какая у вас отдушина в жизни? именно отдушина, с помощью которой вы забываете о проблемах. у меня, например, это шитье. время пролетает незаметно и обо всем забываю, когда шью. и еще мои два кота. когда они ласкаются, это просто счастье какое то. есть муж, родители, сестра. но их отдушинами не назовешь. т.к. это взрослые люди, которых я люблю, но и которые часто выводят на негатив.а у вас что?
АдьЁс! Приятно было пообщаться с Креглазой, и Сурикатами!
Краса
[2895627596]
Сайрис
Сообщение было удалено
Кондрат тебя обнимет, совсем обнаглели
Жанна
[3791261679]
очеень люблю шопинг, особенно через инет.,люблю музыку слушать, что дом трясется, люблю загорать с журнальчиком :)
Гость
[3722944166]
имхо
олигофрены - отдушина природы, когда нормальные люди ей уже поперёк горла.
Якакахи Мнуруками
[1994441159]
Сайрис
Сообщение было удалено
Он такой и через десять лет будет )). Эта гидра неубиваемая, одну голову отрубишь - десять выростает :)).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена/
[276697738]
"СПАСИБО, ПОРЖАЛА, КАК ВСЕГДА, 3 года здесь сижу и читаю вас, читаю...\n \n ухахаха!"
Абракадабра
[1533439545]
"A у меня Толкиен, книги его, песни из этих книг, жизни героев перечитывать, картинки пересматривать, фильмы какие есть (Властелин колец и Хоббита первая часть)..\n Как погружусь во все это - все забываю. Уже без аудиокниги Властелина колец заснуть не могу.\n А если во все сама в этом мире, таааааак обидно просыпаться :(("
Абракадабра
[1533439545]
"А еще попугаев моих чесать и холить, очень успокаивает!"
Маня в лаптях и сарафане
[1394466087]
"дочь, море. сигареты иногда,- когда трясет от злости))"