какая у вас отдушина в жизни? именно отдушина, с помощью которой вы забываете о проблемах. у меня, например, это шитье. время пролетает незаметно и обо всем забываю, когда шью. и еще мои два кота. когда они ласкаются, это просто счастье какое то. есть муж, родители, сестра. но их отдушинами не назовешь. т.к. это взрослые люди, которых я люблю, но и которые часто выводят на негатив.а у вас что?
[яуоте=ъМомоъ]Катание на роликах ранним летним солнечным утром
Супер
Lana
[1139579204]
Моя отдушина - это моя семья,мои близкие. Мои любимые люди: муж ,дети,родители,сестренка. Рядом с ними или даже не рядом а просто пообщавшись с ними я забываю о всех проблемах и становится легче.
А из таких более мелких радостей - это хорошие книжки,фильмы передачи,прогулки пешком ну и конечно же еда)))
Моя подружка Женька, мы дружим около 20 лет, сейчас нам по 33 у обоих семьи дети и тд, но хотя бы раз в неделю мы должны встретиться (уже чаще с детьми), все обсудить, поделиться, посоветоваться, в общем весь негатив слить и посмеяться дружно, тогда мы выживаем
вот у нее еще есть шанс на спасение. вумэн из закладок уберет только
Гость
[832366011]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
И главное, каждый норовит!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!