Гость
Статьи
у дамы 7 детей!!!

у дамы 7 детей!!!

стою в очереди в магазине, подходит дама (выглядит очень хорошо) и просит ее пропустить, ну, думаю, фиг с тобой - проходите со своими огурцами) И, видимо, в благодарность, она начинает мне про себя рассказывать: ей 50 лет, у нее 7 детей, старшей 30 - младшему 4 (!!!). Я в шоке. И тут она выдает: "я вообще до сих пор себя девушкой считаю". Я уточняю: "в смысле? физиологически, что ли? после 7 детей?!!". И она говорит "ДА, и младший может еще не последний и Вам того же желаю" - тут я просто где стояла, там и "упала". "Не надо мне такого", - говорю. Как можно так жить? Я, например, разделяю мнение, что детей надо обеспечить жильем, и очень сомневаюсь, что эти 7 детей обеспечены. Ей смешно, что старшую принимают за мать младших. Мне стало так противно, жаль ее детей - она им ОГУРЦЫ купила, а в магазине и клубника, и чего только нет. Могу понять, когда у взрослых людей так обстоятельства складываются, но рожать детей в такие обстоятельства и еще гордиться этим - для меня за гранью понимания.
женщина
904 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
женщина
Софья
Сообщение было удалено
знаю, где даже вариант не мамой, а - няня, бабушка, сестра, мачеха
Софья
Бэльф
Сообщение было удалено
я сама из семьи, где трое детей, мои дедя и тети имеют от 3ех (минимум) до 14(!) детей. Ничего об очереди к чиновникам за льготами какими-то особыми никогда не слышала.
Софья
женщина
Сообщение было удалено
то есть вы даже не знаете, почему ваша родная дочь выбирает определенный город и вуз?

И это вы пишете, что кто-то там мало с детьми общается?:))
женщина
Софья
Сообщение было удалено
фуууу - это на пожелание такое))) Говорить кому-то "пусть у тебя будет ..." - это фуууу
Софья
кстати, бабушки у меня тоже есть, и никто к чиновникам в очереди не сидит. если нужна льгота (многодетным, одиночкам, военным, ветеранам и т.п.) она оформляется раз в году за пару дней.
женщина
Cherrybella
Сообщение было удалено
мне - не стыдно. Не я же к ней с монологом полезла))
Светлый лучик
Вечно женская тема: сколько детей нужно для счастья? У меня- двое, если бы не некоторые "НО" могло быть чуть больше. А у подруги в 38 лет-четверо деток. Счастлива она безмерно. Дети любимы, холеные. Нету роскоши, зато есть любовь к детям и желание работать. Обое( она и муж)- трудоголики.

Таким мамам честь и хвала.

Автор, не пугайте народ многодетными. Они разными бывают. Что, лучше , если понаехавшие киргизки и корейки рожать будут по 5? Вам от подобного легче станет?
женщина
Бэльф
Сообщение было удалено
папу нашли 15 лет назад) И да - пока у нас одна дочка)
мышь серая
Светлый лучик
Сообщение было удалено
лучше. не самой мучиться около восемнадцати лет и девяти месяцев.
женщина
Софья
Сообщение было удалено
мы обсуждали этот вопрос и пришли к выводу, что это она не хочет. Что она хочет в жизни - именно увлечение-страсть, выяснили и готовимся к этому)) Будет смешно, если кардинально передумает
Июль
женщина
Сообщение было удалено
Ну и что вы так переживаете? Шестерых еще учась уже не будет
Июль
Июль
Сообщение было удалено
Учась = у вас
Софья
женщина
Сообщение было удалено
а если бы она в 4 года заявила, что космос-это все, то вы бы накопили ей на космический полет?
женщина
жвачка
Сообщение было удалено
ой, как интересно, гордиться, по Вашим меркам, действительно мне не чем: я не ем из серебряной посуды, не езжу на бентли, не живу во дворце и у меня нет яхты за 5 000 000 баксов. Да, не сложилась житуха))))
Софья
Бэльф
Сообщение было удалено
не деревня, город, правда не Мск.
гость
Я знаю несколько многодетных.Одна мама СИ,армянка по национальности.5 детей есть.Сейчас ходит со странно большим животом,но на расспросы дает категоричное "НЕТ".Но мы знаем это нет)))) Ее муж,который не СИ,узнал о 5 ребенке только на 8 месяце бер-ти))))

Другая мама,тоже 5 детей,штукатурила мне кухню. Еще 2 многодетные матери,малообеспечены.Только одна семья,7 детей,обеспеченная.Муж работает.У нее цех где то на 7-10 швейных машин,работницы,сумки шьют,кошельки.
Гость
Angry Bird
Сообщение было удалено
У твоей мамаши трое, и тоже ведро?
Симона
Софья
Сообщение было удалено
Вы знаете, многодетные, они как правило и становятся неблагополучными. Увы. А вот тут зависит от мамы. Матушка тех 5-ых тоже не работала и седела с детьми. А моя мама работала, но даже когда сильно уставала делала вечером со мной уроки, играла, смотрела мультики и каждые выходные проводила со мной вместе, водила меня гулять, водила в кино, музеи и театры. Вы поймите, я не против и даже за, когда детей много. Только при условии, что каждый будет не обделен вниманием. А именно внимания в многодетных семьях как правило и нет, старший смотрит за младшим, вот и все внимание.
Софья
Бэльф
Сообщение было удалено
потому что нет мужа.:)
женщина
Софья
Сообщение было удалено
Я бы, в ее случае, выбрала другой город и вуз. Как можно в 9 лет делать акцент на Лондоне? Я не знаю. А, представьте, 7 (!!) детей - как тут с каждым по душам поговорить и выяснить, что почему и как у кого?))) Вообще не понятно
Июль
Симона
Сообщение было удалено
Я вот одного не пойму, зачем выставлять условия в чужие семьи?
гость
У меня один ребенок.Больше я не потяну.Ни морально,ни материально. Женщины,у которых кол-во детей от 3 и больше))))героини просто. Меня один иной раз так доводит......
Симона
Июль
Сообщение было удалено
А по-вашему, то, что я агитирую против безразличия родителей в сторону их же детей, это плохо?
Софья
Симона
Сообщение было удалено
наоборот, многие алкашки рожают много, потому что денег нет на контрацепцию. А хорошая семья из-за детей не сопьется.

И старший смотрит за младшими-это свойство матери, а не кол-ва детей. Многие матери двоих детей делают из старшего няньку.
Июль
Симона
Сообщение было удалено
То, что достаточно одному, не достаточно другому.
жвачка
женщина
Сообщение было удалено
айфона то и того нет пожалуй)))))))
женщина
Светлый лучик
Сообщение было удалено
а они наехали и рожают, мне не легче - мне пока никак. А вот как будет всем нам - это интересно. http://vchera.com/news/485/ - вот такую новость читали?)
Софья
женщина
Сообщение было удалено
говорят и с большим числом детей, и все вместе, и дети друг с другом.
Светлый лучик
Вы знаете, имею несколько знакомых, где в семьях 3-4 детей. И ничего, дети не запущены. То есть там реально их хотели и занимаются детьми. И бабушки-сестры подключены.

А неблагополучны, дамы , дети из многодетных семей алкоголиков и тунеядцев. Говорю всем как человек, сталкивающийся по работе с этим.
Софья
Симона
Сообщение было удалено
а в чем безразличие?
Июль
Бэльф
Сообщение было удалено
Чего у ж там! И другую давай), с правами
Софья
Бэльф
Сообщение было удалено
по внешности увидит?:)
женщина
Бэльф
Сообщение было удалено
т.е. дочке моей? она уже сейчас говорит: максимум одного ребенка рожу, если хорошо жизнь сложится))
Гость
Бэльф
Сообщение было удалено
))))))))))) вы то откуда знаете?

я вот многодетная, по собесам не хожу (раз сходили - нам объяснили, что не положено нифика, обеспеченные мы), а вы - и в курсе. что за парадокс?
Гость
Такое смешное замечание про огурцы - это наверное чтоб побольше срача вызвать)
Июль
женщина
Сообщение было удалено
Да не волнуйтесь, скоро она найдет парня и вы станете бабушко)
женщина
Софья
Сообщение было удалено
у меня есть большие подозрения, что это как с мобилами и компами - 20 лет назад было только у богатых, а теперь у всех почти)) Скорее всего лет через 20 в космос будет как на мальдивы слетать))
Софья
Гость
Сообщение было удалено
а я люблю огурцы, а клубника сейчас невкусная :(
Мэри-Энн
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, огурцы - это брутально) Вот если бы она редьку купила, было б ишшо круче, или дошираков каких-нибудь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да. надо было еще и майонез упомянуть - объять необъятное))
Симона
Софья
Сообщение было удалено
А вот эта тема, что контрацепция - это дорого, меня вообще убивает. Пачка самых дорогих (12 шт) презервативов в Москве стоит 360 руб (и не обязательно брать именно их, можно и дешевле). Соответственно как мало нужно получать или как часто совокупляться, что нельзя позволить себе презервативы, мне не ясно.
Софья
женщина
Сообщение было удалено
вы настолько бедные что ли были? У меня у брата комп 20 лет назад уже был, а мы те самые многодетные. :))
Гость
Софья
Сообщение было удалено
автор нищебродка,клубнику нормальные люди на рынке покупают. что ж ей семидетная дама то не объяснила?((
Софья
Симона
Сообщение было удалено
им на бутылку не хватает, а вы тут про резину)
Светлый лучик
геракл
Сообщение было удалено
Ну, не знаю, 7 детей-может перебор. Но бездетность и малодетность- приговор всем славянам.

Люди, ученые-демографы предупреждают: к 2025 году сильное сокращение населения в России, Украине, Белоруси, Прибалтике.

В России нерусские дети в возрасте до 10 лет занимают четверть от общего количества!!!
Софья
Бэльф
Сообщение было удалено
дак можно и чужое фото дать)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Софья
Бэльф
Сообщение было удалено
эту квартирку получают не те, кто на коленях стоит, а те, кто имеют нужных родственников. Поверьте на слово)
жвачка
Гость
Сообщение было удалено
вообще странное представление о достатке у автора. типа все кто ходят в магазин только за огурцами или только за хлебом, все бедняки))))) женщине тупо огурцы нужны были может, а автор уже выводы о мат положении всей семьи сделала)
Симона
Софья
Сообщение было удалено
Ну, это уже совсем люди ниже плинтуса. Просто я тут на форуме встречала темы про нежелательную беременность. "Ой девочки, что делать, я залетела после ППА, делать ли мне аборт или рожать?" И в ходе темы выясняется, что дама замужем и в течении месяца на одной гречке они не сидят. А презервативами они не пользуются, ибо дорого. Я про таких говорила.
женщина
жвачка
Сообщение было удалено
(шепотом) и пишу я не с компа, а....блин, даже не знаю как можно в комп без компа попасть? а нет, знаю - интернет-кафе! (лет 13 назад такие были, мож и сейчас есть))
Предыдущая тема