стою в очереди в магазине, подходит дама (выглядит очень хорошо) и просит ее пропустить, ну, думаю, фиг с тобой - проходите со своими огурцами) И, видимо, в благодарность, она начинает мне про себя рассказывать: ей 50 лет, у нее 7 детей, старшей 30 - младшему 4 (!!!). Я в шоке. И тут она выдает: "я вообще до сих пор себя девушкой считаю". Я уточняю: "в смысле? физиологически, что ли? после 7 детей?!!". И она говорит "ДА, и младший может еще не последний и Вам того же желаю" - тут я просто где стояла, там и "упала". "Не надо мне такого", - говорю. Как можно так жить? Я, например, разделяю мнение, что детей надо обеспечить жильем, и очень сомневаюсь, что эти 7 детей обеспечены. Ей смешно, что старшую принимают за мать младших. Мне стало так противно, жаль ее детей - она им ОГУРЦЫ купила, а в магазине и клубника, и чего только нет. Могу понять, когда у взрослых людей так обстоятельства складываются, но рожать детей в такие обстоятельства и еще гордиться этим - для меня за гранью понимания.
не детей. Было. Но, спасибо, тут объяснили, что не надо жалеть - они (многодетные), оказывается очень хорошо могут жить. Но я все равно бы так не смогла)
Re
[2736135109]
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
а если перед монИтором кактус поставить? http://s019.radikal.ru/i642/1306/d5/01ac572abd14.jpg
Мэри-Энн
[179854779]
Re
Сообщение было удалено
А они в обход кактуса до вас доберутся! Надейтесь теперь тока, что тут нету негров))
Мэри-Энн
[179854779]
Язьва
Сообщение было удалено
Прокурору расскажете)
MariaMirabella
[4008324125]
женщина
Сообщение было удалено
у кого-то счастье в куске колбасы, у кого-то в любимых и желанных детях. каждому свое=))
женщина
[224264429]
Язьва
Сообщение было удалено
ок, тогда зачем этим хвастаться? покупка огурцов для детей - повод для вещания о своей жизни в целом и данной покупке в частности?))
Белая кошка
[940254083]
Гость
Сообщение было удалено
У раввинов то же самое: плодят сколько бог даст. Впрочем, в иудаизме не запрещено предохраняться: женщина может поставить спираль или пить таблетки, да много чего. А вот аборты иудаизм осуждает. Опять же, комиссия, состоящая из гинеколога, психиатра и еще кучи врачей, а также раввина (!) могут дать разрешение на аборт в следующих случаях:
1. если женщина не замужем
2. психически больна
3. имеет серьезные внутренние болезни или у плода обнаружили какую-нибудь гадость типа синдрома Дауна
4. залетела не от мужа.
Да-да, ребенок не от мужа считается мамзером, т.е. незаконнорожденным. Впоследствии он не может жениться через раввинат и прочие гадости его ждут. При этом внебрачный ребенок не считается таковым.
Порой бабам приходится обливать себя грязью и врать, что переспала по пьяни с посторонним и что муж ее убьёт, если узнает. Либо делать аборт в частной клинике за большие деньги.
женщина
[224264429]
Вика
Сообщение было удалено
хорошо если бы так, но уж больно негативно и под конец это было сказано и, знаете, прямо так быстро ушла и тары-растабары свои свернула, что не верится в благожелательность)
Июль
[753226528]
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Да тож любит на эту тему выступить)
мышь серая
[728257270]
а где тот, кого нельзя называть тут? я хотела хорошего пожелать на ночь
Мэри-Энн
[179854779]
Июль
Сообщение было удалено
Ооо, яааасно) Любят жеж енти мужики выступить) А как на них, так никакая телегония и прочие радости жизни не распространяются))
У тети моего мужа 5 детей. Она сама профессор по бесплодию, есть свой центр. В доме у каждого ребенка была своя спальня. Все получили нормальное образование. По квартире не дарила, но 10% депозита (мы живем в Европе) дала. От старших трех сейчас уже 4 внука, на праздниках всегда все вместе, очень дружная и хлебосольная семья
Мэри-Энн
[179854779]
MariaMirabella
Сообщение было удалено
Ооох, есть у меня пара версий....
Re
[2736135109]
женщина
Сообщение было удалено
гггггг))) Вы "Бедную Эльзу" не читали, случаем? в счастливом, не омраченном наличием братьев-сестер, с которыми хошь не хошь разговаривай и делись огурцами, децтве?
нееее, это он вумену в душу запал - мне другое, но акцент все почему-то на огурец делают))
Re
[2736135109]
женщина
Сообщение было удалено
ну вы то не оплошали? через левое плечо три раза плюнули, по голове постучали, фигу в кармане скрутили?(а! роль фиги тема на вумане исполняет!))
Софья
[2908040248]
Бэльф
Сообщение было удалено
ну хоть что-то нормальное пошло)
женщина
[224264429]
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
ага, пока в домашнюю бухгалтерию не введу данные - храню, сегодня вот пишу тут - некогда. Завтра. Буженину надо самой делать, а сыр с плесенью не ем)
Re
[2736135109]
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
оу
какая вторая? 0-О
Мэри-Энн
[179854779]
MariaMirabella
Сообщение было удалено
Стисняюся я, на людях такое говорить-то))
женщина
[224264429]
Язьва
Сообщение было удалено
значит возьму в руки и прочитаю. Про Вас - не знаю, вроде нет.
Белая кошка
[940254083]
Гость
Сообщение было удалено
У нас в Израиловке есть одна мадама по имени Настя Михаэли - бывший деутат Кнессета, а также в прошлом актриса и модель. Я не шучу - можете погуглить. Ей лет 37-38, и у нее 8 детей. Первого родила в 22 года, а последнего в 34 или 35. Да-да, между ее детьми разница 1,5-2 года.
А почему она столько нарожала? Потому что выйдя замуж за ирзаильтятнина, которого в детстве привезли сюда из Латвии, она прошла гиюр, стала религиозной и принялась рожать. При этом выглядит потрясающе. А почему? Потому что дала кому надо :-)))) Да-да, муж у нее миллионер со связями - он ее и пристроил в Кнессет.
Мэри-Энн
[179854779]
женщина
Сообщение было удалено
Оооох, а мне чот так буженинки захотелось, сил нету(((
Надо быть благодарными, что кто-то улучшает демографическую ситуацию в стране)
Re
[2736135109]
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
ешьте огурцы. буженина не в тренде ноне
женщина
[224264429]
Re
Сообщение было удалено
ладно, если нормальный, а то у знакомой сестра живет с парнем и даже забеременела от него, он ездит на ее машине, в ее квартире, тратит ее деньги и треплет всей их семье нервы: то ему не нравится, это не так - сам работает продавцом после 9 классов и говорит, что его развитие его устраивает. А сестра знакомой с дипломом мгу - вот такой ужасссс
женщина
[224264429]
MariaMirabella
Сообщение было удалено
вот сейчас не поняла: почему я - если мужик тот плодить детей собирается?
Re
[2736135109]
женщина
Сообщение было удалено
может, он трахтор опупительный и не зря свой хлеб(зачёркнуто) огурцы ест?
Re
[2736135109]
Язьва
Сообщение было удалено
не грите
совсем разбаловались
Июль
[753226528]
Re
Сообщение было удалено
Ну да! И ей диплом пригодился: она им лицо во время секаса закрывает)
Софья
[2908040248]
Бэльф
Сообщение было удалено
мало энергии.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Re
[2736135109]
Июль
Сообщение было удалено
а чё, так надо? у меня тоже мгушный диплом. ...блин, зря пропадает, получается. ни разу так его не догадались приспособить((