Гость
Статьи
Как вы сдавали госы?

Как вы сдавали госы?

Через два дня сдаю госэкзамен и волнуюсь. Со мной сдает еще три человека комиссии и думаю нас всех будут долго допрашивать. Поддержите и скажите как вы пережили ГОСы?
Мамина радость
292 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Порки требует ваш ребенок, вообще охамела молодежь
Вася
Стр@нный
Сообщение было удалено
да там движуха такая что нет смысла, продают готовые варианты по сто раз. Много бабла на это не подымают. Самое то это в службе заказчика или технадзор. Там бабло и уважуха, теплый кабинет и бмв7
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Когда работа уже не радует, да еще и финансово не на высоте, то естественно хочется ее сменить.
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Глядя на него, у меня возникает только одно желание - сменить ему памперс, вытереть сопли и сказать "взрослей, малыш"
Алина
Вась, а ты когда успел оплешиветь? Не замечалось за тобой
Алина
Гость
Сообщение было удалено
А у меня взять молоток и вбить ему промеж глаз, вылупленных в истерике:)))
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Да если бы и облысел. Как будто для мужчины это недостаток) Показатель тестостерона)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
работа не радует ? Может быть. Какое-то чувство от Васьки, как будто яркость уменьшилась. Стареет?
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Спросил у своей, вроде не облысел, всё нормально
Гость
Алина
Сообщение было удалено
какая вы злая) понос у дитя, оно же виновато
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Мальчик болен. Выше писал что одно удовольствие у него в жизни-экономить чтобы накопить деньги.

И периодически его кроет, тогда он, как сейчас, получает удовольствия от написания того, что по его мнению кого то может обидеть)

Не понимая, что выглядит просто смешно.
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Ты же из-за политики не можешь хандрить начать?
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
женился удачно, так что теперь копья-то ломать?
Алина
Гость
Сообщение было удалено
Чужие жо подтирать - не мое, а вот щелкнуть по носу - это ко мне :)
Вася
Гость
Сообщение было удалено
Мудрею, умнею, стараюсь быть на уровне. Иначе жить не интересно. А без развития, можно затухнуть. Вот моя, сидит 11 год в одном банке на одной должности и никакого драйва, тухляк
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Оставили бы вы больное в покое. Жалко же смотреть на его потуги.
Стр@нный
Вася
Сообщение было удалено
Куража нет, зато карьера, почет и зарплата, смысл дергаться? в нашем возрасте лучше может уже не стать, а хуже-запросто.

Мне правда интересней, я все-таки что-то созидаю, новое осваиваю, иногда так не хочется но обстоятельства выбранные мной, меня же и подталкивают
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
да может показалось просто. Слушай, Призрак, вот ты все-таки счастлив в семейной жизни, если кто жениццо, ты сразу позитив в эфир даешь.
Вася
Б ратишка, грязь из под ногтей очисть и рот помой,
Гость
у братишки геморрой?

все про ж опы и про ж опы..
Алина
Вася
Сообщение было удалено
Вася, ты ли это? Помнится отрывался не меньше этого существа правда с поправкой на психичсекое здоровье :)
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
ну вот Педро женился и тоже выпал из обоймы и стал недоступен для общения с другими тетками, это нормально, скучновато иногда конечно, приходится другие занятия искать.

Поэт ведь тоже ничего не напишет без творческого зуда.
Вася
Алина
Сообщение было удалено
Его величество собственной персоной))))
Гость
Алина
Сообщение было удалено
Да ладно. Васька отрывался шутливо. Дуры только не понимали. А это же несчастное само себя от злости ест.
Вася
Алина, Странный, пора, кровать зовет, завтра в командировку, спокойной ночи
Стр@нный
Алина
Сообщение было удалено
Отрыв- это для мальчишек с драными коленками, а нам уже давно все с тетками понятно, пора и о вечном думать начинать
Алина
Вася
Сообщение было удалено
Пока, заходи
Гость
Бэльф
Сообщение было удалено
Вообще то при сильном переживании не лужи делают, а срабатывает медвежья болезнь)
Стр@нный
по сути Госы никакого отношения к дальнейшей жизни не имеют, по этому и переживать особенно не нужно, это не тот момент, когда решается твоя судьба.
вася
А что есть медвежья болезнь? И как она действует на студентов?
вася
На защите обычно срабатывает некий ступор ивесь план летит к черту
Гость
у нас на кафедре госы и диплом - это нажиралово для преподов. Мне, как отличнице, было даже обидно - делаешь этот диплом, учишь ли госы - я последней шла - меня уже почти никто не слушал..
Автор, там тебя будут слушать краем уха. всегда запугивают а потом помогают, подсказывают, ржут, жрут..короче, проще чем сдать любой экзамен или зачет)
Гость
keep calm
Сообщение было удалено
У сына тоже было что-то подобное.Ещё перед экзаменом,когда все толклись в коридоре,проходящий мимо препод обронил:"Не тряситесь,сдадут все".Так и вышло.Нормальные,адекватные преподаватели.Им сами смысла нет валить тех,кого 5 лет учили.Им же потом на орехи и достанется:как вы так учили,что люди ГОсы сдать не могут.Не переживайте.Ни пуха,ни пера.....
Гость
вася
Сообщение было удалено
Когда по большому всё время хочется в туалет!
Анамаличка Пакусяка
"[quote="Мамина радость"]Через два дня сдаю госэкзамен и волнуюсь. Со мной сдает еще три человека комиссии и думаю нас всех будут долго допрашивать. Поддержите и скажите как вы пережили ГОСы?[\/quote]\n
Как во сне."
Анамаличка Пакусяка
"Честно, уже не помню, но сдала на 5. Больше запомнилась защита диплома."
Анамаличка Пакусяка
"[quote="Анамаличка Пакусяка"]Как во сне.[\/quote]\n
Похудела киллограмм на 5, юбка, которую покупала на все эти мероприятия, крутилась на мне как хулахуп."
Анамаличка Пакусяка
"Двойная выгода: и диплом получила и постройнела."
Анамаличка Пакусяка
Гость
Сообщение было удалено
Когда я училась, было все по-честному, ни за один экзамен я нее заплатила, ни за госы ни за дипломную. Было очень интересно учиться, все в общем- то получалось легко и непринуженно. Не могу сказать, что я зубрила что-то. Прочитаешь несколько раз, вспомнишь лекции и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Странно:отличница и последней..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алис
Может кто-нибудь сдавал в СЗИУ ранхигс?Особенно интересен экбез?Дают ли списать,валят ли ?Я заочница. Оценки выше среднего,но знаний точно мало. Нужен просто диплом,да и обидно 6 лет зря...(
Форум: Психология
Всего: 210 570 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти