Гость
Статьи
Кем бы вы лучше …

Кем бы вы лучше были-"никем"в городе или "царем" в деревне?

1.Вы живете в городе с развитой инфраструктурой и всеми ее прелестями,но при этом вы рядовой человек,на рядовой работе,с рядовой зп
2.Вы живете в деревеньке,где с вашим образованием вы очень умный,на хорошей должности,все уважают и считают умным,уровень жизни хороший
вот такая у меня возникла фантазия) и я,например,выбрала б второй вариант,т.к. хоть и в городе веселее,но там ты серая масса,а в деревне ты влиятельный и знаменитый человек,т.е. психологически приятней)
что б выбрали вы?
автор
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
автор
Сообщение было удалено
Она вообще очень тупая, не обращайте внимания
Гость
Ёжа
Сообщение было удалено
+100
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
Так ты и есть доярка в деревне. Мечта сбылась.
Гость
автор
Сообщение было удалено
Поправка. В деревне ваша специальность не нужна, навыков ручного труда у вас нет - следовательно, нет значимой области, где можете проявить свой ум. Из-за городского происхождения вас не полюбят местные, а если у вас что-то начнет получаться - то они будут ненавидеть и могут поджечь.
Гость
Сообщение было удалено
А ты?
Гость
Theer
Сообщение было удалено
Я из Москвы. А отвечать на вопрос вопросом признак дурного воспитания.
Гость
Зябка
Сообщение было удалено
Я не завидую деревенской овуляхе.
Гость
Сообщение было удалено
Тыкать незнакомому человеку - тоже.
Гость
Theer
Сообщение было удалено
На форуме это нормально, не строй из себя интеллигенцию, плохо получается.
Гость
Theer
Сообщение было удалено
Ты не ответила, ты из деревни?
Гость
Сообщение было удалено
Гость
отвечать на вопрос вопросом
Гость
нормально
Гость
Сообщение было удалено
Почему вас это беспокоит?
Роза
66. Это не нормально, иди книги умные почитай, может научишься диалог вести. Человек от обезьяны отличается умением говорить.
Роза
Theer
Сообщение было удалено
Меня это не беспокоит, я и так уже поняла, что ты из села Красный лапоть.
Роза
Сообщение было удалено
Гость
Не тебе судить, сама тупа, как пробка.
Гость
Она вообще очень тупая, не обращайте внимания
Гость
Так ты и есть доярка в деревне. Мечта сбылась.
Гость
Я не завидую деревенской овуляхе.
Роза
ты из села Красный лапоть.
ЧелЛов ★ ★ ★
автор
Сообщение было удалено
Царь деревни. Звучит.
Провинциалка
Жизнь среднего человека в городе. В деревне очень ограниченный круг общения, каждый день одно и то же.
Ната
Ёжа
Сообщение было удалено
Ёжа, а в Пензе что хорошего, ужасная экология, завод в Леонидовке и разбитые дороги?
Гость
Никем в городе.Урбанистка я.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
глядишь ты на неё, слова какие выучила. Совсем зазналась, когда нашу деревню покинула!
Ната
Обожаю деревню, лес, речка, дом деревянный, вокруг ни души.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупый вопрос. Может, и из деревни, но это-то тут при чем? Theer ведь прав(а), уважение у деревенских еще надо заслужить, они намного труднее принимают чужаков, чем городские. Тут они на детей похожи, которые любого новичка в классе проверяют и прощупывают.

А чтобы заслужить уважение деревенских (это если вы из города приехали), надо что-то из себя в их глазах представлять. Именно в их глазах! Потому что менталитеты у городских и деревенских разные.

На моей памяти был знакомый, он врач, пользовался уважением у всего села, все бабки к нему ходили за таблетками ))
Глупыхи. Деревня пережуёт вас. Если вы отличаетесь от местных бытом, суждениями, поведением - вас не примут. А если ассимилируетесь - мне вас жаль. Пы.Сы. Я только от провинциальных родственников, "с" гостей тык сказать.
Причем, я не скажу, что они плохи, а я хороша. Во многом они мудрее и лучше меня. НО! Все там обязаны быть такими, как требует общественное мнение. А я лучше как-нибудь сама. в городе всем на всех наплевать. И ЭТО ЗДОРОВО!
Если б я и хотела перемен, то выбрала бы одинокий хутор.
Гость
Мисисс Коломбо
Сообщение было удалено
+100, мало того, что не примут, это полбеды. Зависть тоже никто не отменял. И дома потом горят сами-собой, и собаки дохнут...
Роза
Theer
Сообщение было удалено
Я уже поняла, колхозница, что ты отлично копируешь. Молодец, возьми с полки пирожок
Роза
Гость
Сообщение было удалено
Задайте более умный вопрос. Она не права, странные у вас рассуждения
Роза
Роза
Сообщение было удалено
Это ответ посту 69
Роза
Мисисс Коломбо
Сообщение было удалено
+1
Гость
Роза
Сообщение было удалено
Чем же они странные? Вы попробуйте в деревню из города переехать и посмотрите, как вас там примут и зауважают )))))
туся
Царем в селе!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Изумрудинка
"Царём" в деревне: я бы максимально использовала свой потенциал, чтобы добиться высот в городе.
Форум: Психология
Всего: 90 763 темы
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем