у дамы 7 детей!!!
стою в очереди в магазине, подходит дама (выглядит очень хорошо) и просит ее пропустить, ну, думаю, фиг с тобой - проходите со своими огурцами) И, видимо, в благодарность, она начинает мне про себя рассказывать: ей 50 лет, у нее 7 детей, старшей 30 - младшему 4 (!!!). Я в шоке. И тут она выдает: "я вообще до сих пор себя девушкой считаю". Я уточняю: "в смысле? физиологически, что ли? после 7 детей?!!". И она говорит "ДА, и младший может еще не последний и Вам того же желаю" - тут я просто где стояла, там и "упала". "Не надо мне такого", - говорю. Как можно так жить? Я, например, разделяю мнение, что детей надо обеспечить жильем, и очень сомневаюсь, что эти 7 детей обеспечены. Ей смешно, что старшую принимают за мать младших. Мне стало так противно, жаль ее детей - она им ОГУРЦЫ купила, а в магазине и клубника, и чего только нет. Могу понять, когда у взрослых людей так обстоятельства складываются, но рожать детей в такие обстоятельства и еще гордиться этим - для меня за гранью понимания.
женщина
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
904 ответа
Последний —
Перейти
Мэри-Энн
Гость
Сообщение было удалено
Блин, чуть чаем не подавилась)))))
Дейенерис
Что рыло-то кривить было? Можно было ответить что-то нейтральное, чтобы и позицию свою выразить, и не нахамить.
Софья
Бэльф
Сообщение было удалено
отнюдь
женщина
Сообщение было удалено
Вам стало противно???? О-о, куда катится мир?
И вообще-то клубнику и прочее некоторые и с одним дитём не могут позволить, так что им - не рожать? Главное, чтобы они материнской любовью были не обделены.
И вообще-то клубнику и прочее некоторые и с одним дитём не могут позволить, так что им - не рожать? Главное, чтобы они материнской любовью были не обделены.
мышь серая
Язьва
Сообщение было удалено
да птичку мне надо. знаешь птичек? мыши не спят из-за них еще
женщина
Софья
Сообщение было удалено
я не про навык - он имеется. Я про желание. Бывают такие люди - по своему складу не желающие общения. Могут, но не 24 часа 7 дней и т.д.
Re
Бэльф
Сообщение было удалено
молодая овца не всегда лучше старой коровыто
хотя да, нащёт публичности фору даст
хотя да, нащёт публичности фору даст
Симона
[quote="Мэри-Энн" А против детей я ничего не имею, но имею много чего против родителей, у которых дети недоедают, не имеют хорошей одежды, игрушек, образования, лекарств и т.д.[/quote]
Поддерживаю.
Поддерживаю.
aku
Сообщение было удалено
Почему вы незнакомого вам человека называете ненормальным? Вы не знаете, как там они живут.
Софья
женщина
Сообщение было удалено
и эти единицы всю жизнь живут одни и не рожают детей, не выходят замуж? Да и в семье нет общения 24 часа в сутки.
Re
Язьва
Сообщение было удалено
огурцы , может, вообще на маску были - для салатов муж купил всё)
женщина
Светлый лучик
Сообщение было удалено
ээээ, я писала уже на других страницах, но повторюсь: дама монолог прочитала и слилась, а у меня шок и вопросы - оставленные без ответа. И тут, на форуме, я и ответы подходящие почитала и про редьку смешно))) А не ушла бы она быстро - дала бы мне задать пару вопросов и не было бы темы. Интересно же) Первый раз у меня в жизни такое - вживую мать 7 детей увидела.
Симона
Re
Сообщение было удалено
Вообще да, я тоже про это подумала, но отвлеклась на другое. Я тоже, хоть и крайне редко могу зайти в магазин за чем-то одним. Сегодня вот за пачкой риса зашла. Теперь каждый раз буду думать, что все вокруг мне сочувствуют, ведь я могу позволить себе только пачку риса! xD
Светлый лучик
Кстати, да, Автор, а зачем детей рожают? Выскажите свое мнение?
Re
женщина
Сообщение было удалено
а не ушла бы быстро - можно было б прибавить: "и стоит трепется в магазе с чужими тетками, нет чтоб родных детей воспитывать", правда ж?)))
REALистка
женщина
Сообщение было удалено
Видимо эгоистку вы растите...
Знаю женщину, дочь у нее есть. Аккуратная, симпатичная, но конченная эгоистка. Когда ей было 14 мать забеременела, поделилась тактично с дочерью. Так та ей такую сцену устроила, чуть ли не вены резать пошла, демонстративно не разговаривала потом. А мать дура пошла и аборт сделала, чтоб помириться с дочерью. В итоге так и прожили втроем, отец, мать и она. Ее долго замуж никто не брал, ужасный характер сыграл свою роль. Вышла ближе к сорока и уехала далеко-далеко. Мать с падагрой и отец старые живут вдвоем.
Женщина эта моей маме однажды со слезами рассказывала, что очень жалеет, что избавилась тогда от ребенка, был мальчик. И что ей кажется, что всю оставшуюся жизнь она расплачивается за эту свою ошибку.
Это я так, в тему вспомнила.
Просто ничего хорошего, когда ребенок один в семье. У нас знакомые семья китайцев. Обоим за сорок, дочке два года. У них по закону больше нельзя. И так уже несколько поколений. Они сами подтверждают, что дети растут требовательные, эгоистичные, жестокие. Не умеют заботиться о близких. Это их слова.
Знаю женщину, дочь у нее есть. Аккуратная, симпатичная, но конченная эгоистка. Когда ей было 14 мать забеременела, поделилась тактично с дочерью. Так та ей такую сцену устроила, чуть ли не вены резать пошла, демонстративно не разговаривала потом. А мать дура пошла и аборт сделала, чтоб помириться с дочерью. В итоге так и прожили втроем, отец, мать и она. Ее долго замуж никто не брал, ужасный характер сыграл свою роль. Вышла ближе к сорока и уехала далеко-далеко. Мать с падагрой и отец старые живут вдвоем.
Женщина эта моей маме однажды со слезами рассказывала, что очень жалеет, что избавилась тогда от ребенка, был мальчик. И что ей кажется, что всю оставшуюся жизнь она расплачивается за эту свою ошибку.
Это я так, в тему вспомнила.
Просто ничего хорошего, когда ребенок один в семье. У нас знакомые семья китайцев. Обоим за сорок, дочке два года. У них по закону больше нельзя. И так уже несколько поколений. Они сами подтверждают, что дети растут требовательные, эгоистичные, жестокие. Не умеют заботиться о близких. Это их слова.
MariaMirabella
женщина
Сообщение было удалено
значит не рожайте. или эта многодетная мать вас заставляет и непременно не меньше 7ми?
мышь серая
Язьва
Сообщение было удалено
короче, да, выручай. приехиваю на дачу с утра. а там... а там неосновательное обогащение за счет меня, короче. гнездо стоит. и птичка стоит. и я стою. в некотором ахуе. она по размеру чуть крупнее воробушка. цветом как он примерно, в бежевых тонах. тока хвостик нехарактерный, длинненький. и она им так: вверх-вниз, вверх-вниз. потребители вуки-вуки обзавидуются. и звуки у нее такие: скрип дверной и далее - "крррррр". вот и кто это был?
женщина
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
я, почему-то, полагаю, что Вы не лезли к своим соседям со своим йогуртом) Или я не права?
Симона
женщина
Сообщение было удалено
Это, если у него очень хорошее здоровье и тогда родятся только девочки. Тогда есть шанс. А, если, пацаны? Кабы не прогадал мужик )))
Re
мышь серая
Сообщение было удалено
был? вы её съели, что ли?
лучче б огурцами закупились, право...
хвостами так трясогузки наяривают
лучче б огурцами закупились, право...
хвостами так трясогузки наяривают
женщина
Софья
Сообщение было удалено
дело в том, что 20 лет назад люди с телефонами в троллейбусах отсутствовали в принципе
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
мышь серая
Язьва
Сообщение было удалено
та в классике черно-белой. а это бежево-коричневое. и хвостом шевелит. и аще странные звуки издает.
мышь серая
Re
Сообщение было удалено
чо я, трясогузок не видела?
Мэри-Энн
женщина
Сообщение было удалено
Эх, а надо бы) Рассказала бы им сказку, что у меня десять детей и три кота в квартире, они бы ко мне полицию вызвали)) А вдруг полицейские бы были хорошенькие и холостые?))
Re
Симона
Сообщение было удалено
о как. мальчиков конструируют мущщины с плохим здоровьем?))) скокка нам открытьев чудных
ё
Вы автор а многодетных не волнуйтесь. Они живут лучше всех вас. Сады для них бесплатные, кружки бесплатные,питание в школе бесплатное, пособия на детей еще считайте(но там правда немного), проезд одному родителю бесплатный, поездки в лагеря Болгарию, на море один раз в год бесплатно. Еще участки земли выдают, надежда на квартиру,а есть вариант материнский капитал на нее потратить, домашний детский сад можно устроить и за воспитание своих детй в Москве 30 тыс получать, в институт льготы, за квартиру и т.д. Им денег хватает если они не пропивают все и п-пу поднимают и везде справки подают. Другой вопрос,а вот,что будет если все это отменят. Или ,как всех детей квартирами обеспечить и т.д. У меня есть знакомая многодетная семья 3 чел. Живут нормально,но конечно с таким объемом работы мама их не очень справляется. И отвести всех на кружки без помощи не можнт. Знаю семью с 5-ю,но там мамаша уже с нервозом и дети очень распушенные и с нервными нарушениями и от разных отцов,но живут с нормальным достатком. В этих семьях недостаток внимания это точно. Назад их они не запихнут и раз они их родили это их жизнь. Главное,чтобы это в проблемы других людей не вылились.
Июль
Re
Сообщение было удалено
Ой, сколько я всего слышала: что если мальчики, то не любит и т.д.)
мышь серая
Язьва
Сообщение было удалено
а почему курица переходит через дорогу? ну ты прям аще озадачиваешься. нельзя так
женщина
Язьва
Сообщение было удалено
Ваш пост яркий пример для слова "утрировать")
REALистка
Язьва
Сообщение было удалено
Вроде нет. Эти с Урумчей. Месяц назад приезжали. Все так же у них.
Re
мышь серая
Сообщение было удалено
еще вьюрок мбыть
вьюрков тож видели?
у меня тож с птицами траблы: спать мешают. орут чайки по утрам. и на машину серут((
вьюрков тож видели?
у меня тож с птицами траблы: спать мешают. орут чайки по утрам. и на машину серут((
Июль
Язьва
Сообщение было удалено
Я подозревала, что ты умное женсчино, но шоб прям орнитолог))
Симона
Re
Сообщение было удалено
А вы не знали? о_О
Как раз таки это миф, что у здоровых мужиков рождаются сыновья. Под "здоровыми" я имею в виду именно здоровье, а не брутальных качков, если что. Не верите, можете погуглить ))
Как раз таки это миф, что у здоровых мужиков рождаются сыновья. Под "здоровыми" я имею в виду именно здоровье, а не брутальных качков, если что. Не верите, можете погуглить ))
мышь серая
Re
Сообщение было удалено
теперь видела. да не оно это. то стильное было. бежевенькое.
Июль
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Я не хаю. Констатирую факт)
Никак не уловлю нить вашей беседы (
женщина
Бэльф
Сообщение было удалено
Это вообще кошмар - такой пример из семейной жизни на всю страну от первого лица. Вот плохо человек поступил - осуждаю. Она с ним всю молодость, всю жизнь, а он под старость ей пинок. Плохой поступок. И налево ходить - тоже плохо, осуждаю.
Re
мышь серая
Сообщение было удалено
переходит - потому что летать не может. чё тут думтаь то
Гость
Про автора и её отношение к чужим детям я уже высказалась, а тут новая мысль в голову пришла. Как, однако, некоторые люди, глядя в твою продуктовую корзинку, уже всю твою жизнь расписали. Я, например, фрукты вообще не очень люблю, клубнику, в частности, а вот овощи: огурцы, помидоры, лук - обожаю. Вот, увидит меня такая, как автор, выходящей из магазина с луком, нищебродкой обзовёт, тему создаст)).
Симона
Бэльф
Сообщение было удалено
Все эмбрионы изначально женского пола, если что )) Тоже можете погуглить, если не верите.
Софья
женщина
Сообщение было удалено
старается быть ближе к изберателям
Софья
* избирателям
женщина
Персиковый сок
Сообщение было удалено
блин, что-то не интересно повторяться - противно - это про старшую дочку - писала же уже)))
Июль
St
Сообщение было удалено
Ну что? Дети, огурцы, трясогузки...
Симона
Эх, хорошая тема, веселая, даже срача нет. Но надо дочкой заняться, вернусь - почитаю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Re
Симона
Сообщение было удалено
Бэльф
Точно... нифигасебе мальчег - это недоделанная девочка, получается... ну и где у девочек джага-джага?! =)
ахахахах. самое время про эту, как её? ... блин...телегонию! впомнить)))))) ну до кучи уж
Июль
женщина
Сообщение было удалено
Вы прям все осуждаете, как я погляжу)
Мэри-Энн
Июль
Сообщение было удалено
Ыгы, каждый раз, как меня встречаешь) *обижается за честь своего села*
Re
Язьва
Сообщение было удалено
ну наболело у женьчины, что вы! )))))))))))))))
Следующая тема
Предыдущая тема