стою в очереди в магазине, подходит дама (выглядит очень хорошо) и просит ее пропустить, ну, думаю, фиг с тобой - проходите со своими огурцами) И, видимо, в благодарность, она начинает мне про себя рассказывать: ей 50 лет, у нее 7 детей, старшей 30 - младшему 4 (!!!). Я в шоке. И тут она выдает: "я вообще до сих пор себя девушкой считаю". Я уточняю: "в смысле? физиологически, что ли? после 7 детей?!!". И она говорит "ДА, и младший может еще не последний и Вам того же желаю" - тут я просто где стояла, там и "упала". "Не надо мне такого", - говорю. Как можно так жить? Я, например, разделяю мнение, что детей надо обеспечить жильем, и очень сомневаюсь, что эти 7 детей обеспечены. Ей смешно, что старшую принимают за мать младших. Мне стало так противно, жаль ее детей - она им ОГУРЦЫ купила, а в магазине и клубника, и чего только нет. Могу понять, когда у взрослых людей так обстоятельства складываются, но рожать детей в такие обстоятельства и еще гордиться этим - для меня за гранью понимания.
ну да не стояли. не целовали. и не будем. мы эмигрируем вот-вот.
кстати, Автор, вас утешить должно:
Каждый год армия тех, кто не может иметь детей, пополняется на 200-250 тысяч. В нашей стране около 15% пар, состоящих в браке, не способны зачать ребенка. По данным Всемирной организации здравоохранения, 15% ≈ это предел, после которого бесплодие становится социальной проблемой Главный акушер-гинеколог Минздрава РФ академик РАМН Владимир Кулаков привел данные Научного центра акушерства и гинекологии, директором которого он является: "бесплодны 6-7 млн. российских женщин и 3-4 млн. мужчин."
Июль
[753226528]
женщина
Сообщение было удалено
Понятно...
Готовьтесь к внукам уже, а вы тут детей обсуждаете)
Софья
[2908040248]
Симона
Сообщение было удалено
ну это уже вопрос приоритетов) да и может дети у них не так нежеланны. :)
Мэри-Энн
[179854779]
Светлый лучик
Сообщение было удалено
Ммм и чо? Умиляют меня такие сентенции. Ну давайте теперь из Великой Национальной Идеи (с) наплодим кучу нищих, несчастных детей, у которых не будет ни образования, ни должных моральных ценностей, ничего. Вы ТАКИХ славян хотите сохранить? Я - нет.
Гость
[2736135109]
Гость
Сообщение было удалено
это на 171 ответ
жвачка
[3613991972]
женщина
Сообщение было удалено
))))))))
да ладно вам))))))
Софья
[2908040248]
Бэльф
Сообщение было удалено
ну мы не так глупы))
Ёжа
[1086125393]
женщина
Сообщение было удалено
Вот именно. Если так рассуждать, что "против природы, против Бога", то давайте еще откажемся совсем от цивилизации и даже зимой голышом будем ходить! Ах, холодно? Ну а как же, Бог создал человека без одежды! А вот одеваются они, да еще и как закутываются. А что же они живут в квартире или доме с горячей водой, с электричеством, газом, ванной-туалетом итп , это же тоже "неестественно"! Ах, вы душ принимаете и мылом моетесь? Грех, батюшка-матушка, это тоже не дело, праотцы не принимали душ!
А если серьезно, контрацепция - это не аборт, и ничего дурного в том, чтобы рожать детей по желанию, а не с бухты-барахты случайно, нет. Детей мало родить, надо еще обеспечить хоть каким-то необходимым минимумом, а не обрекать на нищету.
Софья
[2908040248]
Бэльф
Сообщение было удалено
похоже вы в вопросах прошения лучше многих многодетных смыслите
а если ребенок не стремится быть с другими? Есть такие люди, которым общество других людей не требуется постоянно. Мы спрашивали дочку - хочешь братика или сестричку и получали категорическое нет. Хотя она знает, что у друзей в семьях есть и братья-сестры и старшим интересно с младшими)))
Июль
[753226528]
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Славян она сохранить хочет!)
Сиди уже в своей немеццкой деревне), мож арийца родишь)
мышь серая
[728257270]
Симона
Сообщение было удалено
а зачем тратиться в размере тридцати рублей на раз удовольствия, когда этот раз можно обернуть в трехлетнее сидение дома и яжемать? расходы на ребенка ведь все равно не твои.
Июль
[753226528]
Язьва
Сообщение было удалено
Привет!
Июль
[753226528]
Язьва
Сообщение было удалено
7 дочерей - каждой по огурцу!)
Софья
[2908040248]
женщина
Сообщение было удалено
А в школу ваша дочь всегда хотела, а на спортивную тренирвоку, а домашку делать, а зубы чистить ей с первого раза в кайф было, а в комнате своей убираться? Умение жить и общаться эффективно с другими детьми и людьми тоже навык, и ему тоже учатся.
женщина
[224264429]
Июль
Сообщение было удалено
не скоро не надо, на фиг на фиг)) Сначала вуз
мышь серая
[728257270]
Гость
Сообщение было удалено
у меня был. ноут тошиба. папа привез из загранной командировки.
Софья
[2908040248]
Июль
Сообщение было удалено
по 0,5, огурцы не дешевы))
Светлый лучик
[2464771996]
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
А Вас заставляют рожать? Нет. Но кто-то хочет иметь троих детей. И может, им трудно. зачем над людьми насмехаться? Вот к чему Автор тему создала?
У Автора, что-ли проблемы начались от того, что у кого-то детей много?
Симона
[501849263]
мышь серая
Сообщение было удалено
Ага, а за второго ребенка вообще 400 штук дают, вообще красота.
Щас как вернусь обратно, да как нарожаю десять детей! Буду их огурцами кормить, из расчета 1 огурец в неделю на ребенка)) А по праздникам - ржаной сухарик)
Софья
[2908040248]
Июль
Сообщение было удалено
ну можно купить 1/25 квартиры )
мышь серая
[728257270]
Софья
Сообщение было удалено
и стационарные были в 93-ем, когда в гости ходили.
Июль
[753226528]
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Дочки будут худые - красивые, как щас моднаа)
Мэри-Энн
[179854779]
Язьва
Сообщение было удалено
Две телеги, а не то славы нищебродки не избежать. Капец, а я седня ток йогурт купила, что скажут соседи?!
женщина
[224264429]
Софья
Сообщение было удалено
был комп, в подвале собрали пень1, но у знакомых - ни у кого не было. А еще помню, ехала с телефоном в троллейбусе, а антенны раньше большие были и она торчала у меня из сумочки, так бабулька какая-то даже спросила: " а ты не боишься, что тебя сейчас ограбят? телефон вон видно"))))
Гость
[2736135109]
Язьва
Сообщение было удалено
))))))))))))))
тему откроют: ну скокка можно жрать? эти многодетные объели усю страну
было же ж такое: приехала в ашан за бутылкой наршарапа и смотрит на полные тележки с немым (чтоб донести весь пыл до вумана) осуждением и укором
Гость
[905505093]
Не понимаю, что автор так взвилась из-за чужих детей. Радоваться надо, что в нашей стране ещё кто-то рожает, а то, если все будут рассуждать, как автор, скоро братья-славяне вымрут все и жить здесь будут чурки да китайцы. Главное, мало того, что сама не рожает (один не считается, мало для воспроизводства), так ещё и других осуждает, которые у неё ничего и не просили.
Софья
[2908040248]
женщина
Сообщение было удалено
это не признак богатства, и сейчас бабульки боятся, что тел сопрут.
Вообще сейчас есть схемы вывода этих денег. У меня жена двоюродного брата моего мужа работает в прокуратуре, она мне рассказывала. Кого то берут за ***, кого-то нет.
Мэри-Энн
[179854779]
Июль
Сообщение было удалено
Дык а тож! И каждая дочка выйдет взамуж за бохатого, не будет работать (есессно), а будет рожать детей в неограниченных количествах. Вот так потихонечку мы и преодолеем Славянский Демографический Кризис (тм). Аминь.
Софья
[2908040248]
у меня, кстати, сейчас дома компа нет. Наверное очень бедная.
Софья
[2908040248]
тонац
Сообщение было удалено
смотря где
мышь серая
[728257270]
Язьва
Сообщение было удалено
Язьва. вот ты серьезный человек, умный. помоги, а?
Гость
[2736135109]
Гость
Сообщение было удалено
Автор на дежурстве. Некогда в магаз за йогуртом сбегать, темы модерит и стимулирует, вот сегодня это навеяло, завтра другое(на ЧФ наехать можно, к примеру: вон Путин кстати озабоченность высказал демографической ямой)
Я считаю, детям надо дать только отличное образование, к остальному они сами придут. Детей должно быть больше двух.
женщина
[224264429]
Язьва
Сообщение было удалено
если Вы не из СССР, где в магазине было только то, что было - Вам не понять теперешней "роскоши". Столько лет, а до сих пор я вспоминаю, что приходилось "доставать" то, что надо, а не просто прийти и купить)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлый лучик
[2464771996]
Гость
Сообщение было удалено
Поддерживаю!! Не всем же бездетными всю жизнь прожить. Или иметь одного и считать себя матерью-героиней!
Июль
[753226528]
Гость
Сообщение было удалено
Я прочитала: с осуждением и УКРОПОМ) огурцы навеяли)