25 - еще девушка, или уже женщина?
Алиска
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 768 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 537 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
79 ответов
Последний —
Перейти
Гадя
ну по теме девушка конечно)
Бейб
Сообщение было удалено
Акт дефлорации...))) Прямо истерика у меня))))) как представлю.....этот акт...)))
Гость
мне 26, чувствую себя 20-летнийм подростком. и стиль соответствующий. люблю кеды, джинсы, кенгурушки, мокасины.
когда одеваюсь во что-то элегантное, чувствую, как это прибавляет мне возраста.
замужем.
когда одеваюсь во что-то элегантное, чувствую, как это прибавляет мне возраста.
замужем.
Гость
Сообщение было удалено
Наоборот девственниц в возрасте становится больше. И признания на вумане тому свидетельство. А в реальной жизни вы можете этого не узнать про ту или иную девушку.
Сообщение было удалено
Елена:)))))))))) из какой вы деревни?
В наше время (в 21 веке) нет такого понятия "старая дева" применительно к семейному статусу женщины. Дева - это девственница. Сейчас же после 20лет девственниц днём с огнём не сыщешь. Ну если только на вумене они периодически встречаются))У меня среди подруг кстати у нескольких девушек первый мужчина появился в районе 25 лет, у меня самой в 27, еще одна подруга 29 лет пока дева. Только совсем не старая))) поэтому зачем придумыватьбудто все сексом чуть ли не со школы занимаются.
В наше время (в 21 веке) нет такого понятия "старая дева" применительно к семейному статусу женщины. Дева - это девственница. Сейчас же после 20лет девственниц днём с огнём не сыщешь. Ну если только на вумене они периодически встречаются))У меня среди подруг кстати у нескольких девушек первый мужчина появился в районе 25 лет, у меня самой в 27, еще одна подруга 29 лет пока дева. Только совсем не старая))) поэтому зачем придумыватьбудто все сексом чуть ли не со школы занимаются.
тут писали, что 17 лет-уже не юность) а 25- престарелый возраст)) ахаха клушки такие клушки
Ну в последнем случае все правильно. Как-то странно будет тут звучать слово "девушки". А с автобусом - тоже смотря какого возраста будет "девушка". Если ей по виду наверняка не 35 и даже не 45, я ее так не назову.
Блин, еще бы потребовали предъявлять девственность ))))). Бред это все, девушкой будут называть ту которая внешне соответствует представлению об этом понятии.
А в 35 они на кладбище пусть ползут ))).
Блин, еще бы потребовали предъявлять девственность ))))). Бред это все, девушкой будут называть ту которая внешне соответствует представлению об этом понятии.
А в 35 они на кладбище пусть ползут ))).
женщина
Сообщение было удалено
т.е. мнение не совпадающее с Вашим - бред?))) это действительно смешно
женщина
Сообщение было удалено
о том и речь - что т.к. у индивидуума может не быть таких выводов из его субъективной оценки меня, то я ПОПРАВЛЯЮ. Говорю - называйте дама, женщина, гражданка, НО именно это, не понятно почему, вдруг, жутко раздражает людей)))) Как будто то, что я НЕ девушка - для них самое огромное разочарование в жизни)))
женщина
оффтоп, но прикол по поводу возраста: знакомится тут одна приятельница на сайте с мужиком. У него написано, что ему 29 - у нее 26 (ей реально столько). Общаются и тут выясняется, что ему 33! И он говорит, что всегда теперь ставит возраст младше, т.к. если озвучить реальный возраст ему пишут исключительно особы 35+)))
Гость
Ну конечно девушка, 25 лет всего...
Гость
А у меня все мужчины были всегда младше на 3-8 лет. Если он серьезный, добытчик, ответственный, то какая разница, ск.ему лет? Будучи младше меня он не перестает быть мужчиной, а я - хрупкой женщиной.
женщина
Гость с постом 61 - это все так) И у меня муж младше) Просто тому человеку (как я поняла рассказ приятельницы) была нужна спутница помоложе
Ната
Девочка даже
Гость
Понятие "Девушка" не должно расходиться с внешним видом. Я знаю одну даму, ей 36, выглядит ооочень хорошо, язык не повернется ее назвать женщина, она девушка! В то время как ее подруги выглядят старше, их женщинами нормально назвать, они так и выглядят как женщины.
Мне 27, считаю себя девушкой. До 30-ти,думаю, ко всем уместно "девушка" обращаться, дальше - смотря кто как выглядит.
Мне 27, считаю себя девушкой. До 30-ти,думаю, ко всем уместно "девушка" обращаться, дальше - смотря кто как выглядит.
Гость
Еще от детей и замужества зависит, например, если в 36 с двумя детьми и глубоко замужем, какая же это девушка?)
Гость
Так что внешность - это раз. Поведение, чтоб не как бабулька на лавке - это два. Дети тоже роль играют. А так запросто даже в 36 можно девушкой быть.
Знакомая, про которую я писала, в ГБ, без детей, поведение современной девушки, очень классная, хочу в 36 так же выглядеть как она молодо и называться девушкой; )
Знакомая, про которую я писала, в ГБ, без детей, поведение современной девушки, очень классная, хочу в 36 так же выглядеть как она молодо и называться девушкой; )
улитка
женщина- это когда замужем и имеющая и воспитывающая детей. Если этого нет- то тогда девушка
Ночной Дурман
25 лет - это конечно "девушка", а 35 - не знаю. Если только так молодо выглядит. Но все равно, если известно у "девушки" взрослые дети (в этом возрасте у многих бывают дети не моложе 10 и старше), странно ее так называть. ИМХО, конечно.
8_))
Сообщение было удалено
смотрю на тебя на всех ветках змея змеей Извини конечно
Гостья
Мне 26 я "девочка" или "молодая девушка". Как себя ощущаю, так и воспринимают. Все поголовно называют "девушка". Я разведена после 7 лет брака, детей нет. Вешу 48 кг, самый маленький размер одежды, идеальная фигура, юное лицо. Всех называю "девушки" от 15 и старше. Если уже неуместно по возрасту так обратиться, то стараюсь обратиться по-другому, но не "женщина". Лично считаю, что до 40 это точно девушка, даже при наличии толпы детей. А термины по книгам меня мало волнуют. Даже своим родителям, которым под 70, стараюсь убедить, что у них прекрасный возраст. Девы, насладайтесь жизнью, а не судорожно пропускайте ее мимо от потери нервов глядя в паспорт и никому не нужный ваш биологический возраст.
гость
мне 22, я женщина
Ru
Сообщение было удалено
Мария, ты ли это?
Ru
девушка - это когда целка,
все остальные - тетки
все остальные - тетки
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 396 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Dina
Сообщение было удалено
))))) Что за бред? Вы что будете 18 летнюю девчонку называть женщиной в очереди если она с младенцем на руках? "Женщина вы последняя?" хD
Иди не дай бог девочку лет 25-ти назовете женщиной, потому что типа выглядит взросло, а она может ни разу ни с кем не спала. Вы не путайте реальность с медицинскими терминами! И не надо "лезть в трусы" девушкам, которые могут ваш коммент прочитать и не так всё понять, потому что не ваше собачье дело вообще кто девственница а кто нет. До сорока лет, а то и позже (вспомните Дженнифер Энистон и еще огромное кол-во известных девушку-актрис, к примеру) поскольку они не обабились и следят за собой, ЖЕНЩИНАМИ (в исконно советской манере) просто мерзёхонько называть. Если девушка за собой следит, если выглядит по-девичьи, если у неё хорошая генетика, и ей не дашь больше 25-35 лет, называть в России "женщиной" - откровенное оскорбление.
Иди не дай бог девочку лет 25-ти назовете женщиной, потому что типа выглядит взросло, а она может ни разу ни с кем не спала. Вы не путайте реальность с медицинскими терминами! И не надо "лезть в трусы" девушкам, которые могут ваш коммент прочитать и не так всё понять, потому что не ваше собачье дело вообще кто девственница а кто нет. До сорока лет, а то и позже (вспомните Дженнифер Энистон и еще огромное кол-во известных девушку-актрис, к примеру) поскольку они не обабились и следят за собой, ЖЕНЩИНАМИ (в исконно советской манере) просто мерзёхонько называть. Если девушка за собой следит, если выглядит по-девичьи, если у неё хорошая генетика, и ей не дашь больше 25-35 лет, называть в России "женщиной" - откровенное оскорбление.
Dina
Сообщение было удалено
Ещё одно хамло недоразвитое, битым мало был (была). Развелось нынче хамов на российских просторах, завистливый стал народ.
Dina
Сообщение было удалено
Вы действительно очень милая девушка. Я тоже люблю говорить моей маме (ей 64) что она совсем как ребёнок и очень симпатичная. А вообще у нас с ней реально генетика моложавая. Мне то еще только 33, я реально ребёнок, девчонка, но в моем возрасте моя мама вообще лет на 18 выглядела. С ней были даже такие истории что её приглашали сниматся в один советский фильм, на роль школьницы. режиссёр не верил что ей 25. 17-летняя думал. Ну а что касаемо меня, то до сих пор казусы бывают - спрашивают паспорт если пытаюсь купить пиво, и тд, всю жизнь и вот до сих пор какие-то такие истории. На работе были все свято уверены что мне не больше 24-х а мне 30 было. В 24 года мне говорили что больше 18 мне не дашь. А когда я вижу некоторых именно что обабившихся ровесниц (толстых, каки-то осунувшихся с обвисшими веками и тд) мне хочется вежливо поздороватся как-будто с учительницей в школе. Ощущение что все вокруг меняются, а я остаюсь школьницей. Конечно я стараюсь выглядеть на свой возраст, но у меня не получается. Кто понимает, у кого то же самое что у меня тот поймет)
Гость
Если замужем,то женщина,если нет,то до 30 девушка.)
Гость
Сообщение было удалено
Огромная доля правды есть,но сейчас мало таких встретишь после 20.)
Гость
Я наоборот всех девушками в транспорте называю,кроме откровенно бабулек их женщинами.Мне не жаль,а им приятно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Привет
Форум: Психология
Всего: 213 666 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Как вы справляетесь с трудностями, когда всё идёт не так?Нет ответов
- Найденная купюра связанна со смертью моего родственника?1 ответ
- Я что, чудовище, если хочу собирать гостей в такое тяжёлое для нашей семьи время?1 ответ
- Что делать с тревожностью?1 ответ
- Нет желания жить, ничего не радует, ничего не хочу6 ответов
- Какой ваш MBTI?2 ответа
- Приснился покойный до 40 дней и сказал. Как отнестись ко сну. К чему?1 ответ
- Трансерфинг реальности4 ответа
- Трясет в конфликтных ситуациях15 ответов
- Что такое зависть?Это какое то тупое чувство?6 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Какой ты тип девушки18 ответов
- Трясет в конфликтных ситуациях15 ответов
- Что такое зависть?Это какое то тупое чувство?6 ответов
- Нет желания жить, ничего не радует, ничего не хочу6 ответов
- Трансерфинг реальности4 ответа
- Какой ваш MBTI?2 ответа
- Приснился покойный до 40 дней и сказал. Как отнестись ко сну. К чему?1 ответ
- Что делать с тревожностью?1 ответ
- Я что, чудовище, если хочу собирать гостей в такое тяжёлое для нашей семьи время?1 ответ
- Найденная купюра связанна со смертью моего родственника?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Ваше мнение: