Удалиться из соц сетей
Всем привет! Было ли у вас такое чувство что вы общаетесь не с теми людьми что все надоело и хочется удалиться из всех соц сетей и больше не общаться с ними со всеми никогда... Я понимаю что проблема не в людях а во мне... заранее говорю я никого не виню что все плохие а я одна хорошая итд просто достало тратить со время на них... есть ли на сайте психологи, объясните что со мной? Это я такая не коммуникабельная? Или период жизни такой или особенности характера?
Гость
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Вам сколько лет? Вы думаете, что удалив страницу сразу будете коммуникабельной? Лучше сходите не к психологу, а на курсы русского языка.
Lisa
Год назад удалилась из всех соц.сетей...только в скайпе осталась. Ой, столько свободного времени стало ))) Язык еще один иностранный выучила. И как ни странно за этот год без соц.сетей новых знакомств только прибавилось!!
Гость
тоже 10 дней назад удалилась , надоели эти одноклассники вот до тошноты , но все равно каждый день туда лезла , ибо уже сформировалчя там довольно приличный круг общения на одном из форумов , появились там подруги, романы с парнями , но(!!!) в реале в это время, а это продолжалось уже лет пять как, личная жизнь- вот как отшептали , уже всякие мысли появились , что надо выбирать - или реал или интернет , ибо высшие силы не дают чтобы и там и тут было
Гость
и я удалилась,надоело
неудачный старпёр
Гость
Сообщение было удалено
Такая же х ерня +(
Гость
Удалялась каждый раз как находила парня. Расставались и я лезла туда чтобы найти нового
Катя
Я удалилась недавно из всех соц. сетей, надоел этот шлак из ненужных новостей, подробностей жизни людей, которые мне неинтересны и т.д. Всем друзьям сказала, что если хотят общения, то я всегда с радостью встречусь или по телефону пообщаюсь. Времени свободного стало в разы больше, голова не забита всякой ерундой, работа делается вовремя, много стала читать и тратить время на хобби, а качество общения с друзьями только улучшилось! И очень естественно отпали те люди, которые неинтересны мне и которым на самом деле неинтересна я. Так что сплошные плюсы
Умка
Это зависимость, сама такая же ... 3 раза удалялась и опять регистрировалась *)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Русский мой второй язык
Алиса
Lisa
Сообщение было удалено
какой языу выучили??
Гость
Удалилась с фейсбука (там общалась с иностранными знакомыыми ), удалилась (заменила на анонимный) с вконтакте - везде по причине что лень отвечать, лень вести обществвенную жизн в сети... Отвечать на каждый пук каждого другка (чтоб не обиделся и в реале на задавал странных вопростов - почему не отвечаешь) ЗАДРАЛО .. Теперь я аноняшка, лениво слежу за некоторыми, по настроению
Майкл Сайрус
Это нормально. Не нормально торчать там целыми днями. Формат вумана удобен.Зашел-ушел -забыл.
Автор, советы мы все давать умеем, но хочу сказать вам, что я сменила номер и удалилась из всех социальных сетей: в контакте, ***, ***... Держу связь только с близкими людьми, подругой и по работе (по телефону и е-мэйл). И исчезнув из этой рутины, моя жизнь изменилась в лучшую сторону. По ночам никто не звонит, не жует сопли, не достает и это так приятно, советую и вам когда-нибудь так сделать
Гость
Всем спасибо за ответы!!! Хорошо что я не одна такая!!! Странная ( как наверно мои друзья подумают) Удалилась!!! Поживем- посмотрим как оно без общения и миллиона непонятнх друзей!!!!
гость
И провод инетный выдрать
Гость
То же думаю удалится!
Гость
У меня тоже самое. Достал этот инет и эти социалки. У меня после их посещения настроение портиться. Я удалилась из всех соц сетей, из аськи, скайпа, почты, форумов. Осталась только страничка вконтакте, удалюсь когда закончу учебу.
Ника
Гость
Сообщение было удалено
Ой, так вы сталкер, удалиться официально чтобы подглядывать и следить в замочную скважину? Зачем это,
nicat
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Я давно пытаюсь уйти из ВК. Пока меня хватало только на неделю отсутствия там. И когда я все-таки туда заходила снова, всегда удивлялась, насколько там ничего не меняется. Каждый пользователь четко придерживается своего предсказуемого стиля. Один вечно участвует в конкурсах и умоляет о лайках, другая бесконечно фотографирует себя в зеркале, третья копирует десятками рецепты на стену, а я вынуждена это просматривать у себя в новостях :))) Естественно, на все это приходится так или иначе отвлекаться, испытывать определенные эмоции, что-то думать даже... В итоге в голове создается такой "шум", что живешь только этим шумом, а на реал уже сил по минимуму остается.
В общем, сейчас у меня очередное "воздержание" от ВК))) третий день пока идет. Но уже радует отсутствие шума в голове и ненужных мне людей в моей жизни)
В общем, сейчас у меня очередное "воздержание" от ВК))) третий день пока идет. Но уже радует отсутствие шума в голове и ненужных мне людей в моей жизни)
Елена
Удалилась нафиг из ВК. Создала новую учетнуюзапись, где нет ни одного друга,собираю видео с фитнесом и всё. Даром не нужны эти как бы друзья,особенно коллеги, от которых и так тошнит, и одноклассники, которые тупо добавляются, спрашивают замужем или нет, и больше ничего не пишут. Вообще вся эта тема превращения личного в публичное мне чужда. Куда лучше общаться лично или в скайпе, чем вести эту утомительную переписку, а "лайканье" чужих фоток и бредовых новостей давно неинтересно.
Гость
а я решила удалиться после того,как поняла что мои заходы на чужие страницы отображаются у тех кому я захожу.Хотя и пишут,что не видно.Еще как видно и в контакте тоже.С левой стороны в контакте где обычно реклама туда предлагать начинают людей и пишется возможно это ваши друзья.Я поняла что это те кто заходит на мою страницу.Потом я сама так же часто заходила на страницу одной тетеньке просто ради любопытсва она всегда выставляла интересные фото и через какое то время она меня заблокировала.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Анна
Привет. Вот буквально недавно удалилась из Вк, т.к. пропадало куча времени на эту чушь. Никто не писал, фотки не выставляла и не жалею.
P.s. мне 16 лет.
P.s. мне 16 лет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зуля
Я давно пытаюсь уйти из ВК. Пока меня хватало только на неделю отсутствия там. И когда я все-таки туда заходила снова, всегда удивлялась, насколько там ничего не меняется. Каждый пользователь четко придерживается своего предсказуемого стиля. Один вечно участвует в конкурсах и умоляет о лайках, другая бесконечно фотографирует себя в зеркале, третья копирует десятками рецепты на стену, а я вынуждена это просматривать у себя в новостях :))) Естественно, на все это приходится так или иначе отвлекаться, испытывать определенные эмоции, что-то думать даже... В итоге в голове создается такой "шум", что живешь только этим шумом, а на реал уже сил по минимуму остается.
В последнее время тоже пришла к выводу что хочу удалиться из соцсетей..уже тошнит от этих групп всяких..от этих поставьте лайк ..удалялась на 3 месяца было очень тихо по утрам и непривычно..произвела эксперимент и поняла , что соцсети это ещё та привычка ..
Форум: Психология
Всего: 211 221 тема
Новые темы за сутки: 74 темы
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной5 ответов
- Контроль усиливает тревогу?3 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...9 ответов
- Очень устала от всего...5 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Как забыть человека?7 ответов
- Как пережить болезненное расставание?5 ответов
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов