А я верю в то, что кому-то Бог дает активность, чтоб рожать детей, работать, поднимать страну и править ею, а кому-то дает пассивность, чтоб смотреть на все это, генерировать свои эмоции и выплескивать их, на холст, бумагу и прочее, создавая шедевры искусства. Ведь картины могут писать не один год даже. Не многие люди способны несколько лет выполнять сидя такую монотонную работу. Многие не могут усидеть на месте и 5 минут, им общение подавай. Так что, поверьте, не просто так люди сидят. Движение происходит не внешне, а в голове. И повторяю, возможно когда-нибудь все это во что-то выльется. И это может произойти и в 30 лет, и в 40, и в 50 - здесь рамок нет. Так что не торопите и не ломайте человека. Если Бог сотворил ее такую, значит ему это нужно. Ей так же сложно двигаться, как и Вам сидеть на месте. Поставьте себя на ее место, и все поймете. А то, что Вы позвонили и она Вас простила - так это еще раз говорит о том, что девочка хорошая.
Не подумайте, что я в перепалку пытаюсь с Вами вступить. Посто это полезно и Вам и мне. Очень хочется, чтоб Вы поняли свою сестру, и чтоб когда-нибудь мои родственники поняли меня.