стою в очереди в магазине, подходит дама (выглядит очень хорошо) и просит ее пропустить, ну, думаю, фиг с тобой - проходите со своими огурцами) И, видимо, в благодарность, она начинает мне про себя рассказывать: ей 50 лет, у нее 7 детей, старшей 30 - младшему 4 (!!!). Я в шоке. И тут она выдает: "я вообще до сих пор себя девушкой считаю". Я уточняю: "в смысле? физиологически, что ли? после 7 детей?!!". И она говорит "ДА, и младший может еще не последний и Вам того же желаю" - тут я просто где стояла, там и "упала". "Не надо мне такого", - говорю. Как можно так жить? Я, например, разделяю мнение, что детей надо обеспечить жильем, и очень сомневаюсь, что эти 7 детей обеспечены. Ей смешно, что старшую принимают за мать младших. Мне стало так противно, жаль ее детей - она им ОГУРЦЫ купила, а в магазине и клубника, и чего только нет. Могу понять, когда у взрослых людей так обстоятельства складываются, но рожать детей в такие обстоятельства и еще гордиться этим - для меня за гранью понимания.
Да, бывает и такое, есть знакомая, она, кстати, ЧФ - так даже на работу не ходит - удаленно, из дома, работает. А в обычной семье - ночью обычно - все дома (я, например, очень ощущаю разницу одна я дома или все) - днем школа-садик-работа - вечером все опять вместе. Т.е. человек практически не остается один.
Мэри-Энн
[179854779]
Бэльф
Сообщение было удалено
"Вяло покусывают" - какое точное описание процесса.
мышь серая
[728257270]
нет, мне чо теперь, зозули вперемешку с яйтсами растить? этож хуже ГМО
Автору темы
[3825372331]
радуйтесь, что есть ещё русские люди, которые рожают детишек.Не рады светловолосым детям, скоро придут на нашу землю, тем кто рожает помногу, сами знаете кто (они уже пришли), раздадут коврики для намаза и заставят коран учить
перво-наперво они выдернули мои цинии у подъезда. там все сразу стало понятно относительно моего сельхозбудущего. но я ведь упрямая мышка
женщина
[224264429]
Светлый лучик
Сообщение было удалено
Я лично передала дальше палочку в эстафете поколений - считаю, что раз меня родили, надо продолжать. Я родила абсолютно другого человека с его взглядами и мнениями. Зачем Вы родили (если родили) - не знаю. Знакомая родила, чтобы к ней чужой муж ушел. Другая родила потому, что возраст. Это как со счастьем - у каждого свое)
Гость
[3825372331]
Автору темы
Сообщение было удалено
мышь серая
[728257270]
Язьва
Сообщение было удалено
да там тетерки всякие размером с меня. куда ж это годится
женщина
[224264429]
Re
Сообщение было удалено
да не) я же писала уже - привыкла, постоянно кто-то что-то рассказывает - много Вы тут тем от меня найти можете?)
хахаха, 2 раза уже писала - пожелала она мне это. И чтобы все - ДЕВОЧКИ.
Светлый лучик
[2464771996]
Язьва
Сообщение было удалено
Я так понимаю, если все будут сидеть на форуме и обмусоливать сотую тему про многодетных китайцы нас таки переплюнут!
Так шо мы китайцам не страшны!
MariaMirabella
[4008324125]
Re
Сообщение было удалено
телегония - прикольная штука. ввести гос. программу первого сексуального опыта с лучшими представителями мужского населения,. отобрать сотку самых лучших спортсменов, ученых, олигархов каких-нибудь и пускай лишают девственности россиянок для улучшения генофонда. ну и выправляют ментальные поля обычным женщинам))
Мэри-Энн
[179854779]
Июль
Сообщение было удалено
Ааа, тогда спасибо)) А как твои дети? Я не помню, они ж у тебя еще не школьники?
Re
[2736135109]
Самое время спросить рецепт приготовления вкусных баклажанов
Мэри-Энн
[179854779]
Бэльф
Сообщение было удалено
Ему низзя)))
MariaMirabella
[4008324125]
женщина
Сообщение было удалено
и чего теперь? боитесь что сбудется?
Re
[2736135109]
женщина
Сообщение было удалено
ну тут же объяснили, что это значит - полноценные дети от здоровых мущщин. вотличие от мальчиков)))
Не, старший пойдет в первый класс, а младшему два.
Огурцы любят, но теперь вот стесняюсь покупать)
женщина
[224264429]
Симона
Сообщение было удалено
Там был еще интересный момент. Я спросила - а жена-то в курсе планов?. Он сказал: "Да, но она против. Но ведь родить не только жена может")))
Re
[2736135109]
MariaMirabella
Сообщение было удалено
Адольф Батькович чот такое в тридцатые практиковал, помнится...
Мэри-Энн
[179854779]
Re
Сообщение было удалено
Чтоб все поняли, что вы не из этих, не из догрызающих последний огурец?))
Re
[2736135109]
Июль
Сообщение было удалено
да. теперь как то неудобняк огурцы покупать))
Мэри-Энн
[179854779]
Июль
Сообщение было удалено
Ну ты не плошай, вместе с огурцами уж клубники купи, да манго или маракуйи какой-нить) А то подумают - голодом сыновей заморила))
Июль
[753226528]
Язьва
Сообщение было удалено
Скопытился...
Мэри-Энн
[179854779]
Язьва
Сообщение было удалено
Ой, матушки, какие выясняются детали)
Июль
[753226528]
Ой, ну с вами оборжешься!)
Re
[2736135109]
Язьва
Сообщение было удалено
надо опытным путём прояснять этот ворпос, еще пару-тройку прецедентов прежде чем выводы то делать)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мышь серая
[728257270]
Язьва
Сообщение было удалено
левым в представлении Жирковой и правым в представлении многих других. а на практике - гнездо куда и как девать?
Re
[2736135109]
Бэльф
Сообщение было удалено
ой(( жениться тебе надо, ну что такое консервы есть когда лето на дворе и зозули с баклажанами в ассортименте!
Июль
[753226528]
Язьва
Сообщение было удалено
Так ни на какие огурцы не напасешься, с двумя-то мужьями)