Гость
Статьи
Есть такие еще, у кого …

Есть такие еще, у кого полный ноль во всех сферах жизни?

Вот я такая- в 29 личной жизни никогда не было,ни карьеры нет,ни денег,работаю на копеечной работе.И личных интересов нет никаких,ничего уже не интересует(хотя в юности были разные увлечения).Можно сказать,что я не живу,а существую,настроение чаще депрессивное,характер все хуже,часто злюсь и психую.Вообщем полный абзац.У кого еще так,как живете?
Автор
9 224 ответа
Последний — Перейти
Страница 141
Гость
222
Сообщение было удалено
прямо скажем из ряда вон событие)
222
Гость
Сообщение было удалено
на что вы толкаете честную добропорядочную женщину....)
Гость
222
Сообщение было удалено
на получение удовольствия...)
222
Судя по всему, она решила воспользоваться вашим советом)))
Гость
222
Сообщение было удалено
Ахахахахаха))))))

ударилась в поиски)

а вы говорите зря советовала..)
222
Гость
Сообщение было удалено
Вот и настроение появилось из дома выйти))) Браво)))
Гость
222
Сообщение было удалено
"выйду на улицу, гляну на село..."))))
Аля
Гость
Сообщение было удалено
А у нас на работе все женятся, прям тоска взяла, замуж выходят девчонки моложе меня на 5-6 лет, женится мужик, который за мной ухаживал поначалу...(
Аля
И привет всем кто тут есть)
Аля
видимо никого...глохнет ветка(
Гость
Аля
Сообщение было удалено
Как выходят так и разводиться пойдут. 9из 10 браков распадаются в первые 3-5 лет..
Гость
Аля
Сообщение было удалено
Видимо не актуальной стала
Аля
Гость
Сообщение было удалено
обсуждения зашли в тупик, все выговорились, поплакались и разошлись
Аля
Гость
Сообщение было удалено
откуда такая статистика?
Гость
Аля
Сообщение было удалено
А в реале ка всегда ничего не поменялось: как жили без цели и в одиночестве так и живем)
Гость
Аля
Сообщение было удалено
погуглите
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Не. Не хочу. Раньше хотела. а сейчас нет. Не хочу мужа потерять.
Гость
Анна
Сообщение было удалено
а кто говорит про уход от мужа..

похитрее и потише все обставить чтоб и волки сыты и овцы целы)

анна, вы как маленькая)))
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Я так не умею. У меня все на роже написано. Хитрости не хватает.))
222
Гость
Сообщение было удалено
а вы прямо хотели все и сразу)))
Гость
Анна
Сообщение было удалено
хммм..проблемно конечно с вами)
Гость
222
Сообщение было удалено
да..именно так я и хотела: все и обязательно сразу!!!
222
Гость
Сообщение было удалено
помедленнее, я записываю...
222
Гость
Сообщение было удалено
Вам-можно))

Будет)))
Гость
222
Сообщение было удалено
Вам то оно зачем?))
Гость
222
Сообщение было удалено
да?))

а в этой жизни или в какой нибудь из следующих?)
222
Гость
Сообщение было удалено
Для истории..))
222
Гость
Сообщение было удалено
В этой))))
Гость
222
Сообщение было удалено
смотрите) вы обещали))
222
Гость
Сообщение было удалено
Обещаю...))
Гость
АннаДа не в этом даже дело. Просто институт брака терпит крах сейчас. Не хотят молодые мужики семью создавать, трудиться для этого, ответственность на себя брать. Хотят погулять и жить красиво. И ведь я могу их понять. Жизнь стала слишком сложная и нет уверенности в своем будущем.

Вот гражданские браки и стали нормой жизни.

Институту браку как таковому осталось существовать не более 30 лет.

согласен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так ведь скольно псих литры люди читают и тоже не меняется,

к психологам на прием годами ходят, деньги отваливают, а тоже ничего особо не меняется, только кошельки пустеют и вроде как "выговорились профессионалу".

никакие установки ничего не поменяют.

у нас у всех уставший мозг, вот когда он отдохнет, тогда и организм востановится всилах, а там и перемены на горизонте)
Гость
меня седня сильно толкнули в обществ. транспорте и я больно ударилась правой грудью об угол спинки сиденья.

пришла на работу, зашла в туалет, посмотрела - синяка нет, а боль ужасная, как будто кудлаком кто-то ударил со всей силы. и вот уже целый день болит, пардон за информацию, от соска до боковой части (та, что ниже подмышки).

на работе в конце дня сказала коллеге, что боль не проходит, а она говорит, ну все мол, там теперь от удара нарушена молочная железа, жди впереди рак!

я таки-акуела просто от таких прогнозов( потому как понятия не имею чем на самом деле грозят такие удары, учитывая, что у меня в семье итак 2 человека умерли от рака (правда не груди), терь вот сижу, гружусь, накручиваю(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плюсанусь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сходите сделайте маммограмму..

пи***здец у вас коллеги, отзывчивые
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня и мама не лучше отличилась. Я ей вечером пожаловалась на боль в груди и на то, что коллега сказала. Она мне - Зачем тебе грудь? У тебя все равно нет детей и не будет.

И всё. Я реву горькими слезами((((((((

Доревелась до мысли, что если у меня когда нить будет рак, то я его лечить не стану. У меня ж нет никого и не будет! Типа нафиг тогда жить, раз даже матери на меня положить(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы шутите?

ни одна даже самая пропащая мать не могла сказать такое дочери!!!

вы если разводите то разводите как то креативнее чтоли и ближе к реалиям)

а вобще всему есть предел..даже шуткам и разводкам

и здоровье явно не предмет для шуток
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость, вы с ума сошли, какая разводка???????????????

Мне кроме этого форума, точнее кроме инета и рассказать такое некому, просто стыдно и не поверят!!!

Я сама в шоке! Я весь вечер слушаю о своей никчемности и при этом терплю боль. У меня (простите) если кашляну или чихну в сосок отдает какими то коликами. Что это? Может просто последстввия удара, а потом пройдет? И намяла я, если честно, пытаясь прощупать нарушения.

А мама мне редко, но выдает такие перлы. Она не конченная, не алкашка, она даже слишком порядочная женщина, образованная и умная, но ненавидит меня за мою неустроенность.

Я даже не ожидала, что вы расцените это как разводку(

Даже задумалась.... Неужели у меня такая мать.......??????????????????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я вам сочувствую..Искренне..

Только не понимаю что вы там у себя пытаетесь нащупать и что обнаружить хотите: трещину, разрыв мягких тканей или опухоль?

Это во первых..

во вторых если то что вы пишете не разводка то сочувствую вам еще больше..

вообще услышать подобное от родной матери это трэш полный!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спаибо, что хоть на этот раз поверили и адекватно отреагировали)

Я понимаю, у нас мир пиар-лжи: лгут сми, реклама, форумы, новые интернет-знакомые. Мне понятна ваша реакция. Но к сожалению это правда. Завтра в больницу я уже не попаду, потом выходные. Короче, если боль не пройдет, то на след. неделе запишусь на маммографию, как вы советовали. Хотя запись туда..... на пол века вперед. Боюсь, пока дойдет моя очередь, изойду на г-но от переживаний.

А мама... она мне лет с 12 говорила, что моих детей нянчить не будет, как меня нянчила бабушка (ее мама) и что ей внуки не нужны. А теперь вот претензии ко мне в том, что я одинокая никому ненужная(

Я даже немного (а в моменты ссор очень сильно) виню ее в причине своих личных неудач, во внушении мне моей же ненужности кому то.

Помню как то сказала, что хочу семью, детей, а она в ответ - Ты посмотри на себя, ты же некчемная, у тебя никого не будет!

Как мне жить с этим?Вот как?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
шишку или трещину(
Гость
[quote="Гость"

Помню как то сказала, что хочу семью, детей, а она в ответ - Ты посмотри на себя, ты же некчемная, у тебя никого не будет!

Как мне жить с этим?Вот как?[/quote]

Если то что вы пишете имеет место быть в реале то наиболее оптимальным решением будет просто прекратить длиться с мамой подробностями вашей л/ж..Общаться в доброжелательном тоне (не уступчивом а именно доброжелательном) и на нейтральные темы: " о природе о погоде"...

Ни в коем случае не рассказывайте что происходит в вашей л/ж и никогла не просите у нее совета как вам быть..

Для того чтобы раз навсегда предотвратить унижения вашего достоинства, при очередной попытке научить вас жизни тихо но твердо произнесите что то типа: Мам, давай договоримся раз и навсегда: "Я никогда не выйду замуж и у меня никогда не будет детей а у тебя внуков..Хорошо? Ну вот и славно..И больше мы никогда не вернемся к этому разговору"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во первых ее там нет и быть не может

а во вторых даже если предположить невероятное и она есть, самостоятельно и методом пальпации вы ее не обнаружите..

делайте мамограмму и вместе с результатами обращайтесь к маммологу..
Гость
Гость 070

вам сколько лет?

29?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость 070 вам сколько лет? 29?
Вы сами так пробовали? Вам помогло?

27
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я все понимаю, но более боюсь, что что то не то обнаружат. Страшно(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[quote="Гость"]

Вы сами так пробовали? Вам помогло?

Вам нужен был совет?

я вам его подсказала...)

попробуйте, вдруг получится))))

выработаете кем?

МЧ есть у вас?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Боишься, не делай..Но если начал делать уже ничего не бойся
зло
давайте смотреть правде в глаза. В ЭТОЙ СТРАНЕ человек с таким букетом - самый хороший человек... остальные просто хамы и идут по головам... все будет хорошо. надо гордится собой и противопоставлять себя всем...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Администратор

МЧ был да сплыл, уже больше года прошло(