Гость
Статьи
Образ жизни " …

Образ жизни " Настоящего мужчины"

Когда ОН приходит с работы или с учебы.то первым делом лезет в Интернет на страничку в соцсети или на форум автолюбителей или поклонников гаджетов фирмы N. Надо же доказать оппоненту,живущему на другом конце света,что новейшая разработка фирмы N круче аналога из фирмы Z. А после ужина можно пойти смотреть телевизор или с друзьями в клуб. Заодно обсудить планы на уикенд (шашлык или рыбалка, бильярд или боулинг и киношка. Можно еще в гараже выходные просидеть или носиться по городу в поисках супернавороченной компьютерной детали. Ролики,скейт,велик и сноуборд-тоже классный выбор!). Все удовольствие от жизни портит мама/жена/дочь/сестра-напоминают противным голосом о скучных банальностях. Купить продукты и приготовить из них обед,заплатить за коммуналку,убраться в квартире,стирать и гладить,забрать ребенка из школы и отвести в поликлинику,а потом в музыкалку,а еще ремонт и кредиты с ипотекой...К сожалению,я (и не только я) чаще встречаю мужчин (любого возраста),которые все заботы и ответственность перекладывают на женщину. Как справиться с этим,боюсь не выдержать груза проблем...
Гость
132 ответа
Последний — Перейти
Гость
Просто не быть рядом с таким.

Ищи Настоящего Мужика.

А не его подобие))))))))))))))))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ога, ога, настоящий мужик это тот, кто готовит, убирает квартиру, стирает, гладит, водит ребенка в школу и т.д. а еще красит губы, ногти (в т.ч. на ногах) и носит прокладки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эк тебя плющит-то ......))))))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не надо никого искать, живите сама-одна самодостаточной, счастливой жизнью и ни на кого не рассчитывайте, только зря потратите силы и нервы.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
с каких пор готовит, убирает квартиру, стирает, гладит, водит ребенка в школу = красит губы, ногти (в т.ч. на ногах) и носит прокладки? какая связь между вымыть пол и накрасить губы? или что половой орган мешает сварить суп или отвести дите в школу?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да я ж говорю- плющит человека не по детски))))))))))))))))))))))
Я за нравственность
Вот именно мужиков с такими интересами я всегда не хотела видеть рядом с собой.

А как вы можете с этим "справиться?" Только если бы вы смогли разделить его увлечения, и то вряд ли.
Гость
Гость

Просто не быть рядом с таким.

Ищи Настоящего Мужика.

А не его подобие))))))))))))))))))))))))

Не надо никого искать, живите сама-одна самодостаточной, счастливой жизнью и ни на кого не рассчитывайте, только зря потратите силы и нервы.

Да не все могут жить в одиночестве, тем более детей растить.

Некоторым ПЛЕЧО необходимо, по этому и тема о "Настоящих мужиках"

Чего в своем мужике автор, судя по теме, не находит.
Гость
Я за нравственность
Сообщение было удалено
+100000

Людей необходимо воспринимать такими, какие они есть.

Не устраивает, нет смысла себя насиловать- расходитесь. (другую, может вполне устроить)

Вы же вполне сможете найти себе того, кто вас во все устроит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже от этого описания тошно стало. Долой такую женщину из дома, чтобы не пилила и не капала на мозг своими бабскими глупостями и вечным перекладыванием женских обязанностей на мужчину. Женщина создана для отдохновения мужчины, а не для сознательного капания на мозг и отравления жизни.
неАвтор
Гость
Сообщение было удалено
да нет такого плеча и не будет, поймите это всё миф, что кто-то там поможет, позаботится. ну может одна на миллион выиграет лотерею под названием "хороший муж", но большинство так и проноют всю жизнь: где он? а как его поменять? а как его вдохновить, уговорить, заинтересовать?

просто нет никакого плеча, вас жестоко обманули :)
Гость
да нет такого плеча и не будет, поймите это всё миф, что кто-то там поможет, позаботится. ну может одна на миллион выиграет лотерею под названием "хороший муж", но большинство так и проноют всю жизнь: где он? а как его поменять? а как его вдохновить, уговорить, заинтересовать?

А меня, именно такие плечи и окружали, всю мою сознательную жизнь.

И дет был такой, И отец, и мужа я выбирала себе, по их подобию.

Заботливого, надежного, любящего.

Чтобы именно ПЛЕЧО был, а не сынкО мамкин, которому попку надо подтирать.
Гость

А меня, именно такие плечи и окружали, всю мою сознательную жизнь.

И деД был такой, И отец, и мужа я выбирала себе, по их подобию.

Заботливого, надежного, любящего.

Чтобы именно ПЛЕЧО был, а не сынкО мамкин, которому попку надо подтирать.

(пардоньте, опечатка))
Глаз
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха, на самом деле настоящий мужчина идет на вуман доказать теткам, какие они мерканительные стервы, потом коньячку, подрочить и спать.
Гость
Глаз
Сообщение было удалено
Есссссс!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))
неАвтор
Гость
Сообщение было удалено
ой, ну мы рады за вас, что вы та самая одна из миллиона, а чего на вумане торчите, да ещё в проблемных темах? Я то думала такие на вумане не сидят и не доказывают с пеной у рта, как им повезло и какие они счастливые, а наслаждаются своим счастьем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Весы? Близнец?
Гость
ой, ну мы рады за вас, что вы та самая одна из миллиона, а чего на вумане торчите, да ещё в проблемных темах? Я то думала такие на вумане не сидят и не доказывают с пеной у рта, как им повезло и какие они счастливые, а наслаждаются своим счастьем..

А ну да, в вашем понимании, здесь только неудачницы, которым наслаждаться по жизни нечем)))))))))))))))))))))))
неАвтор
Гость
Сообщение было удалено
ну почему же неудачницы? а что если женщина столкнулась с какой-то проблемой, она автоматически неудачница? нет, я так не считаю. просто по-настоящему счастливые никому ничего не будут доказывать, а те, кто хотят убедить себя самих в том, что у них всё хорошо, те громче всех кричат о свём счастье. у меня в контактике самые гламурные фото у подруг, которые снимают угол в коммуналке и занимают платья и туфли для фотоссесий у подруг :)
Гость
Настоящий мужчина никогда не будет вместе с настоящей женщиной, потому что настоящий мужчина два раза не предлагает, а настоящая женщина с первого раза не соглашается.
Гость
ну почему же неудачницы? а что если женщина столкнулась с какой-то проблемой, она автоматически неудачница? нет, я так не считаю. просто по-настоящему счастливые никому ничего не будут доказывать, а те, кто хотят убедить себя самих в том, что у них всё хорошо, те громче всех кричат о свём счастье. у меня в контактике самые гламурные фото у подруг, которые снимают угол в коммуналке и занимают платья и туфли для фотоссесий у подруг :)

Никогда никого не называла неудачниками.

Не так воспитана.

Лишь парировала вашему комментарию.

И ответила вам на ваш выпад по поводу того, что нет ни какого плеча (бывает 1 на миллион)

Это не так. ИМХО.

И у меня вконтакте, нет ни одной фотки)) Многие считают; "Слишком оберегает свое счастье"

Может и правы))))
Тру-ля-ля
Если вам такой попался не начинайте его нянчить, даже в начале отношений. Проводите весело время вместе с ним, а если вечером окажется, что вы весь день катались на великах, а ужинать нечем, то пусть сам что-нить придумает, ну а вы поддержите его решение и поможете)))))) Но! Пусть решает сам! И шевелит мозгами тоже сам! После неделе-другой перестанет забывать и о продуктах и о ипотеке, ну или сам исчезнет из вашей жизни и найдет себе няньку))))
Гость
Тру-ля-ля
Сообщение было удалено
Отлично сказано!!!)))))))
неАвтор
Гость
Сообщение было удалено
Да я не хочу с вами спорить. Вот вы говорите, что счастливы и я за вас искренне рада. Но смотрю на женщин вокруг, своих подруг, коллег, маминых подруг, родственниц. Ну подавляющее большинство имеет такое отношения, как описала автор или ещё хуже. И при этом все вокруг кричат: ищи настоящего, ищи настоящего, переделай воспитай, спаси, выучи, обогрей, накорми, вдохнови итд. Ну уже осточертело, ей-богу. Вот вы счастливы и хорошо (если не лукавите), но большинство же либо вечно ищут это плечо, либо обманывают себя и живут в стрессе. А ведь хочется быть счастливой. Так не легче ли тогда научиться быть счастливой самой по себе? Это, по крайней мере, реально.
Гость
Самое противное то,что многие из женщин готовы сами все сделать (приготовить обед,наладить компьютер,сделать ремонт и купить дачу в кредит) и искренне считают,что "мужчина-вечный ребенок". Конечно,при таком подходе вы сами будете делать все вышеперечисленное и еще кучу дел и все одновременно,а мужчина с радостью будет отдыхать.Только потом такие дамочки удивляются,почему они устали и приобрели болячки,а их муж скачет,как козлик.А двухметровый сынулька по развитию и умению разбираться в жизни равен пятилетней девочке.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если дачу очень хочется а муж тормоз?
Тру-ля-ля
неАвтор
Сообщение было удалено
Ну как же нет. Мне только такие и попадались. И думаю именно потому, что я никогда не нянчила мужчину. Быть с ним нежной/доброй/ласковой - да! Все-все-все-при все делать пока он отлеживается - нет!
Виктор
Вот почитал и стало интересно...

По мнению дам, получается, что мужик должен только впахивать на работе, приходить домой и впахивать дома тоже! + Выполнять все прихоти жены. Это Ваш идеал???

Я просто не пойму, разъсните по нормальному. а то вот именно такое предстовление складывается.
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
Да мало ли о чем дамочки мечтают.. ))

Ты же тоже может мечтаешь о гареме из красоток дома, которым, кроме твоей нежности, и не надо ничего от тебя.. ))
Виктор
Виктор
Сообщение было удалено
Да и еще напишите пожалуйста, что должна делать в это время жена, девушка? Какие у нее доллжны быть обязаности?
Виктор
Гость
Сообщение было удалено
На фиг мне этот гарем не сдался, надо чтобы одна была такая которая сможет горем заменить) А если такая будет, то и для нее делать все как для горема.. ))
Я за нравственность
Виктор
Сообщение было удалено
Нет, конечно.

Автор расстраивается, что она не входит в ряд увлечений своего мужа.

Он именно что живёт отдельной от неё жизнью.
Я за нравственность
Если честно, я по описанию Автора представила себе мужичка лет 40, которому давно уже не интересна собственная жена, и всё, что с ней связано.

Такие вот ассоциации.
Виктор
Я за нравственность
Сообщение было удалено
ахаха)) такой низенький с пузиком и лысиной. Сидит на работе и пишит сюда от нечего делать)
Тру-ля-ля
Я за нравственность
Сообщение было удалено
Да нет, судя по описанию, он рослый ребенок, которого надо уговорить оторваться от компа, чтобы покушать (хотя бы уже давно остывшее блюдо) иначе подохнет от голода и т.п.
Я за нравственность
Виктор
Сообщение было удалено
Ахах, да кто его знает... может и впрямь расписывает свой образ жизни и ищет поддержки :)
Я за нравственность
Тру-ля-ля
Сообщение было удалено
Я просто вот на этой фразе зациклилась: "Все удовольствие от жизни портит мама/жена/дочь/сестра-напоминают противным голосом о скучных банальностях." - мешают играть в игрульки тётки :)
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
А я не пойму,почему жена должна впахивать на работе,а потом и дома тоже.
Я за нравственность
Гость
Сообщение было удалено
А я вообще за то, чтоб оба дома отдыхали, а не впахивали.
Тру-ля-ля
Виктор
Сообщение было удалено
Нет, ну что вы. Просто многие женщины тоже работают. И тоже приходят домой уставшие. Мы хотим справедливое распределение обязанностей. Уточню: если мужчина вчера помыл посуду с видом словно одолжение сделал, то не надо всю неделю это героически вспоминать, а то несправедливо будет)))))
Виктор
Гость
Сообщение было удалено
Не должна, конечно. Я и не говорил.
Тру-ля-ля
Я за нравственность
Сообщение было удалено
именно
Виктор
Тру-ля-ля
Сообщение было удалено
Теперь понял)) Обсолютно согласен, у меня просто по другому, поэтому и не подумал сразу.
Гость
Если мужчина не может обеспечить автоматизацию домашней работы- пусть впахивает дома сам после работы. А жена дома для красоты и неги- бусики попримерять, белье красивое, секс... И все
Гость
На любой работе есть вещи,которые делать надо,но никому не хочется,т.к. они скучные или за них платят мало,а времени и сил они требуют много,или ответственность большая.Чего не так,останешься без премии,а то и без работы.Так и домашние дела-скучные,бесконечные и памятник за них никто не ставит. Вот и ищут мужчинки,на кого бы спихнуть все.Некоторые дамы-тоже!
Виктор
Гость
Сообщение было удалено
В топку и поганой метлой таких!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Виктор
Сообщение было удалено
Да, недомужчины в семье не нужны
Виктор
Гость
Сообщение было удалено
Недоженщины тоже.
Тру-ля-ля
Виктор
Сообщение было удалено
Даже я, представитель прекрасной половины человечества, согласна с вашими словами!!!
Гость
И чем это она недоженщина?

Что на тебя не пашет, Витюша?
Игра «Соты»
Соты

Найденные слова

Вы разгадали: