Гость
Статьи
у дамы 7 детей!!!

у дамы 7 детей!!!

стою в очереди в магазине, подходит дама (выглядит очень хорошо) и просит ее пропустить, ну, думаю, фиг с тобой - проходите со своими огурцами) И, видимо, в благодарность, она начинает мне про себя рассказывать: ей 50 лет, у нее 7 детей, старшей 30 - младшему 4 (!!!). Я в шоке. И тут она выдает: "я вообще до сих пор себя девушкой считаю". Я уточняю: "в смысле? физиологически, что ли? после 7 детей?!!". И она говорит "ДА, и младший может еще не последний и Вам того же желаю" - тут я просто где стояла, там и "упала". "Не надо мне такого", - говорю. Как можно так жить? Я, например, разделяю мнение, что детей надо обеспечить жильем, и очень сомневаюсь, что эти 7 детей обеспечены. Ей смешно, что старшую принимают за мать младших. Мне стало так противно, жаль ее детей - она им ОГУРЦЫ купила, а в магазине и клубника, и чего только нет. Могу понять, когда у взрослых людей так обстоятельства складываются, но рожать детей в такие обстоятельства и еще гордиться этим - для меня за гранью понимания.
женщина
904 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
женщина
Язьва
Сообщение было удалено
не, че-то явно не срастается - не первый раз хожу в магаз, и, когда просят, пропускаю людей вперед, но такого раньше не было. Во-первых - всегда говорят "можно я пробью, у меня один товар" - просто без всяких там уточнений, во-вторых - в очереди, пройдя вперед, народ стремится быстрее покинуть зал, а не вещает о своей жизни.
Re
Язьва
Сообщение было удалено
Ета каг?

эээ... а вы с какой целью антиресуеетсь?
Re
Язьва
Сообщение было удалено
а потом она поговорила с "женщиной"))
Вика
женщина
Сообщение было удалено
Ой, да хорош заливать, что она так быстро ушла, что вы ей не единого вопроса задать не успели)) Скороговоркой она вам что ли свою ситуацию выложила, а потом ушла не оплатив? Люди, которые вот так лезут с разговорами к незнакомцам сами не убегают, убегают обычно от них, потому что достают изрядно.

А благожелательность вы сами не хотите замечать, вам приятней думать, что у нее всё плохо, чтобы на ее фоне чувствовать себя хорошо.

Вы очень сильно приукрашивайте ситуацию и это видно.
Re
Re
Сообщение было удалено
и весь вечер икает и пукает. не в коня корм такие нафиг огурцы. отсюда мораль: пробиваешь в кассе овощ - ты с людЯми не трепись
женщина
Re
Сообщение было удалено
читали, читали. Только, на мой взгляд, там про "монстра контроля"
Re
Язьва
Сообщение было удалено
Это вуман,следовательно с меркантильной .Мож куда приспособить можноне, я совершенно бесполезный субъект. ггггг. журфак
Re
женщина
Сообщение было удалено
эээ... осмелюсь предложить перечитать. ну не всё ж чеки то!
Июль
Вика
Сообщение было удалено
Ой, да чего там приукрашивать: 7 дочерей, старшая дочь старше матери выглядит, мешок огурцов. Не смешите
Мэри-Энн
Язьва
Сообщение было удалено
Я ее не покупаю) У меня недалеко от дома огромное клубничное поле) Туда мона прийти и самому себе набрать ягоды в корзинку, за то, что выносишь надо платить, а если не выносишь ничего - жри бесплатно на месте, ток немытую))) А я не фанат клубники, поэтому не могу ответить на вопрос натуральнее она или нет) На вкус отличается от той, которая у меня на родине растет, сорт другой, наверное))
Re
Язьва
Сообщение было удалено
дом снесли, а стеночка осталась

(тех огурцов-то было - на один раз салат сделать, а обсуждёжъ то какой!))

Бгг))

"А не пронесло тебя с тех огурчиков" (с)))
Июль
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Понятно...

Значит, выходишь с пустой корзиной... Не стыдно? Что люди-то подумают?)
Софья
Бэльф
Сообщение было удалено
ниче так, лет 7 назад со мной бы прокатило))
Re
Язьва
Сообщение было удалено
в России то клубника всё израЭльская, да голландская же ж(
Мэри-Энн
Июль
Сообщение было удалено
Дык все ж не стыднее, чем мешок огурцов-то один покупать, для семерых коз... детей)))
женщина
Язьва
Сообщение было удалено
после того, как он в гостях у знакомой из травмата по стенам палить начал - нет. Но уйти она не может (хата ее), а прогнать его боится. Так и живут. Не расписываются, естественно
Re
Июль
Сообщение было удалено
что у этих русских луженый желудок. немытую кулубнику то потреблять
Мэри-Энн
Язьва
Сообщение было удалено
Да? Я родом из таких мест, где клубнику чудесненько выращивали на грядках дачных, а потом в городе на рынке продавали) Вкусная в детстве казалась, а потом как-то я к ней поостыла)
Софья
Re
Сообщение было удалено
историк?
Мэри-Энн
Язьва
Сообщение было удалено
А я не знаю, какие сорта бывают.
Re
женщина
Сообщение было удалено
оспыддя(( одна надежда на телегонию: хучь шанс есть, ежели она честь вручила какому сокурснику во времена оны
Июль
Re
Сообщение было удалено
То немцы.

А она как русишь бутылочку воды захватила)
Мэри-Энн
Re
Сообщение было удалено
Хех, да ее там по-моему тока немцы немытую и едят) Мы, русские, не отваживаемся)) Мало ли, чем там ее полили)
Июль
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
И я

Но очень люблю
Мэри-Энн
Июль
Сообщение было удалено
*Аплодирует стоя* Блин, никогда бы не додумалась...))))
Re
Язьва
Сообщение было удалено
в здравом уме. ага. не купишь тут - станешь притчей во языцех. хошь не хошь приходится: женьчины бдят!
Июль
Июль
Сообщение было удалено
Русиш)
Мэри-Энн
Июль
Сообщение было удалено
Не, я не люблю, я все больше по фруктам, а не по ягодам)
Мэри-Энн
Язьва
Сообщение было удалено
О, во, виктория тоже знаю) Она-то у нас на грядках и росла, я даже в детстве думала, что ягода так и называется, а клубника - это что-то другое.
Re
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
вот и польза от вумана! не огурцми едиными, как грится
женщина
Язьва
Сообщение было удалено
тогда я офигенно везучий человек - какое счастье, что у большинства в очереди настроение не такое хорошее)
Мэри-Энн
Re
Сообщение было удалено
Да уж, теперь, если соберусь бесчинствовать на поле, буду знать))
Re
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
хммм, а зачем тогда на поля клубничныеходите ? за 41й контрибуцию снимаете?))
Мэри-Энн
Язьва
Сообщение было удалено
Да? Эт какие? Мож какие-то специфические... Я тут беру обычные конфеты, как в России - Милка, Рафаэлло всякие - вкус как вкус, никакой резины.
Re
Язьва
Сообщение было удалено
они это по заданию паритии (кпсс) выпускают: чтоб советские люди, отпробовав загранишное, убедились, что там фу и бе. не то что у нас!
Мэри-Энн
Re
Сообщение было удалено
Так я не хожу) Просто знаю, что оно есть, поле это) А идея с контрибуцией хороша, пойти ацетончиком полить, что ли))) Интересно, там камер на грядках нет?)))
Июль
Язьва
Сообщение было удалено
У меня подруга работала в инвестиционной компании, так ей клиенты что только не рассказывали про себя)), видимо, раз деньги доверяли, то степень близости возникала)

Закончилось тем, что она не выдержала откровений, глаз задергался у нее, несколько дней тик не проходил, уволилась...)
MariaMirabella
женщина
Сообщение было удалено
вы же решили, что человек может такую хню на полном серьезе говорить)
женщина
Вика
Сообщение было удалено
практически скороговоркой, а ей в это время товар пробивали, и, кассир, заслушавшись, молчала. Пока дама ей не сказала: "ой Вы все пробили и молчите, что ж я тут стою из-за Вас", а та ей вежливо ответила, что не хотела прерывать ее монолог. Дама сунула бумажку, взяла сдачу и ушла. И когда я, по-Вашему могла влезть с расспросами? только сначала был шанс, но я его упустила)))
Re
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
щаз ветку закроют за террористические веяния
женщина
Re
Сообщение было удалено
Вы про сказку? о девушке, которая пошла за пивом в подвал?)
Re
женщина
Сообщение было удалено
надо было догнать! чет вы совсем сплоховали,однако((
Мэри-Энн
Язьва
Сообщение было удалено
Хммм... Не знаю, чой-то тут за резиновые конфеты) Ток если мармеладки фигурные, такая гадость((
Мэри-Энн
Re
Сообщение было удалено
О как! А за дискриминацию чего тогда не закрывають?)
Июль
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
А я больше люблю разную выпечку, а конфеты это если совсем ничего нет...
Мэри-Энн
Язьва
Сообщение было удалено
Мож вас обманули, что дорогие?)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Re
а сколько у вас той выпечки?*деловито. с калькулятором
женщина
Язьва
Сообщение было удалено
как это чего? мало ли. В подробности не вдавалась, и так вокруг сериал, даже в магаз теперь не сходить нормально
Мэри-Энн
Июль
Сообщение было удалено
Хех, я выпечку тож уважаю, ток не слишком сладкую. У меня рядом с работой дешевая пекарня есть, так я там частенько затариваюсь))) Прям соотношение цена-качество как раз по мне.
Июль
Язьва
Сообщение было удалено
Да пожалуйста!

Мишка это вообще из нелюбимых)

Если из этих, то что-то типа ласточки мне нра)
Предыдущая тема