Часы в подарок
Мама моего МЧ подарила мне наручные часы, привезенные из-за границы. Я в приметы особо не верю, но мой мужчина не одобряет такой подарок и просит их не носить. Как вы относитесь к такому подарку?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Прекрасно!!! Мой муж, подарил мне швейцарские часики, еще на первом году нашего знакомства.
5 лет в счастливом браке)))
5 лет в счастливом браке)))
Елена
Отдайте монетку за часы. Вы их купили)
Елена
Сообщение было удалено
Да. Данное действие отлично аннигилирует все приметы, связанные с подарками
Гость
"По вере вашей, да будет вам" (с)
Кто в приметы, сглазы, порчи..... верит, тот их и получает.
А кто верит в Бога, в его силу на злом, и защиту от него, тому вся эта ересь не страшна.
Кто в приметы, сглазы, порчи..... верит, тот их и получает.
А кто верит в Бога, в его силу на злом, и защиту от него, тому вся эта ересь не страшна.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Плюньте на его маму три раза через левое плечо.
Роман
Автор
Сообщение было удалено
Не знаю примет связанных с часами... темный я наверное.
гостья
И мне часы дарили, и я дарила. Не верьте вы во всякую чепуху
Гость
Мама в часы вмонтировала передатчик и ваш МЧ об этом догадался.
Гость
Роман
Сообщение было удалено
Темный темный. Дарить часы к расставанию, типа ваше время истекло.
Сообщение было удалено
По-моему темные те люди, кто в это еще верит
Гость
приметы, приметы ... бронза нормализует артериальное давление, не более.
но от ремешковых потёртостей действительно бывают проблемы, носительница часов начинает кидаться на всех, начиная с партнёра и кончая свекровью. микрофлора зависит от региона и помещений.
так что время лучше подсматривать на телефоне, если бьюст большой, то нагрудный карман заменяется карманом на молнии в юбке-Брюках продуваемой натуральной
но от ремешковых потёртостей действительно бывают проблемы, носительница часов начинает кидаться на всех, начиная с партнёра и кончая свекровью. микрофлора зависит от региона и помещений.
так что время лучше подсматривать на телефоне, если бьюст большой, то нагрудный карман заменяется карманом на молнии в юбке-Брюках продуваемой натуральной
Гость
приметы, приметы ... бронза нормализует артериальное давление, не более.
Гость
деньги дайте символически. у моей подруги ухажер на первый ее день рождения с момента их знакомства подарил доогущие часы. ну вот они 8 лет вместе щас ребенка ждут.
Гость
Первое, что я подарила своему мужу - это часы, потом дарила еще. Живем уже 12 лет в любви и согласии. На прошлое день рождения подарила напольные часы в его кабинет
Стафф
вы должны были пару купюр ей дать, дарить часы очень плохая примета, я это узнала когда подруге часы дарила
Гость
и я мужчине подарила(((
Гость
Стафф
Сообщение было удалено
То-то президенты всех государств удивятся, ведь они дарят часы - это один из самых значимых подарков от высокопоставленный персоны. А оказывается, в "колхозе" - не к добру. Пичаль.
Канадка
Роман
Сообщение было удалено
Роман, эта примета китайская. Дарить часы - к смерти, типа часы отсчитывают твои последние деньки :)))
Я не понимаю, зачем примеры других стран принимать? Нам своих хватает с черными кошками и бабами с пустыми ведрами :)
Я не понимаю, зачем примеры других стран принимать? Нам своих хватает с черными кошками и бабами с пустыми ведрами :)
Стафф
Гость
Сообщение было удалено
И что?
Кактус
Автор,эта примета - свежеизобретенная какой-то бабкой с лавочки или одуревшей от скуки канцкрысой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я всю жизнь ношу часы на руке - и почему-то слыву нормальной в общении.Какой ужос!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Стафф
Сообщение было удалено
А то, что своих гигантских тараканов надо либо пролечить, либо держать при себе и ни кому не показывать.
Стафф
Гость
Сообщение было удалено
Это не мои тараканы, я не суеверная и атеистка. А автор (хоть и не особо) и ее МЧ такие. Примету про часы я узнала от подруги которая мне деньги всунула за мой подарок вот и сказала автору чтобы денег нужно дать. Может им обоим легче станет.
Гость
15 лет назад подарила мужу часы. он их потерял. сейчас с ним плохие отношения
Ольха
Муж дарил мне трое часов. Всё нормально у нас. Так же муж дарил 12 лет назад часы моей маме, тоже как-то всё без проблем. Я полагаю, что всё-таки дело не в часах))
Гость
Первый раз такой бред слышу. Хорошие часы- отличный подарок!
Гость
Часы отличный подарок, как по мне. А я слышала, что часы дарить нельзя только лишь потому, что это намек, что человек опаздывает постоянно. Ну для меня это бред как и всякие приметы. приведенные выше.
Гость
А я сегодня вообще - нашла на улице работающие (!)часы.К чему это, суеверные наши?))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к тому, что они отстойные, самые лучшие часы - это механика
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так они как раз механические!Завтра хочу пойти к часовщику - подобрать к ним браслетку ...
Ольга http://youwatches.ru/
Часы - отличный подарок! Не верьте в предрассудки!
Гость
http://watch-thorns.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
часы дарить можно, а все расставания и ссоры надо искать не в часах, а в личностных взаимоотношениях.
http://advwatch.ru/%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%8B-%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BA/
http://advwatch.ru/%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%8B-%D0%B2-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BA/
Форум: Психология
Всего: 210 674 темы
Новые темы за сутки: 19 тем
- Сны. Почему снится?12 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой45 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
- Навязчивые мысли и па2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой45 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема