у дамы 7 детей!!!
стою в очереди в магазине, подходит дама (выглядит очень хорошо) и просит ее пропустить, ну, думаю, фиг с тобой - проходите со своими огурцами) И, видимо, в благодарность, она начинает мне про себя рассказывать: ей 50 лет, у нее 7 детей, старшей 30 - младшему 4 (!!!). Я в шоке. И тут она выдает: "я вообще до сих пор себя девушкой считаю". Я уточняю: "в смысле? физиологически, что ли? после 7 детей?!!". И она говорит "ДА, и младший может еще не последний и Вам того же желаю" - тут я просто где стояла, там и "упала". "Не надо мне такого", - говорю. Как можно так жить? Я, например, разделяю мнение, что детей надо обеспечить жильем, и очень сомневаюсь, что эти 7 детей обеспечены. Ей смешно, что старшую принимают за мать младших. Мне стало так противно, жаль ее детей - она им ОГУРЦЫ купила, а в магазине и клубника, и чего только нет. Могу понять, когда у взрослых людей так обстоятельства складываются, но рожать детей в такие обстоятельства и еще гордиться этим - для меня за гранью понимания.
женщина
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 967 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 766 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 379 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 536 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 516 ответов
904 ответа
Последний —
Перейти
Re
Сообщение было удалено
угу. лизинг
Наталья
Сообщение было удалено
В каком чудо-городе выживете вы живете? У нас каждый месяц нужно брать справку в горсовете на льготы по оплате коммунальных услуг. при наличии квитанций об оплате за прошлый месяц не позднее 25 числа.Поэтому и в банк до 25 не пробьешься,очередь льготников.
женщина
Сообщение было удалено
смешно) но я не совсем понимаю, какое это имеет отношение к ее замечанию, что "пропустите, мне только огурцы детям купить", потрясая этим мешком... ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, наконец-то!!! я поняла свою ошибку: надо было тут быстро сказать - "а что не клубнику или фрукты?" Так было бы лучше? как считаете?
MariaMirabella
Сообщение было удалено
да, было дело))
Re
Сообщение было удалено
вуман рапортует , что оскудела земля русская мужуками. всё сплошь здоровые девчонок нарожали, а дефективных (мальчонок) для пары им самим не хватат. чтоб еще из Неметчины ручонки сюда за энтим делом то тянули!
Софья
Сообщение было удалено
в России
Июль
Сообщение было удалено
Канешнааа! А мы вам про что?
И добавить еще: вот *** столько рожать, что б одними огурца и кормить, там столько всего)
И добавить еще: вот *** столько рожать, что б одними огурца и кормить, там столько всего)
Софья
Сообщение было удалено
котлетки-зло
MariaMirabella
Сообщение было удалено
Язьва
Прошу прощения ,конечно не все ,только клубнику и "чего только нет " )))смешно) но я не совсем понимаю, какое это имеет отношение к ее замечанию, что "пропустите, мне только огурцы детям купить", потрясая этим мешком... ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, наконец-то!!! я поняла свою ошибку: надо было тут быстро сказать - "а что не клубнику или фрукты?" Так было бы лучше? как считаете?
Прошу прощения ,конечно не все ,только клубнику и "чего только нет " )))смешно) но я не совсем понимаю, какое это имеет отношение к ее замечанию, что "пропустите, мне только огурцы детям купить", потрясая этим мешком... ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа, наконец-то!!! я поняла свою ошибку: надо было тут быстро сказать - "а что не клубнику или фрукты?" Так было бы лучше? как считаете?
вам огурцов что ли жалко?
Июль
Сообщение было удалено
)
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Да лааадно, уж один-то дефективный для меня найдется) Поди, не обеднеет вуман, с одного-то))
Re
Сообщение было удалено
ну тада не знаю .. а - франчайзинг, может, тогда?
Вика
Автор, с чего вы решили, что дети ее не обеспечены и кто вы вообще такая чтобы ее осуждать? И одни огурцы она купила, возможно, потому, что всё остальное уже куплено, а не потому что денег больше ни на что не хватило. И в ее пожелании вам мне видится скорее не много детей, а хорошее здоровье.
Июль
Мышь! Да оторви ты им бошки! И выкини! Нечего нищету им плодить. Ишь, на твои огурцы наметились! И еще гузкой трясут
Вика
Сообщение было удалено
Это черта русских людей - всем до всего есть дело, даже если это их не касается, а ещё желание во всём видеть только плохое
мышь серая
Сообщение было удалено
зато красивые. птички.
Re
Сообщение было удалено
нет
чтоб она ВСЁ поняла и пристыдилась, надо было сказать, что у вас фейхоуа полный лоток и поэтому пусть встает в очередь в кассу со своими огурцами, вам, мол, некогда и все такое
чтоб она ВСЁ поняла и пристыдилась, надо было сказать, что у вас фейхоуа полный лоток и поэтому пусть встает в очередь в кассу со своими огурцами, вам, мол, некогда и все такое
мышь серая
Сообщение было удалено
я неведемой куйне бошки не рву. я Чужого смотрела.
Июль
Сообщение было удалено
И то нам не так! И это не эдак! Вот такие мы люди)
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
О боже, как ты можешь! Ее долг - не только поделиться огурцами , но и купить несчастным.. эмм.. ну кому-то клубники. У этих.. птиц мож тоже демография в яме, а ты тут... эх...
Вика
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что у вас жизнь совсем скучная, раз вам поражаться больше нечему, кроме как незнакомой тётке с кучей детей
Re
Сообщение было удалено
а Галю то ваша - ну балована ж девка!(ц)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 379 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...256 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Июль
Сообщение было удалено
Придет Сигурни и спасет!
Сообщение было удалено
Это не твоя тема была о приходящем и пожирающим огурцы (опять они ) ) кошаке? )
Re
Сообщение было удалено
ааааа
вот почему вы интересовалися ихнишним названием! ведомой запросто оторвали б? ггг)))))
Язьва, мы с вами своим неведением послужили во славу дикой природы. о как
вот почему вы интересовалися ихнишним названием! ведомой запросто оторвали б? ггг)))))
Язьва, мы с вами своим неведением послужили во славу дикой природы. о как
Июль
Сообщение было удалено
Жжешь
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Бьешь врагов их же оружием?)) Маладэц, продумано)
MariaMirabella
Сообщение было удалено
вот вот. теперь можно не волноватсо за генофонд нации))
Сообщение было удалено
Ласточкино гнездо сожрать можно. Деликатес, однако.
женщина
Сообщение было удалено
и Вам тоже, почитать http://vchera.com/news/485/ - все пришли уже
мышь серая
Сообщение было удалено
чо? где?
Re
Сообщение было удалено
надо было видео снимтаь и на ютуб заливать
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
*Загордившись* Вот, таперича богатырей нарожаю, да Василис Премудрых, не иначе))
Гость
Семьянин, отец троих детей, Православный Русский Славочка Минаков известный как Ютуб ИЩЕТ ДЕВУШКУ на сайте знакомств
написав 32 года, а вовсе не 45 как врут педерасты и каждый платит за себя))
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0622/c7/afa0dd562118f6bdf2527fe96df972c7.png
написав 32 года, а вовсе не 45 как врут педерасты и каждый платит за себя))
http://i48.fastpic.ru/big/2013/0622/c7/afa0dd562118f6bdf2527fe96df972c7.png
женщина
Сообщение было удалено
ноу проблем, сейчас чек подниму: сок апельсиновый, батон, кабачки, запеканка, лук, морковь, перец сладкий и клубника)))
Софья
Сообщение было удалено
совсем не нра(
Сообщение было удалено
Где-то здесь ) Сегодня.
Re
Сообщение было удалено
ну тада я не знааааю. у самой и кабачки, и морковка... и чё вам чужой огурец так в душу запАл?...
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Вы чо, чеки храните?)) А где у вас буженина, или сыр с голубой плесенью?) Маловато, маловато...
женщина
Сообщение было удалено
хорошо, если это была издевка - но, я решила, что он серьезно так настроен. И не удивляюсь даже - вполне логичный выход у человека: вроде бы нарожал, а обеспечивают пусть другие.
Re
Сообщение было удалено
за свою испугались, что ли?))
ну а что - влюбится и все, будет зять примак. нынче с мущщинами напряженка
ну а что - влюбится и все, будет зять примак. нынче с мущщинами напряженка
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Как пластилин)) Я его слепила из того, что на...ла))
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
И ишшо как) Яко глухарь на токовище, я аж заслушалась)
Июль
Сообщение было удалено
Ну типа подниму документы)
Да, л о х)
И видишь, как надо изысканно: сок, клубника, баклажаны там
А не нагрузить телегу и дома еще сала захотеть)
Да, л о х)
И видишь, как надо изысканно: сок, клубника, баклажаны там
А не нагрузить телегу и дома еще сала захотеть)
женщина
Сообщение было удалено
первые 5 минут боялась, но мне тут прозрачно намекнули, что в моем возрасте уже можно не бояться - так что отхожу помаленьку))
MariaMirabella
Сообщение было удалено
вы серьезно считаете других людей за дураков?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Я всегда настороже) Знаю я их, говорливых)
Июль
Сообщение было удалено
Ах, прозрачно!
Я так прямо и сказала: ждите внуков!)
Я так прямо и сказала: ждите внуков!)
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Неа) Все, угадайте, чьи гены теперь будут у ваших детей?))
Re
Сообщение было удалено
у уже рожденных тоже? оййййй
на вуман в противогазе, что ли заходить только можно?
на вуман в противогазе, что ли заходить только можно?
Следующая тема
Предыдущая тема