Гость
Статьи
Образ жизни " …

Образ жизни " Настоящего мужчины"

Когда ОН приходит с работы или с учебы.то первым делом лезет в Интернет на страничку в соцсети или на форум автолюбителей или поклонников гаджетов фирмы N. Надо же доказать оппоненту,живущему на другом конце света,что новейшая разработка фирмы N круче аналога из фирмы Z. А после ужина можно пойти смотреть телевизор или с друзьями в клуб. Заодно обсудить планы на уикенд (шашлык или рыбалка, бильярд или боулинг и киношка. Можно еще в гараже выходные просидеть или носиться по городу в поисках супернавороченной компьютерной детали. Ролики,скейт,велик и сноуборд-тоже классный выбор!). Все удовольствие от жизни портит мама/жена/дочь/сестра-напоминают противным голосом о скучных банальностях. Купить продукты и приготовить из них обед,заплатить за коммуналку,убраться в квартире,стирать и гладить,забрать ребенка из школы и отвести в поликлинику,а потом в музыкалку,а еще ремонт и кредиты с ипотекой...К сожалению,я (и не только я) чаще встречаю мужчин (любого возраста),которые все заботы и ответственность перекладывают на женщину. Как справиться с этим,боюсь не выдержать груза проблем...
Гость
132 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Тру-ля-ля
Гость
Сообщение было удалено
Мне интересно, а что это значит в вашем понятии?
Гость
Глаз
Сообщение было удалено
)))))))))) точно. Без фото сисег так сразу и не скажешь

Витюша, а с тебя фото ниже пояса и без плавок
Гость
Тру-ля-ля
Сообщение было удалено
у мужика ответственность- ребенок

Бабе нужен ремонт и ипотека ей нафик не сдались его увлечения.
Виктор
Гость
Сообщение было удалено
Окей)
Мадам Грицацуева
Гость
Сообщение было удалено
Да наздоровье!! Лишь бы хорошие деньги домой приносил и не пьянствовал.
дочка
И с музыкалкой так же. Можно подумать, Ойстраха из ребёнка вырастите. Надо найти музыкалку поближе, а если нет такой- значит бросить и не ныть. А если много денег- на дом репетитора вызывать.Напридумывают для детей мучений, потом ноют.
Гость
Некоторые терпеть не могут ввязываться во всю эту бытовуху. Поэтому не хочу ни брать кредиты, ни ипотеку только для того, чтобы была крыша над головой, не хочу делать самостоятельно ремонт в своей халупе (только чтобы кто-то другой делал), не хочу заводить и растить детей, потому что это сущий геморр, не хочу брать ответственность ни за кого, кроме себя (здесь, конечно, могут быть исключение).

И таких людей полно. Но, конечно, глупо выглядят люди, которые думают, что их жёнам/девушкам/матерям/etc. доставляет огромное удовольствие ведение домашнего хозяйства и им это ничего не стоит. Но и ждущая тебя дома курица-наседка, которую ничего не интересует кроме того, как же умудриться заплатить в этом месяце кредит и при этом купить себе новое платье или что приготовить завтра на обед, тоже бесит - вообще не понимаю, как можно так жить? Разве что только для того, чтобы хоть кто-то обеспечивал более-менее комфортную жизнь, но это ж какое мозгоклюйство...
Гость
дочка
Сообщение было удалено
Во-во. Часто слышу от родителей, у которых чаду медведь на ухо не только наступил, но ещё и потоптался хорошенько, что с них в музыкалке столько денег трясут, да ещё и далеко находится, а водить больше некуда.
руководитель
Настоящий мужчина :))) ржу. Маминькин сыной это. Если настоящий мужчина хочет жить так как вы описали, чтоб его никто не трогал и не доставал - он живет один. Я знаю достаточно состоявшихся мужчин, которые живут так, как им нравится и вполне справляются с бытом самостоятельно. А когда созревают, то женятся и принимают активное участие в семейной жизни. А то, что вы описали, называется инфантильность. Не женись, не заводи ребенка, если не готов брать отвественность.
Автор
Сообщение было удалено
Ты ты и родилась женщиной, чтобы стирать, убирать, мыть полы и подчиняться мужчине!
Тру-ля-ля
Свежий_капучинный__кот
Сообщение было удалено
И много тебе женщин стирают, убирают и подчиняются, мужчина?
руководитель
Свежий_капучинный__кот
Сообщение было удалено
ага и еще деньги зарабывать :))
Облако в юбке
Гость
Сообщение было удалено
То есть живет по принципу "искать потерянный ключ там, где больше света от фонаря, а не там, где его реально могли выронить." Анекдот есть такой. Кому нужно ПЛЕЧО - изначально ищут нормального мужчину. А ситуация автора и иже с ними - это гормоны в голову ударили, а предохраняться ее не научили. В итоге ребенок от инфантила, который ВСЕГДА был инфантилом, нужно было только глаза раскрыть, чтобы это увидеть.
Об чём пыхтёж?
Гость
если мужик вас полностью обеспечивает и реально много работает, то все претензии помыть/постирать и т.п. - это глупость и неумение распределить бюджет. если пользы от него никакой: ни материальной, ни физической, ни для души ни для тела - то нафиг с ним жить? если вы его просто любите и тащите все на себе, значит вас это устраивает на самом деле.
Канадка
Виктор
Сообщение было удалено
Вы так интересно вопросы задаете... :) И... да, мужчина должен работать и придя домой, помогать жене. Жена тоже, в большинстве, работает и придя домой должна заниматься домашними работами. Если домашний труд и обязанности разделить поровну, то и у жены и у мужа будет больше времени провести вместе, заняться любимым делом и т.д. А это автоматически уничтожает "бытовые" ссоры, "головную боль", усталость и соответственно плохое настроение. Если вас такое не устраивает, то не нужно женится :) Заведите домработницу и девочку по вызову - ни обязанностей, ни скандалов, ни разочарования в семейной жизни.
Канадка
дочка
Сообщение было удалено
Сколько вам лет? И... если "мужу ремонт не нужен" то это не значит что этот ремонт не нужен вообще. Не перестаю удивляться некоторым высказываниям
Гость
"[quote="Гость"]ГостьГость\n
Просто не быть рядом с таким. Ищи Настоящего Мужика. А не его подобие))))))))))))))))))))))))\n
ога, ога, настоящий мужик это тот, кто готовит, убирает квартиру, стирает, гладит, водит ребенка в школу и т.д. а еще красит губы, ногти (в т.ч. на ногах) и носит прокладки\n
Эк тебя плющит-то ......))))))))[\/quote]\n
+ 10000000000000 \n
давно так не смеялась! "Эк тебя плющит - то.." !!!!!!!!! супер!"
Мигера
Только в кино!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Вы справитесь, у вас все получится. Я в вас верю.

_
Гость
Свежий_капучинный__кот
Сообщение было удалено
+100. Кот истину говорит.
дочка
Канадка
Сообщение было удалено
Много мне лет. А зачем ей ремонт? Чтобы подружек водить и хвастаться?.

Когда ему штукатурка начнёт на голову сыпаться и он решит, что нужен ремонт, тогда и делать.

Привязались к этим квартирам своим. Коробка ваша квартира, 4 стены и потолок, вот и всё. Крыша не течёт? Переспать есть где? Ну и радуйтесь.
Кира
Автор, у вас Водолей чтоли?
Канадка
дочка
Сообщение было удалено
Сранный вы человек... Я всегда считала, что дом для моей семьи, а не для подружек которые "забегают" :)
Канадка
ОЙ, простите!!! Я хотела сказать СТРАННЫЙ :)
дочка
Канадка
Сообщение было удалено
Я не обиделась))

Ну если ему не надо, зачем от него чего-то ждать, от этого мужа? Или делать самой и не бухтеть, или не делать, я так считаю.
Тру-ля-ля
Кира
Сообщение было удалено
Водолеи - адекватные люди
Гость
)) разошлись мы как-то с мужем, пожили отдельно, я как-то привыкла, а тут опять-двадцать пять-сошлись, ну и вот. Смотрю на него, что-то все гундит, требует, то еды, то рубашек глаженых, а мне-то уже неохота, мне-то уже лень, да и работаю, обидно стало, чего это все я да я))) хотела уж претензию высказать в форме нытья,

а потом вспомнила, что он мне в это время в моих квартирах ремонты делает, материалы возит и с работягами разбирается, а я только кафель и обои выбираю.... Ну и вот, подумала-подумала, и решила, что неправа я, ну что мне там эти его рубашки погладить-тьфу да и все))
дочка
Гость
Сообщение было удалено
Вот правильно, молодец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по выходным ноги раздвигать а в понедельник уходить.
Гость
Надо открывать отдельную тему - "Кто такой настоящий мужчина" ).
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
аалекс
НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА (ТМ) имеет под хвостом две половые железы.

Одна из них вырабатывает внимание, а вторая деньги.

Выделение происходит непосредственно во время мозговыноса и некоторое время после него.
Форум: Психология
Всего: 214 302 темы
Новые темы за сутки: 40 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем