Что бы вы подумали о человеке, который во время разговора с вами краснеет? причем сильно
Не обязательно противоположного пола)) И часто ли вы видите таких людей? А может сами краснеете во время разговора?
эй
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
ячто этот человек стеснительный или ему жарко, в зависимости от ситуации)
Кактус
Что он очень застенчивый.
Гость
стеснительный, с заниженной самооценкой
люди разные, поэтому нормально отношусь
люди разные, поэтому нормально отношусь
kbkb
может с давлением у человека проблемы...
ЧелЛов ★ ★ ★
эй
Сообщение было удалено
Может он пукнул и думает что вы услышали, поэтому стыдно. Ну как возможный вариант.
Гость
либо волнуется, нервный
+ повышенное давление, с сердцем проблемы
+ повышенное давление, с сердцем проблемы
эй- АВТОР
А ВЫ БЫ ИЗМЕНИЛИ СВОЕ ОТНОШЕНИЕ К НЕМУ? может вы бы подумали что он какой то странный?
нет, я сама странная
Жвачка
что у него на меня аллергия?!
мышь серая
одноклассница была такая. на ровном месте краснотой наливалась. ничего бы особого не подумала. в первый раз забеспокоилась бы, потом нормально бы реагировала.
Гость
Ой,да я сама такая. Видимо результат застенчивости: хвалят-краснею, ругают-краснею, волнуюсь-краснею... Решила просто забить на это, бороться с этим бесполезно))))
Дед Чака Норриса,дядя Джигурды
Я бы подумал-рожать не больно, больно, когда
начинаются схватки, приводящие
к раскрытию шейки матки. Еще
больно, когда рассекают
промежность, чтобы облегчить
выход плода. Обычно это делают
без анестезии и в самый пик
родовых схваток, поэтому особо
не концентрируешься на боли, но
не заметить нельзя.
начинаются схватки, приводящие
к раскрытию шейки матки. Еще
больно, когда рассекают
промежность, чтобы облегчить
выход плода. Обычно это делают
без анестезии и в самый пик
родовых схваток, поэтому особо
не концентрируешься на боли, но
не заметить нельзя.
Гость
Нет, сама не краснею. Но стеснительные люди, причем на пустом месте, ужасно раздражают. Обычно они туповаты и неинтересны.
Лично я с такими стараюсь не общаться, потому что впечатление, что их кто-то или я обидели.
Лично я с такими стараюсь не общаться, потому что впечатление, что их кто-то или я обидели.
Нафаня
у меня такое было с симпатичным мне человеком.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и дура
Нафаня
Гость
Сообщение было удалено
какой высокоинтеллектуальный комментарий, сразу видно - оч интересный человек написал
Гость
Вскоре сама начнешь краснеть и тебя будут считать туповатой.
Мила
Меня это умиляет.Недавно познакомилась с парнем в кафешке и он когда разговаривал со мной покраснел смущался но с ним было очень весело.Но я считаю что когда человек слишком застенчивый это уже не есть хорошо.
студентка меда
Мне было бы все равно.Ну жарко человеку,мало что.Сама краснела кстати давным-давно,как мне стало все равно до этого,сразу прошло )
Без каблуков
Ну если бы причина была в волнении (думаю, это вполне можно отличить от скачков давления, хотя, первое не исключает второе)) , мне бы самой было неловко. У меня нечто схожее, только не лицо, а нервные пятна на груди, плечах...но это хотя бы не заметно глазу
Краса
Я краснею при малейших волнениях и теперь у меня боязнь покраснеть, боюсь и потому краснею. Ничего не помогает, в жизни очень мешает, как в личной так и в деловой. На работе был мужчина на которого запала, вот это было мучение становилась пунцовой при его появлении. Благо , в другой отдел его перевели.
Про застенчивость не совсем верно. Внутри я огого какая наглая, но подавляю в себе всё из за того что краснею и не могу выразить себя как надо.
Про застенчивость не совсем верно. Внутри я огого какая наглая, но подавляю в себе всё из за того что краснею и не могу выразить себя как надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У вас какие интересы? Напишите, расскажите о себе))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостья
эй
Сообщение было удалено
Да, я с детства краснею. С детства очень ранимая и застенчивая.
Гостья
Что бы я сама подумала о таком человеке ?...Что, придурок или дурочка)). Или с прибабахом. Я уверена,что обо мне так и думают.
Краса
Гостья
Сообщение было удалено
Сколько вам?((
Юля
Стесняется.
Ленка
Мне было бы плевать. Может мельком бы подумала , что он чуть чуть волнуется или я ему нрвлюсь
Гость
Некоторые краснеют от смущения,это даже мило,а некоторые-когда врут.
Гостья
Краса
Сообщение было удалено
Какая разница ? Много. *залилась краской*
У меня подруга все время при знакомстве с новым человеком краснеет) Просто волнуется) Я на это уже перестала обращать внимания.
Краса
Гостья
Сообщение было удалено
Я тоже краснею когда о возрасте спрашивают) а по чеснаку, спросила так как думала может к 40 годам это проходит.
Краса
Блин, мне завтра перед аудиторией выступать((( буду красная как макакина ***. Может какое то лекарство хоть на раз выпить??
Во
подумаю, что у него, как и у меня, нарушена терморегуляция, и что он очень впечатлительный.
Суриката
А я начала краснеть во время беременности. Гормоны, наверное...
Зовите меня О...
У меня подруга краснеет от каждой мелочи неловкой:) И краснела даже когда историю рассказывала: "Я ездила к гинекологу (мужчина), он мне копчик выправлял (пальцем через анальное отверстие). Процедура нормально прошла. А потом он у меня спросил КОГДА У МЕНЯ ПОСЛЕДНИЙ РАЗ БЫЛИ МЕСЯЧНЫЕ?! Как он мог такое спросить?!!! Я чуть со стыда не сгорела!!! Стала красная как рак". Я её тогда спросила, то есть, что он тебе в *опе пальцем ковырялся, это нормально? А то, что про месячные спросил, это стыд и срам?:) Она тут же покраснела как всегда и сама над собой посмеялась. Так что кто их знает, что у этих людей на уме твориться:)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ксенька
просто застенчивый человек! абсолютно нормальный!
Форум: Психология
Всего: 210 686 тем
Новые темы за сутки: 17 тем
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?10 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой53 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?10 ответов
- Смерть внутри себя5 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема