Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
3 051 ответ
Последний —
Перейти
ЖБО
Гость
Сообщение было удалено
Написать Путину)
Полинка
На Рутрекере выложили отечественный док. фильм этого года выпуска "Тайна горы мертвецов. Перевал Дятлова". Еще не смотрела, собираюсь скачать. Похоже, это тот самый фильм, сюжет о съемках которого я видела ранее.
Гость
watch?v=_vmK2UgkSj╜k
Вельвет
Полинка
Сообщение было удалено
Возможно повлияла какая то совокупность факторов. Насколько мне известно в этом районе попадали люди и терпели крушение самолеты, были жертвы. Летчик Патрушев который участвовал в поисковых работах совершал полеты над этим местом и тоже неоднократно наблюдал это явление, светящиеся шары, отчего приборы на самолете сбивались, кстати он там и разбился
гостинец
Полинка
Сообщение было удалено
на утюбе есть, смотришь как на родных, учитывая кол-во усвоенной инфо
Гость
Вельвет
Сообщение было удалено
Есть реальный факт. Солдаты-поисковики жившие в палатке на перевале очень боялись огненных шаров, появляющихся в ночное время. Их видели,например,17 февраля. Они нагоняли на солдат такой страх,что те даже боялись выходить из палатки. Наконец они попросили свое начальство "передать Москве,что бы прекратили это дело". И действительно, после этого шары перестали появляться. Это еще раз подтверждает,что "огненные шары" было рукотворным секретным оружием.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Афигеть. Приз за находку. Мне в этой фотке мерещилась смерть, даже смотреть не хотелось, а ведь это и есть человек-убийца. В руках по фонарю. В правой мощный , в левой послабее.
Гость
https://www.youtube.com/watch?v=pyxlr_N7Zrs
Гость
Посмотрела видео, где молодой чел объясняет последний кадр. Чушь полная. В каждой размытой фигуре можно увидеть желаемое, было бы воображение. Например, в одном и том же облаке кто то увидит собачку, а кто-то табуретку. Далее. Светлое яркое пятно он объясняет фонариком. Я конечно извиняюсь, но где вы видели квадратное свечение круглого фонарика? Только не говорите что фонарик был квадратным ( 1959 год, о хай-тэке тогда еще не слышали). И прследнее. Если допустить что все таки это человек, которого засняли, то почему не уничтожена пленка? Фотоаппарат с ней благополучно остался висеть на шее у золотарева после смерти. Так что повторюсь: это чушь
Гость
http://alamas.ru/rus/publicat/Vzglad.pdf
очень любопытные истории про "хозяев " природы, которых всречали жители глухих деревень. Эти сущности внушают страх, могут внушать страх, могут помогать, могут позвать за собой. исчезают в воздухе.
Если на этого духа наткнулись дятловцы, то шансов у них не было.
очень любопытные истории про "хозяев " природы, которых всречали жители глухих деревень. Эти сущности внушают страх, могут внушать страх, могут помогать, могут позвать за собой. исчезают в воздухе.
Если на этого духа наткнулись дятловцы, то шансов у них не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох, гость конечно все можно опровергнуть. Был у них в списке фонарик ⌠жучок■, выпускалась модификация с квыдратной фарой.
Ваш текст
Ваш текст
Гость
http://dyatlov.looo.ch/ 3часть "мужик из другого мира"здесь где то рассказ "взгляд в спину" Кошманова автор, про этих сущностей. Это не люди. Или полулюди.
Гость
Ну Слава Богу успокоились уральские следопыты!
Полинка
Посмотрела "Тайну горы мертвецов" - в принципе, ничего нового там не показано, только размышления на тему - а могло быть так, а могло быть и этак. Свидетельство Юдина интересно - кто-то сказал, что приурочивание похода к съезду партии было отмазкой для получения отгулов на работе - так оно и было, Юдин подтвердил! А вот о сплоченности, организованности группы тоже говорили. Хотя ничего революционного там нет.
ЖБО
Гость
Сообщение было удалено
))))))))
ЖБО
Полинка, тоже вчера посмотрела. Понравился.
Хоть там и ничего нового, но было интересно. И подача художественно-документальная!
Хоть там и ничего нового, но было интересно. И подача художественно-документальная!
гостинец
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
просто находят новые ресурсы и углубляются)))
просто находят новые ресурсы и углубляются)))
гостинец
я что-то уже всерьез задумываюсь о шарах..))
ЖБО
гостинец
Сообщение было удалено
Я сначала придерживалась версии Ракитина, потом была сбита с толку версией о золотоискателях, все это разбавилось сомнениями об испытаниях оружия... и в итоге вообще теперь не знаю что и думать))
гостинец
вот уж не думала что версию с лавиной я буду исключать 100%, при этом склоняться в пользу каких-то шаров )))
Гость
гостинец
Сообщение было удалено
Ваш текст
Аналогично.
Мне не только в шары, но даже в медведя-шатуна легче поверить )), чем в лавину. Лавина - самая тупая версия, абсолютно ни чем не подтверждаемая. С таким же успехом можно сказать, что там камнепад был - ну, а чо? горы ведь, камней полно )
Аналогично.
Мне не только в шары, но даже в медведя-шатуна легче поверить )), чем в лавину. Лавина - самая тупая версия, абсолютно ни чем не подтверждаемая. С таким же успехом можно сказать, что там камнепад был - ну, а чо? горы ведь, камней полно )
гостинец
Гость
Сообщение было удалено
и кстати там лесозаготовки, версии про катящиеся бревна не было?)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
"В 1978-м на горе началось строительство радиолокационной станции. Когда, после двухлетней прокладки дороги по горному рельефу, на вершине всё-таки разместили гарнизон, оказалось, что станция расположена в месте выхода электромагнитной аномалии: полупроводниковая электроника моментально выгорала; медные и стальные провода превращались в пепел; сигнал то был, то исчезал - на несколько дней станцию будто накрывало непроницаемым колпаком; зимой из телефонных трубок вылетали шаровые молнии; по ночам в небесах разворачивались световые представления; в безоблачную погоду прямоугольные тени скользили по горам; в безлюдных, непроходимых местах постоянно ощущалось чье-то присутствие."
Гость
"Такая же жуть была когда в небе какое-то кино показывали нам хозяева горы, сдрейфил откровенно говоря и ушёл в дом. Даже не знаю с чем это сравнить √ смесь лазера, какие-то виды чего-то... [...] Потом манси сказали, что это видеть нельзя, заберут хозяева зрение" ≈ из свидетельств командира части чистопской РЛС (1980-85)"
Гость
Манси твердили о злых духах, проходах в другой мир*.
Житель Ушмы Николай Анямов, √ один из тех, кто обнаружил дятловскую палатку, √ так и заявлял военным: туристы чем-то разозлили духов, и те им отомстили
"В конце концов, что-то отомстило и военным. Трое солдат тронулись рассудком и были комиссованы, после того как однажды встретили на горе самих себя, поднимающихся навстречу.
В 1985-м злополучная РЛС была закрыта."
Житель Ушмы Николай Анямов, √ один из тех, кто обнаружил дятловскую палатку, √ так и заявлял военным: туристы чем-то разозлили духов, и те им отомстили
"В конце концов, что-то отомстило и военным. Трое солдат тронулись рассудком и были комиссованы, после того как однажды встретили на горе самих себя, поднимающихся навстречу.
В 1985-м злополучная РЛС была закрыта."
Вельвет
Огенные шары могут быть и секретным оружием, я тут про портянки солдатские читала, которые нашли поисковики у кедра, портянки около двух метров длинной. Юрий Юдин сказал что это вещи не дятловцев, откуда они могли там взятся тогда?
гость
http://urbibl.ru/Stat/Pereval_Dyatlova/taina_ognennih_sharov.htm
Полинка
Не могу найти в описании, но точно помню, что читала про заточенную ножом лыжную палку, найденную у палатки или внутри ее, при том, что лишних палок у них не было
вовка
Полинка
Сообщение было удалено
Ваш текст
это у Ракитина)
это у Ракитина)
Гость
Вы включите свой головной моск: ну какие могут быть американские диверсанты в этом районе, зачем кагэбэшникам или воякам уничтожать людей таким способом, причём тут шары для дибилоидных мозгов и прочая шизоподобная лажа?
В этом районе орудовали золотари-хитники, вплоть до 90-х!!! И это совершенно точно!!! И не надо проявлять никаких глупых фантазий! Если человек их случайно заметил за этим занятием или случайно, по незнанию, проявил излишнее любопытство к их шурфам или проявил, своим поведением, хоть какой то намёк на обнаружение их делопроизводства, то они ему не дадут живым выйти из леса. Такие люди даже и не поймут причину своей вины, они обречены, их ожидает очень скорая смерть.
В этом районе орудовали золотари-хитники, вплоть до 90-х!!! И это совершенно точно!!! И не надо проявлять никаких глупых фантазий! Если человек их случайно заметил за этим занятием или случайно, по незнанию, проявил излишнее любопытство к их шурфам или проявил, своим поведением, хоть какой то намёк на обнаружение их делопроизводства, то они ему не дадут живым выйти из леса. Такие люди даже и не поймут причину своей вины, они обречены, их ожидает очень скорая смерть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бред не пишите. Ребята были убиты не ножом,не ружьем,не задушены. Семь здоровых парней -уж кто-то бы живым остался. Были убиты "непреодолимой силой" - вакуумным оружием. Окислитель впрыскивался в воздух и соединялся с кислородом. В результате был взрыв в виде огненного шара -затем страшная ударная волна,действие которой усиливалось во много раз за счет образованного разряженного пространства, плюс химическое и радиационное поражение. Это оружие управлялось руками человека.. Возможно,на дятловцах и испытали это оружие,как испытывали до этого атомное на солдатиках. Преступление века. Надо верить свидетелям и фактам ,а не придумывать того,чего не было. Дело военными засекречено,а не кем-то.
Гость
Плохо Вы знаете действие вакуумного оружия )
Я тоже склоняюсь именно к версии хитников. Но грубость и даже хамство к "инакомыслящим" зашкаливает. Тем более точной причины гибели дятловцев не знает ни кто, значит все версии имеют право быть и обсуждаться. Будьте по-вежливее.
Я тоже склоняюсь именно к версии хитников. Но грубость и даже хамство к "инакомыслящим" зашкаливает. Тем более точной причины гибели дятловцев не знает ни кто, значит все версии имеют право быть и обсуждаться. Будьте по-вежливее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Предъявляйте свои претензии к тому, кто первым применяет хамские выражения. Ну что это за уровень дискуссии -"шары для дибилоидных мозгов и прочая шизоподобная лажа"? Похлеще,чем невинное слово "бред". А "бред" потому,что нет ни единого факта,не единой зацепки ,нет ни одного свидетеля,кто бы указал на этих хитников, как на причастных к убийству,тогда как у "военной версии" -сотни фактов. Прежде,чем защищать хама - подумайте.
Гость
Пусть были хитники. Сперва они выгнали всех за пределы палатки, в расчете что дальше Дед Мороз разберется. Потом почему догнали и как то хитро убили, как убивает машина на скорости ударившая человека. Но радиация откуда?
.
Любой шаман может рассказать что случилось, но не будет, потому что мы все равно не поверим, как и раньше не верили, что земля круглая.
И потому что это опасно для него и любопытных.
И потому что это опасно для него и любопытных.
Гость
2246, К вежливости я вас обоих (обеих) призывала ) Равно как и всех других участников ветки.
Новые темы
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?1 ответ
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе8 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
яга
Гость
Сообщение было удалено
вот именно.
Гость
ну хоть какие то мозги у вас в голове есть? Вас кто нибудь научил ими пользоваться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст И к чему сей выстраданный крик?))
Тильда
Из всех версий самой убедительной и правдоподобной мне показалась версия Гостя посты 327-335.
Вельвет
ШАРЫ VS ХИТНИКИ
Я за Шары!
Я за Шары!
Тильда
Сообщение было удалено
Версия Гостя ,посты 327-335,не объясняет наличие радиоактивной пыли на свитере и штанах,найденных на теле Люды Дубининой,но принадлежащих Кривонищенко.Наиболее вероятна версия Ракитина,которая дает ответы на все вопросы.Экстрасенс Фатима говорит о том же-вынудили выйти из палатки,инсценировали замерзание,гриф секретности.Велес сказал,что если бы их было 10 вместе с Юдиным,то ничего бы не было.Возможно,именно отсутствие десятого Юдина насторожило нападавших,если учитывать версию Ракитина.
Вообще рассследование Ракитина захватывает,настолько все интересно.И отношения между ребятами,и биографии их,и поведение ,самоотверженность,стремление выручить друг друга.Все поражает.Вопросы-кто убивал,надо бы снова задать экстрасенсам,только вопросы ставить конкретные .И про солдатские обмотки,никому из ребят не принадлежащие,найденные среди вещей погибших.
Тильда
Карима
Сообщение было удалено
Извините, но версии телевизионных экстрасенсов меня не интересуют.
А где можно скачать книги бесплано, на эту тему ?
бесплано бесплатно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сегодня будет " Пусть говорят " о перевале дятлова .
oly
Сообщение было удалено
Да, там все об одном и том же трут..
Гость
На передаче наконец-то прозвучало слово истины - На перевале во время нахождения там группы Дятлова был взорван термоядерный заряд.Остается вопрос-это было случайно или намеренно. Ведь органы знали,что группа идет на Отортен и почему-тот не остановили ее.
Тогда
Тогда
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смяшно ...А чо не слово истины про лавину? )))))
Следующая тема
Предыдущая тема