у дамы 7 детей!!!
стою в очереди в магазине, подходит дама (выглядит очень хорошо) и просит ее пропустить, ну, думаю, фиг с тобой - проходите со своими огурцами) И, видимо, в благодарность, она начинает мне про себя рассказывать: ей 50 лет, у нее 7 детей, старшей 30 - младшему 4 (!!!). Я в шоке. И тут она выдает: "я вообще до сих пор себя девушкой считаю". Я уточняю: "в смысле? физиологически, что ли? после 7 детей?!!". И она говорит "ДА, и младший может еще не последний и Вам того же желаю" - тут я просто где стояла, там и "упала". "Не надо мне такого", - говорю. Как можно так жить? Я, например, разделяю мнение, что детей надо обеспечить жильем, и очень сомневаюсь, что эти 7 детей обеспечены. Ей смешно, что старшую принимают за мать младших. Мне стало так противно, жаль ее детей - она им ОГУРЦЫ купила, а в магазине и клубника, и чего только нет. Могу понять, когда у взрослых людей так обстоятельства складываются, но рожать детей в такие обстоятельства и еще гордиться этим - для меня за гранью понимания.
женщина
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 536 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 766 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
904 ответа
Последний —
Перейти
женщина
Сообщение было удалено
не, че-то явно не срастается - не первый раз хожу в магаз, и, когда просят, пропускаю людей вперед, но такого раньше не было. Во-первых - всегда говорят "можно я пробью, у меня один товар" - просто без всяких там уточнений, во-вторых - в очереди, пройдя вперед, народ стремится быстрее покинуть зал, а не вещает о своей жизни.
Re
Сообщение было удалено
Ета каг?
эээ... а вы с какой целью антиресуеетсь?
эээ... а вы с какой целью антиресуеетсь?
Re
Сообщение было удалено
а потом она поговорила с "женщиной"))
Вика
Сообщение было удалено
Ой, да хорош заливать, что она так быстро ушла, что вы ей не единого вопроса задать не успели)) Скороговоркой она вам что ли свою ситуацию выложила, а потом ушла не оплатив? Люди, которые вот так лезут с разговорами к незнакомцам сами не убегают, убегают обычно от них, потому что достают изрядно.
А благожелательность вы сами не хотите замечать, вам приятней думать, что у нее всё плохо, чтобы на ее фоне чувствовать себя хорошо.
Вы очень сильно приукрашивайте ситуацию и это видно.
А благожелательность вы сами не хотите замечать, вам приятней думать, что у нее всё плохо, чтобы на ее фоне чувствовать себя хорошо.
Вы очень сильно приукрашивайте ситуацию и это видно.
Re
Сообщение было удалено
и весь вечер икает и пукает. не в коня корм такие нафиг огурцы. отсюда мораль: пробиваешь в кассе овощ - ты с людЯми не трепись
женщина
Сообщение было удалено
читали, читали. Только, на мой взгляд, там про "монстра контроля"
Re
Сообщение было удалено
Это вуман,следовательно с меркантильной .Мож куда приспособить можноне, я совершенно бесполезный субъект. ггггг. журфак
Re
Сообщение было удалено
эээ... осмелюсь предложить перечитать. ну не всё ж чеки то!
Июль
Сообщение было удалено
Ой, да чего там приукрашивать: 7 дочерей, старшая дочь старше матери выглядит, мешок огурцов. Не смешите
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Я ее не покупаю) У меня недалеко от дома огромное клубничное поле) Туда мона прийти и самому себе набрать ягоды в корзинку, за то, что выносишь надо платить, а если не выносишь ничего - жри бесплатно на месте, ток немытую))) А я не фанат клубники, поэтому не могу ответить на вопрос натуральнее она или нет) На вкус отличается от той, которая у меня на родине растет, сорт другой, наверное))
Re
Сообщение было удалено
дом снесли, а стеночка осталась
(тех огурцов-то было - на один раз салат сделать, а обсуждёжъ то какой!))
Бгг))
"А не пронесло тебя с тех огурчиков" (с)))
(тех огурцов-то было - на один раз салат сделать, а обсуждёжъ то какой!))
Бгг))
"А не пронесло тебя с тех огурчиков" (с)))
Июль
Сообщение было удалено
Понятно...
Значит, выходишь с пустой корзиной... Не стыдно? Что люди-то подумают?)
Значит, выходишь с пустой корзиной... Не стыдно? Что люди-то подумают?)
Софья
Сообщение было удалено
ниче так, лет 7 назад со мной бы прокатило))
Re
Сообщение было удалено
в России то клубника всё израЭльская, да голландская же ж(
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Дык все ж не стыднее, чем мешок огурцов-то один покупать, для семерых коз... детей)))
женщина
Сообщение было удалено
после того, как он в гостях у знакомой из травмата по стенам палить начал - нет. Но уйти она не может (хата ее), а прогнать его боится. Так и живут. Не расписываются, естественно
Re
Сообщение было удалено
что у этих русских луженый желудок. немытую кулубнику то потреблять
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Да? Я родом из таких мест, где клубнику чудесненько выращивали на грядках дачных, а потом в городе на рынке продавали) Вкусная в детстве казалась, а потом как-то я к ней поостыла)
Софья
Сообщение было удалено
историк?
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
А я не знаю, какие сорта бывают.
Re
Сообщение было удалено
оспыддя(( одна надежда на телегонию: хучь шанс есть, ежели она честь вручила какому сокурснику во времена оны
Июль
Сообщение было удалено
То немцы.
А она как русишь бутылочку воды захватила)
А она как русишь бутылочку воды захватила)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Хех, да ее там по-моему тока немцы немытую и едят) Мы, русские, не отваживаемся)) Мало ли, чем там ее полили)
Июль
Сообщение было удалено
И я
Но очень люблю
Но очень люблю
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
*Аплодирует стоя* Блин, никогда бы не додумалась...))))
Re
Сообщение было удалено
в здравом уме. ага. не купишь тут - станешь притчей во языцех. хошь не хошь приходится: женьчины бдят!
Июль
Сообщение было удалено
Русиш)
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Не, я не люблю, я все больше по фруктам, а не по ягодам)
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
О, во, виктория тоже знаю) Она-то у нас на грядках и росла, я даже в детстве думала, что ягода так и называется, а клубника - это что-то другое.
Re
Сообщение было удалено
вот и польза от вумана! не огурцми едиными, как грится
женщина
Сообщение было удалено
тогда я офигенно везучий человек - какое счастье, что у большинства в очереди настроение не такое хорошее)
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Да уж, теперь, если соберусь бесчинствовать на поле, буду знать))
Re
Сообщение было удалено
хммм, а зачем тогда на поля клубничныеходите ? за 41й контрибуцию снимаете?))
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Да? Эт какие? Мож какие-то специфические... Я тут беру обычные конфеты, как в России - Милка, Рафаэлло всякие - вкус как вкус, никакой резины.
Re
Сообщение было удалено
они это по заданию паритии (кпсс) выпускают: чтоб советские люди, отпробовав загранишное, убедились, что там фу и бе. не то что у нас!
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Так я не хожу) Просто знаю, что оно есть, поле это) А идея с контрибуцией хороша, пойти ацетончиком полить, что ли))) Интересно, там камер на грядках нет?)))
Июль
Сообщение было удалено
У меня подруга работала в инвестиционной компании, так ей клиенты что только не рассказывали про себя)), видимо, раз деньги доверяли, то степень близости возникала)
Закончилось тем, что она не выдержала откровений, глаз задергался у нее, несколько дней тик не проходил, уволилась...)
Закончилось тем, что она не выдержала откровений, глаз задергался у нее, несколько дней тик не проходил, уволилась...)
MariaMirabella
Сообщение было удалено
вы же решили, что человек может такую хню на полном серьезе говорить)
женщина
Сообщение было удалено
практически скороговоркой, а ей в это время товар пробивали, и, кассир, заслушавшись, молчала. Пока дама ей не сказала: "ой Вы все пробили и молчите, что ж я тут стою из-за Вас", а та ей вежливо ответила, что не хотела прерывать ее монолог. Дама сунула бумажку, взяла сдачу и ушла. И когда я, по-Вашему могла влезть с расспросами? только сначала был шанс, но я его упустила)))
Re
Сообщение было удалено
щаз ветку закроют за террористические веяния
женщина
Сообщение было удалено
Вы про сказку? о девушке, которая пошла за пивом в подвал?)
Re
Сообщение было удалено
надо было догнать! чет вы совсем сплоховали,однако((
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Хммм... Не знаю, чой-то тут за резиновые конфеты) Ток если мармеладки фигурные, такая гадость((
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
О как! А за дискриминацию чего тогда не закрывають?)
Июль
Сообщение было удалено
А я больше люблю разную выпечку, а конфеты это если совсем ничего нет...
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Мож вас обманули, что дорогие?)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Re
а сколько у вас той выпечки?*деловито. с калькулятором
женщина
Сообщение было удалено
как это чего? мало ли. В подробности не вдавалась, и так вокруг сериал, даже в магаз теперь не сходить нормально
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Хех, я выпечку тож уважаю, ток не слишком сладкую. У меня рядом с работой дешевая пекарня есть, так я там частенько затариваюсь))) Прям соотношение цена-качество как раз по мне.
Июль
Сообщение было удалено
Да пожалуйста!
Мишка это вообще из нелюбимых)
Если из этих, то что-то типа ласточки мне нра)
Мишка это вообще из нелюбимых)
Если из этих, то что-то типа ласточки мне нра)
Следующая тема
Предыдущая тема