Образ жизни " Настоящего мужчины"
Когда ОН приходит с работы или с учебы.то первым делом лезет в Интернет на страничку в соцсети или на форум автолюбителей или поклонников гаджетов фирмы N. Надо же доказать оппоненту,живущему на другом конце света,что новейшая разработка фирмы N круче аналога из фирмы Z. А после ужина можно пойти смотреть телевизор или с друзьями в клуб. Заодно обсудить планы на уикенд (шашлык или рыбалка, бильярд или боулинг и киношка. Можно еще в гараже выходные просидеть или носиться по городу в поисках супернавороченной компьютерной детали. Ролики,скейт,велик и сноуборд-тоже классный выбор!). Все удовольствие от жизни портит мама/жена/дочь/сестра-напоминают противным голосом о скучных банальностях. Купить продукты и приготовить из них обед,заплатить за коммуналку,убраться в квартире,стирать и гладить,забрать ребенка из школы и отвести в поликлинику,а потом в музыкалку,а еще ремонт и кредиты с ипотекой...К сожалению,я (и не только я) чаще встречаю мужчин (любого возраста),которые все заботы и ответственность перекладывают на женщину. Как справиться с этим,боюсь не выдержать груза проблем...
Гость
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 080 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 517 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- Вранье без причины41 971 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 346 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
132 ответа
Последний —
Перейти
Тру-ля-ля
Сообщение было удалено
Думаю, что если только для красоты и для секса - это недоженщина (хоть я и не Витюша)
Гость
Ну думайте дальше
Виктор
Сообщение было удалено
Я бы даже сказал недочеловек.
Причем тут пахать на кого то?? Я про то, что семья она для того и семья чтобы жить вместе не просто трахаяся (извините за вырожение) и покупать Вам шмотки, а для того чтобы помогать другу другу, поддерживать, строить вместе свое будующее и будущее ваших детей. Жена ровно как и муж должна вкладываться в семью, пусть не работает, но зато хранит очаг, следит за домом, воспитывает детей. Это не значит, что муж нек должен ей помогать, должен конечно на столько на сколько он может.
А сидеть дома ни чего не делать и мерить бусики.. и ждать пока придет муж и трахнет вас.. это унизительно. И вот напрашивается вопрос, случись, что не дай бох с мужем, вы сразу же наверняка уйдете к другому трахальщику с бусами и цветами?
Причем тут пахать на кого то?? Я про то, что семья она для того и семья чтобы жить вместе не просто трахаяся (извините за вырожение) и покупать Вам шмотки, а для того чтобы помогать другу другу, поддерживать, строить вместе свое будующее и будущее ваших детей. Жена ровно как и муж должна вкладываться в семью, пусть не работает, но зато хранит очаг, следит за домом, воспитывает детей. Это не значит, что муж нек должен ей помогать, должен конечно на столько на сколько он может.
А сидеть дома ни чего не делать и мерить бусики.. и ждать пока придет муж и трахнет вас.. это унизительно. И вот напрашивается вопрос, случись, что не дай бох с мужем, вы сразу же наверняка уйдете к другому трахальщику с бусами и цветами?
Виктор
Сообщение было удалено
)))))
Гость
Сообщение было удалено
Витюша а где я написала что не надо поддерживать и строить будущее? Женщина должна быть женщиной, но тебе удобнее чтоб ломовой лошадью была и тебя и твоих детей волокла, а лет через 20 ты с успехом заменишь выжатую как лимон жену на двух других по 20)))
Так что да- уйдет к другому если ты не справляешься со своими обязанностями мужа и добытчика
Так что да- уйдет к другому если ты не справляешься со своими обязанностями мужа и добытчика
Виктор
Сообщение было удалено
Ну если вы имеете ввиду поддержку ввиде примерки бусиков и секса, то да, совсем другое дело же!))
И непереиначиваете, я достаточно понятно написал все.
Если у вас такая ситация сейчас, мне вас жаль. В противном же случае
1. Вы плохо прочли текст написанный мной
2. Вы не знаете, что ответить и отвечаете примерно так ( я вас про воду , вы мне про камень) не понятно зачем про камень то? Это к тому. что вы пишите, что кто то на кого то опять должен горбатиться.. Я писал совсем про другое! (ПОДУМАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА) а затем пишите уже.
3. Вы плохо соображаете.
И непереиначиваете, я достаточно понятно написал все.
Если у вас такая ситация сейчас, мне вас жаль. В противном же случае
1. Вы плохо прочли текст написанный мной
2. Вы не знаете, что ответить и отвечаете примерно так ( я вас про воду , вы мне про камень) не понятно зачем про камень то? Это к тому. что вы пишите, что кто то на кого то опять должен горбатиться.. Я писал совсем про другое! (ПОДУМАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА) а затем пишите уже.
3. Вы плохо соображаете.
Глаз
Сообщение было удалено
Да. Готовить, стирать, убирать и не отсвечивать.
Виктор
Сообщение было удалено
Нет, ровно так же как мужчина должен быть мужчиной. Зачем в крайности бросаться.
Я понимаю, что тут у мноних негативный опыт сложился уже.. но это не значит, что так в жизни должно быть.
Я понимаю, что тут у мноних негативный опыт сложился уже.. но это не значит, что так в жизни должно быть.
Гость
Уряяяя Глазик пришел. Вот, Витюша, учись.
Виктор
Сообщение было удалено
Учиться никогда не поздно. Было бы чему и было бы у кого.
Гость
Сообщение было удалено
1. Витюша ты совсем не соображаешь
2. Витюша, научись мыслить ширше
3. Витюша, или и трахни жену, если она у тебя имеецо канешно
2. Витюша, научись мыслить ширше
3. Витюша, или и трахни жену, если она у тебя имеецо канешно
Гость
Сообщение было удалено
Ну как известно у дураков учителей нет и учиться им нечему
Виктор
Ну вот если еще такая жена (которая примеряет бусики и трахается за цветы) еще и такая же умная как вы гость.. - то это финиш!) Думаю тут ноу коммент.
П.С. Пишите, что хотите, у меня уже о вас сложилось впечатление.
П.С. Пишите, что хотите, у меня уже о вас сложилось впечатление.
Виктор
Сообщение было удалено
Именно так, ТП.
Гость
Сообщение было удалено
Обиделся витюш. Ну я тебя сразу раскусила.
Просто вывела тебя на чистую воду, дорогуша.
Просто вывела тебя на чистую воду, дорогуша.
Тру-ля-ля
Не трогайте Витюшу, он хороший))))
Виктор
Сообщение было удалено
И как мне дальше с этим жить?)) О мудрая дай ответ! Взываю к тебе)))
Гость
Сообщение было удалено
эхххх витюш, решай как тебе дальше жить . Я соболезную
Ну почитай классическую литературу, подумай, если канечно есть чем
Ну почитай классическую литературу, подумай, если канечно есть чем
Гость
Сообщение было удалено
Чо эт? Он тут уже пол утра кричит чтобы его потрогать.
Поэтому и трогаю- тока насчупать ничего достойного не могу у него
Поэтому и трогаю- тока насчупать ничего достойного не могу у него
Тру-ля-ля
Сообщение было удалено
может у него на вас не стоит))))))))
дочка
Знаешь что автор, кредиты ваши ипотеки, так же как и музыкалка ребёнка- мужику нафик не сдались. Он прекрасно жил бы как ему хочется и без всего этого. Может в съёмной комнате, но его зарплата и все удовольствия остались бы при нём. Это ты подписалась на всю эту бытовуху, вот и вези.
Виктор
Сообщение было удалено
например, что почитать?)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Виктор
Сообщение было удалено
Я не занимаюсь сексом с продажными девушками, Вы правы.. они меня невозбуждают.
Гость
Сообщение было удалено
не исключено. Но мне- то что за резон чтобы у него стояло? Мож у него в принципе не стоит
дочка
Это женщинам всегда всего мало и нужно всё больше больше. Кому нужно- тот и делает.
И научитесь уже коммуналку через инет оплачивать, а то прям непосильный воз она везёт, противно читать. Наверное заработок мужа неплохо душу греет, раз до сих пор не ушла от него? Так включи ум и отстань от мужика со своими мелкими проблемками, дай человеку жить.
И научитесь уже коммуналку через инет оплачивать, а то прям непосильный воз она везёт, противно читать. Наверное заработок мужа неплохо душу греет, раз до сих пор не ушла от него? Так включи ум и отстань от мужика со своими мелкими проблемками, дай человеку жить.
Тру-ля-ля
Сообщение было удалено
Да ладно, это типа он за компом сидел, а она пришла, представилась и сообщила ему, что будет жить с ним. Так, что-ли?
Гость
Сообщение было удалено
Ой ну опять как в воду глядела
Виктор
Сообщение было удалено
Не знаю куда ты там глядишь))) но одень очки
Тру-ля-ля
Сообщение было удалено
Так он же за компом))))) Или пока он на велике катается, она быстренько-шустренько комуналку через инет оплачивать)))))
дочка
Сообщение было удалено
А я откуда знаю. Может пузом припёрла и в загс затащила. Да даже если не так. Не хватает мозгов самой управляться с хозяйством или на его деньги нанять людей, пусть не ноет.
дочка
Сообщение было удалено
Не тупите.
Виктор
Сообщение было удалено
Как это не резон?? Я сейчас конфеты , цветы и бусики куплю))) Сразу стимул появиться ахахха))
Виктор
Сообщение было удалено
Не трогайте Тру-лю-ля-шу она хорошая!
Гость
Сообщение было удалено
1. Не одень, а надень
2. Страны советов уже не существует
3. Начните витюша с салтыкова-щедрина, если осилите
2. Страны советов уже не существует
3. Начните витюша с салтыкова-щедрина, если осилите
Гость
Сообщение было удалено
Ты??? Да ты никогда не купишь это
Тру-ля-ля
Сообщение было удалено
Пузом она его приперла! Ха! Даже если и так, я смотрю он в любом случае не при делах, так? "Ну растет пузо, а я ни при чем"))))
Новые темы
- Почему жемчуг на свадьбе плохая примета?1 ответ
- Что означает сон с понедельника на вторник?1 ответ
- Как вы работаете над своей энергией?3 ответа
- Что вы делаете, когда чувствуете, что «застряли» и ничего не меняется?6 ответов
- Что вы делаете, когда не можете уснуть, а утром рано вставать?16 ответов
Виктор
Сообщение было удалено
читал у него - История одного города и господа Головлевы кажется..понравилось. Да и в дестве сказок его много перечитал!
дочка
Меня такие клуши, как автор, просто выводят из себя. Можно подумать, она воду из колодца вёдрами таскает или ездит за продуктами за 100 км.
Если мужу не нужен ремонт, то нечего и впрягаться. Купи себе второй комп и играйся или иди на велике тоже прокатись.
Если мужу не нужен ремонт, то нечего и впрягаться. Купи себе второй комп и играйся или иди на велике тоже прокатись.
Виктор
Сообщение было удалено
Давай адрес детка, все уже купленно
Гость
Если мужика насильно женили и требуют ремонтов ипотеки и пр но при этом не носят бусики и не любят секс- нафейхуа такая жена нормальному мужчине.
Хотя... Витюша бы взял такую
Хотя... Витюша бы взял такую
Тру-ля-ля
Сообщение было удалено
А вы откуда знаете?
А можно вопрос (не сочтите за наглость): как у меня судьба сложится? сколько детей будет? Раз вы все знаете, расскажите)))))
А можно вопрос (не сочтите за наглость): как у меня судьба сложится? сколько детей будет? Раз вы все знаете, расскажите)))))
Гость
Сообщение было удалено
чо то не в коня корм
Виктор
Сообщение было удалено
Ну не все же такие умные как Вы\))
Тру-ля-ля
Сообщение было удалено
Если мужика насильно женили, то он может и развестись (мужик все таки) или он нихрена не может?
Виктор
Сообщение было удалено
Да, да и мне тоже! А можно еще автограф???
Глаз
Сообщение было удалено
Без фотографии тяжело сказать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Виктор
Сообщение было удалено
Конечно взял бы да и не одну!)) Начну с вас.
Виктор
Сообщение было удалено
А она третьим глазом просканирует!
Гость
Сообщение было удалено
Витюша будь мужчиной
Виктор
Сообщение было удалено
А ты женчиной , тогда и общаться буду как мужчина с женчиной.
Следующая тема
Предыдущая тема