Четвероногая тема
Гость
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 317 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 810 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Plastic girl
А у меня кошка некоторых родственников на порог не пускает, начинает шипеть и впиваться когтями.
А еще однажды она объелась вискаса и пошла блевать в унитаз.
А еще однажды она объелась вискаса и пошла блевать в унитаз.
Гость
Кто ни будь смотрел сюжет на Ютьюбе " Лисенок с банкой на голове"
Такой душевный!!! Я даже прослезилась)))))
Гость
Plastic girl
Сообщение было удалено
Прям в унитаз?? А в туалет куда ходит?
Гость
у меня 62 килограммовый бульдог , в кости никто не напрашивается, это огромный плюс)
Гость
Сообщение было удалено
Ага, кому охота быть косточкой для бульдога?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А наш, 90 килограммовый Сенбернашка, был самый добрый пес на свете, и в гости, такое ощущение было, что К НЕМУ Приходили а не к нам, на нем катались, тискали, валялись с ним по полу....
Умер давно....
Умер давно....
Кочерыжка
А мой котик ходит в туалет в ванну, строго в дырочку. Забыла что такое наполнитель. А недавно подарили черепашку сухопутную.
мия
наша кошка кувыркается. Под настроение.
Кэлл Смит
Гость
Сообщение было удалено
Собачкам очень страшно если сверху льется на них вода.
Кроха
Кэлл Смит
Сообщение было удалено
Она ванну принимала.
Гость
Кроха
Сообщение было удалено
Да, при том сама, лапой, шаровый кран открывала)))))
Моя обожает плавать в озере. Особенно с мужем. Дает ему отплыть, плюхается следом, гребет к нему, забирается на спину и, как на плотике, рулит к берегу. Купаться приходится в футболке, от когтей.
Гость
Скотти
Сообщение было удалено
)))))) Маленькая походу...
Гость
Я кошатница.У меня есть годовалая кошечка и у мамы еще 2 старушки живут.
Трогательно,когда меня долгое время нет,допустим стою около подоконика,а кошка встает на задние лапки,передние мне на плечи,а мордашкой зарывается в мои волосы.Вот она радость!
Трогательно,когда меня долгое время нет,допустим стою около подоконика,а кошка встает на задние лапки,передние мне на плечи,а мордашкой зарывается в мои волосы.Вот она радость!
Гость
Мой кот подкарауливает гостей возле туалета и хватает за ноги. Видимо охраняет свой туалет.
Кроха
Скотти
Сообщение было удалено
Как Вы разрешаете купаться мужу в фотболке??? у него будет пневмония!!!
Кроха
Сообщение было удалено
??? Это если в ней потом часов несколько в мокрой походить. У женщин, купающихся в цельных купальниках - такой проблемы вроде тоже нет )))
Кроха
Скотти
Сообщение было удалено
а он потом сразу переодевается? тогда ладно.
Гость
Посмотрел кто ни будь, на ютьюбе Сюжет про Лисенка с банкой на голове??????
кошка Алиса
Моя кошка ненавидит моего парня. Как только он берет ее на руки она какает или писает на него.
Гость
кошка Алиса
Сообщение было удалено
Ревнует.
Гость
Поддержите кошку!!!Сделайте тоже самое!))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Канадка.
Гость
Сообщение было удалено
я видела :) Малюсенький, к людям вышел помощи попросить :) А тех кто оставляет мусор с банками и бутылками - руки их никудышные поотрывала. Обос...ли леса и озера и животные дикие страдают! :(((
Канадка.
Гость
Сообщение было удалено
Это лучший друг моих мопсов :)))
Мона
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрела). Соображает лисёнок))
Гость
23. Канадка. | 09.07.2013, 16:31:26 [274893703] Канадка.
Гость
я видела :) Малюсенький, к людям вышел помощи попросить :) А тех кто оставляет мусор с банками и бутылками - руки их никудышные поотрывала. Обос...ли леса и озера и животные дикие страдают! :(((
+100000000000
Гость
+100000000000
Непридуманные истории
Гость
Кочерыжка
Сообщение было удалено
а наш кот в унитаз ходит,в инете нашла методику обучения,но я его учила когда он маленький был и теперь только смываю за ним
Канадка
У нас малина поспела, так мои в "втихаря" ее лопать бегают. А единственное желтое зукини (с нашими дождями это много:) в выходные мой младший мопсишка схрумкал. Смешной такой: двумя лапками поддерживает как косточку и маленькими кусочками отгрызает, закрывает глаза и с уводлетворенной физиономией хрумкает :) Как можно на такого клоуна злиться :)))
Гость
кошка Алиса
Сообщение было удалено
Гость
Ревнует.
Моя кошка сначала нормально к моему мужчине относилась.Но один раз он ее поругал,за то что она начала грызть его ботинки.Теперь ,когда он приходит,она нервно орет,шипит.Даже я ее не могу в этот момент спокойно на руки брать.Поэтому она чаще прячется или сидит в другом помещении.
Гость
Автор, тут есть специальный раздел для любителей животных.
ветка
Гость
Сообщение было удалено
а у меня была Одилия(( самая добрая и умная в митре сенбернарушка(( прожила всего 10 лет( после не могу завести такую(
Гость
мой кот если его случайно оставить одного дома хотя бы на 5 минут обязательно насрёт на диван
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))
Могу себе представить! У нас 25-килограммовый лаечка. Милый и общительный ребеныш. Тоже очень прсто решил проблему непрошенных гостей.
Могу себе представить! У нас 25-килограммовый лаечка. Милый и общительный ребеныш. Тоже очень прсто решил проблему непрошенных гостей.
Гость
у кошки была мода жрать подложки и прокладки от кур, видимо, чистила ЖКт. после ципрофлоксацина не заглатывает, только облизывает подложки и высасывает прокладки :)
Гость
я очень люблю котов сибирской породы, просто обожаю сибирячков, два котика были, маша и васятка, умные, красивые, как люди все понимали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нас сейчас, сибирячка.
УМНИЦА редкостная. Умнее кошек не встречала. И красавица))))
УМНИЦА редкостная. Умнее кошек не встречала. И красавица))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, они такие замечательные!
Форум: Психология
Всего: 211 346 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- МолитваНет ответов
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Любовь к себе4 ответа
- Саморазвитие5 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
- Новая жизнь4 ответа
- Все что человек говорит вам он говорит о себе4 ответа
- Стоит ли отпустить проблему и переключиться на дело?4 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Душа выбирает себе судьбу и родителей?29 ответов
- Покупка продукта у бабок из жалости20 ответов
- Умерший во сне подарил часы наручные свои13 ответов
- Мне очень нужна ваша поддержка. Как вы справлялись, когда мир рушился?12 ответов
- Как перестать жалеть людей?9 ответов
- Что будет если душа из астрала не найдет тело?6 ответов
- Как полюбить себя?6 ответов
- Саморазвитие5 ответов
- Новая жизнь4 ответа
- Любовь к себе4 ответа
Здесь много тем было о животных домашних, где интересные, забавные истории рассказывали.
Помню одну, кот вышвырнул в окно паспорт. Кто то рассказывал как собака, сама в ванной купаться любила, открывала кран, и сидела в ванной под струей воды.
Давайте о животных поговорим, можно и о диких.