у дамы 7 детей!!!
стою в очереди в магазине, подходит дама (выглядит очень хорошо) и просит ее пропустить, ну, думаю, фиг с тобой - проходите со своими огурцами) И, видимо, в благодарность, она начинает мне про себя рассказывать: ей 50 лет, у нее 7 детей, старшей 30 - младшему 4 (!!!). Я в шоке. И тут она выдает: "я вообще до сих пор себя девушкой считаю". Я уточняю: "в смысле? физиологически, что ли? после 7 детей?!!". И она говорит "ДА, и младший может еще не последний и Вам того же желаю" - тут я просто где стояла, там и "упала". "Не надо мне такого", - говорю. Как можно так жить? Я, например, разделяю мнение, что детей надо обеспечить жильем, и очень сомневаюсь, что эти 7 детей обеспечены. Ей смешно, что старшую принимают за мать младших. Мне стало так противно, жаль ее детей - она им ОГУРЦЫ купила, а в магазине и клубника, и чего только нет. Могу понять, когда у взрослых людей так обстоятельства складываются, но рожать детей в такие обстоятельства и еще гордиться этим - для меня за гранью понимания.
женщина
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
904 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Софья
Сообщение было удалено
комп в 93м? Врите не завирайтесь
Софья
Гость
Сообщение было удалено
именно.
Гость
ну да не стояли. не целовали. и не будем. мы эмигрируем вот-вот.
кстати, Автор, вас утешить должно:
Каждый год армия тех, кто не может иметь детей, пополняется на 200-250 тысяч. В нашей стране около 15% пар, состоящих в браке, не способны зачать ребенка. По данным Всемирной организации здравоохранения, 15% ≈ это предел, после которого бесплодие становится социальной проблемой Главный акушер-гинеколог Минздрава РФ академик РАМН Владимир Кулаков привел данные Научного центра акушерства и гинекологии, директором которого он является: "бесплодны 6-7 млн. российских женщин и 3-4 млн. мужчин."
кстати, Автор, вас утешить должно:
Каждый год армия тех, кто не может иметь детей, пополняется на 200-250 тысяч. В нашей стране около 15% пар, состоящих в браке, не способны зачать ребенка. По данным Всемирной организации здравоохранения, 15% ≈ это предел, после которого бесплодие становится социальной проблемой Главный акушер-гинеколог Минздрава РФ академик РАМН Владимир Кулаков привел данные Научного центра акушерства и гинекологии, директором которого он является: "бесплодны 6-7 млн. российских женщин и 3-4 млн. мужчин."
Июль
женщина
Сообщение было удалено
Понятно...
Готовьтесь к внукам уже, а вы тут детей обсуждаете)
Готовьтесь к внукам уже, а вы тут детей обсуждаете)
Софья
Симона
Сообщение было удалено
ну это уже вопрос приоритетов) да и может дети у них не так нежеланны. :)
Мэри-Энн
Светлый лучик
Сообщение было удалено
Ммм и чо? Умиляют меня такие сентенции. Ну давайте теперь из Великой Национальной Идеи (с) наплодим кучу нищих, несчастных детей, у которых не будет ни образования, ни должных моральных ценностей, ничего. Вы ТАКИХ славян хотите сохранить? Я - нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это на 171 ответ
жвачка
женщина
Сообщение было удалено
))))))))
да ладно вам))))))
да ладно вам))))))
Софья
Бэльф
Сообщение было удалено
ну мы не так глупы))
Ёжа
женщина
Сообщение было удалено
Вот именно. Если так рассуждать, что "против природы, против Бога", то давайте еще откажемся совсем от цивилизации и даже зимой голышом будем ходить! Ах, холодно? Ну а как же, Бог создал человека без одежды! А вот одеваются они, да еще и как закутываются. А что же они живут в квартире или доме с горячей водой, с электричеством, газом, ванной-туалетом итп , это же тоже "неестественно"! Ах, вы душ принимаете и мылом моетесь? Грех, батюшка-матушка, это тоже не дело, праотцы не принимали душ!
А если серьезно, контрацепция - это не аборт, и ничего дурного в том, чтобы рожать детей по желанию, а не с бухты-барахты случайно, нет. Детей мало родить, надо еще обеспечить хоть каким-то необходимым минимумом, а не обрекать на нищету.
А если серьезно, контрацепция - это не аборт, и ничего дурного в том, чтобы рожать детей по желанию, а не с бухты-барахты случайно, нет. Детей мало родить, надо еще обеспечить хоть каким-то необходимым минимумом, а не обрекать на нищету.
Софья
Бэльф
Сообщение было удалено
похоже вы в вопросах прошения лучше многих многодетных смыслите
женщина
Софья
Сообщение было удалено
а если ребенок не стремится быть с другими? Есть такие люди, которым общество других людей не требуется постоянно. Мы спрашивали дочку - хочешь братика или сестричку и получали категорическое нет. Хотя она знает, что у друзей в семьях есть и братья-сестры и старшим интересно с младшими)))
Июль
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Славян она сохранить хочет!)
Сиди уже в своей немеццкой деревне), мож арийца родишь)
Сиди уже в своей немеццкой деревне), мож арийца родишь)
мышь серая
Симона
Сообщение было удалено
а зачем тратиться в размере тридцати рублей на раз удовольствия, когда этот раз можно обернуть в трехлетнее сидение дома и яжемать? расходы на ребенка ведь все равно не твои.
Июль
Язьва
Сообщение было удалено
Привет!
Июль
Язьва
Сообщение было удалено
7 дочерей - каждой по огурцу!)
Софья
женщина
Сообщение было удалено
А в школу ваша дочь всегда хотела, а на спортивную тренирвоку, а домашку делать, а зубы чистить ей с первого раза в кайф было, а в комнате своей убираться? Умение жить и общаться эффективно с другими детьми и людьми тоже навык, и ему тоже учатся.
женщина
Июль
Сообщение было удалено
не скоро не надо, на фиг на фиг)) Сначала вуз
мышь серая
Гость
Сообщение было удалено
у меня был. ноут тошиба. папа привез из загранной командировки.
Софья
Июль
Сообщение было удалено
по 0,5, огурцы не дешевы))
Светлый лучик
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
А Вас заставляют рожать? Нет. Но кто-то хочет иметь троих детей. И может, им трудно. зачем над людьми насмехаться? Вот к чему Автор тему создала?
У Автора, что-ли проблемы начались от того, что у кого-то детей много?
У Автора, что-ли проблемы начались от того, что у кого-то детей много?
Симона
мышь серая
Сообщение было удалено
Ага, а за второго ребенка вообще 400 штук дают, вообще красота.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Софья
мышь серая
Сообщение было удалено
у нас был стационарный, внешне помню, модель не помню. Специально заказывали для брата, который был помешан на компах.
Июль
Язьва
Сообщение было удалено
Хотя бы до кассы довезти), чтоб не подумали чего)
женщина
тонац
Сообщение было удалено
наказывать не мой метод, предпочитаю сотрудничество и аргументированное объяснение)
Июль
Симона
Сообщение было удалено
Что значит дают? Это просто сертификат
мышь серая
Симона
Сообщение было удалено
а если б налом - так аще б белуччи.
Мэри-Энн
Июль
Сообщение было удалено
Щас как вернусь обратно, да как нарожаю десять детей! Буду их огурцами кормить, из расчета 1 огурец в неделю на ребенка)) А по праздникам - ржаной сухарик)
Софья
Июль
Сообщение было удалено
ну можно купить 1/25 квартиры )
мышь серая
Софья
Сообщение было удалено
и стационарные были в 93-ем, когда в гости ходили.
Июль
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Дочки будут худые - красивые, как щас моднаа)
Мэри-Энн
Язьва
Сообщение было удалено
Две телеги, а не то славы нищебродки не избежать. Капец, а я седня ток йогурт купила, что скажут соседи?!
женщина
Софья
Сообщение было удалено
был комп, в подвале собрали пень1, но у знакомых - ни у кого не было. А еще помню, ехала с телефоном в троллейбусе, а антенны раньше большие были и она торчала у меня из сумочки, так бабулька какая-то даже спросила: " а ты не боишься, что тебя сейчас ограбят? телефон вон видно"))))
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
))))))))))))))
тему откроют: ну скокка можно жрать? эти многодетные объели усю страну
было же ж такое: приехала в ашан за бутылкой наршарапа и смотрит на полные тележки с немым (чтоб донести весь пыл до вумана) осуждением и укором
тему откроют: ну скокка можно жрать? эти многодетные объели усю страну
было же ж такое: приехала в ашан за бутылкой наршарапа и смотрит на полные тележки с немым (чтоб донести весь пыл до вумана) осуждением и укором
Гость
Не понимаю, что автор так взвилась из-за чужих детей. Радоваться надо, что в нашей стране ещё кто-то рожает, а то, если все будут рассуждать, как автор, скоро братья-славяне вымрут все и жить здесь будут чурки да китайцы. Главное, мало того, что сама не рожает (один не считается, мало для воспроизводства), так ещё и других осуждает, которые у неё ничего и не просили.
Софья
женщина
Сообщение было удалено
это не признак богатства, и сейчас бабульки боятся, что тел сопрут.
Симона
мышь серая
Сообщение было удалено
Июль
Что значит дают? Это просто сертификат
Вообще сейчас есть схемы вывода этих денег. У меня жена двоюродного брата моего мужа работает в прокуратуре, она мне рассказывала. Кого то берут за ***, кого-то нет.
Мэри-Энн
Июль
Сообщение было удалено
Дык а тож! И каждая дочка выйдет взамуж за бохатого, не будет работать (есессно), а будет рожать детей в неограниченных количествах. Вот так потихонечку мы и преодолеем Славянский Демографический Кризис (тм). Аминь.
Софья
у меня, кстати, сейчас дома компа нет. Наверное очень бедная.
Софья
тонац
Сообщение было удалено
смотря где
мышь серая
Язьва
Сообщение было удалено
Язьва. вот ты серьезный человек, умный. помоги, а?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор на дежурстве. Некогда в магаз за йогуртом сбегать, темы модерит и стимулирует, вот сегодня это навеяло, завтра другое(на ЧФ наехать можно, к примеру: вон Путин кстати озабоченность высказал демографической ямой)
Июль
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Ничего личного)
Убеждения-с
Убеждения-с
Парень 23 лет
Я считаю, детям надо дать только отличное образование, к остальному они сами придут. Детей должно быть больше двух.
женщина
Язьва
Сообщение было удалено
если Вы не из СССР, где в магазине было только то, что было - Вам не понять теперешней "роскоши". Столько лет, а до сих пор я вспоминаю, что приходилось "доставать" то, что надо, а не просто прийти и купить)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлый лучик
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю!! Не всем же бездетными всю жизнь прожить. Или иметь одного и считать себя матерью-героиней!
Июль
Гость
Сообщение было удалено
Я прочитала: с осуждением и УКРОПОМ) огурцы навеяли)
Гость
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
огурцов не досталось, поди...
Мэри-Энн
Июль
Сообщение было удалено
Ааа, ну бывает, бывает)
Следующая тема
Предыдущая тема