Вам снова 18 лет.что вы будите делать?
Катюша
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
112 ответов
Последний —
Перейти
)))
Гость
Сообщение было удалено
Теперь я не знаю как это сделать. Контактов с ним нет. Так кто то рассказывает. Может это и не правда)))
БелаяБагира
мия
Сообщение было удалено
Ну раз живет один (без жены) может стоит попытать своё счастье? Вдруг он вас не забыл?
Много времени прошло, уже ничего не вернешь. Хотя у меня стоят перед глазами слезы, которые он лил, когда мы расставались. Счастья что ли ему пожелать, хотя оно у него есть в виде благополучной жизни в Штатах. А знали мы друг друга не с 18 даже, а с моих 15))
Много времени прошло, уже ничего не вернешь. Хотя у меня стоят перед глазами слезы, которые он лил, когда мы расставались. Счастья что ли ему пожелать, хотя оно у него есть в виде благополучной жизни в Штатах. А знали мы друг друга не с 18 даже, а с моих 15))
Черёмуха
Катюша
Сообщение было удалено
Русский учить пойду... На Вашем месте точно пошла бы.
Гость
)))
Сообщение было удалено
Ам вы спросите контакты у тех, кто говорит о нём.
мия
ой да ладно. Мы с первым мужем поженились во второй раз после 13 лет развода. Других браков и всего остального. и все эти годы даже не виделись. жили в разных городах а потом и в странах. И начали потом все с нуля. и в моральном и в материальном плане.
Гость
По тому же фейсбуку, контакту можно найти, зная его имя, фамилию, дату рождения и страну, город в котором он живет
Гость
мия
Сообщение было удалено
Я рада за вас)
)))
Гость
Сообщение было удалено
его нет в соц. сетях.. я пыталась найти, фамилия достаточно редкая, может под псевдонимом сидит))) У него налаженный бизнес и все процветает.. я думаю я ему уже не нужна старая калоша 31 летняя)))
Гость
Снова буду бухать и прогуливать занятия)) Ни о чем не жалею, с удовольствием вернулась бы в свои 18 и прожила все также))
GGG!!!!!!!!!!!
Катюша
Сообщение было удалено
подучу русский язык
БелаяБагира
мия
Сообщение было удалено
У меня другой мужчина и другие виды на жизнь. Практически, не жалею, хотя трудно не жалеть о потерянной жизни в Америке. И потом, все равно он русский программист - нищий американец))
Гость
)))
Сообщение было удалено
зря вы так
молодость кончается после 60-ти)
молодость кончается после 60-ти)
Iriana1012
1) Отправилась бы на подработку со второго курса - а учеба пусть идет лесом, никому мой диплом с отличием не понадобился. Накопила бы денег - и за рубеж, замуж. Там 19-летние замуж только так выходят, на ура.
2) Отправилась бы на подработку и накопила бы на учебу за рубежом. Где-то после 4 курса - за рубеж, продолжать учебу. А там и мужа найти в универе.
2) Отправилась бы на подработку и накопила бы на учебу за рубежом. Где-то после 4 курса - за рубеж, продолжать учебу. А там и мужа найти в универе.
Гость
Не депрессировала бы, лучше училась, попробовала бы поступить в другой вуз, раньше начала бы подрабатывать, больше общалась с людьми, тусила, гуляла, ездила бы везде, не переспала бы с половиной из тех, с кем спала, всегда предохранялась бы.
мия
БелаяБагира
Сообщение было удалено
у меня на первом месте чувства. любовь, семья на основе этого. . Все остальное на втором.)
мия
и русские программисты одни из лучших все же. ) в америке по крайней мере не страдают.
)))
Гость
Сообщение было удалено
Это вы скажите здесь и нашим русским мужиченкам - вчера заежал брат с другом им по 25 лет - так друг его говорит - Нууу.. ты же перебирала видимо, теперь уже все.. может поискать среди 50 летних мужичков) и он на полном серьезе говорил))) Я ржала..
БелаяБагира
мия
Сообщение было удалено
Значит чувства кончились еще тогда, поэтому и расстались, у меня тоже, может, чувства на первом месте ))) А вообще, Вы правы, с годами я стала какой-то равнодушной, рациональной.
БелаяБагира
мия
Сообщение было удалено
не знаю, читала в его блоге, как он тусуется с какими-то мексиканцами, французами на задворках своей фирмы, ну, разница, конечно, велика, между жизнью здесь и там, хотя чем, разница между приезжим русским и американцем больше. Но я не об этом. Я о том, что не сложилось в жизни. Ведь я поехала вместе с ним, может быть, действительно, чувства..
рыбка
каждому человеку жизнь дана чтобы набраться опыта. у каждого он свой. если человеку предоставлен шанс прожить чтобы дважды-он сделает др ошибку. я бы не стала курить в 14 лет и пить) и еще волосы красить)))
Катюша
Сообщение было удалено
Ушел бы из "универа", занялся программированием и знания получал.
Гость
)))
Сообщение было удалено
Если ваш любимый уехал из России, значит ему здесь делать нечего и он НЕ мыслит стереотипами!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
БелаяБагира
Сообщение было удалено
С возрастом все становятся пофигистами.
Гость
Я бы поступила на медицинский и стала бы пластическим хирургом или как минимум очень крутым и востребованным косметологом
Гость
Я бы не залетела, не вышла бы замуж и до 30 жила бы со стоячими титьками и ровным телом, и уж точно выбрала бы не его. 9 лет насмарку
Лизавета-Конфета
УЧИТЬСЯ!
Непридуманные истории
Serebro_Stav
Эх, вернуть бы свои 18. Сразу бы рассталась с парнем, первая любовь, 3. года на него ушло.Стала бы учиться лучше, со вторым не встречалась бы вообще, погуляла бы 3 года, нашла бы подруботку, начала бы более радикально уходить от родительской опеки и стараться выглядить лучше. А потом опять вышла бы азмуж за своего мужа)
Lana
При условии ,что буду знать,что мое будущее сложится также как оно сложилось сейчас - сидела бы дома,трескала бы за семерых и не парилась)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автору хотя бы уж русский выучить
Гость
1.САМОЕ главное- МАНИАКАЛЬНО БЕРЕЧЬ ЗДОРОВЬЕ (конкретно - не пить , не курить, не трахаться со всеми подподрят из за каких то глупых комплексов, заниматься спортом)
2. Копить деньги (даже если кажеться, что это просто копейки) .
3. У чить два языка.
2. Копить деньги (даже если кажеться, что это просто копейки) .
3. У чить два языка.
Гость
Tamerlan
Сообщение было удалено
что за бредятина? откуда вам знать что те кто "выглядит живее,умнее,сильнее, шустрее" это принеприменно "Мастурбирующая девушка"?!
. Она стабличкой ходит?
. Она стабличкой ходит?
Дубинушка
В 18 я бросила учебу после первого курса, настаивал мой новый бойфренд, на которого угробила последующие 4 года. В итоге ни парня, ни образования. Но.. если бы я продолжила учиться, или если бы парень не гнобил меня, не гнал работать, не произошло бы Чуда.
Курить надо было бросать тогда, вот че..
Курить надо было бросать тогда, вот че..
Ничего не стала бы менять. В 18 лет я всё делала правильно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плюсуюсь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что вам мешает привести себя в порядок? 30 лет - молодой возраст)
Гость
Выбрала бы техническую или медицинскую профессию (и хотела же, но окружение отговорило). Уехала бы в большой город, записалась бы в театральный кружок. Меньше бы парила голову гламуром. Тщательнее следила бы за внешностью.
Гость
И родителям бы не гр убила, с друзьями бы грамот нее отношения выстраивала
Молодая
Вот мне сейчас 18...и я понимаю,что бездарно теряю время(((Ни увлечений,ни работы толковый..институт бросила не успев начать...Работала на тот момент много,не до того было,классный коллектив,гулянки постоянные....Правда уже в свои 18 мне есть о чем жалеть...временное увлечение наркотиками,подорвавшими моё ни сколько физическое,сколько моральное здоровье...женатый мужчина с ребенком,коллега по работе.К счастью я осознала свои ошибки.Теперь хочу успеть все и везде,но не знаю с чего начать...Институт в наше время-фикция сплошная(((Даже время терять не хочется.Хочу интересное хобби,прибыльную работу,путешествовать и любимого человека рядом.Неправы те кто говорит,что нынешнее поколение не читает,за всех не скажу,но я просто обожаю читать,меня хлебом не корми,дай книгу)))Причем умудряюсь читать параллельно 2-3 книги)Сейчас запоем читаю "сагу о форсайтах",просто обожаю!!!И да..в свои 18 я еще девственница,хз хорошо это или плохо....наверное все от комплексов!не могу полюбить себя...
Стр@нный
18? откосил бы от армии
Гость
я бы обязательно подумала серьезно как и чем заниматься в жизни, пошла бы может быть учиться в другое место, начала бы работать и хоть что-то делать в плане профессиональных проб себя. При этом отбросила бы многие страхи, комлпексы, детскую неуверенность, не тратила бы время на боязнь того, как я выгляжу, как меня воспринимают и пр. Насчет мужчин - у меня поздний опыт - я бы не стала ничего менять, меньше бы волновалась по этому поводу и не отвлекалась на переживания
Гость
А я бы ничего менять не стала (хотя очень хотелось бы дать той мне пару дельных советов), потому что побоялась бы эффекта бабочки. Ведь поменяй я что в себе 18 летней, у меня жизнь могла бы сложиться совсем по-другому, я бы не встретила бы своего мужа и т.д. мне сейчас 35. Да и вернуться в тот возраст я не хотела бы, мне сейчас больше нравиться ;)
Гость ╧ 07
Наталья
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Я такая же дурЁха, в 21 год уже двоих заимела, фигуру испортила, всякие женские болячки к 30 годам заимела, училась на заочном, короче жизнь ховно и все мы сдохнем.
Я такая же дурЁха, в 21 год уже двоих заимела, фигуру испортила, всякие женские болячки к 30 годам заимела, училась на заочном, короче жизнь ховно и все мы сдохнем.
Катя
1. Я бы все таки перевелась со своего факультета на такой же в Питер. В 18 побоялась, а потом уже не сложилось.
2. Трахнулась бы с тем красавчиком из Питерского метро..ммм...до сих пор от него мурашки по коже.
3. Поехала бы поработать на лето в Америку, как половина моих однокурсников, вместо того, чтобы бездарно похерить лето в страданиях по не пойми кому.
2. Трахнулась бы с тем красавчиком из Питерского метро..ммм...до сих пор от него мурашки по коже.
3. Поехала бы поработать на лето в Америку, как половина моих однокурсников, вместо того, чтобы бездарно похерить лето в страданиях по не пойми кому.
Катюша
Если сложить все вышесказанное.то жалеют в основном о двух вещах
1.не то образование(или недостаток образования)
2.замуж слишком рано,чато по первой любви(сама с этим борюсь,очень жалею)
ну и два коментария по поводу моей грамотности.честно.3 раза перечитывала,не нашла ошибок.исправьте,пожалуйста,самой интересно)
1.не то образование(или недостаток образования)
2.замуж слишком рано,чато по первой любви(сама с этим борюсь,очень жалею)
ну и два коментария по поводу моей грамотности.честно.3 раза перечитывала,не нашла ошибок.исправьте,пожалуйста,самой интересно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1. У меня семья дети все хорошо в карьере, но могло быть лучше, если бы с от богатых кавалеров нос не воротила , мечтая всего добиться сама.
Гость
мне 18? но я надеюсь мозг как сейчас?тогда лучше 17(именно этот год был в моей жизни важен), тогда я бы бросила курить еще тогда и еще в один нехороший день осталась бы дома и никуда не выходила бы. А больше я ничего бы не захотела менять, я довольна своей жизнью, не считая двух пунктов. все есть, дом, семья, работа, даже любовь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Съжалявам
Пошел бы на университет чтобы учится на программист-компьютерщик. Сейчас окончил бы 4-й курс. Остался бы только 5-й курс. И вуалья диплом!
хм.
уехала нахрен из сибири бы
Гость
училась бы усерднее, языки, танцы, и самооценку бы занижать не стала себе))
Гость
точно, и курить бы бросила еще тогда
Следующая тема
Предыдущая тема
О чем вы жалеете сейчас,что не сделали в свои 18 лет?