Гость
Статьи
Есть такие еще, у кого …

Есть такие еще, у кого полный ноль во всех сферах жизни?

Вот я такая- в 29 личной жизни никогда не было,ни карьеры нет,ни денег,работаю на копеечной работе.И личных интересов нет никаких,ничего уже не интересует(хотя в юности были разные увлечения).Можно сказать,что я не живу,а существую,настроение чаще депрессивное,характер все хуже,часто злюсь и психую.Вообщем полный абзац.У кого еще так,как живете?
Автор
9 224 ответа
Последний — Перейти
Страница 142
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мудро, спасибо, но все равно страшновто, но задний ход давать уже поздно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работу конечно же "обожаете" и платят наверно "заоблачные гонорары"?))

с МЧ что случилось?
Гость
зло
Сообщение было удалено
Так и не поняла с каким букетом в этой стране люди хорошие?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В неоднозначной ситуации вы либо решаетесь узнать что происходит и расставляете все точки над i либо оставляете любые мысли по поводу этой ситуации.

Третьего не дано иначе изведетесь ..до паранойи дойдете..

Боишься, не делай........
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не заморачивайтесь..Не для того здесь это пишут..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Работа так себе, ни о чем, только требования и нервотрепка, платят опейки. Устроиться на лучшую сложно(

С МЧ у меня такая история. Познакомились на СЗ, долго общались в аське, потой в скайпе, потом увиделись и закрутилось. 2,5 года туда-сюда сходились-расходились, ссорились-мирились, даже матом посылали друг друга, потом остывали в все по новой. А потом выяснилось, что у него еще 2 такие же дуры на СЗ. И я приняла решение порвать с ним.

Порвала, а люблю до сих пор, просто выть хочется. Знаю, что козлина, а люблю. Люблююююю( Так и не смогла ни с кем новым завязать серьезных отношений.

Самое страшное, что я знаю сайты и форумы на которых он любил сидеть и захожу туда иногда почитать его сообщения. Он мой наркотик, зависимость. Ненавижу его и себя за это(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понятно..

Вас на сегодняшний момент что беспокоит и как вы вышли на эту ветку?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сделаю, уже решила. Никогда не думала, что маммография мне понадобится так рано, обычно она в обязат порядке с 35.

Вот подумалось, что же с грудью тех женщин которых мужья бьют куда непопадя?

Кровожадные сцены прходят на ум.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Беспокаят недопонимания с мамой, отсутствие своего отдельного жилья, зависимость от мыслей о бывшем МЧ, работа без роста. За прочтением подобных тем пришла сюда, наткнулась на ветку, но всю не читала.

Ах да! Мой ноут накрылся, а этот дала подружка на время до понед. пока она в отъезде, а у нее там форум в закладках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не ваша ситуация. Поблагодарите бога за это и идите дальше, не думая о том что происходит у других..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что более всего из перечисленного беспокоит?

А ноут накрылся на удивление кстати))и у подружки в закладках наша ветка))какой там у нее ник забит?

чудеса да и только))))
Гость
Хочу спросить, во сколько лет вы нашли у себя первые седые волосы?
222
Гость
Сообщение было удалено
))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для вас и это проблема неразрешимая?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять мне не верите?

И почему кстати накрылся?

У нее просто главная страница форума в закладках. Наверно тоже чтото тут ищет, вычитывает. Ника никакого нет, по крайней мере я не вижу. Может она из него вышла? В общм не знаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ладно..совпало и совпало..

проехали)

на текущий момент что более всего беспокоит: зависимость?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да!
Гость
Хочу встретить красивого интересного мужчину, чтоб выбросить из головы этого го--внюка по которому скучаю до сих пор(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ОТрастила свои после окрашивания и нашла 6 штук!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Читали что нибудь об этом явлении? может быть слышали или знаете?

вы в принципе понимаете что с вами происходит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень неудачный способ избавления от эмоциональной зависимости..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут вы правы.

Намазалась вольтареном, может полегчает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И рука потянулась к веревке и мылу...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость

Хочу встретить красивого интересного мужчину, чтоб выбросить из головы этого го--внюка по которому скучаю до сих пор(

Очень неудачный способ избавления от эмоциональной зависимости..
И читала и смотрела. На юттубе есть ролики, там психологи объясняют, что делать. Я б дала ссылку, но они все в моем сломаном ноуте.

Когда смотришь такие ролики, вроде понятно все, со всем согласна, все понимаю, но через время опять вспоминаю его! Может эти советы психологов работают если им точно следовать: ходить в клубы, чтоб отвлечься, найти хобби и т.п. Но я ходила немного тусила, это ничего не дало.

А какой удачный? Я таким спосом надеюсь перебить интерес к бывшМЧ, как клин клином или чтото такое.

Но сама понимаю, что мозг долже быть чист и отдохнувший, я об этом писала на пред. странице.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, просто чувствовала себя старухой(
Гость
"Гость"

Я б дала ссылку, но они все в моем сломаном ноуте.

- а открыть вновь и копирнуть не вариант?))

Может эти советы психологов работают если им точно следовать: ходить в клубы, чтоб отвлечься, найти хобби и т.п.

- Это кто такие советы дает? психолог????????

хождение по клубам как способ избавления от любовной зависимости?????????????????????????????????????????????????​?

ОДНАКО!!!

Вы, не избавившись от чувств к одному мужчине, приняли решение вступить в отношения с другим, в надежде на то что новый мужчина вытеснит прежнего??

вы серьезно?)
Гость
[quote="Гость"]

Нет

- ну это уже радует..

просто чувствовала себя старухой

- вы знаете я мини юбке сегодня на работу пошла и все равно не почувствовала себя молодухой..

Ощущения они не во внешнем..ощущения они изнутри.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не приняла, но хотела бы, только не знаю правильно ли?...

Ну а вы что посоветуете? У вас такого не было?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я понимаю. Но только эти ощущения странны у пожилых женщин, котрые с ногами в подагре шастают на шпильке. У них это изнутри?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Советы в двух словах не опишешь..это спец лит-ру читать нужно..

у вас впереди дооолгий путь...очень долгий...

Но чтобы гарантировать эффективный результат необходимо изначально определить верное направление..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там много ссылок и психологов, чтото из серии как забыть любимого. Есть и дельные советы, к ним прислушиваешься пока слушаешь, а потом все равно не помогает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не поняли ни слова из тог чтоя писала ...

у бабушек на шпильках ЭТО ( т.е ощущение) передается как раз по средством внешнего (прикиды, каблуки, макияж, и проч)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так может не очень и дельные те советы то, а?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По старинке:По средством интеллекта...

никогда не пробовали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может не в советах дело, а в башке тупой и недостаточно прилагаемых усилиях ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость

Как?

По старинке:По средством интеллекта... никогда не пробовали?
Может и так(

Заставлять, анализировать, отвлекаться на чтото, вы об этом???

Получалось ненадолго(

Вроде и интел. выше среднего, а вот...

Судя по вопросам вам знакомо это!

Вы либо справились либо в процессе. Расскажете как это вас получилось?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что башка тупая не факт..У вас вектор направления движения не задан и не определен еще..

поэтому все советы мимо.

Читайте книги и думайте..думайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так может ваша светлая башка просвятит какие конкретно усилия надо прилагать и как?

Я пока везде общие советы встречаю и ни одного конкретного примера с описанием конкртных действий( А так конечно все советчики чего уж там.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пппфф....

вы знаете это очень долгий процесс....

да и нет у меня таких слов чтобы в подробностях описать все это.. это очень долгий процесс...правда..ОЧЕНЬ долгий и сложный...

а сейчас поздно уже..

завтра вставать рано...

или вы не работаете?
222
Спаааать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Глсть 070

я откланиваюсь спатеньки..

но с вами здесь остается еще один Гость и все что будет здесь писаться от имени гостя это уже не от меня..имейте ввиду)

чтобы не запутаться , будьте внимательнее и смотрите на IP-адрес в верхнем правом углу любого поста)))

что такое IP надеюсь знаете?))

все..ушла..

всем споки и приятной ночи))
Гость
222
Сообщение было удалено
тттсссссссссссссс))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо)

Спокойных всем)
Гость
Доброе утро страна!)

Для унывающих есть хорошая новость: Сегодня ПЯТНИЦА!

Ура, товарищи))))))
Гость
да-да, привет!

пятница это радует)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
скорее всего, вы просто не верите в собственные силы, ну, не может быть человек так неудачлив)
Аля
мляя как я ненавижу эту работу, дайте мне топор в руки
222
Ereti4ka
Сообщение было удалено
да што вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Ereti4ka
Сообщение было удалено
да вы колумб!