у дамы 7 детей!!!
стою в очереди в магазине, подходит дама (выглядит очень хорошо) и просит ее пропустить, ну, думаю, фиг с тобой - проходите со своими огурцами) И, видимо, в благодарность, она начинает мне про себя рассказывать: ей 50 лет, у нее 7 детей, старшей 30 - младшему 4 (!!!). Я в шоке. И тут она выдает: "я вообще до сих пор себя девушкой считаю". Я уточняю: "в смысле? физиологически, что ли? после 7 детей?!!". И она говорит "ДА, и младший может еще не последний и Вам того же желаю" - тут я просто где стояла, там и "упала". "Не надо мне такого", - говорю. Как можно так жить? Я, например, разделяю мнение, что детей надо обеспечить жильем, и очень сомневаюсь, что эти 7 детей обеспечены. Ей смешно, что старшую принимают за мать младших. Мне стало так противно, жаль ее детей - она им ОГУРЦЫ купила, а в магазине и клубника, и чего только нет. Могу понять, когда у взрослых людей так обстоятельства складываются, но рожать детей в такие обстоятельства и еще гордиться этим - для меня за гранью понимания.
женщина
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
904 ответа
Последний —
Перейти
Июль
St
Сообщение было удалено
А! И еще, что мальчики от нездоровых мужчин родятся), ну это мамы девочек пишут)
Июль
Сообщение было удалено
Спасибо за разъяснения :)
женщина
Софья
Сообщение было удалено
Да, бывает и такое, есть знакомая, она, кстати, ЧФ - так даже на работу не ходит - удаленно, из дома, работает. А в обычной семье - ночью обычно - все дома (я, например, очень ощущаю разницу одна я дома или все) - днем школа-садик-работа - вечером все опять вместе. Т.е. человек практически не остается один.
Мэри-Энн
Бэльф
Сообщение было удалено
"Вяло покусывают" - какое точное описание процесса.
мышь серая
нет, мне чо теперь, зозули вперемешку с яйтсами растить? этож хуже ГМО
Автору темы
радуйтесь, что есть ещё русские люди, которые рожают детишек.Не рады светловолосым детям, скоро придут на нашу землю, тем кто рожает помногу, сами знаете кто (они уже пришли), раздадут коврики для намаза и заставят коран учить
Июль
Сообщение было удалено
Оть это да )
Re
авторша ваще спалилась по дедуле фрейду: многодетная, значит, много секаса, а еще и огурцы - у Автора заныло под сердцем ажнак от такого безобразия.
Автор, я угадала? А, кстати, у вас то что в корзинке было? ну чтоб для полной ясности
Автор, я угадала? А, кстати, у вас то что в корзинке было? ну чтоб для полной ясности
Июль
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Да! Даю тебе понять, что помню, где ты проживаешь и живо интересуюсь делами)
Язьва
Сообщение было удалено
баклажаны еще дорогие, а вот если бы хлеб и пачку майонеза - беда была бы ))))
MariaMirabella
женщина
Сообщение было удалено
вы задали бестактный вопрос, получили издевку в ответ. чего удивляться?
Re
Язьва
Сообщение было удалено
да. и главное - что такое "зозули"?
MariaMirabella
Re
Сообщение было удалено
и правда=))
Re
Suslik_1
Сообщение было удалено
баклажан из другой оперы)))
Софья
MariaMirabella
Сообщение было удалено
)
мышь серая
Язьва
Сообщение было удалено
перво-наперво они выдернули мои цинии у подъезда. там все сразу стало понятно относительно моего сельхозбудущего. но я ведь упрямая мышка
женщина
Светлый лучик
Сообщение было удалено
Я лично передала дальше палочку в эстафете поколений - считаю, что раз меня родили, надо продолжать. Я родила абсолютно другого человека с его взглядами и мнениями. Зачем Вы родили (если родили) - не знаю. Знакомая родила, чтобы к ней чужой муж ушел. Другая родила потому, что возраст. Это как со счастьем - у каждого свое)
Гость
Автору темы
Сообщение было удалено
мышь серая
Язьва
Сообщение было удалено
да там тетерки всякие размером с меня. куда ж это годится
женщина
Re
Сообщение было удалено
да не) я же писала уже - привыкла, постоянно кто-то что-то рассказывает - много Вы тут тем от меня найти можете?)
Июль
Язьва
Сообщение было удалено
Хвастаесси?)
мышь серая
Язьва
Сообщение было удалено
неустановленные лица и клювы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
женщина
REALистка
Сообщение было удалено
это только время покажет...
Re
женщина
Сообщение было удалено
это можно было б последним предложением к этой теме.
я не админ, чт об именно ваши темы мочь найти.здесь почти все темы женщины открывают. хотя казалось бы))))
я не админ, чт об именно ваши темы мочь найти.здесь почти все темы женщины открывают. хотя казалось бы))))
Софья
Бэльф
Сообщение было удалено
враки
Язьва
Сообщение было удалено
Зараза. Пойду сделаю салат... из огурцов ))
Июль
St
Сообщение было удалено
Не позорься!)
Re
Июль
Сообщение было удалено
ага. чтоб не подумали чего))
женщина
MariaMirabella
Сообщение было удалено
хахаха, 2 раза уже писала - пожелала она мне это. И чтобы все - ДЕВОЧКИ.
Светлый лучик
Язьва
Сообщение было удалено
Я так понимаю, если все будут сидеть на форуме и обмусоливать сотую тему про многодетных китайцы нас таки переплюнут!
Так шо мы китайцам не страшны!
Так шо мы китайцам не страшны!
MariaMirabella
Re
Сообщение было удалено
телегония - прикольная штука. ввести гос. программу первого сексуального опыта с лучшими представителями мужского населения,. отобрать сотку самых лучших спортсменов, ученых, олигархов каких-нибудь и пускай лишают девственности россиянок для улучшения генофонда. ну и выправляют ментальные поля обычным женщинам))
Мэри-Энн
Июль
Сообщение было удалено
Ааа, тогда спасибо)) А как твои дети? Я не помню, они ж у тебя еще не школьники?
Re
Самое время спросить рецепт приготовления вкусных баклажанов
Мэри-Энн
Бэльф
Сообщение было удалено
Ему низзя)))
MariaMirabella
женщина
Сообщение было удалено
и чего теперь? боитесь что сбудется?
Re
женщина
Сообщение было удалено
ну тут же объяснили, что это значит - полноценные дети от здоровых мущщин. вотличие от мальчиков)))
Июль
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Не, старший пойдет в первый класс, а младшему два.
Огурцы любят, но теперь вот стесняюсь покупать)
Огурцы любят, но теперь вот стесняюсь покупать)
женщина
Симона
Сообщение было удалено
Там был еще интересный момент. Я спросила - а жена-то в курсе планов?. Он сказал: "Да, но она против. Но ведь родить не только жена может")))
Re
MariaMirabella
Сообщение было удалено
Адольф Батькович чот такое в тридцатые практиковал, помнится...
Мэри-Энн
Re
Сообщение было удалено
Чтоб все поняли, что вы не из этих, не из догрызающих последний огурец?))
Re
Июль
Сообщение было удалено
да. теперь как то неудобняк огурцы покупать))
Мэри-Энн
Июль
Сообщение было удалено
Ну ты не плошай, вместе с огурцами уж клубники купи, да манго или маракуйи какой-нить) А то подумают - голодом сыновей заморила))
Июль
Язьва
Сообщение было удалено
Скопытился...
Мэри-Энн
Язьва
Сообщение было удалено
Ой, матушки, какие выясняются детали)
Июль
Ой, ну с вами оборжешься!)
Re
Язьва
Сообщение было удалено
надо опытным путём прояснять этот ворпос, еще пару-тройку прецедентов прежде чем выводы то делать)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мышь серая
Язьва
Сообщение было удалено
левым в представлении Жирковой и правым в представлении многих других. а на практике - гнездо куда и как девать?
Re
Бэльф
Сообщение было удалено
ой(( жениться тебе надо, ну что такое консервы есть когда лето на дворе и зозули с баклажанами в ассортименте!
Июль
Язьва
Сообщение было удалено
Так ни на какие огурцы не напасешься, с двумя-то мужьями)
Софья
Бэльф
Сообщение было удалено
это не забота, это факт.
Следующая тема
Предыдущая тема