Когда вы дома одни и что то едите,вы...
..после еды облизываете тарелку? Понятно что это не прилично и в обществе на вас посмотрят как на невоспитанную. А вот если вы дома одни? Вообще если развить тему,вы дома "отрываетесь"? Вот я знаю одну девушку,давно с ней общалась,так она дома ходит вообще в каких то старых леггинсах,может в грязной футболке(в смысле может одну футболку носить неделю) запросто ходить. Живет одна,на улицу естественно выходит при параде. Или вот мой отец. Может еду есть прямо со сковородки. Ставит на подставку ее и ест. Вообще дома не помню чтобы мы к каждому приему пищи сервировали стол,ели только ножом и вилкой...Все как то просто.
Ира
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
938 ответов
Последний —
Перейти
Ева
Зубная фея
Сообщение было удалено
Ай, ну не так же. Детей к свекрам, папу с мамой в парк пусть там развлекаются!
Гость
Иришка
Сообщение было удалено
токсоплазмоз.
Милая
Дома я расслабляюсь медитацией.
Ем все с помощью ножа и вилки. Грязной, рваной, застиранной одежды у мня нет. Стол особо не сервирую, но салфетки всегда рядом.
Ем все с помощью ножа и вилки. Грязной, рваной, застиранной одежды у мня нет. Стол особо не сервирую, но салфетки всегда рядом.
Гость
А я люблю руками есть. Пора мне обратно на свою пальму.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вроде правильно ...,а скучно))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Звиняйте, но о КАСТРЮЛЯХ речь никто и не вёл... Не сравнивайте кастрюлю со сковородкой
гостья Анюта
Едим с мужем редко жареную картошку со сковороды, ему кайфово,он деревню вспоминает,бабушку....да и запиваем молоком.
а я из крайности в крайность, то при полном параде, то как бомжишка ( и в еде и в одежде)))))))
Файлик
[quote="Гость"]А я в некоторых случаях даже люблю есть из сковородки ))
Да-да, потом соус хлебушком вымазать! Самое то!
Да-да, потом соус хлебушком вымазать! Самое то!
Гость
Тарелку не облизываю, т.к. можно перепачкать лицо, уж лучше хлебушком очистить тарелку. Нож использую редко, т.к. , допустим, отбивные можно вилкой разделать на кусочки. Вспомнила, лежала в больнице, давали на завтрак кусочек масла, ножей не было, некоторые женщины намазывали масло на хлеб черенком ложки. У меня просто ступор был, хотя я человек простой, но в данном случае не смогла использовать ложку вместо ножа. Как говорится, у каждого свой заскок.
Гость
Из сковородок и кастрюль не ем,тарелки не облизываю.Не понимаю,как во время этого можно расслабляться??? Я по натуре эстет.Ем всегда из красивой посуды,мне так приятно.
Стр@нный
Доширак ем и водовку кушаю
Гость
Я хожу в одних трусах летом. И ем и на полу, и за компом, и на диване, вобщем как хочу.
Бывает и так
Я могу и со сковородки поесть, проходя мимо кухни, так крышку открыть и руками картошечку, а бывает, что на диете долго сижу, потом срываюсь, достаю кастрюль с супом и прям оттуда гущу вычерпываю ложкой..но суп это только ночью, а со сковородки и днем могу...что в этом такого..Бывает такое состояние у организма, что хочется перекусить, а холодильник пустой, почему бы в таком случае картошечкой жареной не перекусить..)))
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
А я даже без трусов
Гость
Я хожу в одних трусах летом. И ем и на полу, и за компом, и на диване, вобщем как хочу.
А я даже без трусов
Правильно. Долой трусы свободу пи ське!)))))))))))
А я даже без трусов
Правильно. Долой трусы свободу пи ське!)))))))))))
подруга
могу есть из сковородки, из кастрюли, из холодильника прямо тоже могу) А что такого)) Один раз муж спалил как я в 3 ночи хлебала борщ поварешкой.
когда же найдется тот, кто сковородки облизывает...
Стр@нный
подруга
Сообщение было удалено
во сне?
Бывает и так
я когда маленькая была, тогда йогурты только появлялись..вот в то время я прям пальцем оттуда всё вымазывала..папа правда очень ругал
Бывает и так
подруга
Сообщение было удалено
меня тоже как-то раз спалил..теперь всё подкалывает за ужином..типа кушай сейчас, а то опять в 3 часа ночи возле холодильника тебя обнаружу...)))
.
чертенок с пушистым хвостом
Сообщение было удалено
ха-ха-ха ))))))))))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
flake-praline
Автор, ваша чудная тема даже пробила меня на стихи:
Дома нет ни мужей, ни котов,
Ни собак, ни мышей, ни детей,,.
На газетке селедку распну,
По-простому, как бомж, без затей!
В сковородке картошка скворчит-
Я на стол сковородку тащу.
Гнутой вилкой картошку разрыв,
Пятерней шмат селедки схвачу!
Буду трескать и чавкать, рыгать,
Ковыряя в зубах и в носу!
Буду детство свое вспоминать
И зубами кусать колбасу
От батона, не режа ножом!
Буду жить полной жизнью! Майн гот!!!!!
Свои пальцы от жира, как кот,
До локтя оближу языком!
Дома нет ни мужей, ни котов,
Ни собак, ни мышей, ни детей,,.
На газетке селедку распну,
По-простому, как бомж, без затей!
В сковородке картошка скворчит-
Я на стол сковородку тащу.
Гнутой вилкой картошку разрыв,
Пятерней шмат селедки схвачу!
Буду трескать и чавкать, рыгать,
Ковыряя в зубах и в носу!
Буду детство свое вспоминать
И зубами кусать колбасу
От батона, не режа ножом!
Буду жить полной жизнью! Майн гот!!!!!
Свои пальцы от жира, как кот,
До локтя оближу языком!
Гость
Бывает и так
смешная история из моей жизни: у меня подруга настоящий лунатик..!!У меня большая собака, варю ей большими кастрюлями на несколько дней..И как-то раз осталась моя подруга у нас в гостях на ночь...утром кастрюлю открываю, вижу, что было больше..сначала не обратила внимания, а потом как-то чисто случайно ночью в туалет проснулась, а она с кастрюли наяривает..на утро она конечно ничего не помнила..видимо реально болезнь...
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
А что там?
Пишут, что страница удалена.
А что там?
Пишут, что страница удалена.
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ветка - от кого лучше рожать
Бывает и так
flake-praline
Сообщение было удалено
.
flake-praline
Сообщение было удалено
Пацталом!!! ))))))))))))))))))))))
Гость
Бывает и так
Сообщение было удалено
пошла блевать...
Гость
.
Сообщение было удалено
О, прямо прежним вуманом повеяло )))
Гость
Правда, каюсь, я тарелки не облизываю даже в одиночестве. Мне нос мешает (((
микробик
ну если ОЧЕНЬ вкусно, то могу облизать))
Гость
Иришка
Сообщение было удалено
у вас сто пудов глисты и аскариды, фу, как можно с животными из одной тарелки???????????
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас будут крики, что у кота рот чище чем у человека)))
Гость
Red Head
Сообщение было удалено
Что вам не понравилось в моей кровати? Я иногда болею и беременной была. Все 8 месяцев ела в кровати, я не ходила. Со столиком мне было неудобно, живот мешал. Еще вопросы будут?
warfa
А я когда одна заказываю пиццу, покупаю пиво, сигареты, сажусь задницей на ковер и смотрю старые боевики со Шварцом или всякий трэш про зомби, и ору "Кретин, сзади двое, обернись!!". А в обычной жизни я ему здоровую пищу, не курю, почти не употребляю алкоголь (только шампанское символически могу выпить) и смотрю серьезное кино. Когда одна, хочется немножко деградировать.. хоть на вечер..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужнин прибор тоже вилочкой заправляеете? Принцесса, блиааа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что именно вас удивило в том, как я ем? Без подколов, но ЧТО? И без мата, пожалуйста, не выношу мат.
Нож?
Чистая одежда?
Лимонная прищепка?
Я постоянно пью воду с лимоном и в салаты или на рыбу выдвливаю лимон. Мне неудобно ковырять все пальцами, если же маленькая прищепка для этого, получается быстрее, сока больше и руки чистые.
А вы зубы пальцем чистите, стесняюсь спросить? Или все же зебной щеткой? Над вами не издеваются, видя такое зрелище?
Нож?
Чистая одежда?
Лимонная прищепка?
Я постоянно пью воду с лимоном и в салаты или на рыбу выдвливаю лимон. Мне неудобно ковырять все пальцами, если же маленькая прищепка для этого, получается быстрее, сока больше и руки чистые.
А вы зубы пальцем чистите, стесняюсь спросить? Или все же зебной щеткой? Над вами не издеваются, видя такое зрелище?
Хивус
Гость
Сообщение было удалено
Специальный пинцет есть для этого дела. :))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посрать-то хоть могла сходить? Или так тебе и носили все, единственной беременной на всей планете, поесть-попить-поибацца?
Как представлю эту фрю....
Пукаешь хоть или в себе все? Зарисовка хренова ...
Как представлю эту фрю....
Пукаешь хоть или в себе все? Зарисовка хренова ...
Гость
Хивус
Сообщение было удалено
Вы из тех, кто достает тосты из раскаленного тостера пальцами обжигаясь, или ковыряя их вилкой? Я такое тоже видела.
Приобретите пинцет, это удобнее и быстрее.
не поверите, но такие малости здорово облегчают жизнь. Для льда у меня отдельные щипцы есть. 2 доллара стоят. ЧТО в них прынчепесского, ума не приложу. Они в каждом доме есть, где часто пользуются льдом. И для пиццы у меня специальный нож тоже, он не рвет пиццу. опять же удобно.
Люди, вы из лесу вышли?? Я не говорю о 15 видах ножей, или разновидности бокалов для одинакового вина. Я говорю о том, что ежеднево встречаю в своем быту. разные приборы значительно делают жизнь удобнее. К этикету это не имеет никакого отнощения.
Приобретите пинцет, это удобнее и быстрее.
не поверите, но такие малости здорово облегчают жизнь. Для льда у меня отдельные щипцы есть. 2 доллара стоят. ЧТО в них прынчепесского, ума не приложу. Они в каждом доме есть, где часто пользуются льдом. И для пиццы у меня специальный нож тоже, он не рвет пиццу. опять же удобно.
Люди, вы из лесу вышли?? Я не говорю о 15 видах ножей, или разновидности бокалов для одинакового вина. Я говорю о том, что ежеднево встречаю в своем быту. разные приборы значительно делают жизнь удобнее. К этикету это не имеет никакого отнощения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы плохо воспитаны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания.У нас много людей-свинтусов,им вас не понять,увы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Я впервые встретила такой натиск на обычные будничные вещи:( И ведь люди гордятся своим поведением:( Печально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Иди ***, авца.
Отправь хотя бы одну смс на доброе дело, слово "добро" на номер 5541.
И мы не из леса, а просто люди. А ты из какого чудного государства такая заносчивая?
Отправь хотя бы одну смс на доброе дело, слово "добро" на номер 5541.
И мы не из леса, а просто люди. А ты из какого чудного государства такая заносчивая?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не облизывать тарелки - это быть заносчивой?
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Но вы же гордитесь своим поведением.
Почему своим поведением нельзя гордиться другим?
Но вы же гордитесь своим поведением.
Почему своим поведением нельзя гордиться другим?
Хивус
Гость
Сообщение было удалено
Леди не давит лимон "лимонная прищепкой" - для этого у неё есть Prensa de Limón (Lemon Press).
flake-praline
Хивус
Сообщение было удалено
Ваш текст
А кто у нас тут леди?
А кто у нас тут леди?
Следующая тема