Гость
Статьи
Когда вы дома одни и …

Когда вы дома одни и что то едите,вы...

..после еды облизываете тарелку? Понятно что это не прилично и в обществе на вас посмотрят как на невоспитанную. А вот если вы дома одни? Вообще если развить тему,вы дома "отрываетесь"? Вот я знаю одну девушку,давно с ней общалась,так она дома ходит вообще в каких то старых леггинсах,может в грязной футболке(в смысле может одну футболку носить неделю) запросто ходить. Живет одна,на улицу естественно выходит при параде. Или вот мой отец. Может еду есть прямо со сковородки. Ставит на подставку ее и ест. Вообще дома не помню чтобы мы к каждому приему пищи сервировали стол,ели только ножом и вилкой...Все как то просто.
Ира
938 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Вот кот у меня, скажем, манерами не заморачивается. Жрёт из чужой тарелки, из кастрюли, из сковородки, если это всё находится в пределах досягаемости. После еды неторопливо облизывает мисочку (тарелку/сковородку), далее самым некультурным образом облизывает лапы, которыми потом вытирает морду. И не стыдно поганцу.
Гость
Прожорливое котэ
Сообщение было удалено
Аааа, ну тоды ладно)
flake-praline
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст

Я не намекаю.

Я прямо говорю.

Это как раз образованные цыгане, уж получше большинства из нас.

Но в их застольной культуре есть из сковородки, да еще общей - нормально.
Ёжа
Тарелки не облизываю, никогда даже и не приходило в голову. И со сковородки не ем. Хожу в обычном коротком халатике, а если жарко, а я одна или при муже, могу и в одном белье (в трусах и лифчике или только в трусах). До дико грязного состояния халат не довожу, стираю. А вот как расслабляюсь дома, помимо этого мини-бикини - могу чай пить за компьютером или под фильм, приношу в комнату и ставлю на табуретку, а сама на диване, или ставлю на стол, а сама за компом! Вот в настоящий момент я так пью чай с кексом в комнате. )))
.
Гость
Сообщение было удалено
Непонятно только, как это мешает лично вам? Столько желчи, ужас!
Ира
Сообщение было удалено
Вы какой-то странный экземпляр. Дома все(ну, кроме вас) так поступают.
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня я жрал из маленькой посудки гречневые хлопья, чтоб тарелку не пачкать. Да и геморройно ложками перекладывать с посудки в тарелку еду.
Гость
Иногда облизываю, если сильно вкусно было, могу сожрать целый 100г пакетик семечек, пока никто не видит и ошметки на стол класть, могу не убираться полдня, и на столе будут стоять грязные тарелки и чашки, потом убираюсь к вечеру), я не работаю.
Хивус
Гость
Сообщение было удалено
Привет, хомо либерастус. Смерь твоя приходит: НКО душат, пиндосов гнобят.
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Прям как суровые Челябинские мужики)
Гость
Посетитель
Сообщение было удалено
о, а что вкусного в гречневых хлопьях? фу
Ляля Новодворская
Хивус
Сообщение было удалено
Здравствуй, здравствуй, кровавое гебье. Борис Абрамыч убиенный,во снах не приходит ли? Пальчиком не грозит ли?
марьванна
Ляля Новодворская
Сообщение было удалено
тема о свободной форме приема пищи в домашней обстановке и расслабляющем одиночестве
Ляля Новодворская
марьванна
Сообщение было удалено
Дык ..ем я в домашней обстановке.. яхора, яхра, как правильно то? блин
Хивус
Ляля Новодворская
Сообщение было удалено
Ой, не говори, либерастушко. Полбутылки коньяка с радости пришлось укушать. (Побольше бы таких радостный событий. Скоро там Меченый и Рыжий преставятся?)
Ляля Новодворская
Хивус
Сообщение было удалено
В стране пост, а ты все коньяк кушаешь?
Хивус
*представятся
Ляля Новодворская
Хивус
Сообщение было удалено
исправил, не придерешься теперь даже. уууу(грозит растопытенной пятерней и уходит)
марьванна
Хивус
Сообщение было удалено
или все же преставятся ? )
Хивус
Ляля Новодворская
Сообщение было удалено
Раз такое радостное событие, то пост и прервать можно. :)))
Пантерка
А я помню рекламу старую,не помню чего,вроде социальную какую-то. Общежитие какой-то фабрики. Девчонки готовят ужин.Садятся вокруг сковородки с жареной картошкой и начинают мечтать. Одна говорит, что дом лучше покупать на Канарах, другая- что шубок из норки должно быть штук пять...в общем- все в таком духе. За дверью стоит парень и слушает этот бред, потом достает из-за пазухи белую мышку и пускает в комнату. Девчонки с визгом разбегаются. Парень садится за стол, ест картошку, рядом мышь тоже ест картошку. Парень с набитым ртом говорит:"Ешь, ешь, Склифософский-заслужил ты ужин!" После этого на весь экран крупными буквами:"Мыслите реальными категориями!" Так вкусно он эту картоху из сковороды ел,с детства теперь не равнодушна к картошке жаренной)
марьванна
еще есть какая-нибудь задорная пятничная тема ? )
Хивус
марьванна
Сообщение было удалено
Ой, Маш, русский язык такой мудрёный, что верно и то, и то. :)))
Гость
Пантерка
Сообщение было удалено
Ужас, а не социальная реклама)

То есть, видео прикольное, но чтоб такое рекламировать, зачем.
Хивус
Пантерка
Сообщение было удалено
Зачёт.

За реальность! (*вздрогнули*)
марьванна
Яхор , ты пост соблюдаешь ?
Хивус
Из 90-х.

Бутылка водки, два голодных мужика, полкуска чёрного хлеба.

-- Маловато что-то закуски.

-- Ничего, как нибудь.

После второй бутылки водки кусочек хлеба так и оставался лежать нетронутым...
Хивус
марьванна
Сообщение было удалено
1. Хивус

2. нет
Хивус
*как-нибудь
да ладно тебе
Пирожок
Сообщение было удалено
и я так делала раньше)))люблю всё очень вредное
Гость
Тарелку никогда не облизываю, даже наедине с собой.

В грязном обычно не хожу. Со сковородки может пару раз и ела, лет 10 назад, сейчас не ем жареного. Из кастрюли могу поесть. Но нечасто.
тарелку не облизываю, неприятно. могу ходить голая по дому, когда одна. еще подпевать при играющей музыке могу, а пою я ужаааааааасно!
Я например некогда необлизовала тарелки даже подумать боюсь,вырвет,дома хожу красиво когда муж не работает а когда работает не особо наряжаюсь но все равно футболку и легинсы старые не надену, и вообще я думаю что облизывание тарелки в угодие только бомжам которые неделю не ели)
да ладно тебе
я ем из кастрюль и сковородок,и вообще я иногда себя веду как бомж.но при этом мою руки раз 10 в день

вообще, мне кажется, я редкая свинья в плане быта.но мне так по кайфу
да ладно тебе
и да,Я ОБЛИЗЫВАЮ ТАРЕЛКИ

ЭТО ВЕДЬ ТАК ВКУСНО
а, ну и конечно я ем в кровати и считаю это АБСОЛЮТНО НОРМАЛЬНЫМ! ууу-хуууу!
да ладно тебе
а еще я ем,сидя на кровати
Дуська
Гость
Сообщение было удалено
эта штука называется сквизер )
Дуська
Тарелки конечно не облизываю, но вкусненькие косточки могу по обгрызать . )
Ялен
с тарелки не облизываю, делала так в детстве, а сейчас даже и забыла что так можно делать))))
марьванна
Сообщение было удалено
насчет селедки с газеты....меня чуть не прорвало (от смеха)по теме тарелки не облизываю,в грязном ,порванном не хожу,но иногда ем на ходу в том числе и из сковородки...и мне почти 30(!)
Гость
Нет, я вроде не собака чтобы облизывать тарелку.
Гость
warfa
Сообщение было удалено
просто песня. спасибо вам за этот пост. теперь мне не стыдно, я не одна такая. правда я без сигарет..а в остальном все совпадает.
гость
А я очень люблю кусочком хлебушка салатную заправку или остаточки еды, которая очень вкусная, что даже жаль, что она кончилась, но новую порцию ни за что не положу, так все хлебушком собрать эти крошечки и в рот, ам,......как в последний раз прямо....
Гость
Если очень вкусно облизываю тарелку и не только дома, но и в ресторане, особенно в ресторане, ведь там всегда так вкусно.
марьванна
Гость
Сообщение было удалено
можно попросить у шеф-повара разрешения облизать все сковородки на кухне, он будет польщен подобным признанием его мастерства )
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
Гость
Сообщение было удалено
Аааааахаха....представила лица оофициантов, когда они у вас отнимают тарелку, а вы им кричите: ну дайте долизать таа ааа..)))
да ладно тебе
Гость
Сообщение было удалено
и вообще везде где есть тарелки,в посудной лавке,в икее и тд...
Была в гостях в зажиточных домах США, Италии, Англии.

Ела в приличных ресторанах Лондона, Нью Йорка, Москвы.

Никогда не видела индивидуальных щипцов для лимона.

Какой ужас... Жизнь прожита зря.
Хельга
Я вылизываю только тарелочку из под мороженного. Остальное вылизывать-для меня свинство))) Но больше всего меня бесит когда чаем рот полощат. Аж глаз дергается))) Дома хожу во всяких пижамках прикольненьких, помешана немного на этом. Меняю каждый день почти, в грязной одежде чувствую себя подавленно:)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0