Свекровь хочет приехать к нам на ночевку с подругой!
К свекрови приезжает подруга из другого города. Она видит ее примерно из в десять лет. Приезжает на два дня. Свекровь живет одна в двухкомнатной квартире. Мы с мужем и детьми отдельно в соей квартире. Так вот, муж приходит и говорит, что они решили, что подруга и свекровь будут у нас эти два дня кантоваться и ночевать. Причина, что эта подруга хочет внуков посмотреть. А на самом деле, свекрови неохота готовить и убираться перед ее приездом. А у меня хорошая квартира, чисто и готовлю я хорошо. Отношения у меня со свекровью не очень. Видимся очень редко. Я так устала от домашних забот, сейчас еще очень непростой период в жизни, болеет близкий человек, не хочу никаких гостей. Так мужу и сказала, а он обижается и маме не говорит, что я против. Все равно хочет их привести. Хоть из дому беги!
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 471 ответ
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Врешь как дышишь.
Ни разу не верю.
Ни разу не верю.
Гость
поезжайте на эти два дня куда-нибудь, пусть муж сам убирает и готовит для чужой бабки
Гость
Автор, квартира в которой вы живете чья? Если ваша или мужа, то шлите свекровь на ***. Вы не обязаны демонстрировать своих детей какой-то тетке, как на выставку. Но ладно бы просто зашли полчаса посидеть, а оставаться с ночевкой зачем? На спящих детей посмотреть? Бред..
Гость
А вы действительно убегите на время их приезда. Пусть муж с бабульками няньчится.
Гость
Так и бегите. Отличный повод навестить маму-папу-сестру-подругу.
Зара
А моя свекровь никогда не интересовалась жизнью моего мужа. Он ребёнком ходил весь день на морозе, а она в это время была с очередным хахалем. Она тянет деньги с моего мужа. Мужу 25, мне 23. Совершенно не помогла нам со свадьбой. Всё сделали мои родители, живём у меня в отдельной квартире. Когда она звонит,мне плохо на душе. Тянет с мужа деньги. Сейчас беременна, не хочу, чтобы у будущего сына была такая бабушка. Как сделать, чтобы муж не общался со свекровью?
Гость
ну 2 дня можно же потерпеть, придумайте себе дел неотложных на пол дня- с утра из дома ушли и до вечера, а свекровь пускай с подругой с внуками возится, хотя все это как то странно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы че? Тогда свекровь проест плешь мужу и подруге покажет, какая бесхозяйственная невестка, плохая мать.
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
впечатлите подругу, добейте добротой, чтоб свекровь никому и жаловать не смогла
Педро
Автор, мужу выставляйте ультиматум (я сам мужик ,если че) - или *** гости с ночевками - реально, что за пистец - ночевать двум телкам в чужом доме, пусть свекровь свою подругу в своем доме столует, ваще окуела, б ля!
Или вы, Автор, летите отдыхать на юга - родственников проведать. )))
Или вы, Автор, летите отдыхать на юга - родственников проведать. )))
Педро
Hm (девушка, 26 лет, СПб)
Сообщение было удалено
ты чо? А не пошли бы все на? Лично мне бы покуй было - кто и чо там скажет.. Ваще люди окуели.. Ночевать типа они будут, да пошли ***, б ля.
Ненавижу, когда особо жопохитрые пытаются свои проблемки за чужой счет решать (я про свекруху окуевшую, падлу!)
Ненавижу, когда особо жопохитрые пытаются свои проблемки за чужой счет решать (я про свекруху окуевшую, падлу!)
Педро
Гость
Сообщение было удалено
А ЗАЧЕМ???? Вот *** быть для всех "хорошими"??? Лично я давно сделал выбор в пользу - первоочередное - это чтобы было хорошо мне и моей семье, моим родным. В случаях, подобных этому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да наcрать
Автор
Свекровь еще любит поворчать, какие все наглые, невоспитанные вокруг, культуры никакой)). Я вот не могу даже в страшном сне представить, что я или моя мама можем вот так припереться без приглашения с ночевкой даже к самым близким родственникам. Ладно бы действительно ночевать негде было.
А муж еще говорит, что я не гостеприимная.
Спасибо всем за поддержку, а то меня трясет прямо.
А муж еще говорит, что я не гостеприимная.
Спасибо всем за поддержку, а то меня трясет прямо.
Гость
Вы вначале успокойтесь.Муж на самом деле не прав.Такие решения принимаются совместно.Вот и поставьте его перед фактом,что вам некогда заниматься не прошенными гостями.Я бы постаралась придти поздно или отправилась бы на эти 2 дня к своим родственникам.Пусть бы в следующий раз хорошо подумал,прежде чем принимать решения за двоих.
Ёжа
А подруга свекрови-то каким боком должна у вас останавливаться, когда у свекрови своя квартира и ночевать есть где! Ага, посмотреть на ваших внуков...тьфу, вот только левые чужие бабки моих детей и не оценивали, а потом еще критиковали, то не так, это не так! Это подруга свекрови, а не ваша. Может, сказать мягко - извините, мы не можем принять вашу подругу у себя, у нас свои планы, но если вам требуется помощь дома перед ее приездом, убраться-приготовить, поможем? Лично я бы лучше пришла к свекрови заранее, помогла с подготовкой к гостям, но у меня ночевать - это только если бы вообще мест не было бы!
Автор
Да в том то и дело, что муж с радостью согласился. Со свекровью я сама не разговаривала и не собираюсь. Это она мужу мозги промывает. А помогать ей тоже особо нечего. Один человек приезжает, не десять. Можно готовую еду купить, не в тайге живем.
Ёжа
Автор
Сообщение было удалено
Тогда остается только потерпеть пару дней. А мужу высказать - ты что у меня за спиной решаешь, мог бы посоветоваться, не один живешь!
Элиза
автор, навестите своих родственников. А муж сам пусть вертиться. Тем более две женщины будут дома, найдут где лежат тарелки и вилки.
Гость
Зара
Сообщение было удалено
Никак. Для начала сами перестаньте со своей мамой общаться. Тогда и от мужа теоретически можете потребовать того же ))
А насчет свадьбы убило вообще! Молодые сами должны ее оплачивать. Если родители вложились, то это добрая воля, не больше.
А насчет ребенка на морозе и хахаля - вы видели??? Тьфу, короче, какие невестки бывают! Причина в том, что муж ваш матери своей помогает, а не наоборот? Ну-ну... чтоб вам так жить впоследствии!
А насчет свадьбы убило вообще! Молодые сами должны ее оплачивать. Если родители вложились, то это добрая воля, не больше.
А насчет ребенка на морозе и хахаля - вы видели??? Тьфу, короче, какие невестки бывают! Причина в том, что муж ваш матери своей помогает, а не наоборот? Ну-ну... чтоб вам так жить впоследствии!
Гость
А я догадываюсь, почему муж позволил маме с подругой у вас остановиться. У моей мамы есть школьные подруги, все сейчас в разных городах, так я знаю, какое событие для них встреча раз в несколько лет! И я их тоже люблю, знаю с детства. И когда они приезжают, я разрешаю им у себя остановиться, у меня трешка, у мамы однушка. И их родственникам, кстати, тоже, если нужно, такое бывало пару раз.
Мой муж не бубнил, потому что квартира моя. А к нему я, разумеется, не потащила бы никого. А вот насчет совместной - тут вам обоим, конечно, решать. Муж в этом ничего плохого не видит, я выше объяснила, почему это может быть. Вам же не нравится... Но я б мужу доставила удовольствие пообщаться с бабками, а сама бы свалила к родне отдохнуть ))
Мой муж не бубнил, потому что квартира моя. А к нему я, разумеется, не потащила бы никого. А вот насчет совместной - тут вам обоим, конечно, решать. Муж в этом ничего плохого не видит, я выше объяснила, почему это может быть. Вам же не нравится... Но я б мужу доставила удовольствие пообщаться с бабками, а сама бы свалила к родне отдохнуть ))
Автор
Дело в том, что сейчас у меня не то психологическое состояние ( в теме писала, почему). Я очень волнуюсь за близкого человека, все остальное меня раздражает. Не хочу сидеть с милой улыбкой и подкладывать салатики. Мужа спросила, сказал ли он маме, что не у нас все это будет. А он говорит:"нет, не хочу маму расстраивать." А что тут такого расстройственного? Что самой все делать придется?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лимпопо
Автор, остаётся вам и впрямь покинуть квартиру на два дня. А муж с дорогими гостьями пусть сами управляются - мечут явства на стол, моют тарелки, постели заправляют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, сразу начинается дележ квартиры. Надоели с этой дурью.
Кактус
Автор, если Ваш муж так хочет, чтоб его мать с неизвестной вам подругой 2 дня жили в вашей квартире (при том что у свекрови свое жилье) - Вы имеете полное право куда-нибудь удалиться. ИМХО свекровь потеряла остатки чувства меры...
Гость
Встречный вопрос:сколько в этой квартире комнат?Если там по комнате на человека +пара-тройка свободных - тогда куда ни шло. но если это двушка-трешка - то свекровь реально о...ела.Ночет показать своей подруге внуков - пусть пригласит их с мамой-папой в кафе или хотя бы на прогулку!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
екатерина
вообще правильней всего было бы послать мужа жить к матери с её подругой на эти пару дней. и он сообщается раз ему так хочется и вы довольная...
Форум: Психология
Всего: 210 586 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Невербалика1 ответ
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема