Гость
Статьи
Не родился еще тот …

Не родился еще тот мужик, которому бы я не понравилась

Вчера эту фразу выдала моя одногруппница. Я в шоке...она далеко не идеал, и даже не красавица, вот откуда у людей столько самомнения???
Avtor
1 759 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
мозги перестали расти в 6 классе, как начал бычки стрелять у старшеклассников
Пацанчик
Гостья
Сообщение было удалено
Тогда бомж который бутылки собирает тоже бизнесмен. Вы че прикалываетесь? Бизнес это когда у человека завод, 300 сотрудников и многомиллионные обороты.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
о мусор нарисовался
Гостья
Пацанчик
Сообщение было удалено
У вас все рассуждения на уровне водителя, и окружение такое же. Тут даже добавить нечего. И как раз, такие люди и считаются быдлом. Пацаны, понятия, тюряга - очень престижная жизнь!

Я о том и писала, что люди с высшим образованием не разговаривают на языке быдла и не живут по понятиям.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
слабО мусору сказать что он мусор ?
Пацанчик
Гостья
Сообщение было удалено
Ага. А потом попадает человек и все, не выживет. А попасть может любой.
Автор
Пацанчик на этой теме у вас бенефис
Мэри-Энн
Пацанчик
Сообщение было удалено
Ммм нет, просто как правило зрелый человек, не страдающий от затянувшегося периода подросткового бунта и связанной с этим инфантильности, не ищет поводов противопоставить себя обществу, способен делать более-менее верные прогнозы на будущее, и уж конечно не увлекается "тюремной романтикой", это удел подростков из неблагополучных семей))
Гостья
Пацанчик
Сообщение было удалено
А вы что, об ИП или мелкой бизнесе ничего не слышали? Посудите сами: офисный сотрудник продает только себя, и получает за это зп. А вы продаете труд 4-х человек, это уже мелкое предпринимательство считается. И вы уже как их руководитель, который нанимает их и имеет с них прибыль.
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
говорю. Пока жив. Хотя ссыкотно бывает, чего уж там. Вы падлы и просто так можете наркоту подкинуть.
Пацанчик
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
О тюремной романтике речи не было. Но общаться с мусорами, отбросами нашего общества - извините. Вот уж кого стоит опасаться.
Мэри-Энн
Пацанчик
Сообщение было удалено
Эмм, как бы это помягче... Понятия "малый и средний бизнес", "ИП", "ЧП" и иже с ними вам незнакомы, я так поняла?
Гость
До этого нормально общались, а после ментов как с цепи все сорвались и дружно наехали на пацанчика. За мусоров что ли обидно, и правда?
Пацанчик
Гостья
Сообщение было удалено
Ну если так рассуждать то да. Но я себя бизнесменом не считаю. На вопрос "чем занимаешься" всегда отвечаю "водитель газели".
Гость
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
бизнес по-черному работает. Вам в Германии понять трудно?
Пацанчик
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Естественно знакомы, даже сотрудничаю с одним ИП, есть у меня пара заказчиков которые платят только по безналу. Но сам не оформляю, зачем?
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
вот и бойся шофёр
Гостья
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Мы с вами мыслим в одном направлении))) Кстати, я его ровесница. И он еще утверждает, что водители и люди с высшим образованием это один и тот же контингент и уровень интеллекта. У вас есть в/о?
Пацанчик
Сообщение было удалено
Вот это правильно, а то держат палатку и всем гордо- я бизнесмен
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Побаиваюсь, чего уж там. Но унижатсья перед мусорами не буду, а уж просить их о чем-то никогда в жизни.
Гость
охота вам этого дефективного обсуждать ? Звездный час у этого ссыкуна
Пацанчик
Гостья
Сообщение было удалено
Нет, естественно не один. Контингент совершенно разный, боже упаси чтобы меня ставили на одну доску с офисным планктоном.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
ты не забывай, что на этом говносайте тебя пробить - раз плюнуть, хихиханьки-хаханьки, а грань не переходи
Гость
Реджинальда Сосипатовна Завироха
Сообщение было удалено
а вы уровню хотя бы палатки соответствуете, мадам?
Мэри-Энн
Гостья
Сообщение было удалено
Я тоже той же возрастной группы, мне 26) И тем чудесатее и страньше мне читать такие сентенции) Да, высшее образование у меня есть, но в такой сфере, которая у Пацанчика вызовет "фи", вне всякого сомнения)
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
говорит он))) ну на то он и пацанчик, чтобы на бабском форуме понты гнуть
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Да пробивай, мусоришко.
Пацанчик
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
В какой?
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
в реале по ляжкам потечет если это же произнесешь ?
Мэри-Энн
Язьва
Сообщение было удалено
Ну, я про "понятия" очень мало что знаю, по понятным причинам, как-то не приходилось сталкиваться) Но даже несведущему человеку ясно, что этот "кодекс" строго для определенной группы людей, куда Пацанчик явно не входит.
Гость
Сообщение было удалено
Я соответствую уровню очень обеспеченных людей)
Гостья
Пацанчик
Сообщение было удалено
Но, с точки зрения офисного планктона, ваши рассуждения о жизни видятся, как очень детские и попросту глупые. Даже ваше борзое поведение перед милицией сейчас. Вы ведете себя, как подросток.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
будешь еще как будешь)))
Мэри-Энн
Гость
Сообщение было удалено
Да нет, уж не совсем я в танке, слыхала про такое) Но то, что Пацанчик не регистрируется и не платит налоги, не отменяет того факта, что есть и другие - по крайней мере, регистрирующиеся)
Гость
Сообщение было удалено
чем, позвольте спросить?
Пацанчик
Сообщение было удалено
фото в студию
Глаз
Язьва
Сообщение было удалено
Давайте. Офигенну девку видел, на Изабель Аджани смахивает.
Пацанчик
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
Понятия для всех. Человеческие.
Гость
Пацанчик
Сообщение было удалено
пичалька в том, что я не мусоришко. пока, но я к тебе вернусь, если ты этого хочешь, чего бы не вернуться
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
Да ну? Что же я могу у них попросить?
Клер
Кстати, ак как теперь называть представителя полиции - полицейский?
Пацанчик
Гость
Сообщение было удалено
курсант? всегда удивляло кто эти люди, кто туда идет
Гость
Сообщение было удалено
Я их хорошей и состоятельной семьи
Пацанчик
Клер
Сообщение было удалено
Колибри
Закономерно, что Пацанчику нравится блондинка. Они из одного теста. Ей бы он тоже понравился, полагаю.
Пацанчик
Колибри
Сообщение было удалено
Не думаю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мэри-Энн
Гость
Сообщение было удалено
Хм, мне всегда был интересен этот феномен - нелюбовь к полицейским. Ну, в России я еще понимаю, там столько этих историй раздувается, про взятки, пытки, сажание невиновных и все такое. А вот в Германии полицейский - престижная профессия, довольно строгий отбор и никаких беспределов, по крайней мере, я о них не слышала. А вот население все равно тока и радо шутки да прибаутки про "тупую полицию" сочинять)) Почему - неясно.
Пацанчик
Мэри-Энн
Сообщение было удалено
потому что никто не любит ограничения своей свободы
Гость
Пацанчик, я, признаюсь, обычно тебя по диагонали прочитываю, может ты уже много раз и писал об этом. А как твоя работа собственно выстроена? Без накладных, без документов?(ну раз не оформлен) С кем работаешь в таком случае? С такими же незарегистрированными, как и ты? Возишь от одних к другим?)
Мэри-Энн
Пацанчик
Сообщение было удалено
В России экономическое получала, специалиста. А здесь уже мастера сделала, финансы. Ваш классический офисный зверек.