Гость
Статьи
у дамы 7 детей!!!

у дамы 7 детей!!!

стою в очереди в магазине, подходит дама (выглядит очень хорошо) и просит ее пропустить, ну, думаю, фиг с тобой - проходите со своими огурцами) И, видимо, в благодарность, она начинает мне про себя рассказывать: ей 50 лет, у нее 7 детей, старшей 30 - младшему 4 (!!!). Я в шоке. И тут она выдает: "я вообще до сих пор себя девушкой считаю". Я уточняю: "в смысле? физиологически, что ли? после 7 детей?!!". И она говорит "ДА, и младший может еще не последний и Вам того же желаю" - тут я просто где стояла, там и "упала". "Не надо мне такого", - говорю. Как можно так жить? Я, например, разделяю мнение, что детей надо обеспечить жильем, и очень сомневаюсь, что эти 7 детей обеспечены. Ей смешно, что старшую принимают за мать младших. Мне стало так противно, жаль ее детей - она им ОГУРЦЫ купила, а в магазине и клубника, и чего только нет. Могу понять, когда у взрослых людей так обстоятельства складываются, но рожать детей в такие обстоятельства и еще гордиться этим - для меня за гранью понимания.
женщина
904 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Re
Язьва
Сообщение было удалено
угу. лизинг
Наталья
Софья
Сообщение было удалено
В каком чудо-городе выживете вы живете? У нас каждый месяц нужно брать справку в горсовете на льготы по оплате коммунальных услуг. при наличии квитанций об оплате за прошлый месяц не позднее 25 числа.Поэтому и в банк до 25 не пробьешься,очередь льготников.
женщина
Язьва
Сообщение было удалено
смешно) но я не совсем понимаю, какое это имеет отношение к ее замечанию, что "пропустите, мне только огурцы детям купить", потрясая этим мешком... ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, наконец-то!!! я поняла свою ошибку: надо было тут быстро сказать - "а что не клубнику или фрукты?" Так было бы лучше? как считаете?
MariaMirabella
Re
Сообщение было удалено
да, было дело))
Re
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
вуман рапортует , что оскудела земля русская мужуками. всё сплошь здоровые девчонок нарожали, а дефективных (мальчонок) для пары им самим не хватат. чтоб еще из Неметчины ручонки сюда за энтим делом то тянули!
Софья
Наталья
Сообщение было удалено
в России
Июль
женщина
Сообщение было удалено
Канешнааа! А мы вам про что?

И добавить еще: вот *** столько рожать, что б одними огурца и кормить, там столько всего)
Софья
Бэльф
Сообщение было удалено
котлетки-зло
MariaMirabella
женщина
Сообщение было удалено
женщина
Язьва

Прошу прощения ,конечно не все ,только клубнику и "чего только нет " )))смешно) но я не совсем понимаю, какое это имеет отношение к ее замечанию, что "пропустите, мне только огурцы детям купить", потрясая этим мешком... ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, наконец-то!!! я поняла свою ошибку: надо было тут быстро сказать - "а что не клубнику или фрукты?" Так было бы лучше? как считаете?
вам огурцов что ли жалко?
Июль
Re
Сообщение было удалено
)
Мэри-Энн
Re
Сообщение было удалено
Да лааадно, уж один-то дефективный для меня найдется) Поди, не обеднеет вуман, с одного-то))
Re
Язьва
Сообщение было удалено
ну тада не знаю .. а - франчайзинг, может, тогда?
Вика
Автор, с чего вы решили, что дети ее не обеспечены и кто вы вообще такая чтобы ее осуждать? И одни огурцы она купила, возможно, потому, что всё остальное уже куплено, а не потому что денег больше ни на что не хватило. И в ее пожелании вам мне видится скорее не много детей, а хорошее здоровье.
Июль
Мышь! Да оторви ты им бошки! И выкини! Нечего нищету им плодить. Ишь, на твои огурцы наметились! И еще гузкой трясут
Вика
Милиса
Сообщение было удалено
Это черта русских людей - всем до всего есть дело, даже если это их не касается, а ещё желание во всём видеть только плохое
мышь серая
Язьва
Сообщение было удалено
зато красивые. птички.
Re
женщина
Сообщение было удалено
нет

чтоб она ВСЁ поняла и пристыдилась, надо было сказать, что у вас фейхоуа полный лоток и поэтому пусть встает в очередь в кассу со своими огурцами, вам, мол, некогда и все такое
мышь серая
Июль
Сообщение было удалено
я неведемой куйне бошки не рву. я Чужого смотрела.
Июль
Вика
Сообщение было удалено
И то нам не так! И это не эдак! Вот такие мы люди)
Мэри-Энн
Июль
Сообщение было удалено
О боже, как ты можешь! Ее долг - не только поделиться огурцами , но и купить несчастным.. эмм.. ну кому-то клубники. У этих.. птиц мож тоже демография в яме, а ты тут... эх...
Вика
женщина
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что у вас жизнь совсем скучная, раз вам поражаться больше нечему, кроме как незнакомой тётке с кучей детей
Re
Язьва
Сообщение было удалено
а Галю то ваша - ну балована ж девка!(ц)
Июль
мышь серая
Сообщение было удалено
Придет Сигурни и спасет!
мышь серая
Сообщение было удалено
Это не твоя тема была о приходящем и пожирающим огурцы (опять они ) ) кошаке? )
Re
мышь серая
Сообщение было удалено
ааааа

вот почему вы интересовалися ихнишним названием! ведомой запросто оторвали б? ггг)))))

Язьва, мы с вами своим неведением послужили во славу дикой природы. о как
Июль
St
Сообщение было удалено
Жжешь
Мэри-Энн
MariaMirabella
Сообщение было удалено
Бьешь врагов их же оружием?)) Маладэц, продумано)
MariaMirabella
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
вот вот. теперь можно не волноватсо за генофонд нации))
Язьва
Сообщение было удалено
Ласточкино гнездо сожрать можно. Деликатес, однако.
женщина
Автору темы
Сообщение было удалено
и Вам тоже, почитать http://vchera.com/news/485/ - все пришли уже
мышь серая
St
Сообщение было удалено
чо? где?
Re
Язьва
Сообщение было удалено
надо было видео снимтаь и на ютуб заливать
Мэри-Энн
MariaMirabella
Сообщение было удалено
*Загордившись* Вот, таперича богатырей нарожаю, да Василис Премудрых, не иначе))
Гость
Семьянин, отец троих детей, Православный Русский Славочка Минаков известный как Ютуб ИЩЕТ ДЕВУШКУ на сайте знакомств

написав 32 года, а вовсе не 45 как врут педерасты и каждый платит за себя))

http://i48.fastpic.ru/big/2013/0622/c7/afa0dd562118f6bdf2527​fe96df972c7.png
женщина
Re
Сообщение было удалено
ноу проблем, сейчас чек подниму: сок апельсиновый, батон, кабачки, запеканка, лук, морковь, перец сладкий и клубника)))
Софья
Бэльф
Сообщение было удалено
совсем не нра(
мышь серая
Сообщение было удалено
Где-то здесь ) Сегодня.
Re
женщина
Сообщение было удалено
ну тада я не знааааю. у самой и кабачки, и морковка... и чё вам чужой огурец так в душу запАл?...
Мэри-Энн
женщина
Сообщение было удалено
Вы чо, чеки храните?)) А где у вас буженина, или сыр с голубой плесенью?) Маловато, маловато...
женщина
MariaMirabella
Сообщение было удалено
хорошо, если это была издевка - но, я решила, что он серьезно так настроен. И не удивляюсь даже - вполне логичный выход у человека: вроде бы нарожал, а обеспечивают пусть другие.
Re
женщина
Сообщение было удалено
за свою испугались, что ли?))

ну а что - влюбится и все, будет зять примак. нынче с мущщинами напряженка
Мэри-Энн
Июль
Сообщение было удалено
Как пластилин)) Я его слепила из того, что на...ла))
Мэри-Энн
Язьва
Сообщение было удалено
И ишшо как) Яко глухарь на токовище, я аж заслушалась)
Июль
Язьва
Сообщение было удалено
Ну типа подниму документы)

Да, л о х)

И видишь, как надо изысканно: сок, клубника, баклажаны там

А не нагрузить телегу и дома еще сала захотеть)
женщина
MariaMirabella
Сообщение было удалено
первые 5 минут боялась, но мне тут прозрачно намекнули, что в моем возрасте уже можно не бояться - так что отхожу помаленьку))
MariaMirabella
женщина
Сообщение было удалено
вы серьезно считаете других людей за дураков?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мэри-Энн
Язьва
Сообщение было удалено
Я всегда настороже) Знаю я их, говорливых)
Июль
женщина
Сообщение было удалено
Ах, прозрачно!

Я так прямо и сказала: ждите внуков!)
Мэри-Энн
Re
Сообщение было удалено
Неа) Все, угадайте, чьи гены теперь будут у ваших детей?))
Re
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
у уже рожденных тоже? оййййй

на вуман в противогазе, что ли заходить только можно?
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова