Гость
Статьи
Вас не достала …

Вас не достала ностальгия по 80,мне уже порядком

Сейчас куда не кинь везде восьмидесятые,песни фильмы,фото автоматов с газировкой и прочее,а особенно меня бесят опросы в соцсетях типа,правда у нас было детство лучше,с чего это вдруг оно было лучше???вы хотите сказать у наших детей плохое детство,не знаю у моих точно нет,вспомните свое лето в детстве,июнь лагерь,июль бабушка,лето август море Анапа с родителями,с домиком аля курятник с душем и туалетом за углом,у моих детей тоже в жизни присутствуют и лагеря и бабушка и поездки на море и не только в Анапу,с гораздо лучшим сервисом,не знаю с чего устроители всех этих опросов взяли что современные дети не гуляют во дворе,на площадке яблоку негде упасть,да может изменились игры но время то идет вперед,современные дети современные игры.А если еще спросить что я помню из восьмидесятых то это мама стоящая вечно в очередях,колбаса только по праздникам,пальто купленное в 1 классе и носящееся по 5,обувь на вырост,мультики раз в неделю,короче много веселого,так что мне нисколько не хочеться вернуться в 80,мне и тут хорошо
Автор
2 320 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость
soft
Сообщение было удалено
Что-то не заметно
soft
Гость
Сообщение было удалено
это не истина, это банальность
soft
Гость
Сообщение было удалено
а где меня сажают в лужу ? Например, покажите хоть 1 (один) такой пост
soft
Гость
Сообщение было удалено
почему, очень даже заметно. Вы постоянно ноете о том, как вам было при союзе плохо.
Гость
soft
Сообщение было удалено
soft
а где меня сажают в лужу ? Например, покажите хоть 1 (один) такой пост
Ищите сами - вам, похоже, очень скучно,вот и найдете себе занятие. А при совке ,я в школе училась, а вот люди вашего поколения почему-то его разрушили. напомнить про вопли депутатов, защитников Белого дома, демократов, массовый выход из партии и прочее и прочее и прочее?Так что стрелочки переводите на кого-то другого.
soft
Гость
Сообщение было удалено
я так и думал, что ни одного такого поста вы не найдете
soft
Гость
Сообщение было удалено
нет, его разрушили люди более старшего поколения. Я в тот момент только учился в МГУ
soft
Гость
Сообщение было удалено
но все равно ноете как вам было там плохо
Гость
soft
Сообщение было удалено
soft
нет, его разрушили люди более старшего поколения. Я в тот момент только учился в МГУ
Ладно уж, помогу, Все те посты. на которые вы не отвечали:)

ну,вот - стрелки перевели:)
Гость
,,таварищ Ленин дал нам гасударство, рабочих и кристьян, а мы его просрали,,. (И.В.Джугашвили, 1941г, июнь)
Гость
soft
Сообщение было удалено
Про белого бычка не вы сказку придумали?

Хорошо не может быть, если в школе вам в голове впихивают про революцию и коммунистические идеалы, а выйдя из школы, вы видите совершенно иную картину. Мы все выросли в такой лжи,что только от одного воспоминания передергивает.
soft
Гость
Сообщение было удалено
вы номер поста приведите ) Вы же наверняка знаете, где меня "посадили в лужу" )
Гость
soft
Сообщение было удалено
Сами найдете - не граф, чай.
soft
Гость
Сообщение было удалено
мне не впихивали в школе ни про революцию, ни про коммунистические идеалы. Что-то вы совсем заврались )
Гость
soft
Сообщение было удалено
А, сынок дипломата, где учились - в Чехии или Германии?
soft
Гость
Сообщение было удалено
я не буду искать, потому что отлично знаю, что таких постов просто нет. А вы опять врете )
Гость
soft
Сообщение было удалено
Вы не будете искать, потому что знаете, что крыть вам нечем. И вы опять занудствуете:)
soft
Гость
Сообщение было удалено
нет, я учился в хорошей московской школе. Нам впихивали только знания, требуемые программой. Про коммунизм и революцию там ничего нет
soft
Гость
Сообщение было удалено
Я же предлагаю вам показать мне такой пост. И мы увидим, есть мне чем крыть или нет )
Гость
soft
Сообщение было удалено
Вот я вас спросила - не вы ли придумали сказку про белого бычка, а вы проигнорировали мой вопрос!
soft
Гость
Сообщение было удалено
этот вопрос к теме не относится, потому и проигнорировал )
soft
здесь собралась толпа нытиков (включая вас), которые на протяжении всей темы только и делают, что ноют, как им было при совке плохо. Если честно, читать подобное нытье просто противно, потому что жизнь там была отличной
Гость
soft
Сообщение было удалено
Неужто вы так самокритичны, что думаете, что ваше мнение до собеседников не дошло?:) Нет, МГУ чувствуется, как и застарелый совок в мозгах.

А кто, собственно говоря, вам сказал, что все прям обязаны думать, как вы?

Вам было хорошо - мне было плохо, и не только мне, многим, результат этого "плохо" есть - СССР не существует, даже Россия уже шатается.

А все остальное - это слова.
soft
Гость
Сообщение было удалено
не существует он не поэтому. Например, в царской россии крестьянам (90% населения) было куда хуже, чем населению ссср, но царская россия просуществовала тысячу лет
Гость
soft
Сообщение было удалено
Вы очень плохо знаете историю.
soft
точно так же, население многих стран латинской америки живет крайне бедно, но эти страны и не думают распадаться
soft
Гость
Сообщение было удалено
вам опять нечего ответить на мои аргументы
Гость
soft
Сообщение было удалено
Мне лень. А вам советую внимательней ознакомится с темой отмены крепостного права и его последствиями.
soft
Гость
Сообщение было удалено
да при чем тут крепостное право и его последствия ? Решили увести вопрос в сторону? Это известный демагогический прием
Гость
soft
Сообщение было удалено
Вы россиян еще с марсианами сравните.
soft
я же вам сказал про население латинской америки. Живут ужасно, но государства не разваливаются. Так что ваши суждения совершенно нелепы
Гость
soft
Сообщение было удалено
Однако, вы почему-то с такой охотой со мной общаетесь:) А про отмену крепостного права, действительно, не хочется простыню писать. есть работы по этому теме- найдете.
soft
Гость
Сообщение было удалено
понятно. Крыть вам нечем. Что и требовалось доказать
soft
Гость
Сообщение было удалено
да и не собираюсь ловиться на эту удочку. Какое это имеет отношение к теме ?
Гость
soft
Сообщение было удалено
Население латинской Америки - это единый народ, а в позднем СССР (и России нынешней) народа нет - были и есть отдельные группки, защищающие свои интересы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По дурацки вышло, населения СТРАН Латинской Америки образует каждое свое общество, свой народ.
soft
Гость
Сообщение было удалено
да вы что, в самом деле ? там масса различных этносов. Возьмите штоль школьный учебник в руки, не поленитесь )
soft
Гость
Сообщение было удалено
ну и общество СССР тоже составляло народ. Дальше что ?
soft
вы щас наверное, неумело пытаетесь сформулировать, что те общества мононациональны. Но я вам привел до этого пример царской россии. Чем не устроил ?
Гость
soft
Сообщение было удалено
Вы глубоко ошибаетесь, Общество в СССР настолько не было единым народом, что хватило всего 22 лет, чтоб народы бывшего СССР стали чужими друг другу.
soft
а, например, в индии живут крайне бедно и население разделено на массу различных групп. Индия пока не распадается ) Да что индия. В китае ровно то же самое
soft
Гость
Сообщение было удалено
читайте 1206 и 1208. Это разбивает всю вашу аргументацию
soft
Гость
Сообщение было удалено
а, например в 30-е - 40-е годы это общество было настолько единым народом, что консолидированно разгромило фашизм. Опять сели в лужу
soft
гость, вы полностью опозорились, все ваши доводы легко разбиваются. Идите уже спать )
Гость
soft
Сообщение было удалено
Вы теоретик, вам бы в народ, быстренько все иллюзии исчезнут. поинтересовались бы,как в 80е жили простые сибиряки в крохотном городке и жители национальных столиц - поняли бы, может быть,какая ненависть скрывалась в головах тех, кто жил хуже.
Гость
soft
Сообщение было удалено
Угу, а Власов, а чеченцы, а крымские татары, а Западная Украина...

Да, единый народ.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
soft
Гость
Сообщение было удалено
я вам уже привел пример индии и китая. Там живут очень плохо, но страны не разваливаются. Хватит уже позориться, гость )
Гость
soft
Сообщение было удалено
Кстати, нынче некоторые представители великого русского народа так невзначай пытаются теперь доказать, что в войне победил только русский народ:) Так что вы со своими взглядами несколько отстали от жизни.
soft
Гость
Сообщение было удалено
предателей полно в любой стране. При 300-миллионном населении то, что вы привели, это крохи. В целом народы страны сражались против врага рука об руку
Гость
soft
Сообщение было удалено
Странно, вы общаться вдруг почему-то стали как школота