Гость
Статьи
У кого-то была …

У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?

Читала, тут советовали, и щитовидку проверить, и на на гемоглобин кровь сдать. Не могу этого сделать. Не могу себя заставить. Что происходит? Может это настоящая лень меня захватила? Уже месяца 3 все черз силу... Раньше пироги-торты пекла, училась на курсах, к подругам ездила, по утрам мужу улыбалась. А сейчас вся жизнь "через силу". Надо искать работу, не могу себя заставить, настраиваюсь каждый день, но ищу любую возможность отклонить это (хотя, сейчас наша финансовая сторона не терпит долгих поисков), так хоть бы что-то делала по дому, для себя...Дошло до того, что запускаю все, а если вдруг уберусь - я горда за себя нереально! Приготовлю суп и второе - я герой! И радуюсь, что завтра мне не придется опять готовить (а раньше, помимо стандарта, готовила и десерты с удовольствием и выпекала с азартом). Раздражаюсь на мужа и не могу это скрыть. Все не то, и все так. Хочется лежать, тупо переключать тв и чтобы ни кто не доставал. Был ли кто-то долго в такой ситуации? Прошло само собой или выбирались сами, через ломку? Да, нет сейчас денег, мужа сократили недавно. Работать не хочу. Вернее убивает мысль опять работать на кого-то. Как подумаю о графике - рыдать хочется. Т.*****. нужно мобилизироваться срочно, сплотиться с мужем, а я не могу собрать себя в кучу и начать действовать.., Подруг еще стала избегать, общения. Стыдно за себя.
Автор
4 504 ответа
Последний — Перейти
Страница 77
Бодрит ли вас кофе/чай?

Взбодритесь и идите сдайте на дефициты. Именно поддержка витаминами и микроэлементами сделает вас активную, как после кофе(если оно конечно вас бодрит)

Любое здоровье психоэмоциональное начинается с тела. Вытаскивайте себя гулять. Определитесь с рутиной, которую вы делаете всегда. НАпример, каждый день по часу - прогулка на улице.

Можно к психологу, но с витаминами, возможно железом, и прочими, быстрее будете прогрессировать с в терапии.
Самое время бить тревогу и просить помощи у мужа. Честно признаться ему в том, что уже не в состоянии контролировать свое состояние и вам нужна поддержка и помощь. Нужно обратиться к двум специалистам: эндокринологу и психиатру. И не надо стесняться и надеяться, что пройдет само.
Северный Олень
Dina80
Сообщение было удалено
Да, на пособии хорошо. Но неспокойно. А то как перестанут платить, мч меня обеспечивать не сможет на свою зп.
Северный Олень
Сообщение было удалено
А почему перестанут платить?
12345
Сообщение было удалено
А я продолжаю мужа любить и по нему скучать. Сегодня была на улице там такая жара, как мне это надоело Хотела жить бы в стране с более прохладным климатом. Обещают всю неделю +30 Сегодня еще только 25 а мне уже жарко на солнце уф уф Да просто деревья засохли многи и тени теперь мало стало и опять карагачи поели жучки листья жрут а наше государство не обрабатывает в СССР обрабатывали деревья и жучокв не было а теперь всем плевать
написала пост и случайно закрыла страничку ну блин
Писала что после просмотра Деффчонок мне начал нравится актер и певец Воробьев
Северный Олень
Dina80
Сообщение было удалено
Два года всего платят, это от профсоюза, если платишь взносы или выпускникам. Потом можно перейти на другое пособие, которое платят всем, кто не работает, чтоб не сдохли с голоду, но оно меньше, нельзя иметь никакого имущества больше определенной суммы, и там вроде как если с кем живешь, то он должен обеспечивать. Короче, там уже не до рододендронов будет. Но я надеюсь, так далеко у меня не зайдет.
Северный Олень
А я уж год как без работы, блин. И чем дальше, тем меньше мне хочется работать. Хотя вот я думаю, что если б я попала в коллектив, где меня бы уважали и оказывали поддержку, то я бы работала хорошо. Но в условиях конкуренции, постоянного тестирования и принижения моих достоинств, чтобы или не брать на работу или денег не платить, а это то, что я испытала в последнее время, мне работать не хочется.
Северный Олень
Да и вообще ВСЕ мои работы, а их было штук восемь, были в очень неблагоприятных условиях. Как вспомню, так вздрогну. Меня постоянно унижали как специалиста, условия были ужасные и прочее. Вот я наверное и пала духом в конце концов.
Северный Олень
Сообщение было удалено
И тут мы похожи Но у тебя выбора нет придется все таки преодолевать себя наверное?
Северный Олень
Хотя нет, вот в Москве когда работала и в последнем месте тут в Дании, там меня особо не унижали, расслабон был, но была такая скукота, что я тоже сникла.
Северный Олень
Dina80
Сообщение было удалено
А я не могу. Точнее очень не хочу. Я всю жизнь жила, боролось, преодолевала себя. Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что этой борьбой я заработала только несчастье. Единственный счастливый период в моей жизни - это был год после рождения ребенка, когда я сидела дома, занималась ребенком, домом и садом. Потом выпихнула себя на работу, потому как надо было, и начался кошмар, ты даже не представляешь.
Северный Олень
Ну вот я пишу вяло эти заявления, по одному в неделю, как требуется. Не могу пока себя заставить что-то более активное предпринимать. Или может пока петух в одно место не клюнет, не задвигаешься.
Северный Олень
Короче, мой организм активно сопротивляется на мои попытки активизироваться... (((( Вот и апатия.
Северный Олень
Сегодня вообще непонятное состояние, как будто вот-вот заплачу. Хотя вроде и солнце светит. Я очень плохо спала, снился кошмар - как в дом кто-то ворвался и должно случиться что-то ужасное. Я даже проснулась и мне казалось, что кто-то дома ходит. Мне это часто снится. Мы проспали, ребенок в школу не пошел.
"[quote="Северный Олень"]А я не могу. Точнее очень не хочу. Я всю жизнь жила, боролось, преодолевала себя. Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что этой борьбой я заработала только несчастье. Единственный счастливый период в моей жизни - это был год после рождения ребенка, когда я сидела дома, занималась ребенком, домом и садом. Потом выпихнула себя на работу, потому как надо было, и начался кошмар, ты даже не представляешь.[\/quote]\n
Я сама так всегда жила, тоже только с мужем расслабилась. И когда мне кто то пытается внушить что я должна работать мне смешно. Я столько работала что имею право отдохнуть. "
"[quote="Северный Олень"]Сегодня вообще непонятное состояние, как будто вот-вот заплачу. Хотя вроде и солнце светит. Я очень плохо спала, снился кошмар - как в дом кто-то ворвался и должно случиться что-то ужасное. Я даже проснулась и мне казалось, что кто-то дома ходит. Мне это часто снится. Мы проспали, ребенок в школу не пошел.[\/quote]\n
Муж тоже сегодня проспал. будильник зазвонил он типа проснулся потом спит Я проснулась вижу уже светло говорю на работу не пора ли Ну он и пошел. :)) \n
"
Аххаха вот такую надпись увидела на форуме

граждане КР, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти снова попадут в Кыргызстан.
Северный Олень
Дин, а ты не думала о том, что может быть в прошлой жизни чем-то нагрешила и вот, теперь так живешь?
Северный Олень
Dina80
Сообщение было удалено
Для отдыха у нас есть пенсия. ))) Только бы дожить еще до нее, у нас с 67 лет. А че, я и так как на пенсии - цветочки, коты, секса нету.
Северный Олень
Сообщение было удалено
Думала. :)) Думаю была мужиком и издевалась над Ж поэтому теперь я Ж с жуткими КД, :)) Но это в форме шутки больше
Северный Олень
Сообщение было удалено
:))))
Северный Олень
Dina80
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется, что я была мужиком-садистом. У меня фантазии иногда такие, фууу. Тогда по идее, я должна была бы жить где-нить в Иране или Африке.
Гость
Работа в с Приват Банком в интернете.

Это напоминает всеобщую поддержку друг друга или "с мира по нитке - голому рубаха".

Заработайте за месяц от 800$.

1. Вам понадобится Кредитная Карта ПРИВАТ БАНКА

2. Далее Вы отправляете по 2 грн. на следующие карточные счета:

1. 4149437744527191

2. 4405885016416627

3. 4627087855613206

4. 5457082974658424

5. 4149605390224012

3. После этого копируете весь текст с этой страницы от начала до конца. Счёт под номером 5 удаляете, на место 5-го счёта перемещаете номер счета, который был на 4-ом месте, на место 4-го перемещаете 3-й, 3-го 2-ой, 2-го 1-ый, а на 1-ое место, которое оказалось пустым после перемещения счетов, вписываете номер своего карточного счёта.

4. Далее нужно создать тему на любом форуме с названием "Заработок в интернете╩ (или если у Вас есть возможность - создать сайт) и вставить скопированный текст с вставленным номером Вашего счета

Чем больше людей увидит Ваш текст, тем больше будет Ваш заработок!
Северный Олень
Сообщение было удалено
Ну фантазий у меня нет Я больше так шучу.

Я сегодня днем поспал 2 часа хоть ыспалась. Трактор стучал а я музыку включила, радио и слава Богу музыка была такая и как то я заснула и поспала Если бы не поспала не знаю что делала бы. Все у нас жара и лето пыль грязь Весну проскочили считай Жаль.
Северный Олень
Ну может быть придет когда-нибудь конец ремонтным работам? По логике вещей-то.

А у нас прохладно. Я тут простужена слегка была. А вчера вечером вообще слегла непонятно с чем. Наверное, мяса переела за последние дни. Мы тут почти каждый вечер гриль делаем. Но сегодня я воспрянула. Написала 1,5 заявления. )) Одно отправила уже. Настроение так себе, но надо все же двигаться, хоть как-то.
Северный Олень
Дина, ты писала как-то про Зеланда, ты что по нему делала?
Северный Олень
Я его не так давно прочитала, все мне понравилось, но вот делать я ничего не стала, посколько цели свои мне были не ясны и желаний не было никаких. Сейчас вроде начинает проясняться, надо будет освежить его.
У нас завтра в кт стартуют Стар Трек Возмездие и Великий Гэтсби/ Клево
Северный Олень
Сообщение было удалено
Просто читала и училась видеть что стакан наполовину полон а не на половину пуст.
Северный Олень
Сообщение было удалено
ты знаешь я тоже думала насчет ремонтов Но они не прекращают а придумывают новое. Или говорят нам старый надоел и начинают переделывать :)) Но я днем все равно поспала и теперь мне хорошо, приготовила мужу и себе вкусный ужин. Полакомимся на пробежку сегодня не пошла так как живот болит из за КД,
Северный Олень
Сообщение было удалено
Умничка что двигаешься, не болей.
Я как КД закончатся с радостью побегу плавать бегать и в спортзал Еее :))
Северный Олень
Dina80
Сообщение было удалено
А муж кем у тебя работает? Ты вроде писала, но уж давно это было.

Меня сегодня посетила мыслишка поотжиматься и сделать упражнения на пресс, но я ее как-то успешно отогнала. Я сейчас опять схуднула, видно все же это в связи с КД я распухла и фигура меня опять устраивает. Все на месте, талия есть, живот ОК, грудь какая-никакая присутствует. Все-таки мне не очень идет качатся. Я от природы плотного мясистого телосложения, поэтому когда не тренируюсь и мышцы сдуваются, какое-то изящество появляется. МЧ тоже говорит, что разницы особой нет, а вот формы у меня вроде как лучше стали, женственнее. Странно, да? Главное целлюлит чтоб не наступил. Он конечно есть, но мало, я к нему не очень склонна.
12345
Дина80: я могу грустить по поводу и без повода! Родилась с такой тогкой душевной организацией! Уж, ничего не поделашь. Раньше сложно было находить друзей, потому что я была искренней, такой, какая я есть на самом деле, открывала свои проблемы, свои мысли и.т.д. Называли меня как могли: эмо, гот,

депрессивная итд Сейчас хорошо скрываю от окружающих, много шучу, прикалываюсь, разные анекдотические ситуации рассказываю, с мужчинами флиртую остроумненько, без пошлости! Но никто пока не знает, что я из себя представляю! :))
Северный Олень
Моя подруга отчудила... Она мне звонила, писала МЧ, а сегодня вдруг заявилась и говорит "я найду этот телефон". Бесцеремонно зашла в зал и нашла-таки его за подушками дивана. Заняло у нее это минуту. И сразу же уехала, дела у нее были. Да, говорит, можешь меня назвать манипулирующей и доминирующей, но телефон этот я тебе нашла. Я ржала. Теперь мне от нее не отвертеться.
12345
Если не хочу ни с кем общаться, говорю, что я занята или болею или уехала где нет сотовой связи:))) да, поэтому у меня пока и нет лж. Мало кто меня такую примет!
Северный Олень
Надо было ее попросить еще и ключи от машины найти, они у меня тоже где-то затерялись. Хорошо, что есть запасные.
Северный Олень
12345
Сообщение было удалено
Да, у тебя нет таких подруг, как у меня. Из гроба достанет.
Северный Олень
12345
Сообщение было удалено
На самом деле тонкая душевная организация это хорошо, но надо научиться с этим жить.
Татьянка
Хм.. Интересно, а когда все делаешь через силу, затягиваешь до последнего момента, а потом кое-как делаешь, лишь бы отвязаться , а так же просыпаться не хочется, и целый день либо в книгу, либо фильм смотришь- это апатия? или уже дурдом и в дурку? а? Подскажите люди...
Северный Олень
Сообщение было удалено
нет не странно. Я тоже быстро плотненькой становлюсь от упражнений. Но в хорошем смысле слова. рада что Кд у тебя прошли. Вот мои бы поскорее меня покинули :)

Я же Оленьчик занимаюсь не чтобы худой быть или похудеть а для здоровья больше. А в этом году качалась укреплялась а теперь сушусь впервые в жизни. Так чот решила побарагозить :))
12345
Сообщение было удалено
Да я тоже бывает грущу. А я в реале стала скрывать инфу о себе так как ее использовали против меня и мне это надоело а раньше подруги были в ерные Друг другу все открывали и не гадили друг другу
Северный Олень
Сообщение было удалено
Ахахаххаха хе хе хе Вот жесть
12345
Сообщение было удалено
А мне кажется многие примут. Многие мужчины наоборот таких девушек любят.
Северный Олень
Сообщение было удалено
+1
Северный Олень
Дина, а что такое барагозить? ))) А у меня здоровье лошадиное (ТТТ), вот убиваю его алкоголем, а оно все живо. Вчера только сдала к вечеру, провалялась непонятно с чем. После литра пива еще и землю рою. Клумбу сейчас новую разбиваю, под рододендроны свои неприкаянные и новые кусты черники (американская какая-то черника, под 2 метра). А вечером еще и винца. Когда завяжу с этим, не знаю.

КД у меня проходят хорошо, я даже почти их не замечаю. Я даже не верила, что кому-то может быть больно, думала, это фантазии. Но вот в этот раз у меня что-то кололо, так что теперь верю. У меня до этого стояла спираль, сильно текло. Сейчас я ее удалила, стало лучше намного. Я хочу себе менструальную чашу приобрести, к отпуску. А то он у меня как раз на КД выпадает, ну как всегда, а хочется купаться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьянка
Сообщение было удалено
Думаю ты просто перетрудилась.
Северный Олень
Dina80
Сообщение было удалено
Да, это было странно, потому что я была уверена на 100 процентов, что я там смотрела. Я ей даже сказала, чтобы она там не искала, потому что я там смотрела. Вот реально запрятывание по Фрейду.
Северный Олень
Сообщение было удалено
Барагозить это баловаться
Северный Олень
Сообщение было удалено
Ахахха еще и ей сказала там не ищи :))