, с большим кожанным носом, а лучше три собаки и наш кот, жить в свое удовольствие, принимать друзей, детей! Роскоши не надо, но нормальный такой достаток... на разнообразные путешествия, хотя бы в первые 10 лет, а там уж можно скромнее.)) Хотя потом, компания HBO, предложит снять по книге 3-х серийную замечательную сказку, а если будет 20th Century Fox - высший пилотаж!)

Мечты....))

Попробуй, Устрица, а вдруг выстрелит?)
Хельга
[quote="элина"]Устрица, Хельга, рада, что вы здесь))

Хельга, так в Питер летом надобно бы) а сейчас,конечно, слякоть и грязюка...помню, я когда 1ый раз приехала в Питер летом как раз, он мне показался такииим красивым - ах!) но это я,конечно, в Норвегии не была...так что сравнить не могу) желаю, чтоб все с анализами и лечением у вас получилось.

Спасибо.) Вот реально странно - в Осло и климат, и погодные условия такие же как и в Питере. И дожди, и снег всё есть, но вот грязи - нет. Вообще нет ни луж, ни слякоти. Я всю осень и зиму проходила в бежевых замшевых сапогах, и они как новые - чистые. В Питере они умерли за 3 дня. Может в Норвегии система канализаций по другому построена, но реально нет грязных дорог. Даже если в дождь идешь куда-нибудь, сверху может и намокнешь, но снизу всё-равно чистой останешься. Не понимаю.
жасмин
Автор
Сообщение было удалено
щитовидку проверить необходимо.
Устрица
Элина, с животными работать я думала, но там как правило ненормированный рабочий день, мне не по силам и часто придется поздно возвращаться, а двор у нас....Ну в общем, я говорила( Я даже выгуливать собак боюсь( У моей подруги собака агрессивная была, загрызла один раз чужого пекинеса насмерть. Вот и как бы я объяснялась с хозяевами? Где деньги платить компенсации? То же с детьми - рванет под машину, а я в тюрьму( тем более, я тормоз. Пока соображу что происходит....Ответственность не для меня, а где ее нет?((

Автор, лучезарные мечты)) У меня были похожие, но книги писать никогда не мечтала, это немного графоманом надо быть, во мне этого не было никогда. Жаль( К тому же, я быстро остываю ко всему и книгу, скорее всего, я буду писать всю жизнь урывками, да так и не закончу))

Хельга, а что такое сирена?) Кстати, однажды, когда у меня отнимали телефон, мужик просто подошел сзади, обхватил. Второй быстро вынул телефон и они убежали. Какая сирена, ничего даже понять не успела, а могли просто дать сзади по голове( Так что правильно, в темноте по улице не ходить( Еще рекомендую все нужное - телефон, ключи, паспорт держать в напоясной сумке или внутренних карманах. Если выхватят сумку и побегут, так хоть ценные вещи при тебе останутся
Хельга
Сирена - это я так обозвала брелок такой специальный. Там в него штучка такая вставлена, типа чеки. Лёгким и быстрым движением она вытаскивается и брелок начинает верещать ОЧЕНЬ громким звуком. Привлекает внимание 100%. По задумке грабители пугаются и убегают. Как минимум теряются, что даёт время убежать самой. В сомнительных местах держу в руке. Но на меня ещё никогда не нападали (ттт), надеюсь, что так и будет продолжаться. А вот всё своё добро ношу с собой в сумке - и документы, и карты, и деньги, и телефоны(((. Может и зря, но не могу я их в отеле оставлять. Но за сумкой слежу очень внимательно и вообще обстановку вокруг контролирую. Хотя всё-равно стрёмно конечно.
Устрица
Хельга, носи все во внутренних карманах, серьезно говорю. Тем более, живешь не здесь, восстанавливать тот же паспорт геморно будет. А следить за сумкой, улыбнуло) Не отдашь, прилюдно по голове дадут. А все разбегутся, так как никому ножевые ранения не нужны. Не пугаю, просто это реалии нашей жизни и лучше профилактика, чем лечение. У меня к подруге днем на оживленном вокзале пристал наркош, она билет покупала и сдачу брала. Он увидел, подошел и потребовал деньги) Я видел, у тебя есть)) Спасло ее то, что в метре стоял мент, наркош на него плевать хотел, так его ломало. И в 4 дня, на улице грабили ее, светло и люди вокруг. Не жди проблем, все ценное на пояс под одежду. Мой девиз по жизни - надейся на лучшее, готовься к худшему) Весьма помогает)
Устрица
Блин, почитала наивную Хельгу и еще страшнее стало за маму...Первые полгода надо будет ее как младенца всему учить заново, а то она наверно верит, что если у нее будут вырывать сумку, а она закричит то 100% кто-то поможет...Может и помочь если крупный мужик рядом будет) В другом случае сумку лучше отдать, это лучше чем сломанную челюсть лечить....
Рыжая
Хельга
Сообщение было удалено
Хельга, привет!!! рада тебя читать! отпишись пожалуйста про цистоскопию... я завтра к урологу буду записываться... как твои циститы?
Рыжая
и напиши еще плиз что по УЗИ почек и мочевого... а по гинекологии ты сдавала посевы?
Рыжая
Устрица, и тебе привеет!) объявилась таки!)))
Рыжая
Хельга, кстати, у тебя чистые анализы могут быть на фоне того что ты монурал так часто пила последнее время...
Хельга
Устрица
Сообщение было удалено
Ужас! Вот как здесь жить?...
Хельга
Рыжая
Сообщение было удалено
Привет)) Без изменений(((. Нашла песочек в почках ещё, может с этим тоже связано быть. Завтра к урологу и цистоскопия тоже завтра. Напишу потом как и что.
Хельга
Рыжая
Сообщение было удалено
Узи мочевого - всё хорошо. Узи почек - единичные микролиты 2 мм (песок), в остальном всё хорошо. В посеве мочи ничего не нашли, всё стерильно. Общий мочи тоже хороший. А в мазке урогенитальном нашли Ureaplasma Parvum (++++) и Gardnerella vaginalis (++++). Вчера вечером ответ пришёл.((( Вот как они выжили, учитывая что я год разные антибиотики ем?.. Да и симптомов других кроме цистита нет - ни выделений, ни запаха. Посмотрим что завтра врач скажет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Хельга
Рыжая
Сообщение было удалено
Монурал последний раз пила больше месяца назад. Если там что-то живёт, то проявилось бы уже в анализах.
Хельга
Блин, только сейчас дошло, что урогенитальный мазок я забыла сказать чтобы сделали с чувствительностью к антибиотикам(((. А сегодня вечером надо монурал пить перед цистоскопией(((.
Рыжая
Хельга
Сообщение было удалено
песок влияет точно, даже если это и не основная причина. он царапает слизистую как минимум(
Рыжая
Хельга
Сообщение было удалено
смотри, он как раз оч легко выжили, потому что они - показатели дисбактериоза (который возникает в том числе из-за антибиотиков). то есть ты всех хороших перебила, а эти активизировались.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова