Ваши самые смешные опечатки и оговорки?
Собственно, все в теме
Женя
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
142 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Другая коллега сказала не ПЕНСИОННЫЙ фонд, а ПЕНИСонный фонд.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У кого что болит - тот о том и говорит.
Гость
Написала "почешу это" вместо "почему это" , смс от подруги "привет, как дала":)) Препод по уголовному праву: "аффект это кратковременная быстро протекающая эрекция...Ой, реакция!"
Белая кошка
Золотой Октябрь
Сообщение было удалено
Я когда-то давно училась водить машину, и однажды замешкалась. Инструктор резко надавил на тормоз и прикрикнул на меня: "Ты что, не видишь, что впереди переходный пешеход?"
гость
Когда училась в мединституте, на одной из пар была тема-карликовость, гигантизм, нанизм . ( эндокринология ) и я спрашиваю- а нанизм что такое? Все заржали, так как им послышалось- Онанизм ))
гость
Мой 4 х летний сын смешил фразами- ребенок коровы-коровчик , денем вместо днём
Гурвинек
Ой, спасибо всем, поржала )))))
Давно продавала CD, в магазине бул шум, покупатель попросил сборник зарубежных хитов. Я ему предложила российский сборник. А ему послышалось Сборник с сиськами )))
У знакомых ребенок писал сочинения на украинском. Написал в заключение "Яка гарна пися!" т.е. Какая красивая песня, по-украински Писня, то есть он Н пропустил. Ржали все - в школе, потом родители, потом друзья родителей ))).
Давно продавала CD, в магазине бул шум, покупатель попросил сборник зарубежных хитов. Я ему предложила российский сборник. А ему послышалось Сборник с сиськами )))
У знакомых ребенок писал сочинения на украинском. Написал в заключение "Яка гарна пися!" т.е. Какая красивая песня, по-украински Писня, то есть он Н пропустил. Ржали все - в школе, потом родители, потом друзья родителей ))).
Гурвинек
Услышала во дворе, как чересчур разговорчивый ребенок маме или папе любил говорить "Ну почему ты не эрегируешь??" Вместо Реагируешь ))))
Гурвинек
19,20,25 поржала, спасибо, а особенно про Собачье сердце )))
Живу в Чехии, в новостях прочитала фамилию коментатора На*ер ))))
Живу в Чехии, в новостях прочитала фамилию коментатора На*ер ))))
Гость
У нас в офисе отмечали чей-то д.р. и одна сотрудница ела торт, а другой что-то стал ей говорить под руку, так она так громко как скажет: " Ты что мне мешаешь, когда я в рот беру" , там было все руководство и начальники отделов.
Гость
В институте один парень весьма недалекого ума пошел отвечать и взял чужую тетрадь. Читает: " Физические лица- это инвалиды, наделенные правами и обязанностями" Это вместо индивиды, причем его переспросили и он подтвердил, что инвалиды, препод орал ужасно.
123
Сидим как-то в школе, моя подруга играет на телефоне в какую-то игру, очень увлеклась. А у нас есть однгоклассник, который очень нескромные вопросы задает.
и вот он спрашивает: "Настя, а может ты ***, если у тебя парня за 17 лет не было?". "Отстань, я играю", - говорит Настя. "Ну Насть, точно?" И ту она говорит "Отстань от меня, я нормальная ***" Хотела сказать, что она нормальная, а вот что вышло
и вот он спрашивает: "Настя, а может ты ***, если у тебя парня за 17 лет не было?". "Отстань, я играю", - говорит Настя. "Ну Насть, точно?" И ту она говорит "Отстань от меня, я нормальная ***" Хотела сказать, что она нормальная, а вот что вышло
Гость
Сообщение было удалено
А мама не ответила Шо опять? :))))
Темка супер читаю и ржу.
У меня был парень Кирил когда у нас были супер отношения я оговаривалась и говорила ему Король а когда плохие говорила Херил, не смешно, но зато по Фрейду. :)))
Темка супер читаю и ржу.
У меня был парень Кирил когда у нас были супер отношения я оговаривалась и говорила ему Король а когда плохие говорила Херил, не смешно, но зато по Фрейду. :)))
гость
В институте преподша в конце лекции говорила- я КОНЧИЛА, вы свободны
гость
Еще одна преподша сказала как то студенту на паре- давай, расскажи мне тему так, чтобы и испытала оргазм
Гурвинек
Был на работе коллега Степанов Артем Валерьевич, к тому же еще нравился мне. Так я его часто от волнения называла Артем Степанович, а потмо краснела как рак ))))))
Гость
На работу езжу мимо какого то предприятия обнесенного бетонным забором. Какой то влюбленный написал огромными буквами " Лена" -, а внизу- " я люблю тебя". На второй день еду, а какой то умник уже сделал исправления - добавил букву " а" и зачеркнул букву "т" и получилось -- "Лена, а я люблю ебя" - чуть руль не выпустила...
Марита-Синьорита
Живу в Финляндии. Приехала ко мне как-то в гости из России подруга, пошли мы с ней в магазин и, расплачиваясь, вместо финского "kiitos" (cпасибо) она, радостно улыбаясь, сказала кассирше: "Коитус".
Мы сидели на парах-математика, препод. что-то про векторы объяснял, моя подруга Наташа Кауц, такая непоседа, препод оборачивается, чтоб замечание сделать, зарапортовался и говорит громко: "Вектор Кауц!", все упали! Еще, был такой сериал аргентинский, когда-то "Милагрос", я у подруги спрашиваю:"Ты смотришь Милагрос? Она мне: какой лак? Оказывается, ей послышалось-"Ты сможешь мне лак бросить? Ну и конечно, всяких там полно, типа: "томатная учительница" вместо" там одна учительница", "ферец паршированный", " тряпаная вязочка", можно много вспомнить, поржать.
Не могу при случае не упомянуть про мою любимую тему: Кому интересно узнать о новом проекте-кассе финансовой взаимопомощи,посмотрите ролик http://glclub.net/?partner=Elmirra . Я уже получаю деньги каждый день. Насчет регистрации обращайтесь: скайп igoryoshka-n , почта Elmirra2013@yandex.ru (ICQ 613778851). Просто я уже не рассчитываю на государство, пенсию и т.д.
Еще вспомнила: "где наши солдаты", вместо "где наши салаты". Одна моя знакомая выдала по телефону вместо Анатолия Анатольевича, сказала:"Толика Анатолика можно?".Поздравляла кого-то с рождением ребенка и говорит: "Примите мои глубочайшие...." и в ступоре зависла.
Спускались как-то со второго этажа с подругой, ржали, громко так, а на первом этаже сосед ремонтировал дверь, мне стало неудобно, что мы так шумим, и я говорю подруге: "Не ори на весь сосед", вместо "подъезд".
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Белая кошка
Помню себя в садике, мне было года 3, и мы учили какой-то стишок к осенним праздникам:
Весело, весело, весело кругом,
Осени песенку красивую споем.
Так вот, всемто "весело" мне слышалось "писила". ))) И я ломала голову, кто же мог писить кругом )))
Весело, весело, весело кругом,
Осени песенку красивую споем.
Так вот, всемто "весело" мне слышалось "писила". ))) И я ломала голову, кто же мог писить кругом )))
Ирина-краса
Муж, засыпая, быстро пробормотал: ты будильник завела? да? нет? а почему?
Лежала, думала, вот что ответить?
Лежала, думала, вот что ответить?
Наталья
Ой, а я однажды своему МЧ в аське написала: я пошла с.ать (хотела написать спать, а перепутала буквы р и п, они рядом на клаве...)))). Сами понимаете, что получилось...
Гость
С умным видом произнесла: моя краю с хату. Вместо -моя хата с краю.
Гость
Приходит мужчина в супермаркет,подходит к продавцу и спрашивает."Девушка,я ищу запись Дюны."Продавец "Хм,запизьдюны,подымитесь на второй этаж,там покемоны может и запизьдюны найдете".
Белая кошка
Вспомниллось, как мы, 5-летние, играли в садике в испорченный телефон. До того нам читали сказку "Малыш Леопард и малыш Антилопа", так вот, кто-то первый сказал слово "антилопа". А один мальчик в середине пожаловался воспиталке: "А чего они глупости говорят - писька-ж0па?"
Гость
Сообщение было удалено
Таня
Я работаю в юридической фирме, там у нас сотрудница в договоре перепутала название ООО "Универсал строй" с ООО "УнивеСРАЛ строй"! Клиенты звонили смеялись)))))
Гость
Белая кошка
Сообщение было удалено
Баян.
Белая кошка
Гость
Сообщение было удалено
:-))
У знакомой сын вместо "Хрюша" говорил "Хуюша". Спрашивал часто: "А когда будут по телеку Степашка и Хуюша?"
У знакомой сын вместо "Хрюша" говорил "Хуюша". Спрашивал часто: "А когда будут по телеку Степашка и Хуюша?"
Белая кошка
Еще вспомнилось. Моей племяннице было годика 1,5 когда однажды я ее укладывала спать. Она же всё баловалась и не спала. Потом сестра пришла и спросила меня, почему та всё еще не спит. Я говорю: "Да не возможно ее уложить: и балуется, и балуется, и балуется!". А та повторяет: "ибацца, ибацца, ибацца".
38
А я в детстве слышала и пела песню:
Что тебе снится, крыса Аврора, в час, когда утро встает над Невой))))
А я в детстве слышала: " Надежда, мой конь под землей..."
Что тебе снится, крыса Аврора, в час, когда утро встает над Невой))))
А я в детстве слышала: " Надежда, мой конь под землей..."
В детстве мамину подругу я называла: "Мамина падлюга"
Polinka
Соседку звали Милица Петровна, а я всё время её называла... Правильно, Милиция.
Хрюшу и Степашку как-то раз назвала Стюшей и Хрепашкой. Вильгельма Гауфа (который писал страшные сказки - "Карлик Нос" и другие) - Вильгельмом Гольфом.
Хрюшу и Степашку как-то раз назвала Стюшей и Хрепашкой. Вильгельма Гауфа (который писал страшные сказки - "Карлик Нос" и другие) - Вильгельмом Гольфом.
Новые темы
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?8 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Боян боянистый.
Натс
Брата однажды обозвала-каракан тривоногий. Тьфу, ты-каракан тривоногий. С 3 раза только получилось правильно обозвать.
Одну знакомую парень бросил, она ему смс-Жижа, как ты мог?( вместо Дима)
И, я парикмахер- бровочку по челки? (Чёлочку по бровки?)
Одну знакомую парень бросил, она ему смс-Жижа, как ты мог?( вместо Дима)
И, я парикмахер- бровочку по челки? (Чёлочку по бровки?)
Я
Челодой моловек,помогите там мухой бужик украл мою картовскую банку!!!
Гость
Девочки, ваша ветка юмора - находка для нас мужчин!)))
Добавлю своего в копилку..
1. В хоз. магазине попросил у продавца вместа сверла по бетону СТЕКЛО ПО БЕТОНУ. Посмотрел на меня как на дебила, поржал и *** не понял.
2. Друг детства всегда любил поесть и поговорить за этим делом. Так вот, во время одной из трапез он сидит и комментирует: "... ты такой-то соевый соус никогда не покупай. Параша ***.."
Ну и отложилось это у меня в голове. Через несколько дней заходим с ним в магазин. Он шарит глазами по полкам, вспоминая, что мать просила купить. В это время очередь доходит до него, а я увидев на полке приснопамятный соус, начинаю его спрашивать, не тот ли самый, который "параша"? Продавщица видя, что мой друг тупит, на повышенных тонах спрашивает, будет он что-нибудь брать или нет. Дружище сразил всех... Поворачивается к ней и с извиняющейся за тупняк полуулыбкой и серьёзными глазами изрекает: "ПАРАШУ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ, ПОЖАЛУЙСТА"
Добавлю своего в копилку..
1. В хоз. магазине попросил у продавца вместа сверла по бетону СТЕКЛО ПО БЕТОНУ. Посмотрел на меня как на дебила, поржал и *** не понял.
2. Друг детства всегда любил поесть и поговорить за этим делом. Так вот, во время одной из трапез он сидит и комментирует: "... ты такой-то соевый соус никогда не покупай. Параша ***.."
Ну и отложилось это у меня в голове. Через несколько дней заходим с ним в магазин. Он шарит глазами по полкам, вспоминая, что мать просила купить. В это время очередь доходит до него, а я увидев на полке приснопамятный соус, начинаю его спрашивать, не тот ли самый, который "параша"? Продавщица видя, что мой друг тупит, на повышенных тонах спрашивает, будет он что-нибудь брать или нет. Дружище сразил всех... Поворачивается к ней и с извиняющейся за тупняк полуулыбкой и серьёзными глазами изрекает: "ПАРАШУ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ, ПОЖАЛУЙСТА"
Соня Григорян
Однажды моя бабушка сказала пипютр вместо пюпитр 🤣🤣😭
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сын в 1 классе переносил слово "ля-гушки"и забыл серединку написать. Получилось: "Ляшки весело прыгали в пруду".
Начальник пришел на работу в новом костюме, спрашивает нас:"Девочки,я сегодня выступаю,ну,как я выгляжу?" И я такая шустрая,хотела сказать "молодцу все к лицу," а ляпнула :"Подлецу все к лицу!" Все так смеялись, особенно босс...
Начальник пришел на работу в новом костюме, спрашивает нас:"Девочки,я сегодня выступаю,ну,как я выгляжу?" И я такая шустрая,хотела сказать "молодцу все к лицу," а ляпнула :"Подлецу все к лицу!" Все так смеялись, особенно босс...
И первое и второе смешно!
Форум: Психология
Всего: 210 570 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?7 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф6 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?7 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Предыдущая тема