Гость
Статьи
Как вы сдавали госы?

Как вы сдавали госы?

Через два дня сдаю госэкзамен и волнуюсь. Со мной сдает еще три человека комиссии и думаю нас всех будут долго допрашивать. Поддержите и скажите как вы пережили ГОСы?
Мамина радость
292 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Апрель
мышь серая
Сообщение было удалено
Ну а он-то при чем? ( бра)
мышь серая
Апрель
Сообщение было удалено
под руку и серцце попался весьма некстати.
Апрель
мышь серая
Сообщение было удалено
Не можешь поведать историю свою, ну хоть кратко?)
мышь серая
Апрель
Сообщение было удалено
он сам пришел. не при делах я.
Апрель
Вася
Сообщение было удалено
Вася
не важно кто пишет, ты за себя отвечай. Кем работать будешь, лапоть, когда вашего брата взашей погонят? Ту работу что делает 7 российских бухгалтеров, в Европе выполняет один, остальные вкалывают, реально вкалывают, на заводах, в магазинах, в поле.
Пока не погнали он зарабатывает, а потом вообще не собирается работать), не переживай
Гость 234
Вася
Сообщение было удалено
Вчера на автобусной остановке на столбе прочитала объявление:

ИЩУ ПОПУТЧИКА ДЛЯ ПЕРЕХОДА ЧЕРЕЗ ГРАНИЦУ. НЕДОРОГО. ЭЛЬДАР.

Дальше написан номер телефона.

Свеженькое совсем, на половинке тетрадного листочка от руки написано.

Вот думаю теперь, через какую границу Эльдар собирается переходить с попутчиком.
Булавка
О, Вася, даров. Тыщу лет ))
Апрель
мышь серая
Сообщение было удалено
Да уж. Я щас не про него, а про вас вообще. Не хотите что-нибудь рассказать?
мышь серая
Апрель
Сообщение было удалено
спать хочу. но часик еще посижу.
Апрель
мышь серая
Сообщение было удалено
Я вам про Фому, а вы мне про Ерему)

Ну посидите)
мышь серая
Апрель
Сообщение было удалено
стесняюсь же.
Вася
Булавка
Сообщение было удалено
Ну так я и говорю, сколько лет сколько зим. Смотрю борзых у вас тут понабежало. Раньше этих щщенков поддых и мордой в унитаз и всех делов,а нынче щенки огрызаются
Вася
Гость 234
Сообщение было удалено
Финка? Скока платят?
Булавка
Вася
Сообщение было удалено
да лан, ентот что лЕ 26-летний ))) ну да выступает много не по делу, понтуется, но девАчкам смотрю нравится.
Вася
Булавка
Сообщение было удалено
литсом не вышел, кто видел, сказал что страшко угрюмое и закомплексованное.

как поживаешь? Всё там же на эксплуатации?
Гость
Вася
Сообщение было удалено
Вообще-то я в Люберцах живу. У нас тут поблизости никаких границ не наблюдается пока. Разве что между москвой и московской областью )))
Булавка
Вася, в отпуске я )) отдыхать не работать. Поэтому на вуман есть время. Да все там же все с теми же )) Сам как в лучшем виде?
Вася
Булавка
Сообщение было удалено
Ну может работу поменяла. Говорят что работу лучше менять, раз в три года, чисто психологически необходима встряска от застоя.

Я вот два года на одном месте и чую что хочется уже что то поменять в своей жизни, на работе все что необходимо уже освоено, скучно, неинтересно
Вася
Гость
Сообщение было удалено
может на украину и далее в Европу? Мне бы нафиг такое не уперлось, а братишке-провинциалу любая копейка сгодится
Булавка
неее не поменяла )) 7 лет с перерывом в полтора года на декрет. И снова в бой. Мне без работы не можется. Меня пока все устраивает ) Хотя реструктаризация ща жесть, но не в первой я троих пережила
Булавка
Опять темень опять гроза не вижу нефига
Вася
ну если хорошо платят и работой не грузят, то можно и сидеть на месте. Хотя скучно наверное.
Вася
С наши самым лучшим ПГС образованием, работы валом, так что Булаква не дрейфь, пусть дрейфуют экономисты-юристы коих переизбыток
Булавка
Вася твоя правда есть такое болотцем потягивает, бывает накатывает думаю надо менять а потом как смс с зп приходит думаю нее ну еще жить можно
мышь серая
отдрейфовал уже. не вариант, в общем, совместно.
Булавка
В любом случае могу обратно в декрет до марта убежать :-) по закону могу
Вася
Булавка
Сообщение было удалено
если не секрет сколько? хотя бы ориентировочно. Чтоб понять что человека удерживает на одном месте
Булавка
Вася
Сообщение было удалено
Неее секрет я бумагу подписывала да нормально мне хватает, а на месте скорее удерживает иллюзия стабильности компания с именем и элементарная привычка так тоже бывает
мышь серая
прям и не оставить тебя одного, не заварить себе дошираку. вот что ты со мной делаешь?
Булавка
Мдаа оказывается м у д а к ов вокруг больше чем кажется на первый взгляд
Гость
Булавка
Сообщение было удалено
Он просто больно человек.
Вася
Булавка
Сообщение было удалено
Вазьми меня к себе, на стописят тыщ, готов работать и тоже погрязнуть в стабильном болотце
Булавка
Васю я знаю давно а тебя братан паршивый нет ты еще в зачатке был когда мы на вумане могли :-) д рочите дети
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
не мужское это занятие- бюстгалтерия.
Булавка
Ладно господа пора и честь знать

Байбайки:-)
Стр@нный
Вася
Сообщение было удалено
безработный штоль?? в моску за 150 поди лень вообще на работу ходить?

мы в этом сезоне моску покоряем, баблишко там нормально водится
мышь серая
я бессильна. простите.
Гость
все пересрались
Гость
мышь серая
Сообщение было удалено
Вы то причем? Он больной человек. Это не первая и не последняя его агрессия.
Стр@нный
Гость
Сообщение было удалено
магнитные бури?
Вася
Булавка
Сообщение было удалено
До встречи на просторах вумана, спокойной ночи)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто не срался. У братишки очередной приступ.
мышь серая
Гость
Сообщение было удалено
мне нравица. временами.
Алина
Браво, Вася. Натянул б ратишку знатно, захаживай к нам почаще
Вася
Стр@нный
Сообщение было удалено
Нет просто надоело свое болотце, хочется чего то нового. Не могу полностью передать ощущения, но хочу сменить обстановку, хочется развития. А когда тупо ходишь на работу, все одно и тоже, то начинаешь киснуть.

Я ж проектированием владею, программы новые осваиваю,а тут чото рутина сплошная, не дают развернуться
Вася
Алина
Сообщение было удалено
Да вроде не натягивал, б ратишка сам прильнул к ширинке и на клыка принял. А сейчас наблюдаем банальную бабскую истерику
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вася
Сообщение было удалено
не обижай ребенка
Стр@нный
Вася
Сообщение было удалено
бери халтуры на проектирование индивидуальных дворцов
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
Тут что-то другое, не работа по-моему.
Гость
Стр@нный
Сообщение было удалено
А потом будет сарафанное радио работать. Хороших специалистов всегда будут приглашать.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0