Вы не поняли. Как я и ожидала. Точнее, Вы просто не прочитали последнее предложение :)
Брак родителей не оказал на меня никакого влияния, потому что я его банально не видела. Зато перед моими глазами с рождения и до 18 лет был другой весьма счастливый брак, глядя на который, по Вашей логике, я должна была проникнуться оптимизмом. Но не вышло.
Гость
[184099846]
_Hiver_
Сообщение было удалено
А сам факт отсутствия отца? Мне почему-то кажется, что вы себя хотите убедить в том, что это на вас никак не повлияло. Я это к чему, собственно. Сейчас просто волна какая-то пошла или мода, черт его знает, что это-относиться к классическому браку и деторождению, как к пережитку прошлого, как к обузе. Люди о любви вообще перестали говорить. Есть партнерские отношения. Мне кажется, это последствия увиденного и прочувствованного в детстве, плюс активная пропаганда light style. Может в вашем случае это и не так, но тенденция явная. Что-то с людьми случилось. С одной стороны, я понимаю, что при сегодняшней жизни мы, возможно, совершаем чуть ли не преступление, рожая детей. С другой стороны, дети способны вытащить из нас нас же настоящих, все лучшее, если правильно построить свою жизнь. Что, собственно, не меньший эгоизм, чем эгоизм ЧФ) Мы потребляем) хотя я не считаю ЧФ чем-то катастрофичным. Вот где важно партнерство, так это в воспитании детей.
Гость
[1464567593]
вопрос темы можно было бы сформулировать несколько иначе:
1. три главных мужских качества мужчины как мужа;
2. три главных качества мужчины, когда вопрос о "выйти за него замуж" не ставится.
Мокка
[3335970190]
1. Интеллект
2. Бабло
3. Толстый уй
ну еще очень важно чтоб в хорошей физической форме был и не коротышка
А кто Вам сказал, что у меня отсутствовал отец? :) Родного не было, да, но отец - это необязательно тот, кто, простите, сделал ребёнка.
Так что с этим у меня всё норм :) А детей всё равно не люблю. По чисто эгоистическим причинам: они шумят (одному Богу известно, как я ненавижу шум), постоянно требуют к себе внимания, на них нужно тратить деньги. Не знаю, насколько мой стиль жизни можно отнести к light - я всего лишь не вижу смысла портить себе жизни сейчас ради полумифического "завтра".
общие взгляды на жизнь (построение отношений и семьи), хорошая харплата у мужика (чтобы смог если что обеспечить семью-например, в декрете), хорош в сексе (совпадали чтобы и желания и темперамент-просто намучалась с бывшим, так что теперь пункт у меня один из главных). + чтобы очень очень любил меня.
Гость
[563716542]
1. Наличие денег
2. Щедрость
3. Внешность
В идеале так! Но мне такие еще не попадались...
Ротозейка
[41810926]
Ум, порядочность сильный характер
Ротозейка
[41810926]
Гость
Сообщение было удалено
Надо менять работу.
Гадя
[1729699613]
деньги, деньги ,деньги ..и щедрость!))
Гость
[2571452950]
Целеустремленность,Ум,Честность
Бу...
[524804058]
1.Трудолюбие
2. Доброта
3. Чувство юмора
Моника
[102382119]
Wu
Сообщение было удалено
Умный
Сильный
Добрый
Гость
[345338685]
Ум на первом месте
на втором - характер, решительность, уверенность в себе
на третьем .. ну наверное доброта, порядочность
При таком сочетании качеств сложно представить себе мужчину "плохонького", в любом случае он будет достойным человеком, а уже внешность и характеристики типа чувства юмора, привычки и пр. определят подходит ли он для создания семьи, или просто как товарищ и друг (у каждого свои вкусы).
Гость
[345338685]
хотя наверное характер и уверенность в себе я бы на первое место поставила
Ум, чувство юмора, ответственность, амбициозность. И в нём должна быть какая-то чертовщинка, чтоб отношения были динамичными, даже в какой-то степени сложными, иначе мне скучно.
Гость
[1012958727]
Гость
Сообщение было удалено
И *** ЧТОБ ПО САМЫЕ КИШКИ ВСТАВЛЯЛ
мои 5 коп
[3959542865]
Умный, чтобы не выгонял кошечку, чтобы позволял мне быть собой.
Гость
[1793351925]
Ну, главное чтобы готовила хорошо. И не лезла не в свои дела. Вообще чтоб молчала побольше и знала свое место.
* позже*
А, так здесь мужские качества обсуждают? OH, SH~
Гостья
[2750290980]
Сила (не только и не столько физическая),ум, амбициозность
Иришка-Ира
[327636828]
1.забота о семье ( родители и дети)., ответственность за них
2.доброта
3. работоспособность
Кристина
[3891689774]
Целеустремленность, мужественность, надежность - полагаю остальное обсуждаемо, достижимо и наживаемо!
Гость
[1610943651]
Гость
Сообщение было удалено
Мда, деньги это не качество!Какие тпшные бабы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!