Увидела вчера фильм Плезантвиль!
98го года)не ожидала ,что он так понравиться) Они как бы осуществили мою мечту)Всегда было интересно попасть в 50-60 года с сегодняшним менталитетом и попытаться научить людей другому)"плохому" в том числе )
автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Да,фильм классный)
Гость
Они попали не в 50 а в идеалистический сериал
Якакахи Мнуруками
Гость
Сообщение было удалено
В 50-е жили именно так, как в сериале. По крайней мере пытались ). Тогда модель жизни в Америке была такая.
Гость
Девушка да вы идеалистка)) так как в фильме нигде никто не жил)) еще раз посмотрите этот фильм а потом учебник по истории северной америки
Олеся
Они попали не в 50-е, а в "киношные 50-е", так, как эти времена показывали в сериалах и в фильмах, со всеми клише и стереотипами типа "Дорогая, я дома!". Тоже очень нравится это кино.
автор
Ну да,киношные 50-е)но все равно оригинальный фильм,никогда не думала,что он такой интересный)
автор
Наверно нехорошие фантазии,но вспомнилось,что когда я смотрела какой-нибудь старый советский фильм,где девушка с парнем держались максимум за ручку,я понимала ,что это очень мило,но все равно хотелось попасть туда с современными устоями и захомутать парня)и показать еще что-нибудь)
Алиса Селезнёва
автор
Сообщение было удалено
А вот куда бы я НЕ хотела попасть так это в Совдеповский фильм о 50-х годах. Просыпаешься и баааац: Ты колхозница Маша, стоишь по уши в дерьме в хлеву в 4 часа утра и помогаешь отелиться корове Бурёнке.
Una donna molto cattiva
Тогда, автор, посмотрите "Ожившая книга Джейн Остин" http://filmin.ru/7474-ozhivshaya-kniga-dzheyn-ostin.html
про то, как современная англичанка попадает в роман "Гордость и предубеждение" и тихо офигевает от бытовых подробностей и манеры поведения того времени.
про то, как современная англичанка попадает в роман "Гордость и предубеждение" и тихо офигевает от бытовых подробностей и манеры поведения того времени.
Фелисия
Мне тоже Плезантвиль нравится)
автор
Una donna molto cattiva
Сообщение было удалено
спасибо)обязательно посмотрю)
Гость
Якакахи Мнуруками
Сообщение было удалено
Откуда такие познания?)))))))))))))))
Гость
Алиса Селезнёва
Сообщение было удалено
Ага, лучше в наше время: просыпаешься, бац - ты клубная тусовщица Адель и тебя под кокаиновым кайфом *** в туалете пафосного клуба)
Алиса Селезнёва
Гость
Сообщение было удалено
:-) :-) :-)
Якакахи Мнуруками
Гость
Сообщение было удалено
Историю изучать не пытались?
Гость
Якакахи Мнуруками
Сообщение было удалено
Где же такое в истории написано?) Или Вы историю по голливудским фильмам изучаете?
Якакахи Мнуруками
Гость
Сообщение было удалено
А кроме школьного учебника истории ничего не читаете?
Гость
Якакахи Мнуруками
Сообщение было удалено
Читаю, не волнуйтесь. Вы лучше приведите примеры, документально доказанные, что в 50-е годы в США так глянцево жили.
Якакахи Мнуруками
Гость
Сообщение было удалено
" По крайней мере пытались ). Тогда модель жизни в Америке была такая " А это вы пропустили? Это для кого написано? Или умеете только додумывать то, чего не сказано?
Нихон
Безумцев посмотрите....класс серял!
Гость
Вот точно безумцы, я все вспомнить не могла как называется, так как раз ближе к жизни все показано)) кто кого еще разврату поучить мог
Якакахи Мнуруками
Нихон
Сообщение было удалено
+1. Сериал отличный.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нюта в подвенечном
"Плезантвиль" - один из моих любимых фильмов. Вчера тоже спать не смогла уйти, села и смотрела до конца в десятый раз))). Но для меня дело не в очаровании стиля пятидесятых. Очень нравится момент пробуждения души в героях чёрно-белого фильма, самоосознания. Смешно, грустно, нежно. Мальчик нашёл себя в роли поддержки мамы - сначала сериальной, потом родной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не идеалистический. это пародия на лживость сериальной жизни, где заврались настолько, что эта липа смыкается с тоталитаризмом
Гость
Алиса Селезнёва
Сообщение было удалено
не бойтесь, в фильм с ароматизированным хлевом, чтобы актрису не стошнило во время съемки, вы не попадете. вам придется отправиться месить дepьмo в настоящий хлев
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а зря вы так. Посмотрите "Грешницу" - советский фильм 60-х. Про антисектантскую пропаганду, но и про любовь. Заткнет за пояс современные мелодрамы. И актеры очень хорошие.
Непридуманные истории
- Идти ли замуж в 48 без особой любви?256 ответов
- Пустила подругу жить в квартиру, а сестра злится253 ответа
- Кажется, разлюбила мужа и хочу вернуться к бывшему57 ответов
- Муж не ладит с моими родственниками, но просит не конфликтовать с его роднёй39 ответов
- Бездомные собаки нападают на людей205 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а я о другом. в связи с кризисом нам, возможно, придется отправиться не в киношный хлев, которым так брезгуют некоторые, а в самый настоящий
Мартышка Сью
ТОгда рекомендую посмотреть и "Степфордские жены " как реализованная идеальная, правильная жизнь бьет по мозгам. Шикарный фильм
Мартышка Сью
Вот: http://www.exler.ru/films/02-08-2004.htm
Москвичка
Алиса Селезнёва
Сообщение было удалено
А что в этом такого? А что хорошего в Вашей жизни? Спать до часу дня?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Москвичка
Или тухнуть в офисе...
Форум: Психология
Всего: 210 463 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу2 ответа
- Как понять, что пора к психологу?1 ответ
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик7 ответов
- До подросткового возраста слышала разговоры у себя в голове нескольких личностей2 ответа
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Почему я никому не верю?4 ответа
- Часто ли вы мечтаете?7 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Психотерапия помогает?20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте15 ответов
- Женское мышление!13 ответов
- Ненавижу июль. Полная апатия перед др13 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры10 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?9 ответов
- Бесконечное желание убегать со старых мест9 ответов