Сейчас куда не кинь везде восьмидесятые,песни фильмы,фото автоматов с газировкой и прочее,а особенно меня бесят опросы в соцсетях типа,правда у нас было детство лучше,с чего это вдруг оно было лучше???вы хотите сказать у наших детей плохое детство,не знаю у моих точно нет,вспомните свое лето в детстве,июнь лагерь,июль бабушка,лето август море Анапа с родителями,с домиком аля курятник с душем и туалетом за углом,у моих детей тоже в жизни присутствуют и лагеря и бабушка и поездки на море и не только в Анапу,с гораздо лучшим сервисом,не знаю с чего устроители всех этих опросов взяли что современные дети не гуляют во дворе,на площадке яблоку негде упасть,да может изменились игры но время то идет вперед,современные дети современные игры.А если еще спросить что я помню из восьмидесятых то это мама стоящая вечно в очередях,колбаса только по праздникам,пальто купленное в 1 классе и носящееся по 5,обувь на вырост,мультики раз в неделю,короче много веселого,так что мне нисколько не хочеться вернуться в 80,мне и тут хорошо
Ты, человек снега (тумана, града и прочих осадков) представь, если бы все эти ТЭЦ построили не советские люди, их построили бы российские.
Гость
[3782157439]
Гость
Сообщение было удалено
трава не расти
soft
[3079108785]
Им хо
Сообщение было удалено
как это ни смешно, но так и есть. Потому что то, что ты ешь, покупается путем продажи сырья
Гость
[3126084131]
При раннем Ельцине/Гайдаре была гуманитарная вырезка по 53 и местная грудинка по 79, ветчина попрятанная (которую не имея продотрядов Гайдар и Чубайс искать не стали, а просто отпустили цены) по 64. зряплата молодого специалиста 945, плюс минус региональные присутствующие или отсутствующие надбавки. При этом работая от родителей по другую сторону границы региона, молспец мог по той же специальности получать на 20-30% больше старшего родственника с 30летним стажем.
soft
[3079108785]
Им хо
Сообщение было удалено
зачем российским и импортным капиталистам строить для народа всякие ТЭЦ ? Достаточно построить Трубу, а народ как нибудь перебьется )
Ну вот имеется и хорошо. Давай жить сегодняшним днем. На все проблемы будущих поколений нам не хватит ни фантазии, ни переживаний. Как там Карнеги говорил: живи в отрезке настоящего времени. И будешь счастлив.
Мормышка под мышкой
[3872530260]
Им хо
Сообщение было удалено
Да, посмотри сколько посторили промпредприятий за последние 20 лет и удавись,имбецилко
Тебе просто перепадает часть фантиков с продажи нефти и газа, вот и вся арифметика((
soft
[3079108785]
Им хо
Сообщение было удалено
Вы не зарабатываете валюту. За ваш труд мяса за границей не купишь. Ваш труд там никому не нужен, он дорог и неэффективен. Нужны только природные ресурсы
Труба же не везде проходит. А о производительности и успешности капиталистической экономики по сравнению с коммунистической даже смешно говорить и сравнивать.
911
[816519555]
По теме: что-то лучше сейчас, что-то хуже, но самое хреновое, что сегодня, особенно у молодежи, нет никакой уверенности в завтрашнем дне(((. Колбаса, барахло, Турция - это всё второстепенно, у основной массы людей почва выбита из-под ног(((
Это же еще почему ? Да работая за границей, на свои трудозатраты я могла бы купить мяса еще больше. Нефть - это конечно валюта. Но и труд человека - тоже валюта.
soft
[3079108785]
Им хо
Сообщение было удалено
конечно смешно. Социалистическая гораздо эффективней, это доказано, могу ссылочку кинуть. Но не спешите критиковать. Социалистическая тоже бывает разной. Развалить можно любую успешную компанию или экономику в масштабе государства. Все зависит от того, кто всем этим управляет )
Я работаю здесь. И кроме моей зарплаты государство на меня ничего не платит, еще и обдирает как липку налогами. И ничего государство на мне не теряет. Наоборот, приобретает - я налогоплательщик.
Еще раз. Вы едите мясо. Это мясо покупается за рубежом. На это тратится валюта. Результаты вашего труда количество валюты в казне не увеличивают. Следовательно, вы обкрадываете будущие поколения
Гость
[2677024798]
Им хо
Сообщение было удалено
К чОрту, ни к чОрту, но, Труба - это главное ваше состовляющее.
911
[1633975523]
Им хо
Сообщение было удалено
Вы как всегда правы... но ....вот сейчас все сладко, хорошая зарплата, но завтра предприятие лопнуло или вдруг тяжело заболел. Нет родных и друзей - это такая ж... А раньше этого не было.
кто вам сказал, что говядина не импортная ? Про отечественные птицефабрики сейчас вас расстрою. Они работают и еще не разорились, потому что используют дешевую электроэнергию. Владелец предприятия купил у государства дешевую энергию, а прибыль от этого положил в свой карман, то бишь в западный банк. Все тот же вывоз ресурсов, те же яйца
soft
[3079108785]
Им хо
Сообщение было удалено
так мы продаем не труд, а ресурсы. Вы правда не понимаете или троллите ?
Ака
[332000719]
soft
Сообщение было удалено
Приведите мне пример успешной социалистической экономики. И социалистическая - это адм- плановая?
Сейчас вам расскажут про ТЭЦ и неконкурентоспособные заводы.
Гость
[3782157439]
Им хо
Сообщение было удалено
вы не отличаете товары, которыми обменивается Россия с внешним миром? и Франция с Германией (например)
soft
[3079108785]
Ака
Сообщение было удалено
вы наверное не в курсе, но административно -командная система управления имеется в любой фирме и на любом предприятии. Ни о какой свободе и речи нет ) А кто вам мешает рассмотреть страну как крупнейшее хозяйственное предприятие ?
soft
[3079108785]
естественно, плановая. Любая фирма, предприятие имеет план. Работать без плана - бред
Ака
[332000719]
Гость
Сообщение было удалено
В чем вы ее хотите убедит? В том, что мы ничего не можем предложить на мир. рынке кроме природ. ресурсов и это не есть хорошо? Так я думаю, она об этом знает)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
soft
[3079108785]
Им хо
Сообщение было удалено
продажа оружия добавляет бюджету слезы. Все на нефти, на ней родимой
Ака
[332000719]
soft
Сообщение было удалено
Я с вами попыталась говорить терминами, как ее, аааа, экономическая теория)) Хорошо, что именно вы вкладываете в термин социалистическая экономика?
soft
[3079108785]
Им хо
Сообщение было удалено
Если перестать продавать нефть и другие ресурсы, то наши бумажки миру будут не нужны.
Гость
[3782157439]
Ака
Сообщение было удалено
В духе вашей подруги, я вам укажу, что надо писать "убедить", а по теме - не знает она, или троллить пытается.