какая у вас отдушина в жизни? именно отдушина, с помощью которой вы забываете о проблемах. у меня, например, это шитье. время пролетает незаметно и обо всем забываю, когда шью. и еще мои два кота. когда они ласкаются, это просто счастье какое то. есть муж, родители, сестра. но их отдушинами не назовешь. т.к. это взрослые люди, которых я люблю, но и которые часто выводят на негатив.а у вас что?
надо же. еще никто не написал про детей... я даже в недоумении неком...
марьванна
[28506842]
Freia
Сообщение было удалено
с прыщом на жoпе больно наверное сидеть
Гость
[832366011]
Автор
Сообщение было удалено
Че это???
Написали, я за вас ответила)))
Краса
[2895627596]
Гость
Сообщение было удалено
ууу, спаси хоть одну душу - не зови!
Гость
[287963222]
Не то чтоб я очень напрягаюсь в жизни, я очень люблю мужа и сына, но иногда устаю от них, они оба страшно шумные, когда я со всеми ними - ни минуты покоя... в декрете я с ума сходила.
Выйдя на работу - стало легче. Вот на работе (ненапряжной, к счастью) - отдушина, посидеть в тишине, поторчать в инете, вуман почитать, поржать. Плюс тренажерный зал 3 раза в неделю - там тоже отдыхаю душой (хотя и сильно напрягаюсь телом).
Страстно мечтаю о том, чтоб была возможность дома спокойно полежать за книжкой... но увы, это тяжело, читаю урывками и как попало.
Еще иногда одна на машине езжу к родителям за 200 км, там если в гости к старым друзьям зайду - ой как поболтать посидеть приятно))) далеко от всех живу, редко вижусь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
[816044760]
чем дольше живу, тем больше люблю животных и меньше людей )) Кот любимец, получивший индульгенцию от меня на все возможные прегрешения))
у меня отдушина музыка и котик. Невероятно успокаивают эти маленькие пушистики,стоит повозится с ними минут 15 или просто взять на колени и послушать ее мурлыканье - тут же спокойствие такое,умиротворение. А музыка просто поднимает настроение и энергии прибавляет. обожаю потанцевать.
Гость
[832366011]
Suslik_1
Сообщение было удалено
Ну!! Мы ванные с шампанским предпочитаем!!!!!!!!!!
Краса
[2895627596]
злюка
Сообщение было удалено
ага, закралась тень сомнения в душу? не спи с чужим мужчиной, а кипяток уже побулькивает