Женщина за 30
Мне слегка за 30. Женщина я в себе уверенная,работаю сама на себя.То есть я сама себе хозяйка. Со стороны наверное сама себя назвала бы дамой с претензией. Стала замечать что мужчины перестали меня рассматривать как женщину,тянуться только юнцы. В основном это обслуживающий персонал в разных местах. Причем гарцуют не дабы получить лишних чаевых ,а до пошлости,строят глазки,дарят слащавые улыбки ,иногда кажется мигни я глазом мальчишке и он в кровать прыгнет не раздумывая . Чувствую дело далеко не во мне,дело в определенного рода финансовой состоятельности которая этих самых юнцов привлекает. Интересно,так у всех или только у меня? Что это вообще такое ,так и должно быть когда тебе за 30 перевалило?Я что превращаюсь в тетку которую любить готовы только за деньги?
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
147 ответов
Последний —
Перейти
Гость
бетономешалка
Сообщение было удалено
А вы прямо мужененавистница какая-то........
Гость
50 Викуся
"It takes a woman love to make a man"...
"It takes a woman love to make a man"...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что рассказать?
Да. Клеятся. При том, что я далеко не красавица. Просто ухоженная. Только мальчишки не клеятся. Пристают обычно ровесники и постарше дядьки.
Да. Клеятся. При том, что я далеко не красавица. Просто ухоженная. Только мальчишки не клеятся. Пристают обычно ровесники и постарше дядьки.
Гость
Викуся
Сообщение было удалено
Зрелая дама-это за 35!
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
А до 35-ти кислые они еще.
Гость
Глаз
Сообщение было удалено
лисица рассуждает о винограде?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот меня всегда веселят такие высказывания как ухоженная... Так смеяться охота ...
гость
автор, дело не в вас, а в этих уродах. сейчас парни, да и мужчинки по-старше, хуже продажных баб. еще похлеще любой меркантильной бабы. если у тебя нет машины и квартиры, на тебе не женятся. в ужасном мире мы живем...
Викуся
Гость
Сообщение было удалено
Ну вообще индивидуально ~
Юлия
тебе слегка за 30, а пишешь так, будто уже слегка за 50(((
Бурбулятор
Гы-гы. Как и говорил - после 30-35 свободными от брачных отношений остаются (в своем подавляющем большинстве, не считаю конченных кракодилов) "самодостаточные", "состоявшиеся" и "самостоятельные" - т.е. нормальному мужику в ..рен не впершиеся. Потому как с возрастом мужчины умнеют и начинают понимать - ЧТО должно быть у достойной женщины, жены и матери твоего ребенка.
Ну а "равноправные" (пусть даже с квартирами, машинами, статусами, должностями и.т.д.) гуляют как "Неуловимый Джо" (Никто поймать не может!? Нет, просто он нафиг никому не нужен!!!).
А "мололетки" такую добычу чуят - неустроенная в личной жизни, у которой на лбу написано "Ну возьмите меня!" - легкая добыча для затащить в койку, ну и поиметь какой-никакой материальный профит со старушки.
Все закономерно, мои перезревшие девочки :)
Ну а "равноправные" (пусть даже с квартирами, машинами, статусами, должностями и.т.д.) гуляют как "Неуловимый Джо" (Никто поймать не может!? Нет, просто он нафиг никому не нужен!!!).
А "мололетки" такую добычу чуят - неустроенная в личной жизни, у которой на лбу написано "Ну возьмите меня!" - легкая добыча для затащить в койку, ну и поиметь какой-никакой материальный профит со старушки.
Все закономерно, мои перезревшие девочки :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я просто не пишу здесь, как многие, что выгляжу на дцать лет моложе. Адекватно себя оцениваю.
Викуся
Бурбулятор
Сообщение было удалено
Самодостаточность норм же
Глаз
Бурбулятор
Сообщение было удалено
А это-то здесь причем?
Гость
Бурбулятор
Сообщение было удалено
Автор замужем
Викуся
Автор, подчепите одного из своих молодых ухажеров и отпердольте страпоном в попку. Это так мило.
Гость
в 30 женщина при хорошем уходе выглядит на 25-30, поэтому нормально что малолетки 25-27 лет клеятся, ничего в этом нет, да и разница в возрасте не критичная. К тому же в категории 25-30 еще можно найти свободного, без бывших жен и детей.
Викуся
Я серьёзно.
Гость
Глаз
Сообщение было удалено
БубУлятору невдомек, что тема о сексе.
Викуся
Дамы, кто то из вас использовал страпон? только честно
Гость
В 30 лет-это еще молодая девушка...А,вот,уже после 33лет уже-нет,к сожалению....
Бурбулятор
Гость
Сообщение было удалено
А это не суть важно - вся совокупность "само...." качеств серьезных мужиков отталкивает и потому ваш удел, автор - малолетки. Кстати, а как на Руси называли замужних жен, жаждущих "внимания" на стороне?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Глаз
Бурбулятор
Сообщение было удалено
Боярынями?
Гость
Бурбулятор
Сообщение было удалено
Мы и не жаждем вовсе, вы сами лезете, как только колечко на пальце видите)
Викуся
Бурбулятор
Сообщение было удалено
Да ну бросьте
Право слово
Право слово
бетономешалка
Гость
Сообщение было удалено
чё несешь-то ?
Елена
мне 32. Уменьшение мужского внимания пока не заметила.
Знакомятся мужчины разного возраста, чаще конечно от 30 и старше. Но бывает и ребята 20-25 летние. Они мне совсем детишками кажутся, не могу всерьез воспринимать их "заигрывания", такой детский сад :)
Знакомятся мужчины разного возраста, чаще конечно от 30 и старше. Но бывает и ребята 20-25 летние. Они мне совсем детишками кажутся, не могу всерьез воспринимать их "заигрывания", такой детский сад :)
Бурбулятор
73. Глаз - вот видишь, мы почти поняли друг друга ;)
75. Викуся - "Да ну бросьте. Право слово". Факт есть факт, от него никуда не денешся, и сам топик тому подтверждение :)
75. Викуся - "Да ну бросьте. Право слово". Факт есть факт, от него никуда не денешся, и сам топик тому подтверждение :)
Гость
бетономешалка
Сообщение было удалено
ага,вот-вот!!!
Гость
бетономешалка
Сообщение было удалено
правду
Наверное приставать к замужним удобнее? Если чо - замуж не попросится.
Да?
Наверное приставать к замужним удобнее? Если чо - замуж не попросится.
Да?
Викуся
Бурбулятор
Сообщение было удалено
Борьба полов это тонкая эволюционно обусловленная игра, природа не определяет нравственных норм а лишь выступает в роли арбитра. Успех определяется привлекательностью и количеством претендентов, причём цели у обоих партнёров несколько противоположны.
Что это я в самом деле...Девочки, используете ли вы страпон был мой предыдущий вопрос если не ошибаюсь
Кто смелая?
Что это я в самом деле...Девочки, используете ли вы страпон был мой предыдущий вопрос если не ошибаюсь
Кто смелая?
Гость
Викуся
Сообщение было удалено
Обращение к бубулятору и Глазу?
Очень в тему.
Ржу)
Очень в тему.
Ржу)
Бурбулятор
Викуся
Сообщение было удалено
Ты чо!? Тута все пользуют исключительно олегархоф - голубоглазых блондиноф с накачанным торсом, для которых подарить любимой "Бентли" - как мне сигаретку выкурить.
Викуся
Гость
Сообщение было удалено
М, наверно их пердолят в их наглые попки с утра до ночи это Вы имели в виду я полагаю?
автор, думаю, ваш стиль поведения указывает на ваш возраст (старше 30), а молодым и зеленым всегда нравятся женщины уверенные в себе, состоявшиеся, которые еще и их из жо..пы вытянут,
Викуся
Бурбулятор
Сообщение было удалено
Мажорки чёртовы (
Глаз
Викуся
Сообщение было удалено
Теткам смелости не хватает.
Софья
usuusu39956
Сообщение было удалено
Гость
бурбулятор, ты ведь пускаешь пузыри от собственной несостоятельности...
Викуся
Глаз
Сообщение было удалено
Возможно вы просто недостаточно открыты для нового сексуального опыта?
В таком случае это ваша проблема а не их
В таком случае это ваша проблема а не их
Викуся
Лично у меня достаточно смелости что бы с аппетитом вонзить внушительный страпон соблазнительную мужскую попку, но лишь в том случае если он не против. Было бы глупо что то навязывать
Бурбулятор
Гость
Сообщение было удалено
А ты хочешь проверить мою "состоятельность", козочка?! Звиняй, с помойки не ем ;)
Викуся
Гость
Сообщение было удалено
Ему необходим страпон но он не решается себе в этом признаться, отсюда недовольство и раздражённость. Уверенна он созреет для нового чувственного опыта.
Глаз
Викуся
Сообщение было удалено
Я полностью открыт для любых предложений. С удовольствием бы выслушал, а потом настучал ей дильдой по башке. Ну а потом бы помирились традиционным способом.
Викуся
Бурбулятор
Сообщение было удалено
Это существенный и исчерпывающий показатель мужской состоятельности.
Викуся
Несомненно. Одно это позволяет утверждать о идеальном психологическом и личностной состоятельности.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Викуся
Глаз
Сообщение было удалено
Вы лишь подтвердили что не готовы к новому опыту. Думаю нужно время.
Глаз
Викуся
Сообщение было удалено
Готов же, готов. Только предлагайте, и дайте в руки дильду, что бы не стучать по голове голыми руками.
Бурбулятор
Викуся
Сообщение было удалено
Ты обиделась на слово "помойка"?! Рыпка, это не оскорбление, а констатация факта, точнее того места, которое ты занимаеш в этой жизни :)
Гость
Бурбулятор
Сообщение было удалено
твою "состоятельность" проверять - себя не уважать. Продолжай пускать пузыри, а вдруг именно в этом ты состоялся...
Следующая тема
Предыдущая тема