чужого не возьму, своё не отдам
Малина
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 341 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 533 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 514 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Вранье без причины41 966 ответов
150 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
А чейта?
Перенос?
Перенос?
Сообщение было удалено
Джоль, а что будет если пиво внутривенно?
Сообщение было удалено
Ну, если пиво будет стерильное....)))
Жека
Все правиьно, кроме случая с беременной, и пенсионерам, считаю, необходимо уступать.
Сообщение было удалено
Бездетное?
Сообщение было удалено
А это возможно?
Там же все равно пивные бактерии или дрожжи... ;)
Там же все равно пивные бактерии или дрожжи... ;)
Сообщение было удалено
Ну КАК - это понятно.
Другой вопрос что будет потом.....
Другой вопрос что будет потом.....
Сообщение было удалено
ДА там не очень долго ждать)))
Сообщение было удалено
Джоль, может ты напишешь научную работу на тему "Пиво и вобла внутривенно"? ;)
Сообщение было удалено
Нет, со зрением проблемы.
Сообщение было удалено
Ну главное, что все хорошо обошлось ;)
Сообщение было удалено
Фу мерзость. Курт, как ты можешь до крепленой мерзости опускаться?
Кенка
Сообщение было удалено
мне кажется я могла бы тебе дать в рыло в такой ситуации
Кенка
Сообщение было удалено
почему то я думаю, что это не твое сучье дело
Кенка
Сообщение было удалено
покупай билет в СВ , чушк. Или на самолет
Считать нижнюю полку в таком общественном месте как поезд - КОМФОРТНЫМ, за которых целую тыщу заплатила, это сильно))
Считать нижнюю полку в таком общественном месте как поезд - КОМФОРТНЫМ, за которых целую тыщу заплатила, это сильно))
Сообщение было удалено
Таки да )
мышь серая
Сообщение было удалено
кто неудовлетворен местом - тот пусть и покупает. повторюсь, чужие проблемы - они чужие, не мои ни разу.
Кенка
Сообщение было удалено
Тебе легко могут устроить на нижнем месте такие неудобства - сама на верх полезешь. с доплатой причем
мышь серая
Сообщение было удалено
охотно верю. просто пока такие как вы в попутчиках не попадались.
Кенка
надо же быть такой тупой
мышь серая
Сообщение было удалено
с добрым утром)
Кенка
Сообщение было удалено
я беременная без сопровождения не поехала бы.
такие принципиальные *** только в теории принципиальные.
в реальности скрипя зубами бегут как серые мыши как только на них шикнешь
такие принципиальные *** только в теории принципиальные.
в реальности скрипя зубами бегут как серые мыши как только на них шикнешь
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Максим МалаховПсихолог418 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
мышь серая
Сообщение было удалено
утро. прекрасное двухдневное субботнее утро.)
Бэльф, по моему ты заболел)) - фотоманией!
Привет)
Привет)
мышь серая
Сообщение было удалено
жадина. или нет.
Сообщение было удалено
Это веская причина)
pio-pio
О боже....
Бэльф,сколько тебе лет?
Бэльф,сколько тебе лет?
pio-pio
Сообщение было удалено
Душу изливает под гостем,своего ника стыдится,наверное..не хочет выставлять себя
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
1. одолжила подруге йогурт, мне не жалко, одно утро поела что нибудь другое
2. смотря на каком месяце беременности и как себя чувствует
+ расстояние и время, если мне и ей ехать двое суток - не уступила
если пару часов - уступлю
3. конфеты покупаю только себе, если парень хочет - пусть покупает себе
из-за одной конфеты истерику устраивать глупо, нервы не восстанавливаются)
2. смотря на каком месяце беременности и как себя чувствует
+ расстояние и время, если мне и ей ехать двое суток - не уступила
если пару часов - уступлю
3. конфеты покупаю только себе, если парень хочет - пусть покупает себе
из-за одной конфеты истерику устраивать глупо, нервы не восстанавливаются)
Гость
Подружка, мы договорились попить вина. Я купила три бутылки хорошего красного. Я купила дорогой сыр, я купила виноград, я купила буженину. Ты не купила ничего. Ты приходишь и просишь у меня питьевой йогурт из холодильника. Нет, это мне на утро, я всегда утром пью йогурт и не собираюсь отказываться ради твоей прихоти. Итог ≈ я жадина.
Я купила дорогой сыр, я купила виноград, я купила буженину. Ты не купила ничего. = и что? вы купили не только ей, но и себе) вместе если этот виноград, сыр, запивая вином)
Я купила дорогой сыр, я купила виноград, я купила буженину. Ты не купила ничего. = и что? вы купили не только ей, но и себе) вместе если этот виноград, сыр, запивая вином)
Гость
я наоборот, люблю верхние полки в поездах, на нижних брезгую + они расположены рядом со столиком, вонь от жратвы + сама жратва, боюсь испачкаться
Гость
+ с верхних полок хорошее обозрение)
Гость
Сообщение было удалено
плюс мильён. это не ее дело, а полка ее.
Сообщение было удалено
Да? ) Это кто же говорит?
Нет у меня в девайсе сейчас фоток, не дома я.
Нет у меня в девайсе сейчас фоток, не дома я.
flake-praline
Сообщение было удалено
Ух, какой хороший коммент! Пять с плюсом автору!
Новые темы
- Самооценка1 ответ
- Почему сейчас на любую неурядицу в жизни сразу советуют идти к психологу?12 ответов
- Три фразы специалиста, услышав которые нужно бежать: как распознать шарлатана раньше, чем он навредит3 ответа
- Почему боль в спине "лечат" 30 лет, а находят только вчера: правда о первопричине, о которой молчат специалисты2 ответа
- Не хочу жить дальше67 ответов
Облако в юбке
Сообщение было удалено
Делиться с адекватными людьми, по своей инициативе, легко и приятно. А когда из вас клещами выдирают то, что вы отдавать никоим образом не обязаны - делиться становится просто западло.
Гость
Делиться с адекватными людьми, по своей инициативе, легко и приятно. А когда из вас клещами выдирают то, что вы отдавать никоим образом не обязаны - делиться становится просто западло.
+
+
Гость
А я бы во всех трех случаях уступила. И особо доброй себя не считаю. Готова поделиться с людьми тем, что имею. И легко с просьбами обращаюсь к другим людям. Помогают)))
Кактус
Автор.ты как раз нормальная.
Разберем по пунктам.
1.Мало того что подруга от себя нивчего не выставила (хотя бы для приличия) - ты НЕ ОБЯЗАНА отдавать ей йогурт!Если она так хочет йогурт,то должна либо заранее позаботиться. либо обойтись без него.
2.Беременная в поезде должна обратиться к проводнику - на моей памяти он всегда находил желающих сменить нижнюю полку на верхнюю (хотя и не обязательно в этом вагоне).
3.Любимый мало того что не имеет права таскать твои конфеты - он обязан позаботиться о том, чтоб у тебя всегда был запас конфет;иначе что он за любимый?
Так что спи спокойно!
Разберем по пунктам.
1.Мало того что подруга от себя нивчего не выставила (хотя бы для приличия) - ты НЕ ОБЯЗАНА отдавать ей йогурт!Если она так хочет йогурт,то должна либо заранее позаботиться. либо обойтись без него.
2.Беременная в поезде должна обратиться к проводнику - на моей памяти он всегда находил желающих сменить нижнюю полку на верхнюю (хотя и не обязательно в этом вагоне).
3.Любимый мало того что не имеет права таскать твои конфеты - он обязан позаботиться о том, чтоб у тебя всегда был запас конфет;иначе что он за любимый?
Так что спи спокойно!
Гость
Сообщение было удалено
Автор, вы мне нравитесь. Я вас уважаю. Респект :)
Гость
Никуя себе, девки выпивают - аж три бутылка вина на двоих.
Автор, вам определенно пить меньше надо.
Автор, вам определенно пить меньше надо.
Дульцинея
А я с автором согласна - чужое не возьму, но и своё не отдам. Правда, я тоже как-то ехала в купе с тёткой и её двумя детьми 2 года и 6 мес. Уступила обе нижние полки, хотя со мной были дети 8 и 3-х лет. Намучалась я, спать не давали всю ночь. Обидно было, что тётка как-то и не поблагодарила. Типа, так и надо. Если б я с ней ещё раз встретилась, не пошла б навстречу ни за что.
Гость
Фи Автор. Говорите конкретнее, не подруга, а знакомая, потому что с подругами хорошими не считаются.У меня их две близких, да чтобы я виноград считала или сколько они кусков буженины съели, ни за что. Я приглашаю, значит я накрываю стол, не в голодном крае живем. Они наоборот всегда говорят мы принесем что, я против, ничего мне от них не нужно, в следующий раз я к ним приду. Беременной женщине всегда уступлю место, если сама в такой же ситуации и предположим стою в общественном транспорте, рядом стоит беременная, так я выберу мужика поамбалистей и громко при всех скажу, уступите беременной женщине место. Как миленькие вскакивают.
Гость
Сообщение было удалено
жаль что быдлячество и жлобство сейчас в моде!
Гость
Рассказ разорвал обычную норму жизни на белое и черное-для художественной так сказать остроты! Потому что в жизни обычно-подруги пополамяться с тратами на бухло и т.д.
Любимый в реальности так не поступают,иначе этоавно, а не любимый!Я б орала последними матюгами-я вообще неинтеллихентно решаю этические проблемы! А с беременной-ну не знаю,как попросила бы, как долго ехать,а потом извините,я все же ПЕРЕПЛАТИЛА!!! хоть 400 р,хоть 400 долярей,хоть 4 рубля,Я их не рисую,чтоб за так себя ущемлять.
Любимый в реальности так не поступают,иначе этоавно, а не любимый!Я б орала последними матюгами-я вообще неинтеллихентно решаю этические проблемы! А с беременной-ну не знаю,как попросила бы, как долго ехать,а потом извините,я все же ПЕРЕПЛАТИЛА!!! хоть 400 р,хоть 400 долярей,хоть 4 рубля,Я их не рисую,чтоб за так себя ущемлять.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Крысин брат
Эт не жадность, а занудство
Гость
Админы, хватит воровать тексты с zadolba.li ! За что только вам деньги платят, за плагиат!
См.
http://zadolba.li/story/10420
См.
http://zadolba.li/story/10420
Гость
да какая разница, откуда текст. Я тоже считаю, что это вполне понятная и правильная позиция. Можно делать добрые дела исключительно по собственному желанию, но никто не имеет права требовать этого от тебя. Если беременная тихая и скромная, я сама предложу поменяться, а если она начнет чего-то требовать - из принципа не уступлю. Или подруга - например, сегодня я купила вина, а в прошлый раз она, тогда мне не будет жалко йогурта, если она его попросит.
гость
я такая же. не прошу чужого и свое давать не люблю. не даю в долг, потому что и сама не прошу!
Форум: Психология
Всего: 213 130 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
- Самооценка1 ответ
- Почему сейчас на любую неурядицу в жизни сразу советуют идти к психологу?12 ответов
- Три фразы специалиста, услышав которые нужно бежать: как распознать шарлатана раньше, чем он навредит3 ответа
- Почему боль в спине "лечат" 30 лет, а находят только вчера: правда о первопричине, о которой молчат специалисты2 ответа
- Что лучше от навязчивых мыслей: Пантогам; Магне В6; Атаракс; Глицин—почему?6 ответов
- Зависимость от чужого мнения4 ответа
- Как звали школьного психолога той школы, в которой вы учились?7 ответов
- К чему снится потерять сумку?10 ответов
- Психосоматика или порча? Волосы по мужскому типу и акне не уходят3 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- Что лучше от навязчивых мыслей: Пантогам; Магне В6; Атаракс; Глицин—почему?6 ответов
- Зависимость от чужого мнения4 ответа
- Самооценка1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Беременная девушка в поезде, это моя нижняя полка, и я на ней поеду. Я не люблю верхние полки, мне страшно там спать, я боюсь упасть. Меня не волнует, как вы полезете наверх. Раньше надо было думать. Ах, в очереди стоять не захотели? Я тоже не захотела, переплатила лишние 400 рублей, и билет с выбранным местом мне доставили домой. У вас нет денег переплачивать? Размножаться, смотрю, деньги есть. Итог — я жадина и сволочь.
Любимый! Я оставила одну конфету себе, остальные пятнадцать отдала тебе. Она очень вкусная, но я слежу за питанием и пока не хочу, поэтому я её прячу на полку. Это мой запас, ага, как у белочки. Через неделю я решаю попить чай с конфеткой, а она таинственным образом испарилась. Итог — я жадина.
У меня в жизни принцип: «чужого не возьму, своё не отдам». Я у вас ничего никогда не прошу. Я ничего не пытаюсь присвоить. Так постарайтесь просто делать то же самое.