А здесь есть семейные пары, у которых нет автомобиля и им приходится ездить на метро?
Вопрос в теме! Чувствую себя ущербной из-за отсутствия машины. Копим на свое жилье, а на машину совсем не остается средств. Еще вопросы знакомых раздражают, мол, как вы живете без тачки? Это же неудобно, ни продуктами не закупиться, ни выехать на природу. Только масла в огонь подливают. Ну и, естественно, каждый день приходятся ездить на работу в метро в огромной давке и т.п. Хочу послушать таких же "ущербных"! Страдаете ли вы из-за этого?
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
211 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а ты во скока из дома нос кажишь ? в 13-14 ? )))
я тоже в некоторые вещи со слов мужа ,не совсем верю, пока рееедко- по каким нибудь вопросам - не выйду из дома утром как и основная масса работающих....
я тоже в некоторые вещи со слов мужа ,не совсем верю, пока рееедко- по каким нибудь вопросам - не выйду из дома утром как и основная масса работающих....
Я автор
Милая
Сообщение было удалено
Ой, вот такси- это жесть! Мне как-то ранним утром нужно было встречать подругу с поезда (метро еще было закрыто, не уехать вперед). Мы с мужем заранее вызвали такси перед тем, как лечь спать.
Завели будильник на 4 утра. У меня было предчувствие какого-то косяка! Собрались-оделись. Я за 5 минут до прибытия звоню в службу такси, а оператор, видимо, спала. Дозвонилась с 10 раза таки. Мне сказали, что белая лачетти уже едет и назвала номер.
Выходим на улицу - тишина. Ждем 5-10-15 минут - НИЧЕГО! мы уже опаздывали. В итоге, я не смогла дозвониться до этой девки более.
Мы поймали частника, за 500 руб. доехали до Московского вокзала. Еле успели, просто не люблю опаздывать. Вот так и работают эти такси.
Я написала кругом отзывы, куда только можно! А звонить и выносить мозг не стала, нервы трепать дороже, да меня бы там послали. Если что, такси ЗЕНИТ.
Завели будильник на 4 утра. У меня было предчувствие какого-то косяка! Собрались-оделись. Я за 5 минут до прибытия звоню в службу такси, а оператор, видимо, спала. Дозвонилась с 10 раза таки. Мне сказали, что белая лачетти уже едет и назвала номер.
Выходим на улицу - тишина. Ждем 5-10-15 минут - НИЧЕГО! мы уже опаздывали. В итоге, я не смогла дозвониться до этой девки более.
Мы поймали частника, за 500 руб. доехали до Московского вокзала. Еле успели, просто не люблю опаздывать. Вот так и работают эти такси.
Я написала кругом отзывы, куда только можно! А звонить и выносить мозг не стала, нервы трепать дороже, да меня бы там послали. Если что, такси ЗЕНИТ.
Гость
Я автор
Сообщение было удалено
кто это на запад ориентируется ? те кто в 89-90 застряли ? ))) насмешили тоже мне... Вы сама то "на западе" были ? я жила в канаде и сша, и там машина реально нужна (но опять же это не касается крупных городов типа того же нй). Так что с западом сравнивать не корректно
.п.с. а втор...вам сколько лет...?
.п.с. а втор...вам сколько лет...?
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
ну согласитесь, в багажнике было бы удобнее все это везти.
да и время к электричкам подгадывать.
а доставку куда в область штоль заказывать?))
да и время к электричкам подгадывать.
а доставку куда в область штоль заказывать?))
Я автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы слишком категоричны. Но спорить с вами не хотелось бы. Лет мне 27.
Не будете обвинять в инфантилизме и тупости?
Не будете обвинять в инфантилизме и тупости?
Asti_Martini
107, у меня маленькая машинка, в моем багажнике вообще ничего, кроме пакетов, возить невозможно))))
Про трудности области я совершенно ничего не представляю, сорри.
Про трудности области я совершенно ничего не представляю, сорри.
Милая
Гость
Сообщение было удалено
я хочу сама смотреть продукты, а главное сроки годности.
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
автор не из области а из питера.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сорри, насчет доставки тоже столько проблем возникало...
подгадывать день, время. ждать, когда приедут.
недавно в суд хотели подать, т.к. доставка была заказана на 10 вечера, а привезли только в час и завтра на работу.
пока несли (один этаж 150 руб., если что), гремели.
вот какая необходимость была? имели б машину, многое сами б привезли
подгадывать день, время. ждать, когда приедут.
недавно в суд хотели подать, т.к. доставка была заказана на 10 вечера, а привезли только в час и завтра на работу.
пока несли (один этаж 150 руб., если что), гремели.
вот какая необходимость была? имели б машину, многое сами б привезли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это про мебель не у Ашота
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда как, бывает и в 6 утра, бывает в 12, чаще всего 9-10. Но вот ей богу - ни разу не было такого чтобы до работы добиралась больше 45 минут, при том что надо проехать весь Ленинский и доехать до покровки.
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
для семьи маленькая тачка - как мертвому припарка.
если уж на двоих, то хотя б форд-седан или опель. это то, что из недорогих
если уж на двоих, то хотя б форд-седан или опель. это то, что из недорогих
Милая
Я автор
Сообщение было удалено
да любое такси такое. Я постоянно езжу, и уже достало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На такси на дачу вы маханули... это будет в 2-4тысячи обходиться одна такая поездочка, дешевле машину содержать.
Asti_Martini
113, вы покупаете мебель каждый день? Думаю, нет. Покупать машину только потому, что так удобнее возить потолочные рейки - нецелесообразно. Точно так же, как покупать ее для того, чтобы раз во сколько-то лет купить крупную мебель.
Гость
Милая
Сообщение было удалено
сразу видно, что это говорить человек не знакомый с доставкой на дом ))) Все продукты , которые вам доставляют вы так же осматриваете и сроки и упаковку.. и если , что просто отказываетесь отдаете тут же курьеру назад. Плюс ко всему вам уже тут поясняли- все быстропортящаяся и "опасное" .. типа мясо,рыба , молочка и т.п это покупается возле дома -свежее "сегодняшнего" производства...
Милая
Гость
Сообщение было удалено
как-раз Ашот ради клиента привезет вам чуть ли не в спальню все, а крупные фирмы, где берут кого угодно за копейки, как попало доставляют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так она не работает, а ей чего? Такие сидящие дома не в курсе, что и как. Только со слов мужа инфа.
Ну да, тоже поржала, на такси на дачу))))))))))))))))))))))))))))))
Ну да, тоже поржала, на такси на дачу))))))))))))))))))))))))))))))
Asti_Martini
115, я не знаю, что для вас семейное авто, а это моя личная машинка, на которой я вожу себя, ребенка и пакеты из магазинов. Все. Рейки, мебель, и прочая белеберда - проблема мужа.
Милая
Гость
Сообщение было удалено
вот именно. И отправляю назад. А как я без продуктов-то буду? У меня жизнь активная, я не могу и не хочу каждый вечер ждать курьера
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну конечно дешевле- ага счаз! а цену машина в 600 тыс а то и лям вы не учитываете? да на эти деньги всю жизнь кататься на дачу можно !
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Почему? Возить ребенка (в поликлинику или куда), возить на дачу-с дачи, ездить на работу или по делам, ездить за картошкой в магаз. Мало ли за чем?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Asti_Martini
121, зря ржете, у меня свекр так ездит. Уважаемый человек, профессор))))
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Ну мы например дачу строим сейчас. В семье машина уже есть, но маленькая, стройматериалы не повозишь. Цены на них в Москве дешевле, чем на рынках рядом с дачей, т.к. все везут из Москвы + наценка. Придется везде брать доставку до дачи, а там сплошной групногабарит. Мы так посчитали и выгоднее выходит купить машину побольше, чтобы каждые выходные стройматериалы из Москвы возить самим.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сидящим дома машина по целесообразным соображениям не требуется. но на дачу на такси - это прикол
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Или у него есть лишние 10+ тыщ в месяц на такси, или у него дача в 2км от мкад. Не все такие счастливчики.
Милая
у меня одной на работе дресс-код? В метро через лужи проскакать и любые колготки уже грязные.
Asti_Martini
125, вы возите ребенка в поликлиннику КАЖДЫЙ ДЕНЬ? Опять же, поликлинники ПО МЕСТУ жительства отменили?!? Все остальное - ну это уже вопрос избалованности))))
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
У меня друзья возят детей каждый день кто в художку, кто в музыкалку, кто на спорт, кто на иностранный.
Милая
Гость
Сообщение было удалено
ну сидящие дома сидят дома, так как деньги есть. И на своем авто ездят и в кино, и за город, и по салонам/магазинам.
Единственные, кому точно не нужно авто-это алкаши. тут уж не порулись.
Единственные, кому точно не нужно авто-это алкаши. тут уж не порулись.
Asti_Martini
129, да у него и поболе есть, он сейчас живет в свое удовольствие, поэтому может позволить себе такие шалости))))
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Ну мне например до поликлиники по месту жительства пешком полчаса топать. В представьте с ребенком, да еще и в метель или -20, а если ребенок еще и приболел?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Подписываюсь! Пока найдешь, пока договоришься, да и каждую доску с доставкой возить недешево обойдется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ржите сколько угодно , у меня дача под Ступино (не ближний свет) такси туда 3 тыс. и когда я еду сильно вся загруженая всякими дачными причендалами, кошками и собаками (это обычно начала/конец сезона) то я еду на такси,в остально время я не гнушаюсь автобусом и даже о боже электроном. При этом на дачу мы выездаем максимум раза 3 за год -это нг и то не всегда) , это майские (тоже не всегда) и это летом (мес. полтора) . Ради этого машину содержать- та не в жисть.
Милая
Asti_Martini
Сообщение было удалено
у меня детей нет, но знаете ли, я лечусь не по месту жительства, а по месту лучшего лечения.
Гость
Милая
Сообщение было удалено
Насчет денег не спорю, может, и есть! Но вы нить не уловили. Эта дама при деньгах против авто. Вряд ли по салонам она ездит на тачке... Ну, может, на такси разве что?
Asti_Martini
132, у меня вопрос - КОГДА они его возят?!? В субботу и воскресенье? Или они не работают, чтобы по такому разнообразию школ и кружков развозить?))) Не, ну правда, я с содроганием думаю о такой перспективе и прихожу к выводу, что смогу водить только в то, что рядом с домом))))
Милая
Гость
Сообщение было удалено
Дама при деньгах не будет считать выгодно авто или нет. Хочет-берет, не хочет-не берет. А если идут подсчеты, то ресурс уже ограничен.
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
да не распинайтесь... тут сразу видно, что это какие то малолетки теоритики. Вчера тока "взамуж" поэтому им хоца , что бы "тачка не хуже , чем вона у Ленки с Петро" и "шоб на дачу на кайене и в саболях , рикши приносили" )))))
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
Я своих детей не лечу по месту жительства, например. Мне важно качество лечения, а не то что близко. И даже если по месту жительства - вот будет у вас хнычущий ребенок четырех лет с температурой, посмотрю, как вы без машины его потащите даже в районную.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жесть 3 куска туда-3 куска обратно! Ааа, ну у вас средства позволяют.
А вы скажите это тем, кому машину дешевле. Так что вас случай - не пример.
6 штук - это содержание чье-то машины в мес.
А вы скажите это тем, кому машину дешевле. Так что вас случай - не пример.
6 штук - это содержание чье-то машины в мес.
Милая
Asti_Martini
Сообщение было удалено
к слову, у половины моих друзей в Германии мамы работают полдня, а вторые полдня развозят детей по кружкам. В каждой семье по 2 авто.
С таким населением у больших городов нет шанса отвертеться от судьбы Детройта.
Гость
Но не у всех районные поликлиники рядом. При том, что Асти Мартин, наверняка же, на машине ребенка даже до ближайшей поликлиники возит?
Asti_Martini
142, машина как показатель благосостояния - это очень относительно.
Милая
Гость
Сообщение было удалено
рикши кайен понесут?:))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Asti_Martini
Сообщение было удалено
ну вы что ! не бейти им прямо по розовым очкам ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зря вы ржете. Тот, кто хоть раз ездил на кайене и в соболях, тот уже не захочет в общественный транспорт и в тряпки с рынка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что ж вы так передергиваете? Тачки бывают разные. До кайена еще куча тачек, начиная с китайско-корейских лифанов, что подешевше и выше. не у всех кайен. кайены у тех, кому деньги девать некуда
Народ, вот вам действительно приятно жить в городах, забитых цветным железом?
Следующая тема