Когда сказать нечего, обычно говорят - это позитивно!))
Гость
[3929915940]
человечек. фу!! выворачивает просто. когда уже бывший мч при раставании назвал меня "прекрасным человечком" мне стало гораздо легче, т.к ситуация перестала быть слишком сентементальной для меня)
А меня бесит мода на слово прикоольно . По любому поводу и без. Прикольно. Тьфу. Как эллочка . Выучат 5 слов. Жесть мрак прикольно жуть чмоки чмоки типа клево
АААА, меня еще бесит когда девушка к парню обращается например с раздражением, но при этом с ласковым прозвищем..это пи пец!! например.." Кись, бл ять!" само слово Кись уже бесит, а тут еще и с матом!!
Моя подруга, преподаватель языка говорит - Четверьг и фрукта.
Я купила себе фрукточку в черверьг.
Гость
[1561986348]
марьванна
Сообщение было удалено
Булошная и молошная - так говорили москвичи, а не русские)
Гость
[1561986348]
Меня раздражает, когда не произносят мягкий знак. Например - я тороплюс, я стесняюс и пр.
Гость
[89515739]
Suture
Сообщение было удалено
+10000000
У меня один знакомый выдавал перлы: песТня, красТный, ужасТный.
Гость
[1561986348]
Еще вызывает гадливость когда пишут - моему МЧ 50 лет:)
Гость
[2486054661]
Гость
Сообщение было удалено
Это так в горночебурекии говорят. А вообще такое впечатление, что сейчас люди букварь никогда не видели.
Гость
[2486054661]
Гость
Сообщение было удалено
И когда девчонки по 65 лет друг друга так называют.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну, теперь знайте: не "Какого цвета", а в "Какой цвет" - в зеленый.
Рита Миллер
[419988234]
На днях шеф учил нас в жару ходить и даже плавать в ГОЛОВНЫХ ПРИБОРАХ. Повторил слово несколько раз. Все сидели с серьезными лицами, никто его не поправил.