Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Удача или усилия?91 829 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 320 ответов
130 ответов
Последний —
Перейти
Елена
Сообщение было удалено
Спасибо!)))) Я раньше похоже делала, да подзабыла. Говоришь на ломаном чешском "проминтэ нерозумим чески йсэм цызинец"(извините, не говорю по чешски, я иностранец), и работает! Совсем со своим графиком такие вещи запамятовала. Спасибо что напомнили)
Елена
Сообщение было удалено
Если вы знаете хорошо какой-нибудь язык кроме английского - можете на нём русских маркетологов отшивать думаю :)
Елена
Городской телефон я отключила, а на мобильный мне не звонили, повезло наверно
Елена
Сообщение было удалено
У меня городского нет(
И телевизора нет(
Точнее есть, но не подключен) Скачиваем фильмы на комп и смотрим на большом экране. Всё равно по ТВ одна ерунда, а новости я узнаю из интернета
И телевизора нет(
Точнее есть, но не подключен) Скачиваем фильмы на комп и смотрим на большом экране. Всё равно по ТВ одна ерунда, а новости я узнаю из интернета
Гость
Хех, автор такая сердобольная. Я всегда говорю, меня это не интересует, личную информацию не даю. Стою на своем. Нет, нет, меня это не интересует и все. Вы не обязаны ничего им обьяснять. Можно даже сказать - извините, я сейчас на работе, вы занимаете мое нужное время.
Гость
автор,спасибо еше раз за инфу,как сказат спасибо,здраствуите досвидания,а еше,Ви не подскажите,ест ли в Праге русские лекарства и бадяга,к примеру,я живу в Еуропе,здес нету,и вообше что купит чего не наидеш в Белгии,например
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо)
Я не сердобольная, я просто чересчур вежливая и мягкая, порой вежливость меня губит
Я не сердобольная, я просто чересчур вежливая и мягкая, порой вежливость меня губит
Гость
Сообщение было удалено
Вы откуда?
Нет, в Праге лекарств нет русских. Ни йода, ни корвалола, ни даже градусников ртутных... Сказали их снова будут вводить - так как электронные гонят, а хорошие электронные под 200 баксов. Нет ни угля, ни смекты, ни цитрамона, ни аналгина, ни валерьянки, ни пустырника. Антибиотики и женские лекарства не купите без рецепта, согревающие пластыри тоже. Врача можешь ждать часами в очереди, даже если записан(!).
Так что насчёт лекарств - мне их из России привозят друзья, знакомые
Нет, в Праге лекарств нет русских. Ни йода, ни корвалола, ни даже градусников ртутных... Сказали их снова будут вводить - так как электронные гонят, а хорошие электронные под 200 баксов. Нет ни угля, ни смекты, ни цитрамона, ни аналгина, ни валерьянки, ни пустырника. Антибиотики и женские лекарства не купите без рецепта, согревающие пластыри тоже. Врача можешь ждать часами в очереди, даже если записан(!).
Так что насчёт лекарств - мне их из России привозят друзья, знакомые
Гость
Сообщение было удалено
Я очень горжусь своим происхождением, хотя сама я не узбечка, и для большинства россиян все узбекистанцы нищие чурки, а раболепство перед Европой всегда вызывало у меня искреннее недоумение. В случае с вами я прекрасно знала что получу подобный ответ, и всё равно не побоялась ответить начистоту, а не стала придумывать гипотетические страны "попрестижнее", откуда я родом. А ваше же видение мира мне представляется нацистским. А я не желаю общаться с нацистами
Таня
Автор, а зачем вы с ними со всеми вообще разговариваете?
Мне когда звонят те кому я свой номер телефона не давала, сразу говорю - Меня это не интересует. Досвиданья.
И всё.
А вы выслушиваете всю их болтовню, о товарах и услугах которые вам нафиг не нужны. Зачем??? Неужели вам в жизни совсем нечем заняться что вы можете столько времени тратить на их болтовню? Или вам общаться не с кем?
Вы не нервная, но и они не неправы. Они делают свою работу, им нужно искать клиентов. А вы сама их слушаете. Кому не надо, кто не хочет, тот не слушает.
Так что в ваших непонятках с сетевыми маркетологами виноваты вы сами. Отказывайтесь и кладите трубку.
Мне когда звонят те кому я свой номер телефона не давала, сразу говорю - Меня это не интересует. Досвиданья.
И всё.
А вы выслушиваете всю их болтовню, о товарах и услугах которые вам нафиг не нужны. Зачем??? Неужели вам в жизни совсем нечем заняться что вы можете столько времени тратить на их болтовню? Или вам общаться не с кем?
Вы не нервная, но и они не неправы. Они делают свою работу, им нужно искать клиентов. А вы сама их слушаете. Кому не надо, кто не хочет, тот не слушает.
Так что в ваших непонятках с сетевыми маркетологами виноваты вы сами. Отказывайтесь и кладите трубку.
Гость
Сообщение было удалено
Что ты доебалась то до нее??
Вот уж то на самом деле нудный
Иди лучше пошляйся по центру праги с себеподобными
Вот уж то на самом деле нудный
Иди лучше пошляйся по центру праги с себеподобными
Таня
Сообщение было удалено
Спасибо, я это понимаю, вы правы. Времени у меня мало - очень занятая. Просто когда-то у меня была похожая работа, не телефонный маркетинг, но заключалась во втюхивании людям всякой непонятной фигни(продавец, заодно раздающий и семплы). И я помню эти раздраженные лица.Может по этому и старалась быть помягче. Хотя по сути я могу быть очень твёрдой, просто сердце доброе. Скажите, что мне сделать: позвонить ей завтра и послать её с картой? Я учту ваш совет на будущее никого не слушать, и говорить что мне неинтересно, но что делать сейчас?
Гость
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Спасибо
Спасибо
Очень приятно что хоть кто-то вступился. А писать что Чехия(даже не Прага, а целая Чехия!) это не Европа а филиал московской области и чуть от центра всё фигня, это надо быть... таким быдлом....
Гость
Cherrybella
Сообщение было удалено
Не принимайте анонимных скучающих людей так близко к сердцу, она вам никто, просто развлекается за счет вашей наивности. Оправдываться и что-то доказывать, да еще на протяжении всей ветки, нет смысла.
Гость
Сообщение было удалено
Блин. Все говорят мне ято я очень наивна(((((
Таня
Cherrybella
Сообщение было удалено
Ничего не делать.
Это нужно не вам. Если ей будет нужно, то она сама позвонит, и вот тогда вы ей скажите что вы передумали и вам эта карта не нужна. Далее с ней ни в какие дискуссии не вступайте, скажите - Спасибо, но нет. Досвиданья.
И ни в коем случае не извиняйтесь. Вам пытались навязать товар или услугу которые вам не нужны, это они вам позвонили, так что извинятся вам незачто.
Я сама тоже была в положении когда я звонила по работе абсолютно незнакомым мне людям, и предлагала им услуги своей компании. Многие даже не слушали о чем речь идет, сразу отказывались и клали трубку. И я на них абсолютно не в обиде за это. Ну зачем им то что им не нужно? Ведь есть же и такие люди которым нужно точно я предлагаю, и моей задачей было найти именно таких людей.
А вот морочить голову и себе и другим, создавая ложное впечатление что вас интересует их предложение, это не очень хороший поступок. Зачем тратить и свое и чужое время, если вы в глубине души знаете что вы это НЕ КУПИТЕ?
Это нужно не вам. Если ей будет нужно, то она сама позвонит, и вот тогда вы ей скажите что вы передумали и вам эта карта не нужна. Далее с ней ни в какие дискуссии не вступайте, скажите - Спасибо, но нет. Досвиданья.
И ни в коем случае не извиняйтесь. Вам пытались навязать товар или услугу которые вам не нужны, это они вам позвонили, так что извинятся вам незачто.
Я сама тоже была в положении когда я звонила по работе абсолютно незнакомым мне людям, и предлагала им услуги своей компании. Многие даже не слушали о чем речь идет, сразу отказывались и клали трубку. И я на них абсолютно не в обиде за это. Ну зачем им то что им не нужно? Ведь есть же и такие люди которым нужно точно я предлагаю, и моей задачей было найти именно таких людей.
А вот морочить голову и себе и другим, создавая ложное впечатление что вас интересует их предложение, это не очень хороший поступок. Зачем тратить и свое и чужое время, если вы в глубине души знаете что вы это НЕ КУПИТЕ?
Таня
Сообщение было удалено
Спасибо
Просто человек я по натуре мягкий
Просто человек я по натуре мягкий
Аля
Гость
Сообщение было удалено
а я прочитала, и пожалела потраченного времени, бред,
надо было столько времени терять, писать эту чушь....
надо было столько времени терять, писать эту чушь....
Аля
Сообщение было удалено
А времени потраченного на написания сообщения вам не жаль?
Мариша
Автор, как вам в Чехии? Нравится?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Мариша
Сообщение было удалено
Да, тут здорово что шенген. Можно на выходных куда хочешь на машине поехать - в Германию, Италию, Австрию... Вот это мне нравится больше всего. Но знание чешского тоже нужно - русский хоть некоторые чехи понимают, но не все. А что спрашиваете, хотите посоветую вам что поесть, куда пойти, что посмотреть?)
))()))
девушка, если вы согласились на карту по телефону, откажитесь от нее позвонив, или если придет сразу закройте. незнаю как у вас, но где я живу сказав да по телефону достаточно чтоб тебе оказали услугу. так как банковские звонки все записываются.
))()))
Сообщение было удалено
спасибо, если позвонят ещё откажусь. Просто отказаться или наплести чего - мол я уезжаю в другую страну по работе надолго?
Мариша
Cherrybella
Сообщение было удалено
Я была в Праге, очень понравилось) Просто интересно, как там именно жить, а не путешествовать. Мне рассказывали, что к русским отношение не очень, хотя будучи туристом я этого не почувствовала)
Мариша
Сообщение было удалено
Люди постарше до сих пор ненавидят русских за 68 год. Глупо так если честно... А молодые же часто учат русский - он близок к чешскому, и потом, чешский только по Чехии нужен, а русский много где.
Гость
а с гинекологом вам не надо обсудить предложение банка? почему такой маленький список людей, которые помогают вам принимать ТАКИЕ важные решения в жизни?
Гость
Сообщение было удалено
Потому что я не люблю тех кто пытается сделать меня лохушкой. А такие люди, как показывает моя практика, жутко боятся того что кто-то пойдёт обсуждать предложение например с юристом. Попадала в ситуации когда давили "ой да что тут думать, чего обсуждать, это же такое прекрасное предложение, соглашайтесь!". Это - всегда знак что пора давать задний ход. А если предложение действительно стоящее и предлагающий - заслуживающий доверия источник, их такой список людей никогда не отпугнёт. Наоборот, предложат подумать, обмозговать, обсудить с тем с кем надо. А вынуждать человека с ходу принимать решение... Это называется агрессивный маркетинг, и его цель, чаще всего, пропихнуть мало-кому нужную услугу или товар.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо всем кто помог! Только что она позвонила и я ей наконец отказала. Сказала что мне это неинтересно) И мне не нравится что подобными вещами приходится заниматься по телефону. А когда она не перестала - сказала что уезжаю в долгосрочную командировку. Отстала наконец)
Форум: Психология
Всего: 211 443 темы
Новые темы за сутки: 43 темы
- Синдром жертвы8 ответов
- Почему мы так любим откладывать собственную жизньНет ответов
- Посоветуйте психолога7 ответов
- Мужская VS женская солидарность. Какая солидарнее?107 ответов
- Секреты преображения1 ответ
- Гинеколог оставил мне травму4 ответа
- Куда обращаются?6 ответов
- Люди с огромным глазом вместо глаз12 ответов
- Мороженое во сне2 ответа
- Трудности сепарации или одиночество по жизни?5 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Мужская VS женская солидарность. Какая солидарнее?107 ответов
- В последнее время чувствую сильное желание кому-то навредить36 ответов
- Завидую тем, кому не надо никуда уезжать, чтобы чувствовать себя реализованным32 ответа
- Люди с огромным глазом вместо глаз12 ответов
- Синдром жертвы8 ответов
- Физически тошнит от неприятностей8 ответов
- Посоветуйте психолога7 ответов
- Что у вас было?7 ответов
- Куда обращаются?6 ответов
- Трудности сепарации или одиночество по жизни?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
у вас только этот телефон(номер), точно других нет?). Информацию послать мейлом отказывается, но зато зачитывает её по телефону долго и нудно как лекцию. В конце оказывается что это аналог банковской карты, и вообще мне каждую неделю будет ходить бумажный спам. Я возмутилась что всё долго и нудно, бросила трубку на половине её "до свидания", и решила для себя отказаться от карты если позвонят ещё.
Или тоже был случай, звонит мой банк, предлагает какую-то жутко выгодную с их точки зрения для меня вещь, назначает за пару месяцев, так как большая очередь. Инфо мэйлом послать отказывается, когда как для принятия решения мне необходимо обсудить это с мамой, молодым человеком, бухгалтером, юристом. Но в банк я могу пойти только сама, всё будет решаться прямо там. Уже когда готова повесить трубку, чуть ли не тараторя говорит о том что со мной ещё будет обсуждаться возможность пенсионной страховки. Вот зачем, а? Дело даже не в возрасте(мне 23), а в том что я понятия не имею если буду продолжать здесь жить(живу в Чехии), я вообще по характеру люблю менять место жительства. И в том что мне не нравятся когда всю ключевую информацию сообщают вот так, напоследок. В итоге не пришла, и трубку не брала. Образно говоря: обещали мясо, привезли картошку. А что вы думаете?