стою в очереди в магазине, подходит дама (выглядит очень хорошо) и просит ее пропустить, ну, думаю, фиг с тобой - проходите со своими огурцами) И, видимо, в благодарность, она начинает мне про себя рассказывать: ей 50 лет, у нее 7 детей, старшей 30 - младшему 4 (!!!). Я в шоке. И тут она выдает: "я вообще до сих пор себя девушкой считаю". Я уточняю: "в смысле? физиологически, что ли? после 7 детей?!!". И она говорит "ДА, и младший может еще не последний и Вам того же желаю" - тут я просто где стояла, там и "упала". "Не надо мне такого", - говорю. Как можно так жить? Я, например, разделяю мнение, что детей надо обеспечить жильем, и очень сомневаюсь, что эти 7 детей обеспечены. Ей смешно, что старшую принимают за мать младших. Мне стало так противно, жаль ее детей - она им ОГУРЦЫ купила, а в магазине и клубника, и чего только нет. Могу понять, когда у взрослых людей так обстоятельства складываются, но рожать детей в такие обстоятельства и еще гордиться этим - для меня за гранью понимания.
И вообще-то клубнику и прочее некоторые и с одним дитём не могут позволить, так что им - не рожать? Главное, чтобы они материнской любовью были не обделены.
мышь серая
[728257270]
Язьва
Сообщение было удалено
да птичку мне надо. знаешь птичек? мыши не спят из-за них еще
женщина
[224264429]
Софья
Сообщение было удалено
я не про навык - он имеется. Я про желание. Бывают такие люди - по своему складу не желающие общения. Могут, но не 24 часа 7 дней и т.д.
Re
[2736135109]
Бэльф
Сообщение было удалено
молодая овца не всегда лучше старой коровыто
хотя да, нащёт публичности фору даст
Симона
[501849263]
[quote="Мэри-Энн" А против детей я ничего не имею, но имею много чего против родителей, у которых дети недоедают, не имеют хорошей одежды, игрушек, образования, лекарств и т.д.[/quote]
ээээ, я писала уже на других страницах, но повторюсь: дама монолог прочитала и слилась, а у меня шок и вопросы - оставленные без ответа. И тут, на форуме, я и ответы подходящие почитала и про редьку смешно))) А не ушла бы она быстро - дала бы мне задать пару вопросов и не было бы темы. Интересно же) Первый раз у меня в жизни такое - вживую мать 7 детей увидела.
Симона
[501849263]
Re
Сообщение было удалено
Вообще да, я тоже про это подумала, но отвлеклась на другое. Я тоже, хоть и крайне редко могу зайти в магазин за чем-то одним. Сегодня вот за пачкой риса зашла. Теперь каждый раз буду думать, что все вокруг мне сочувствуют, ведь я могу позволить себе только пачку риса! xD
Светлый лучик
[2464771996]
Кстати, да, Автор, а зачем детей рожают? Выскажите свое мнение?
Re
[2736135109]
женщина
Сообщение было удалено
а не ушла бы быстро - можно было б прибавить: "и стоит трепется в магазе с чужими тетками, нет чтоб родных детей воспитывать", правда ж?)))
REALистка
[1742995325]
женщина
Сообщение было удалено
Видимо эгоистку вы растите...
Знаю женщину, дочь у нее есть. Аккуратная, симпатичная, но конченная эгоистка. Когда ей было 14 мать забеременела, поделилась тактично с дочерью. Так та ей такую сцену устроила, чуть ли не вены резать пошла, демонстративно не разговаривала потом. А мать дура пошла и аборт сделала, чтоб помириться с дочерью. В итоге так и прожили втроем, отец, мать и она. Ее долго замуж никто не брал, ужасный характер сыграл свою роль. Вышла ближе к сорока и уехала далеко-далеко. Мать с падагрой и отец старые живут вдвоем.
Женщина эта моей маме однажды со слезами рассказывала, что очень жалеет, что избавилась тогда от ребенка, был мальчик. И что ей кажется, что всю оставшуюся жизнь она расплачивается за эту свою ошибку.
Это я так, в тему вспомнила.
Просто ничего хорошего, когда ребенок один в семье. У нас знакомые семья китайцев. Обоим за сорок, дочке два года. У них по закону больше нельзя. И так уже несколько поколений. Они сами подтверждают, что дети растут требовательные, эгоистичные, жестокие. Не умеют заботиться о близких. Это их слова.
MariaMirabella
[4008324125]
женщина
Сообщение было удалено
значит не рожайте. или эта многодетная мать вас заставляет и непременно не меньше 7ми?
мышь серая
[728257270]
Язьва
Сообщение было удалено
короче, да, выручай. приехиваю на дачу с утра. а там... а там неосновательное обогащение за счет меня, короче. гнездо стоит. и птичка стоит. и я стою. в некотором ахуе. она по размеру чуть крупнее воробушка. цветом как он примерно, в бежевых тонах. тока хвостик нехарактерный, длинненький. и она им так: вверх-вниз, вверх-вниз. потребители вуки-вуки обзавидуются. и звуки у нее такие: скрип дверной и далее - "крррррр". вот и кто это был?
женщина
[224264429]
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
я, почему-то, полагаю, что Вы не лезли к своим соседям со своим йогуртом) Или я не права?
Симона
[501849263]
женщина
Сообщение было удалено
Это, если у него очень хорошее здоровье и тогда родятся только девочки. Тогда есть шанс. А, если, пацаны? Кабы не прогадал мужик )))
Re
[2736135109]
мышь серая
Сообщение было удалено
был? вы её съели, что ли?
лучче б огурцами закупились, право...
хвостами так трясогузки наяривают
женщина
[224264429]
Софья
Сообщение было удалено
дело в том, что 20 лет назад люди с телефонами в троллейбусах отсутствовали в принципе
та в классике черно-белой. а это бежево-коричневое. и хвостом шевелит. и аще странные звуки издает.
мышь серая
[728257270]
Re
Сообщение было удалено
чо я, трясогузок не видела?
Мэри-Энн
[179854779]
женщина
Сообщение было удалено
Эх, а надо бы) Рассказала бы им сказку, что у меня десять детей и три кота в квартире, они бы ко мне полицию вызвали)) А вдруг полицейские бы были хорошенькие и холостые?))
Re
[2736135109]
Симона
Сообщение было удалено
о как. мальчиков конструируют мущщины с плохим здоровьем?))) скокка нам открытьев чудных
Вы автор а многодетных не волнуйтесь. Они живут лучше всех вас. Сады для них бесплатные, кружки бесплатные,питание в школе бесплатное, пособия на детей еще считайте(но там правда немного), проезд одному родителю бесплатный, поездки в лагеря Болгарию, на море один раз в год бесплатно. Еще участки земли выдают, надежда на квартиру,а есть вариант материнский капитал на нее потратить, домашний детский сад можно устроить и за воспитание своих детй в Москве 30 тыс получать, в институт льготы, за квартиру и т.д. Им денег хватает если они не пропивают все и п-пу поднимают и везде справки подают. Другой вопрос,а вот,что будет если все это отменят. Или ,как всех детей квартирами обеспечить и т.д. У меня есть знакомая многодетная семья 3 чел. Живут нормально,но конечно с таким объемом работы мама их не очень справляется. И отвести всех на кружки без помощи не можнт. Знаю семью с 5-ю,но там мамаша уже с нервозом и дети очень распушенные и с нервными нарушениями и от разных отцов,но живут с нормальным достатком. В этих семьях недостаток внимания это точно. Назад их они не запихнут и раз они их родили это их жизнь. Главное,чтобы это в проблемы других людей не вылились.
Июль
[753226528]
Re
Сообщение было удалено
Ой, сколько я всего слышала: что если мальчики, то не любит и т.д.)
мышь серая
[728257270]
Язьва
Сообщение было удалено
а почему курица переходит через дорогу? ну ты прям аще озадачиваешься. нельзя так
женщина
[224264429]
Язьва
Сообщение было удалено
Ваш пост яркий пример для слова "утрировать")
REALистка
[1742995325]
Язьва
Сообщение было удалено
Вроде нет. Эти с Урумчей. Месяц назад приезжали. Все так же у них.
Re
[2736135109]
мышь серая
Сообщение было удалено
еще вьюрок мбыть
вьюрков тож видели?
у меня тож с птицами траблы: спать мешают. орут чайки по утрам. и на машину серут((
Июль
[753226528]
Язьва
Сообщение было удалено
Я подозревала, что ты умное женсчино, но шоб прям орнитолог))
Симона
[501849263]
Re
Сообщение было удалено
А вы не знали? о_О
Как раз таки это миф, что у здоровых мужиков рождаются сыновья. Под "здоровыми" я имею в виду именно здоровье, а не брутальных качков, если что. Не верите, можете погуглить ))
мышь серая
[728257270]
Re
Сообщение было удалено
теперь видела. да не оно это. то стильное было. бежевенькое.
Это вообще кошмар - такой пример из семейной жизни на всю страну от первого лица. Вот плохо человек поступил - осуждаю. Она с ним всю молодость, всю жизнь, а он под старость ей пинок. Плохой поступок. И налево ходить - тоже плохо, осуждаю.
Re
[2736135109]
мышь серая
Сообщение было удалено
переходит - потому что летать не может. чё тут думтаь то
Гость
[2219662507]
Про автора и её отношение к чужим детям я уже высказалась, а тут новая мысль в голову пришла. Как, однако, некоторые люди, глядя в твою продуктовую корзинку, уже всю твою жизнь расписали. Я, например, фрукты вообще не очень люблю, клубнику, в частности, а вот овощи: огурцы, помидоры, лук - обожаю. Вот, увидит меня такая, как автор, выходящей из магазина с луком, нищебродкой обзовёт, тему создаст)).
Симона
[501849263]
Бэльф
Сообщение было удалено
Все эмбрионы изначально женского пола, если что )) Тоже можете погуглить, если не верите.
Софья
[2908040248]
женщина
Сообщение было удалено
старается быть ближе к изберателям
Софья
[2908040248]
* избирателям
женщина
[224264429]
Персиковый сок
Сообщение было удалено
блин, что-то не интересно повторяться - противно - это про старшую дочку - писала же уже)))
Июль
[753226528]
St
Сообщение было удалено
Ну что? Дети, огурцы, трясогузки...
Симона
[501849263]
Эх, хорошая тема, веселая, даже срача нет. Но надо дочкой заняться, вернусь - почитаю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Re
[2736135109]
Симона
Сообщение было удалено
Бэльф
Точно... нифигасебе мальчег - это недоделанная девочка, получается... ну и где у девочек джага-джага?! =)
ахахахах. самое время про эту, как её? ... блин...телегонию! впомнить)))))) ну до кучи уж
Июль
[753226528]
женщина
Сообщение было удалено
Вы прям все осуждаете, как я погляжу)
Мэри-Энн
[179854779]
Июль
Сообщение было удалено
Ыгы, каждый раз, как меня встречаешь) *обижается за честь своего села*