Гость
Статьи
Когда вы дома одни и …

Когда вы дома одни и что то едите,вы...

..после еды облизываете тарелку? Понятно что это не прилично и в обществе на вас посмотрят как на невоспитанную. А вот если вы дома одни? Вообще если развить тему,вы дома "отрываетесь"? Вот я знаю одну девушку,давно с ней общалась,так она дома ходит вообще в каких то старых леггинсах,может в грязной футболке(в смысле может одну футболку носить неделю) запросто ходить. Живет одна,на улицу естественно выходит при параде. Или вот мой отец. Может еду есть прямо со сковородки. Ставит на подставку ее и ест. Вообще дома не помню чтобы мы к каждому приему пищи сервировали стол,ели только ножом и вилкой...Все как то просто.
Ира
938 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Будничные вещи - это не специальные пинцеты, это не твоя трололо-писанина, это другое. Это сковордка (знаешь такое слово?)
Гость
Хивус
Сообщение было удалено
Плоскогубцы)
Хивус
flake-praline
Сообщение было удалено
Та, что ест в постели и давит лимон "прищепкой".
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
Поверьте, мне есть чем гордится за трапезой. Я многое умею, и разбираюсь в сервировке. То что я описала, есть в каждом доме, где я живу, это норма здесь. Странно гордится обыденными вещами:)

Вы же не гордитесь туалетной бумагой в доме? Или у вас висит газета на гвозде в туалетной комнате? Сейчас столько всего сделано для удобства хозяйки, никто и не думает относить это к гордости.
flake-praline
Хивус
Сообщение было удалено
Ваш текст

Не, это не леди.

Я ледей видела, и главное - переписывалась.

Не похожа!

Леди не вы*бываются.
марьванна
не, я руками не ем, тарелки не облизываю, и селедку на газете тоже не грызу, если даже дома одна )

не понимаю смысла всего этого )
Гость
Хивус
Сообщение было удалено
Это совсем другое. Это для большого количества сока. Лимонная прищепка небольшая, получается из нее примерно 1 столовая ложка. Она подается для каждого члена семьи за столом, расчитана на одного человека, когда например едят рыбу. Чем и удобна.
подруга
чо блин, прищепки всякия, я лимон беру и кусаю, когда чай пью))
Хивус
Гость
Сообщение было удалено
Тады уж ухват надо брать для этого дела.

http://gornschool2.ucoz.ru/_si/0/s08080983.jpg
flake-praline
подруга
Сообщение было удалено
Ваш текст

Пальцы облизываете? /сурово, со знанием дела/
Гость
марьванна
Сообщение было удалено
Людям с газеты вкуснее, уверяют они. Кто делает не как они, покрывают отборным матом. Наверное им так приятно.
Гость
Я всегда считала, что леди - это та, которая никогда в жизни не покажет даже взглядом, что другая женщина не леди.

Если человек считает себя ооооооочень воспитанным и щипчики для всего на свете у него всегда под рукой, то да, это проблема.
flake-praline
Хивус
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ну, эт вы польстили...прибору.

Пинцета обычно достаточно.
подруга
flake-praline
Сообщение было удалено
Нет я профессионально умею откусывать лимон, пальцы не пачкаю.
Гость
подруга
Сообщение было удалено
С дерева лимонного кусаешь?
Гость
Хивус
Сообщение было удалено
Ну дык, у кого в крынку не влазит, тому только ухват.
Гость
Ну что вы к лимонной принцессе все пристали... Лучше расскажите что вы еще облизываете и откуда что едите руками или что там вы еще делаете. Ну, пожалуйста. Я уже так давно не смеялась))))
Хивус
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, ещё раз -- это ручной пресс для лимона ( а не "прищепка").

Вот он:

http://clck.ru/8budo
flake-praline
подруга
Сообщение было удалено
Ваш текст

МОЛОДЕЦ!

И без всякой прищепки!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже так считаю. Но тема этой ветки, кто как ест, когда его НИКТО не видит. Я описала свой быт, чем вызвала бурю возмущения. Если люди не сталкивались с удобными вещами, зачем крыть матом других, кто это имеет?

Меня тут оскорбили уже и когда я была беременной , и не могла ходить много месяцев :(( Наверное я должна была ползти по полу, чтобы есть за столом, непременно со сковородки.

Люди стали злыми и ведут себя как последние хамы, некрасиво очень:(
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
шариковы блин )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такова великая сермяжная правда жизни. Привыкайте.
flake-praline
Хивус
Сообщение было удалено
Ваш текст

Прынцесса знает лучше!
Гость
Хивус
Сообщение было удалено
Ваша ссылка не открывается. я назвала этот прибор так, как видела название в русском магазине.

Дело не в названии, и как эту вещь перевели наши с вами соотечественники, а в применении. Маленькая прищепка, мини пресс, пресс для дольки, как вам угодно. Я ее использую каждый день по причине ее удобства.
Тара Блак
Гость
Сообщение было удалено
Не принимайте близко к сердцу. )

На самом деле узнать , что на свете существуют троглодиты , едящие со сковородки к 40 годам - круто . День , считайте, удался !
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
не воспринимайте так близко к сердцу )

это местный способ развлечения )
Хивус
марьванна
Сообщение было удалено
Маш, ты эстет? :)))

(Любопытно, как ты селёдку разделываешь?)
Тара Блак
марьванна
Сообщение было удалено
АБЫР , АБЫР, АБЫРВАЛГ ..

Какие тут на фиг прищепки , и , тем паче , прессы для лимона к этои АБЫР..
Гость
Люди стали злыми и ведут себя как последние хамы, некрасиво очень:([/quote]

Вы правы, но нервы у вас - будь здоров. Завидую!
марьванна
flake-praline
Сообщение было удалено
ну зачем хамить и обзываться ?

она так себя ведет повседневно и вне зависимости присутствия кого-то рядом , она же не сказала это пафосно и надменно
Хивус
Гость
Сообщение было удалено
У всех ссылка открывается, а у Вас нет.

(Руки-то хоть из того места растут?)
марьванна
Хивус
Сообщение было удалено
у меня есть чувство меры )
Гость
Спасибо, девочки.

Но правда, я никогда не видела, что едят со сковородки. Честно. Теперь буду знать.

То есть , я могу такое предположить в редких ситуациях, когда например ремонт в доме, и тарелки убраны, или в походных условиях, или еще по каким причинам. Я даже могу понять, когда в больнице намазывают масло обратной стороной ложки, потомуч то больше нечем.

Но, когда ты находишься дома, и стоят все тарелки рядом, .....ну честно, не видела я такого. Странно даже как-то.
flake-praline
марьванна
Сообщение было удалено
Ваш текст

Ай-ай!

Где ваш глаз-алмаз?

Хамство бывает и разнузданным, и утонченно-надменным.
Тара Блак
[яуоте=ъГостьъ]Спасибо, девочки.

Но правда, я никогда не видела, что едят со сковородки. Честно. Теперь буду знать.

Есть многое на свете , друг Горацио , что и не снилось нашим мудрецам. )

Положа руку на сердце, Вы либо не от мира сего , либо прикалываетесь . Мой коллега - аристократ в 3 колене , и тот в курсе.
Гость
flake-praline, положа руку на сердце, я не имела намерения нахамить. Я не люблю обижать людей, мне потом плохо. Зачем? Не испытываю от такого удовольствия. Оскорбить прищепкой.....ну честное слово, нелепая ситуация для меня. Театр абсурда.
Хивус
марьванна
Сообщение было удалено
Мера Лебега? :)))

(тут на форуме такие слова услышал; что означают -- не знаю)
Гость
Тара Блак
Сообщение было удалено
Могу вам ответить словами Жванецого в ответ.

" Давайте спорить хоть до крови, хоть до боли, о вкусе устриц с теми кто их ел."

Примерно так это звучит. Смысл в том, зачем ругать то, чем не пользовался, и не лучше бы взять на заметку такую мелочь? Я уж молчу про то, чтобы поблагодарить человека за такую малость.

Откуда столько агрессии?
Гость
такие все культурные... капец. А почитаешь комментарии, так мат один, хамство и такой понос словесный, что волосы дыбом. А едят все с ножом и вилкой, и считают себя эстетами и культурными людьми. Ну да, ну да....
марьванна
Хивус
Сообщение было удалено
не знаю- что это )

позже почитаю, сейчас смотрю по ТВ ,как воспитывает собак Цезарь Милан )
Хивус
Гость
Сообщение было удалено
В каком-то ресторанчике мне яичницу именно на маленькой сковородке (без ручки, нержавейка), которая была поставлена на тарелку, подали. Мило, вкусно, с жару.
В грязной одежде дома не хожу, со сковородки не ем, руками не ем, тарелки и пальцы после еды не облизываю...
flake-praline
Тара Блак
Сообщение было удалено
Ваш текст

Кстати, об этом:

Рассказ плотника, которого пригласили сделать новую деревянную винтовую лестницу в доме какого-то местного богатого цыгана.

Чудный коттедж. Витражи (авторская работа местного художника, темы из цыганской жизни). Антикварная мебель (немного, все высшего класса, плотник разбирается). Замечательные ковры. Библиотека, фонотека (цыганское пение и классика). Чистота, порядок. Столовая (кухня отдельно), в английском вкусе. Элегантные, ухоженные члены семьи собираются к обеду. Скатерть, салфетки, приборы и т.д.

Но - приносят большую круглую сковороду-противень с мясным, и все едят из нее. :-))))
Гость
Обычно подают на специальной сковороде без ручки, на деревянной подставке чаще всего. Они имеют разную форму и глубину. Подают то, что сгореть не может. Яйца обычно кладут на тарелку, потому что они имет тенденцию подсыхать.

Уж извините, я даже боюсь тут уже что либо писать.
Гость
Хивус
Сообщение было удалено
Ресторан имени совкодрочеров и сталиниздов?
Гость
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
А по нику и не скажешь))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Йа очень цивильное котэ.
Гость
Дамочка с прищепкой, зачем вы вообще об этом рассказали(((( до этого они так весело рассказывали что они делают, а теперь только и занимаются что вас же и ненавидят.

Ну хоть кто-нибудь расскажите как вы жрете из сковородок и вылизываете грязные тарелки. Только, желательно, в юмористической манере, если не получается в юмористической, напишите как умеете.

И оставьте уже даму с лимонной прищепкой в покое - она какая-то не забавная... О ней уже неинтересно читать
Гость
flake-praline
Сообщение было удалено
Вы намекаете на то, что здесь собрались форумчане - цыгане? Может и так, не буду спорить.

Но , есть цыгане, очень образованные люди, и цыганская культура имеет громадную историю.

А есть и те, кто заполоняет улицы всего мира, мы из видим чаще тех, кто ведет себя так же, как и обычные люди за столом.
марьванна
Хивус
Сообщение было удалено
у нас в то далекое время и во время студенчества в одном маленьком кафе так яичницу готовили, только это не сковородка была, а тарелка из нержавейки с невысокими бортиками ,по крайней мере, мне так казалось

добираться до общежития было далеко,вот мы после занятий заходили поесть, все очень недорого было
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0